|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
29-Авг-09 11:47
(16 лет назад)
whistlered
Сменить страну в сааамом низу главной страницы AppStore. И вуаля, другой магазин)
|
|
ivanpetrov89
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
ivanpetrov89 ·
29-Авг-09 13:02
(спустя 1 час 14 мин.)
Hollow Ichigo
Сменить то можно, а вот покупать не даст, и каждый раз будет возвращять в родной Store.
whistlered
Что бы покупать в Американском App Store, нужно перейти в US и зарегестрировать аккаунт указав US как родную страну.
|
|
GorchizZza
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
GorchizZza ·
30-Авг-09 22:30
(спустя 1 день 9 часов)
Уважаемые форумчане!прошу помочь)
Имееться в хозяйстве iphone 3g.
Сделал джейл на прошу 2.2,все работало в норме,но случилось нечто непонятное.Сейчас когда ставлю ломанную прогу в тунце начинается ее установка,но не проходит и минуты как установка заканчивается,а иконка программы в телефоне не появляется.При этом ошибок тунец не выдает.
До этого установка программ проблем не вызывала.
Сейчас,конечно,более поздние прошивки актуальнее как я понимаю,но я же устанавливаю программы которые поддерживают прошивку 2.2.Это меня и волнует.ай тюнс обновлял и тд и тп.,но не решаюсь менять прошу-так как чет стремновато-опыта почти нет
Может кто сталкивался с подобной проблемой?не подскажете решение?
Заранее благодарен.
|
|
jethrotull
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
jethrotull ·
31-Авг-09 02:24
(спустя 3 часа)
Вопрос такой: есть айпод классик на 80гб. Память свободна, но запись после примерно 18 гигабайт на нее невозможна, программа(iTunes или J River) просто зависает. Подозреваю, что дело в повреждениях жестокого диска и бэд-секторах. HDDScan также завис во время проверки памяти плеера. Что можно предпринять в данной ситуации, или же замена жесткого диска в сервисном центре - единственный вариант?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
31-Авг-09 02:26
(спустя 2 мин.)
jethrotull писал(а):
жестокого диска

Попробуй дефрагментацию.
|
|
jethrotull
|
jethrotull ·
31-Авг-09 03:36
(спустя 1 час 9 мин.)
Дефрагментатор даже не запускается из-за повреждения какой-то папки. Попробовал проверить с помощью Виктории, получилось примерно вот что:
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
31-Авг-09 03:58
(спустя 22 мин.)
jethrotull
Тут уже я не в курсах. Вроде есть у нас на т.ру служба тех помощи. Попробуй найти там нужный форум. Ну или здесь кто из знающих откликнется.
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
31-Авг-09 04:40
(спустя 41 мин., ред. 31-Авг-09 08:00)
jethrotull
Скорее всего так и есть, это битые сектора. сталкивался несколько раз с похожими проблемами.
Сторонние программы для работы с жесткими дисками, не корректно работают с HDD iPod, даже для обычного форматирования. (Почему так, не знаю)
Запусти режим диагностики ( при перезагрузке зажми center + <<), и сделай тест Manual -> IO -> HardDrive -> HDSmartData. Данные выпиши сюда.
Можно так же отформатировать HDD утилитой GUIFormat, но тут есть вероятность либо он выживит, либо умрет на совсем.
|
|
jethrotull
|
jethrotull ·
31-Авг-09 12:59
(спустя 8 часов)
Hollow Ichigo Спасибо за совет, но пока попробую здесь) ivanpetrov89 Тестирование дало следующие результаты:
SNO: s15dj16pa20959
FW Revision: ks100-01
LBAs: 0x950f8b0 Не хотелось бы терять плеер совсем, все-таки даже в таком состоянии он намного лучше, чем ничего.
|
|
jethrotull
|
jethrotull ·
31-Авг-09 13:08
(спустя 9 мин.)
Упс, пардон, видимо не то выбрал в первый раз (хотя был уверен, что выбираю то).
Данные повторного(?) тестирования: Retracts: 10
Reallocs: 291
Pending Sectors: 5
PowerOn Hours: 172
Start/Stops: 163
Temp Current -29c
Min - 15c
Max - 45c
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
31-Авг-09 13:23
(спустя 15 мин., ред. 31-Авг-09 13:23)
1.
Цитата:
Reallocs: 291
Pending Sectors: 5
Эт плохо! Reallocs означает уже точно битые сектора, а Pendigs - сектора под вопросом, скорее всего битые.
Видимо первый битый сектор приходитя на 18 гигабайте, хотя все зависит от фрагментации.
Хорошо бы его отформатировать.
По своему опыту скажу что Винт уже начал сыпатся. Если цифры продолжают увеличиватся через некоторый промежуток времени, то смерть HDD не избежна в скором.
2.
