Ищу игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

gogo5648

Стаж: 16 лет 1 месяц

gogo5648 · 01-Июл-10 11:12 (15 лет 3 месяца назад)

Ищу игру на SEGA. Там мальчик рыжий в очках(или не рыжий и не в очках=) ) и девчонка. По сути там вроде надо спасать людей от нечести, НЛО и других негодяев. Там более 100 уровней кажись. Вид сверху. Помню например миссию где пути сделаны вдоль живой изгороди и ты там бегаешь, а дядьки с хоккейными масками(аля Джейсон) и бензопилами могут прорезать изгороди попутно идя за тобой.
Еще вы не знаете где можно скачать ПОЛНЫЙ(где максимально кол-во игр под SEGA и желательно с переводом(просто видел такую раздачу тут) ну или дайте в хронологическом порядке какие раздачи скачать для полной сборке всех игр) сборник игр для SEGA. А то тут по 1000 игр тока. Неужели для сега мега дрем каст так мало игр? Скажите их действительно около 1000 или есть раздачи поболее?
Объясните хронологию приставок SEGA? Вот е меня была такая большая коробка еще аж 1997-98 году. Мне вот под неё нужны игры.А то просто тут есть раздачи аж по 180гигов для какой-то [Sega CD] Mega-CD & Sega CD или других. И про эмули разжуйти. Какая между ними разница и какие есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 01-Июл-10 19:16 (спустя 8 часов, ред. 01-Июл-10 19:16)

gogo5648, Zombies Ate My Neighbors
То что тебе нужно это либо GoodGen или No-intro Genesis - в первом все игры +хаки, трансляции и т.д (но устаревшее несколько), во втором просто все игры. Сам ищи откуда качать
Смотри - думаю это ответит на твой вопрос. Это Sega Mega Drive 2 + Mega-CD + 32x. Есть и другие приставки под лейблом Sega, но думаю ты только про эти хотел узнать.
Эмуляторы, тут всё просто
http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/windows - вот эмуляторы, я бы советовал Gens+ или Kega Fusion.
Чтобы эмулировать 32x и Mega-CD нужно скачать биосы http://www.emu-land.net/consoles/32x/bios и http://www.emu-land.net/consoles/segacd/bios (с Один (U), один (E) и один (J)), распаковать и прописать к ним путь в настройках эмулятора.
Вообще вся инфа без проблем находится сама, дружи с интернетом, гуглом, вики и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

striball

Стаж: 15 лет 10 месяцев

striball · 05-Авг-10 10:36 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 05-Авг-10 10:36)

Ищу ром игры DEMON HUNTER для GBA.....
"Demon Hunter is an Action Role-Playing game, developed by Independent Arts, which was released in Europe in 2003"
Скрины под спойлером
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

CaHuTaP777

Стаж: 15 лет 3 месяца

CaHuTaP777 · 23-Авг-10 21:42 (спустя 18 дней)

Ищу ром игры корпорация монстров на sega mega drive 2
[Профиль]  [ЛС] 

longm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

longm · 29-Авг-10 15:21 (спустя 5 дней)

Аладин Но не тот который на сеге есть.
А тот который на Нинтендо. Там где Джин прикольный такой. и игра на французском.
Там где когда Аладин умирает Надпись Пердю на французком.
Помогите найти пожалуйста.
Картинка из игры
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 29-Авг-10 17:04 (спустя 1 час 42 мин., ред. 29-Авг-10 17:04)

longm, платформа Super Nintendo, ром Aladdin (F)
можешь найти на этом трекере, тема GoodSNES, в врхиве Aladdin.7z, там ты найдёшь и версии для других регионов.
[Профиль]  [ЛС] 

Metal_Maestro

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Metal_Maestro · 11-Сен-10 19:14 (спустя 13 дней)

ищи игру такую.. в общем аркадная леталка с видом сверху (скролл-шутер), там несколько самолётов было, еще как прикол среди пилотов был младенец и дельфин :))) Игровой автомат стоял в Кинотератре "Байконур" в Москве, лет этак 10 назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Autodidactic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Autodidactic · 15-Сен-10 02:11 (спустя 3 дня)

