[DL] Test Drive: Ferrari Racing Legends [P] [ENG / ENG] (2012, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

KOCTPOMA

Стаж: 13 лет 11 месяцев

KOCTPOMA · 15-Окт-13 22:32 (11 лет 11 месяцев назад)

Геймпад не работает в ней. отстойно. выкидывает при настройке геймпада.
[Профиль]  [ЛС] 

BADCOIQ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BADCOIQ · 08-Янв-14 22:50 (спустя 2 месяца 24 дня)

Поражаюсь криворукостью топикстартеров этого торренттрекера...как ни кликай по скриншотам, их там нет. Page not found и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

RedCow

Стаж: 20 лет 3 месяца

RedCow · 13-Мар-14 12:12 (спустя 2 месяца 4 дня)

Сделано красиво, но управление не понравилось. Ждал более аркадного. Не для меня. Релизеру респект
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 06-Июл-14 11:48 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 07-Июл-14 21:46)

Графика хорошая, вид из кабины радует. как и модели авто, норм в общем. Несомненный плюс игре в том что это не стандартная гонка где надо ехать и выиграть, а как бы исторический пласт событий (вымышленных или реальных), где даются задания что либо выполнить (разновидностей которых хотелось бы побольше) и то что игра не переведена была пиратами (проигнорировали суки) плохо так как к каждому заданию имеется историческое описание данного события.
Управление дико не удобное, в плане инертности огромной, особенно раздражавшей меня в эпохе классической. где ездишь на корытах. Команды как запаздывают, можно даже выходя из поворота или нечаянно вильнув, как чайник-идиот из права в лево на авто только для того что бы вернуть его к прежнему курсу. Из-за чего так же нежелательно соприкасаться бортами с противниками, что с вероятность 78% приводит к потере курса и возможности управления. Основной проблемой игры является "странное" управление, к нему надо приспосабливаться. Больше не в одной гонке я такого стиля управления не встречал. она блин уникальна в этом плане). Так же в игре очень странный задний вид в котором совершенно не видно что сзади машины, так как камера слишком низко повешена и видно перед авто своего не то что позади него
Сколько людей эту игру проходило? Сколько прошло? Игра жутко не сбалансирована. Одни гонки "дико" тяжёлые. другие "дико" лёгкие, А свободы выбора события нет. заставляют проходить по очереди. Сколько матом за прохождение, сколько криков. Прохожу на тяжёлой сложности и если не в получается или вижу что планка проходимости исторического задания задрата до небес, приходится вымучиваться что бы пройти на лёгкой.
Две Эры пройдена. и первая же гонка Современной эры, зверски бьёт тебя. Срезать нельзя, как так? почему? раньше было всегда можно в три предупреждения, а теперь нельзя? ...ели авторы что ли. так завышать сложность, я из многих десяток попыток лишь однажды доехал до финиша (ясно что не первым), чуток на травку заезжаешь и уже дисквалификация. ...аные разрабы они под Гран Туризмо закосить захотели? Это не сдача лицензий (которые в пятой и шестой частях я проходил на золото).
Мои успехи: Золотая Эра - 227 из 232 и 57 из 58; Серебрянная Эра - 164 из 212 и 38 из 53; прохожу современную эру
Получил уже 28 ачивки, успех в игре 47%, девять очков осталось до получения ранга про:)
Самая сложная трасса в игре де Спа-Франкоршам, даже не получается ехать на ней со скоростью на которой едут боты, срезки ели помогают хоть немного продержаться впереди
[Профиль]  [ЛС] 

fastfood-3

Стаж: 18 лет 1 месяц

fastfood-3 · 30-Авг-14 10:03 (спустя 1 месяц 23 дня)

Так это и есть полусим, поэтому и управление не самое легкое, привыкать надо. Меня лично простенькие аркадки давно перестали интересовать, игры этой студии люблю, играл в оба шифта, tdu первый, и эта игрулька ничего так, понравилась, хотя еще прошел мало правда. Графика у Slightly Mad Studios на высоте как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

ObuhovskiyUA

Стаж: 15 лет 3 месяца

ObuhovskiyUA · 10-Ноя-14 21:41 (спустя 2 месяца 11 дней)

