Train Simulator 2014 (Railworks): Steam Edition [P] [RUS / ENG] (2013) (42.9a)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 85, 86, 87  След.
Тема закрыта

Cross9

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cross9 · 05-Ноя-12 16:36 (12 лет 10 месяцев назад)

TёMochkiN
без ncf не все дополнения могут загрузиться.
igor1000000
обновлять не за чем, так как у вас уже последняя версия, если вы скачали её по ссылке в шапке.
Если нажать да, то вместо запуска откроется страница ведующая на форум.
[Профиль]  [ЛС] 

w.h.i.t.y.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

w.h.i.t.y. · 06-Ноя-12 00:40 (спустя 8 часов)

Cross9
а зачем облегчил? очень зря, по-моему...
[Профиль]  [ЛС] 

VKS-4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VKS-4 · 06-Ноя-12 04:31 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-12 04:31)

где найти ncf?
и не очень понятен пункт
8. Из архива папку railworks копируйте по созданному пути Cracked Steam\steamapps\common\railworks заменяя последнюю пустую папку.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

goldenok · 06-Ноя-12 13:42 (спустя 9 часов)

Игра не запускается по кнопке "играть". Я ее запускаю через ярлык в корне игры. Попробывал загрузить маршрут. Карта загрузилась, но видны только текстура снега и симофоры. Другие карты вообще не грузятся, игра вылетает. Архив с ncf файлами пустой, т.е все файлы с 0 размером.
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 06-Ноя-12 16:03 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 06-Ноя-12 16:03)

VKS-4
вы смотрите под спойлерами инструкции?
"6. Найдите игру в списке в библиотеке Train Simulator 2013 и нажмите на кнопку установить. Жмите далее. Естественно вам выдаст сообщение о том, что серверы заняты и игра не установится, но в папке Cracked Steam по пути, куда установили взломаный клиент появятся директории, где и должна быть игра Cracked Steam\steamapps\common\railworks - это её путь.
8. Из архива папку railworks копируйте по созданному пути Cracked Steam\steamapps\common\railworks заменяя последнюю пустую папку."
Взаимосвязь чувствуете?
Впринципе можно руками создать папки и распаковать туда игру.
goldenok
Архив никак не пустой, весит 7.70 метров. Ищите проблему у себя
w.h.i.t.y.
ничего не зря. В дальнейшем я планирую обновлять раздачу с игрой, вносить офф. патчи, если будут. И путаницы с папками меньше. А маршруты и ассеты, которые входили раньше в стандартный состав игры можно скачать отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

ильюшка123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ильюшка123 · 06-Ноя-12 19:17 (спустя 3 часа)

Не установил-не установил-не установил-не установил-Установил-проехал 1 км 100м-удалил-забыл-установил rw3-радуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

kapitan Lexus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kapitan Lexus · 06-Ноя-12 19:38 (спустя 20 мин.)

в общем устанавливаю все по инструкции, дохожу до первого запуска крек стима и когда спрашивает про обновления, нажимаю нет, но он все равно начинает обновляться сам. в процах до этого не остается ничего похожего на стим. это норм или нет
[Профиль]  [ЛС] 

w.h.i.t.y.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

w.h.i.t.y. · 06-Ноя-12 19:51 (спустя 12 мин.)

Cross9
спасибо, всё получилось
поставил всё-таки первоначальный полный архив
[Профиль]  [ЛС] 

Prizrachello71

Стаж: 13 лет 2 месяца

Prizrachello71 · 06-Ноя-12 20:02 (спустя 11 мин.)

Господа,а папку \common самому создать?У меня её нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 06-Ноя-12 21:03 (спустя 1 час)

Prizrachello71
можно самому создать полный путь из папок, а можно сделать проще, об этом написано в инструкциях. Когда же вы читать научитесь?
kapitan Lexus
вопрос про обновления - это для крякнутого стима, а если уж происходит обновление, то это обновляется основная платформа, то есть лицензионный стим
[Профиль]  [ЛС] 

shurmingomel

Стаж: 14 лет

shurmingomel · 06-Ноя-12 23:08 (спустя 2 часа 5 мин.)