Цитата:
PowerOn Hours: 172
Start/Stops: 163
А вот тут очень странно
Кол-во старт-стопов на обещее время работы винта, ничтожно мало. Что это означает и к чему приводит незнаю. Но это не нормально.
Скажу что у меня
Цитата:
PowerOn Hours: 455
Start/Stops: 13209
Цитата:
Start/Stops - этот параметр показывает количество запусков/остановок диска . Значение изменяется при прохождении цикла запуска и остановки диска. Например заи бгрузкуфера примерно каждые 4-5 песни. Так же быстро увеличивается при частом перещелкивание треков.
|
|
jethrotull
|
jethrotull ·
31-Авг-09 13:28
(спустя 5 мин.)
Примерно так и полагал, к сожалению.. А не подскажите, какими средствами форматировать? Средствами Windows не получалось - форматирование "зависало" примерно там же, где в теории и начинаются битые сектора. Последнее можно, наверное, списать на то, что пару последних месяцев плеер использовал эпизодически. Или в данном случае такое объяснение не подходит?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
31-Авг-09 14:06
(спустя 37 мин.)
jethrotull
Врятли. Скорее механическая нагрузка (ронялся, вибрация сильная и тд.), сильное электро-магнитное поле. Возможно ещё температурный режим нарушался, либо влажность была вне нормы. Ну, по документации там можно прочесть какие допустыми значения.
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
31-Авг-09 14:33
(спустя 26 мин., ред. 31-Авг-09 14:33)
jethrotull
Прав Hollow Ichigo, HDD это механическое высоко точное устройство, так что падения, вибрация, могут сильно навредить. Да и последствия могут проявится не сразу. Для форматирования попробуй GUIFormat ссылку на которую я дал выше. Сними галку с "Quick Format"
|
|
iSANEK
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 431
|
iSANEK ·
31-Авг-09 17:30
(спустя 2 часа 57 мин.)
meakashi писал(а):
Здравствуйте =) Айпод классик 160 гиг. Айтьюнз последний, прошивка последняя.
На айподе 11 с половиной тысяч песен, а проблема, в принципе одна =(
Я не могу прослушать песни по порядку, который расставлен в пункте "дорожки" в айтьюнз.
То есть, если я открываю альбом с исполнителем, то все песни идут по алфавиту.
Но в тегах (пр.кл.м. по треку => информация => информация => номер дорожки) номера треков стоят. Что и как сделать, чтобы я мог, открыв альбом на плеере или сразу все песни исполнителя (например, через поиск), слушать песни по трекам (а в случае, если открываю все песни исполнителя, то альбом\трек), а не по алфавиту? (переименовывать 11.5 тысяч песен, чтобы в названии стояли цифры треков, - как-то не хочется)
я иногда просто потреково переношу..хотелось бы тоже узнать,нет ли другого способа?
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
31-Авг-09 18:25
(спустя 54 мин., ред. 31-Авг-09 18:25)
iSANEK
А это что за способ????...
Покрайней мере, такая функция не предусмотрена. iPod в случае смешения нескольких альбом, выставляет треки в алфавитном порядке. Есть правдо возможность создать плейлист на-ходу, в нужном порядке.
|
|
Jerex
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Jerex ·
01-Сен-09 14:15
(спустя 19 часов)
ребят,сорри если повторяюсь,но я тут задумался,а если вдруг у мя винда полетит,тогда все же сотрется с айфона при следующей синхронизацией с тунцом?
|
|
rusGo
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3129
|
rusGo ·
01-Сен-09 14:17
(спустя 1 мин.)
Jerex
см. пункт "Как сохранить свои данные при стирании их с компа"
|
|
alois
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 1297
|
alois ·
01-Сен-09 14:52
(спустя 35 мин.)
Имеется вот такой вопрос. У меня библиотека в тунце на семерке. Там много плейлистов. Возможно ли импортировать библиотеку в МакОС?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
01-Сен-09 16:39
(спустя 1 час 47 мин.)
Jerex
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1443867#16 alois
насколько я знаю, нельзя. хотя поспрашивать макосьовцев надо бы, я в их число не вхожу
|
|
alois
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 1297
|
alois ·
01-Сен-09 16:48
(спустя 8 мин.)
rusGo
Понятно. Спасибо. Пока тоже ничего не нашел. Может, повезет. А то всю библиотеку заново создавать, как подумаю, там 220 гигов музыки + 100 гигов видео. Все по плейлистам рассортировано. Эх.
|
|
rusGo
|
rusGo ·
01-Сен-09 16:53
(спустя 5 мин.)