Windows 8.1 нифига не запускается!! unhandled exception trapped.exception_access_violation at 0x587635af.reading from Address 0x000cf2fb первый раз вообще такое вижу!
[Профиль]  [ЛС] 

zm86

Стаж: 14 лет 1 месяц

zm86 · 21-Апр-15 22:47 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Всем привет! Как установить игру, чтобы Games for Windows Live не требовала ключа, ишли сохранения и пр.
П.С. у меня F1-87 на скорости начинает так колбасить, что любая попытка стабилизировать приводит к развороту((
Это норм? У кого руль Logitech MOMO racing wheel - есть такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 22-Апр-15 00:53 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 22-Апр-15 00:53)

zm86 писал(а):
67584246чтобы Games for Windows Live не требовала ключа
Создать профиль в Games for Windows Live (на сайте, не в игре). При запуске игры зайти с него (ввести имэйл и код), а затем нажать escape когда уже попросит ключ от игры.
Для всех игр с GFWL ключи не нужны (жмем escape при требовании оного и сообщение сворачивается), а нужен профиль (можно и офлайновый. без регистрации на сайте) что бы сохранения работали.
zm86 писал(а):
67584246у меня F1-87 на скорости начинает так колбасить
управление очень чувствительное и очень сложное, хотя есть люди выше которых сообщения которые c клавиатуры освоились и прошли на ней игру. На геймпаде легче ездить. Понизь в настройках чувствительность на минимум, хотя возможно тогда покажется что авто на руль реагирует с запаздыванием
[Профиль]  [ЛС] 

XCanG

Стаж: 13 лет 4 месяца

XCanG · 27-Янв-16 14:35 (спустя 9 месяцев)

На Windows 10 x64 прововал кто?
Недавно увидел про эту игру, захотелось попробовать, но в стиме отзывы были в основном о её багах, а тут я ещё увидел сообщения про GFWL, так что у меня подозрения на этот счёт.
[Профиль]  [ЛС] 

curd28

Стаж: 11 лет 3 месяца

curd28 · 02-Ноя-17 00:25 (спустя 1 год 9 месяцев)

Мне понравилось,люблю гоночки и всякого рода симуляторы.
[Профиль]  [ЛС] 

OrangePlayer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

OrangePlayer · 08-Авг-18 21:41 (спустя 9 месяцев)

Хорошая игра,да и такие машинки в других играх встречаются крайне редко
[Профиль]  [ЛС] 

curd28

Стаж: 11 лет 3 месяца

curd28 · 25-Апр-20 03:02 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 25-Апр-20 03:02)

На 10й винде пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

StoryBanter

Стаж: 13 лет 10 месяцев

StoryBanter · 19-Ноя-20 02:02 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Ноя-20 02:02)

curd28 писал(а):
79318479На 10й винде пойдёт?
Пойдёт, на стиме только прочитай тут https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1904507087
ROMAN0386 писал(а):
60072230У меня после запуска игра вылетает вот с такой ошибкой!

Если кому-то интересно, из-за чего вылетает эта ошибка, то это из-за Windows Live. Надо устанавливать не Windows Marketplace, который идёт с этой сборкой, а обычный Windows Live и тогда всё заработает...
Вот только жаль, что она у меня тормозит, как и все остальные игрушки... И я убей не могу понять из-за чего...
Вроде бы все игрушки стали тормозить тогда, когда я установил торрент... Но я же его выключаю, когда запускаю игру...
Не верно, это за-за настроек управления. Джостик или клаву в игре надо задавать как собственный руль, тогда не будет этой ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Remoprt1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Remoprt1 · 21-Ноя-21 22:12 (спустя 1 год)

Виндовс 7, установил Games for windows live, захожу в игру - пишет установи тот лайв. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

bobi_terz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bobi_terz · 08-Сен-22 13:18 (спустя 9 месяцев, ред. 08-Сен-22 13:18)

В интернете появилась версия с лекарством от Fairlight, которая работает без установки GFWL, но есть одна проблема - на неe нельзя поставить save game от APTEM.
[Профиль]  [ЛС] 

Expensev

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Expensev · 13-Апр-25 13:13 (спустя 2 года 7 месяцев)

В стиме игра стоит 420 рублей, можно купить, забрать ключ для GFWL, затем вернуть деньги и пользоваться мультиплеером, синхронизацией сохранений, таблицами лидеров и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error