я вот не понимаю это типа MSTS или как просто уже не от майкросовта? просто название похоже
[Профиль]  [ЛС] 

ильюшка123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ильюшка123 · 06-Ноя-12 23:21 (спустя 13 мин.)

shurmingomel писал(а):
56181084я вот не понимаю это типа MSTS или как просто уже не от майкросовта? просто название похоже
Нет,к майкрософту этот сим не имеет никакого отношения,майкрософт как сделал один симулятор 10 лет назад,так и забил(типа не прибыльно).А это Railworks.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenok

goldenok · 07-Ноя-12 09:41 (спустя 10 часов, ред. 07-Ноя-12 09:41)

Cross9 писал(а):
56172172VKS-4
вы смотрите под спойлерами инструкции?
"6. Найдите игру в списке в библиотеке Train Simulator 2013 и нажмите на кнопку установить. Жмите далее. Естественно вам выдаст сообщение о том, что серверы заняты и игра не установится, но в папке Cracked Steam по пути, куда установили взломаный клиент появятся директории, где и должна быть игра Cracked Steam\steamapps\common\railworks - это её путь.
8. Из архива папку railworks копируйте по созданному пути Cracked Steam\steamapps\common\railworks заменяя последнюю пустую папку."
Взаимосвязь чувствуете?
Впринципе можно руками создать папки и распаковать туда игру.
goldenok
Архив никак не пустой, весит 7.70 метров. Ищите проблему у себя
w.h.i.t.y.
ничего не зря. В дальнейшем я планирую обновлять раздачу с игрой, вносить офф. патчи, если будут. И путаницы с папками меньше. А маршруты и ассеты, которые входили раньше в стандартный состав игры можно скачать отдельно
Откройте архив, и посмотрите на большинство файлов. Написано "No Cache File" и вес 0 мб. После распаковки они все ничего не весят. И еще после запуска крякнутого стима вылазиет сообщение что то про green light и после запускается обычный стим.
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 07-Ноя-12 13:43 (спустя 4 часа, ред. 07-Ноя-12 13:43)

goldenok
я бы не стал заливать непроверенные архивы, всё там нормально, ищите проблемы у себя в браузере или менеджере закачек. А может быть проблема в архивторе бонально, обновляйте.
После загрузки крякнутого стима (если стим переведён в режим беты) выскакивает сообщение о том, что патчер грин лума может не работать, всего лишь. И запускается именно крякнутый стим!
[Профиль]  [ЛС] 

Kerill2797

Kerill2797 · 07-Ноя-12 20:05 (спустя 6 часов)

Нашел на просторах инета кряк от некого CracK-ManiaK. Кто знает, это фейк или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kapitan Lexus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kapitan Lexus · 07-Ноя-12 20:29 (спустя 23 мин.)

Интересно о какой улучшенной производительности говорили авторы игры, когда в 12 rail я мог играть на вполне высоких настройках графы, а здесь я даже разрешение меняю чтобы более менее не тормозило, про черное небо(иногда) я вообще молчу. комп не убер супер конечно, но 12 с грехом пополам но шел. Здесь же при той же картинке (на вид) тормозит сильнее.(Athlon II X2 250 3 Gz, DDR 3 4Gb, Radeon Saphire HD 4670 512Mb, Win 7 X64). Или это в некотором роде из-за такого "репака". Норм лицка может идет нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TёMochkiN · 07-Ноя-12 21:49 (спустя 1 час 19 мин.)

kapitan Lexus
норм лицуха абсолютно такая же
[Профиль]  [ЛС] 

Kerill2797

Kerill2797 · 07-Ноя-12 22:05 (спустя 16 мин.)

TёMochkiN
не хочется качать 40 кб\с 4,5 гига..... и то окажется что фейк и все... могу только ссылку кому нить дать у кого инет нормальный чтоб скачали...
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igor1000000 · 08-Ноя-12 09:27 (спустя 11 часов, ред. 08-Ноя-12 09:27)

Подскажите такую вещь.
Дополнения(Mods\Моды) скаченные с соседних тем для Train Simulator 2013, пойдут на этой версии, через Cracked Steam, без проблем?
Или не стоит устанавливать пока-что? И лучше подождать взломанной версии без Cracked Steam?
Кто-то уже ставил? И как пошло, или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 08-Ноя-12 16:09 (спустя 6 часов, ред. 08-Ноя-12 16:09)

всё пойдёт, не зря же ncf файлы выложены в архиве. Кстати, касается только стимовских дополнений, имеющих защиту (для них и нужны ncf), а всё остальное идёт без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Kerill2797

Kerill2797 · 08-Ноя-12 17:59 (спустя 1 час 49 мин.)