Никак не мгу найти игру... Играл на Sega Mega Drive 2. Вид сбоку, игаешь, если не ошибаюсь, за девчёнку, у которой есть розовый(?) круглый(скорее на яйцо похожий) кот(или что-то вроде). Помогите плз
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 15-Сен-10 12:24 (спустя 10 часов)

Autodidactic, Monster World IV

В сети есть как англофикатор, так и русификатор.
[Профиль]  [ЛС] 

Marti-McFly

Стаж: 16 лет

Marti-McFly · 01-Окт-10 22:22 (спустя 16 дней)

Здравствуйте форум!!! Помогите найти игру на SEGA MD/Genesis "SWAMP THING"
[Профиль]  [ЛС] 

cx4

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cx4 · 23-Дек-10 10:00 (спустя 2 месяца 21 день)

Где можно найти ромы игр desert storm(nes), contra 7(heavy barrel hack)?
[Профиль]  [ЛС] 

markr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

markr · 26-Дек-10 21:50 (спустя 3 дня)

Ищу английскую версию The Whispered World (Ускользающий мир).
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 27-Дек-10 08:23 (спустя 10 часов)

markr, загляни в статью BitTorrent на вики, там посмотришь список популярных трекеров, на них и ищи.
[Профиль]  [ЛС] 

markr

markr · 27-Дек-10 14:57 (спустя 6 часов)

Axl89 писал(а):
markr, загляни в статью BitTorrent на вики, там посмотришь список популярных трекеров, на них и ищи.
Спасибо. Нашла.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzirden

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dzirden · 02-Янв-11 22:14 (спустя 6 дней)

нужны все русские части мегамэна на SNES
[Профиль]  [ЛС] 

koska

koska · 03-Янв-11 16:34 (спустя 18 часов, ред. 03-Янв-11 16:34)

Ищу игру на приставку nintendo (вроде бы). У меня она когда-то была в сборнике на эмуляторе. Файл назывался 1242.SMC. В тех раздачах, что я тут нашел игры в списках с нормальными названиями, а не с цифрами и я не знаю, есть ли она среди них.
Название иероглифами вот картинка заставки
http://forum.emu-russia.net/download/file.php?id=527
Кто что-то знает ссылку или название дайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 03-Янв-11 17:58 (спустя 1 час 24 мин., ред. 03-Янв-11 17:58)

Dzirden Mega Man X - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2909649 , не знаю, с чего ты взял ,что все мегамены на SNES есть на русском, да и зачем переводить платформеры.
koska, ты конечно молодец, ищите игру без описания. Сам бы мог найти, вот я её не знаю, а нашёл ведь, достаточно было инфы с картинки. Платформа SNES, игра называется Dossun! Stone Battle, скачать можешь напрямую например с http://www.emuasylum.com , в поиск вбей Dossun! Ganseki Battle (J) [T+Eng1.00_AGTP], английская версия.
[Профиль]  [ЛС] 

koska

koska · 03-Янв-11 23:50 (спустя 5 часов, ред. 03-Янв-11 23:50)

Axl89, огромное спасибо. Обожаю эту игру и рекомендую вам. Еще давно рубились в нее с ребятами на двоих и на прохождение.
Сори за ламерство)
Правка: везде название не Stone, а Dossun! Ganseki Battle
[Профиль]  [ЛС] 

koska

koska · 21-Янв-11 01:10 (спустя 17 дней, ред. 21-Янв-11 01:10)

Несколько лет ищу игру, ничего о ней не знаю) Вот что помню: игра PlayStation-1 на диске, начиналась с 3Dэшной такой заставки: идет парень с дредами по улице мультяшный такой, тут какой то шорох из мусорного бака- он заглядывает в мусорный бак и проваливается внутрь. Сама игра 'бродилка' в 2D: бегаешь, прыгаешь на монстров, собираешь звездочки (а-ля колечки в Sonic'е) и яйца пятнистые такие, эти яйца вроде как твои помощники в игре помогают врагов валить, а в конце уровня собранные звездочки можно вкачать в яйца, тем самым выращивая их. Из разных яиц получаются разные звери (помню петух, черепаха и дракончик, больше не помню), которых вроде еще и скрещивать.
Прошел уровень- показывается карта на которой появляется новая точка (или звездочка)- следующий уровень и между нынешним и следующим уровнями появляется линия, но по которой переходишь в туда-сюда по карте, иногда они разветвляются и можно разные выбирать. Из основных действий было прыжок и собрать/распустить яйца (чтоб бегали и помогали).
Такой вот бред)
Несколько лет хочу найти, может кто знает? Запарился гуглить
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 21-Янв-11 09:01 (спустя 7 часов)