alois
http://iphone.mforum.ru/pub/2008/52/026675.htm
скрытый текст
Перенос библиотеки между компьютерами с разными операционными системами В связи с тем, что файловые системы на операционных системах Windows и Macintosh несколько разные вам, не удастся отделаться простым копированием ваших медиафайлов и базы данных, как это было в случае с переносом данных на новый компьютер. К примеру, на Mac OS путь к файлу попросту не может иметь вид D:\My documents\Music. Поэтому, вам необходимо будет сделать следующее: во всё той же вкладке Дополнительные в настройках отметьте галочками пункты Сохранять информацию о песнях в папке iTunes Music и Копировать в папку iTunes Music при добавлении в медиатеку. Причём если первый пункт у вас уже был отмечен, уберите выделение и нажмите ОК. Затем вновь вернитесь в настройки и ещё раз поставьте галочку напротив этого пункта.
iTunes Когда вы нажмёте OK, iTunes просканирует всю папку iTunes Music и проверит правильность именования всех содержащихся в ней файлов. Затем вам необходимо «Собрать библиотеку» (Consolidate Library), точно так же, как описывается несколькими абзацами выше. Переходите по пунктам Файл-Медиатека-Собрать медиатеку и вся ваша библиотека начнёт копироваться в папку iTunes Music. Не забудьте освободить достаточно места для всех файлов. По истечении копирования вам остаётся лишь перенести всю папку iTunes на другой компьютер и затем запустить iTunes. Не смотря на то, что по привычному пути, файлов, содержащихся в библиотеке не окажется, iTunes тем не менее, проверит их наличие в папке iTunes Music и... о, чудо, найдёт их именно там. Все рейтинги и статистика будут в целости и сохранности. В принципе, вы даже не должны будете ничего заметить, всё просто-напросто будет работать как и надо.
вот вам ответ на ваш вопрос
|
|
piedzi
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
piedzi ·
02-Сен-09 17:49
(спустя 1 день)
Подскажите пожалуйста... При перезагрузке iPod 5.5G 80Gb classic по умолчанию загружается меню SRV Boot, вызвать disk mode не получается никак, сколько ни жал "centr"+"play\pause" - не получается.... Тесты идут до accessorize test, потом написано please plug FW, еще пара строчек и всё... при перезагрузке -опять SRV boot...
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
02-Сен-09 18:21
(спустя 31 мин., ред. 02-Сен-09 18:21)
По умолчанию, режим диагностики???... странно может у тебя кнопку "<<" заело...
сделай клавиатурный тест Manual Test -> IO -> Wheel -> Keytest
И проверь что б надпись Prev Key сразу же не была подсвечена... а засветилась только после нажатия на <<
|
|
^.^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
^.^ ·
03-Сен-09 00:54
(спустя 6 часов)
у меня Ipod nano 4th generation так вышло что у друга тоже такая есть , он меня попросил перекинуть кое какие песни с моего Ipoda к егошнему , вопрос как это сделать ? Те песни которые я залил на Ipod на компе не сохранились
|
|
PUZAN129
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
PUZAN129 ·
03-Сен-09 09:18
(спустя 8 часов)
у меня такая проблема, имееца ipod nano 3 поколения 8gb и я не могу на него записать игры через itunes... в разделе программы висит 3 игрушки, а на ipod-е их нет...
|
|
wondrousss
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 656
|
wondrousss ·
03-Сен-09 12:09
(спустя 2 часа 50 мин.)
Народ, кто может подсказать: есть альбом в mp3, на всех дорожках есть тексты песен, они показываются в iTunes и в Songbird, но при воспроизведении в плеере (в iPhone) у некоторых дорожек тексты не показываются, а пишется "Загрузка текста песни..." и значок крутится, что-то не так в самих файлах или что?
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
03-Сен-09 14:17
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 03-Сен-09 14:17)
^.^
Вся музыка на iPod хранится в папке x:\iPod_Control\Music (скрытая)...в подкпапках F00-Fxx. Что б найти нужную, можно закинуть все треки в медиаплеер, и скопировать нужные. PUZAN129
1. Игры были официально куплены в iTunes?
Установка взломанных игр возможна только в iPod Video 5G/5.5G, при установленной специальной прошивке.
2. Точно ли они для iPod?
В iTunes Store игры для iPod находятся в разделе iPod Games нежели для iPod Touch/iPhone, которые находятся в AppStore.
3. Установлена ли сихнронизация игр в настройках?
Устройства -> "iPod" -> влкадка "Игры" ->галочка "Синронизировать игры"-> "применить" wondrousss
У меня был похожий глюк, когда тексты песен добавлялись в автоматическом режиме. Их приходилось заменять в ручную.
|
|
wondrousss
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 656
|
wondrousss ·
03-Сен-09 15:23
(спустя 1 час 6 мин.)
ivanpetrov89
Так я даже вручную заменил текст, в самом iTunes, синхронизировал, библиотека в плеере обновилась, но результат тот же.
|
|
Jerex
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Jerex ·
03-Сен-09 15:37
(спустя 14 мин.)
короче такая херня,как сделть,чтоб удалить видюшку на айфоне,а при след синхронизации она о5 не закачивалась снова?!!??) и чтоб ети галочки не ставить....
|
|
|