решил все-таки скачать эту раздачу, все норм установилось все норм играется, ничем можно сказать от 12 версии не отличается, разве что примочками всякими. Понравился особенно сценарий Грозовой фронт вроде бы.... 1,5 часа миссия из них минут 30 под сильным штормом, немного ясно и небольшой дождь)
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

igor1000000 · 09-Ноя-12 07:28 (спустя 13 часов, ред. 09-Ноя-12 07:28)

Cross9, а есть ли уже моды с Российскими поездами, и Российскими картами для этой игры?
Если есть, то скиньте пожалуйста ссылку...
Особенно интересует поезд Сапсан, которого нигде не могу найти!
Надеюсь хоть для этой игры его выпустят...
[Профиль]  [ЛС] 

MegaBlackJoe

Стаж: 14 лет

MegaBlackJoe · 09-Ноя-12 11:06 (спустя 3 часа)

А у меня новая проблема - крякнутый стим запустился и после установки nfc файлов я нажал "Играть" как вдруг выскочили такие же ошибки как у igor1000000 - то есть ругнулся на физикс и 64 битную систему, но при этом игра не запустилась - выдало smth bad hapenned to Railorks, в общем крэш приложения и отправка отчета об ошибке. Как весело dculf такая хрень с виндой. Есть такие игры которые нельзя запустить если они не установлены на диск С. А есть такие, которые не терпят русских названий в пути установки
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

igor1000000 · 09-Ноя-12 14:06 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 09-Ноя-12 14:06)

Вот нашёл русские поезда, но х.з. как их устанавливать, и совместимо ли это дополнение с Train Simulator 2013?(В раздаче по ссылке, ничего про игру Train Simulator 2013 не написано!):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3344870
Кто-то ставил уже это дополнение с русскими поездами на Train Simulator 2013?
И вообще, есть ли уже русские поезда, или рабочие карты с Россией для Train Simulator 2013?
Очень охота поездить по России, на русских поездах!
Если кто-то находил, поделитесь ссылками, пожалуйста...
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 09-Ноя-12 14:27 (спустя 20 мин.)

igor1000000
это единственное русское дополнение для railworks, а ставится оно, как и все остальные (для TS 2013 через utilites - менеджер пакетов)
Сапсана нет и не намечается. Вместо него можете использовать ICE 3, тот же самый поезд, но отличается тележками
[Профиль]  [ЛС] 

Имхотеп 645

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Имхотеп 645 · 09-Ноя-12 15:17 (спустя 50 мин., ред. 09-Ноя-12 15:17)

igor1000000
если честно то у меня уже глова кругом идёт и крыша не соображает
помоги пожалуйста. какими ты ссылками воспользовался? а то я найти не могу. и я так понял что у тебя все же получилось начать играть в эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

igor1000000 · 09-Ноя-12 17:59 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 09-Ноя-12 18:26)