koska, играешь за того же мужика с дредами? он чёрный, белый? Он гипертрофированный или реальный? он точно человек?
Что было на обложке? подробнее. Возможно по ней и найдёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tophyg

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tophyg · 21-Янв-11 15:05 (спустя 6 часов)

где вообще тгры на ПСП3008 можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

koska

koska · 21-Янв-11 20:34 (спустя 5 часов)

Axl89, ну мужиком бы я его не назвал, да играешь этим же пареньком, он более мультяшный, чем реальный (невысокий такой вроде), на обложке вроде он же, в прыжке и яйца. Возможно, цветовое мультяшное оформление и стилизация напоминает в какой-то мере IcyTower (там кстати тоже какой-то реперок), но не уверен. Возможно, название было на каком-нибудь мунспике, поэтому и не запомнил (да и мелкий был еще) и не гуглится.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 21-Янв-11 20:46 (спустя 12 мин.)

koska, http://www.timeless-gaming.com/content/all-sony-playstation-games-released-usa-canada - Есть шанс найти здесь по обложкам, правда не все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

koska

koska · 21-Янв-11 21:03 (спустя 16 мин.)

Axl89 писал(а):
koska, http://www.timeless-gaming.com/content/all-sony-playstation-games-released-usa-canada - Есть шанс найти здесь по обложкам, правда не все есть.
Эх.. не помогло, а вообще сайт здоровский, нашел много всего забытого. Спасибо большое.
Быть может, есть что-то наподобие только released в вне штатов?
[Профиль]  [ЛС] 

Keller53

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Keller53 · 22-Янв-11 18:45 (спустя 21 час)

Привет!!! Помогите найти игру для Dandy: SunWars или SunWar. Смысл игры в следующем: ты вы
бираешь 1 из 6 видов боевой машины и двигаясь вверх всех крошишь. Потом превращаешься в истребитель, он может становиться роботом, и летишь вверх и мочишь космическую нечисть. Стиль анимешный.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 22-Янв-11 18:56 (спустя 11 мин.)

Keller53, http://emu-russia.net/ru/roms/nes/sht/full/
Если я правильно понял, то это скролл шутер. Выд какой? По ссылке может быть найдёшь, это я так, навскидку.
[Профиль]  [ЛС] 

Keller53

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Keller53 · 23-Янв-11 13:45 (спустя 18 часов, ред. 23-Янв-11 13:45)

Вид сверху двигаешся вперед. Щас ссылку посмотрю.
Большое спасибо Axl89. Нашел называется Taiyou no Yuusha Firebird. Другие названия Hero Of the Sun или Sun Soul. Блин я название спутал. так бы никогда не нашел. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

JasminSuka

Стаж: 16 лет 2 месяца

JasminSuka · 30-Янв-11 02:43 (спустя 6 дней, ред. 30-Янв-11 02:43)

Ищу игрушку для Sega или NES, уже не помню, вначале там геймплей похож на Contra, и каждый уровень заканчивается битвой двух больших роботов, спрайты занимают полэкрана, первый - трапецевидный, с зеркалом вместо пуза, последний - слон, вдвое больше урон наносит
[Профиль]  [ЛС] 

Tophyg

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tophyg · 02-Фев-11 12:27 (спустя 3 дня)

почему, когда я скачиваю игры на ПСП3008 мне пишет о каких-то правах?
может я что-то не правильно делаю?
я уже замучился игры искать на него. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
[Профиль]  [ЛС] 

крако

Стаж: 17 лет 8 месяцев

крако · 18-Фев-11 08:47 (спустя 15 дней, ред. 18-Фев-11 09:24)

JasminSuka
nes
Choujin Sentai - Jetman.7z
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error