Имхотеп 645, сделал всё по этой инструкции, и смог запустить(Остальные инструкции можно не читать-не помогают!):
Сейчас подправлю сам:
1. Скачайте и поставьте обновлённый крякнутый стим из описания раздачи под спойлером, но не запускайте. Это полная сборка лицензионного стима с взломаными файлами.
2. После этого запустите лицензионный стим с ярлыка на рабочем столе, либо из папки, куда вы установили приложение Steam и войдите под своей созданой левой учёткой(От меня: если вы ещё не зарегистрировались-зарегестрируйтесь в Steam(Создайте свой аккаунт)-в любое время, в любом Steame, из двух).
3. Затем в настройках выберете бета тестирование, ОК. Стим должен перезапуститься(От меня: Стим не перезапускается сам-сделайте это сами-вручную!), жмите да.
4. Как клиент перезапустится, загрузится полностью, выходите из него совсем и смотрите, чтобы в диспетчере задач не оставалось работающее приложение.
5. Теперь запускайте именно Craced Steam, он попросит вас автоматически либо вручную обновить его, жмите нет(От меня: Cracked Steam-все-равно обновляется, ну и пофиг-не обращайте внимания, это ни каким образом не повлияет на его работу-пускай обновляется!), потом выдаст сообщение(От меня: В маленьком окошке-похожем на сообщения об ошибках) о том, что патчер Лума может не работать.
6. Найдите игру в списке в библиотеке Train Simulator 2013 и нажмите на кнопку установить. Жмите далее. Естественно вам выдаст сообщение о том, что серверы заняты и игра не установится, но в папке Cracked Steam по пути, куда установили взломаный клиент появятся директории, где и должна быть игра Cracked Steam\steamapps\common\railworks - это её путь.
7. Закрывйте Cracked Steam, опять же смотрите на то, чтобы процесс в диспетчере задач не висел.
8. Из архива папку railworks копируйте по созданному пути Cracked Steam\steamapps\common\railworks заменяя последнюю пустую папку.
9. После того, как скопировали всю игру целиком, вам надо скопировать все ncf файлы в папку steamapps из этого пути установки.
10. Как скопировали ncf файлы, запускайте приложение Craced Steam - не путать со Steam! Вот после всех этих проделанных действий будет кнопка "играть" вместо кнопки "установить" Теперь игра по нажатию играть обязана запуститься при условии, что вы всё сделали следуя шаг за шагом по инструкции
11. От меня: После этого всего, перед запуском, у вас могут быть сообщения об ошибках совместимости Nvidia PhysyX, и Flash Player(Если у вас Windows 7 х64)-не обращайте внимания-игнорируйте эти сообщения, игра всё-равно запустится, и ни на чём это не отобразится в ней!
Вот!, именно по этой инструкции-с моими поправками, я и смог запустить: Train Simulator 2013 (Railworks) [Build] [L] [RUS / ENG] (2012) (v25.1b)
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 09-Ноя-12 18:08 (спустя 9 мин.)

какая разница? Инструкция та же, только опилок больше. Всё уже распилино на спички, меньше некуда просто. Главное, что основные действия со стимом провели.
С бетой самая большая вероятность, что всё заработает
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

igor1000000 · 09-Ноя-12 20:46 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 09-Ноя-12 20:46)

Cross9, человек спросил мой способ запуска-я ему и ответил!
Но возможно, кому-то и ещё поможет!
Здесь не опилки, а дополнения, в случаи проблем с установкой данной игры, которые, к примеру на моём 64 разрядном Windows 7 Домашнем Расширенном встретились...
Cross9, подскажите, а в какую папку изначально помещать скаченные моды(Файлы .rwp, перед самой их установкой, через менеджер пакетов)?
И ещё такой вопрос:
А маршрут Лесной край, тоже пойдёт на Train Simulator 2013, или нет?
http://railroadsim.net/ru/downloads/rw/routes
Как я понимаю, он же изначально создавался для 2012 версии...
Добавил позже:
Блин!, маршруты(Причём все до одного) из мода: "Лесной Край", и Русские поезда(Кстати все русские поезда из мода, не отображаются картинками на значках)-не заработали на Train Simulator 2013!
Пишет:
Something happen bad on your Steam-и выкидывает из игры...
Не судьба пока-что поводить русские поезда по России на Train Simulator 2013, зато в Train Simulator 2012-этот мод-запускается на ура!
Добавлено ещё чуть позже:
Я кажется догадываюсь почему русские маршруты и поезда не заработали, потому что в этих дополнениях отсутствует нужный файл *.ncf, который нужно вставлять в ...\Steam\steampps, и который присутствует в других модах, и раздачах для Train Simulator 2013, а в русском моде-отсутствует!
Ведь другие моды-запускаются!
[Профиль]  [ЛС] 

Cross9

Cross9 · 09-Ноя-12 21:17 (спустя 31 мин., ред. 09-Ноя-12 21:17)

igor1000000
по порядку значит отвечаю
1) rwp-шки выбираются через менеджер пакетов, к ним указывается путь (не важно, где они у вас будут). Или можно проще перетащить этот файл в левое окно и начнётся установка аддона.
2) Всё верно, маршрут и локомотив разрабатывались для railworks 3, стало быть не поддерживают новых фишек из TS 2013, потому и нет картинок (можно сделать самому). Но всё это добро вполне работоспособно с новой версией сима. А ошибка стима никак не затрагивает игру. Ищите проблему в взломаном клиенте.
3) ncf-ки, это файлы стима и только стима, которые как бы говорят ему о наличии дополнения у вас. Только стимовские дополнения имеют эти файлы в комлекте, а все остальные аддоны, которые делают другие конторы, не представляющие свой товар в стиме, могут быть запущены без этих файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error