Полный дом 2 / Poolhawooseu Teikeu 2 / Full House 2 (Ким Чжин Юн) [32/32] или [16/16] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, Романтика, комедия, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 04-Ноя-12 20:32 (12 лет 11 месяцев назад)

милое, романтичное, нелепое и какое-то трогательное кино.. зацепило только на последних сериях... и песня.. одна и та же.... безголосые мальчики..
жаль... неоднозначное ощущение оставила....
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 04-Ноя-12 21:06 (спустя 33 мин., ред. 04-Ноя-12 21:06)

volgomarks писал(а):
56139099.Какое-то детское кино, нет?
Конечно , из разряда "детских", поэтому и смотрится легко. Тут есть ирония в том, что женственный парень и мужественная девушка. :)) Жаль, что мальчики действительно "безголосые"
Цитата:
без конца впадает в панику
Так работа у девушки нервная! :))
тут пока она мне больше всех нравится, как раз в образе. Странно, если бы такую комедийную роль играла первая красавица? В чем прикол был бы тогда ?
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Seregel · 04-Ноя-12 21:50 (спустя 44 мин.)

первые 2части - жуть какая тягомотина, дальше чуток живее всё.
МинУ тут ужасен -анорексия прямо. в пасте он намного аппетитней выглядит. Нафик себя так изводить не понимаю....
[Профиль]  [ЛС] 

alirakairan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alirakairan · 05-Ноя-12 00:02 (спустя 2 часа 12 мин.)

Нууу, его ж пытались под Идола замаскировать. Все корейцам успех "Ангела" покоя не дает. Гын Сок для роли килограмм так десять скинул (точно не знаю, знаю что много) - теперь Мин У отдувается. В отдельных кадрах тело выглядит приятно, но как вспомнишь его предыдущие роли - плакать хочется. (
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit:)

Стаж: 15 лет 2 месяца

Spirit:) · 06-Ноя-12 21:28 (спустя 1 день 21 час)

Где?Где?Где новые серии?
4 дня уже прошло(((
И да, чтобы не подумали, что я не благодарный зритель, выражаю вам благодарность. И низко кланяюсь))
И да, когда ожидать обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 06-Ноя-12 22:02 (спустя 34 мин.)

Spirit:), если так не терпится, наберите в гугле название дорамы, перейдите на сайт viki. там выложены серии онлайн и русский перевод есть уже и на десятую серию.
Сама дорамка по-прежнему нравится Хотя уже дошли до первой драмы, скоро начнутся соплепускания, но пока наслаждаюсь юмором и каваем
[Профиль]  [ЛС] 

Bayla

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bayla · 06-Ноя-12 22:51 (спустя 48 мин.)

Какой попало перевод не хочется... Я этот жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Стаж: 16 лет 2 месяца

Isceznovenie · 07-Ноя-12 19:19 (спустя 20 часов)

А что это за серии повторяющиеся?????
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 07-Ноя-12 22:31 (спустя 3 часа)

Добавлена серии 9-11! (или 5 и 1 часть 6 серии из 16). Заменена 1 часть 3 серии!
Isceznovenie писал(а):
56193868А что это за серии повторяющиеся?????
Серии поделены на части, т.е. в раздаче 1 и 2 часть 1 серии, 1 и 2 часть 2 серии и т.д.
Кстати, это только у меня глюк или картинки с fastpic нигде не отображаются? (в этой раздаче скриншоты на fastpic)
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 07-Ноя-12 23:23 (спустя 51 мин.)

Итак, по протекции (недавно узнала такое интилигентное слово ) я дала этой дораме 3 шанс. И! Невиданное дело для меня! Третий блин оказался совсем не комом и перемотав 3 серии мне неожиданно понравилось.
Впервые в моей практике, чтобы сериал понравился не сразу, а приблизительно с 4 серии. Из всех правил бывают исключения. И никакой голубизны тут нету, смотрите смело. Поначалу бред бредовый, но потом все приходит в норму и становится очень даже миленько и интересно. И пара - женоподобный герой-анорексик и мужеподобная девушка-теквондистка вызывают только улыбку и умиление. Такой типа артхауз в корейских дорамах.
скрытый текст
ПС. И хотелось бы пожурить (прибить) тех юзеров, которые своими "голубыми фантазиями" чуть не оттолкнули меня ( а возможно и многих) от этой легкой и веселой дорамки.
[Профиль]  [ЛС] 

yoi)))

Стаж: 14 лет 9 месяцев

yoi))) · 08-Ноя-12 06:42 (спустя 7 часов)

А мне с первой серии дорама понравилась, особенно ее конец хд Кан Хи понравился не сразу, но тоже к концу первой серии он мне показался миленьким, добреньким, прям лапочка)
Тэ Ик понравился сразу, этот актер мне вообще очень нравится, да, здесь он худоват, эти кудряшки меня вообще убивают, слава богу, что ему тут еще другие прически делают. но это не важно, он все равно хорошо играет - мне нравится)
главная героиня, такая милая, но ее праздник на голове просто нечто! лучше ей, когда она в пучок или хвостик все это дело собирает, а так милашка, наивная, но хорошенькая. боевая такая.
в общем, смотреть дораму, по-моему, стоит, тем более я просмотрела уже 6.1 серий и тут прям интрига такая пошла хд
и спасибо вам за перевод серий! ждем продолжения)
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 08-Ноя-12 07:44 (спустя 1 час 2 мин.)

Да уж из такого красавца, который был в "Моя девушка- кумихо" сделать такое что-то непонятно-анорексичное, это еще надо постараться, чтобы испортить такую красоту. Кстати, именно то, что Тэ Ик и был тем самым "охотником на кумихо" и было основным которое убедило меня все же посмотреть дальше. И я очень рада, что дальше стало все хорошо для меня, а временами так даже и отлично.
Я эту дораму ставлю в один ряд с такими дорамами как "Да она чекнутая". Но если та дорама и ее герои со врменем меня бесили все больше и больше и я даже не смогла досмотреть. А вот это "чудо" смотрю и мне нравится все больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Seregel · 09-Ноя-12 14:24 (спустя 1 день 6 часов)

yoi))) писал(а):
56201421в общем, смотреть дораму, по-моему, стоит, тем более я просмотрела уже 6.1 серий и тут прям интрига такая пошла хд
и спасибо вам за перевод серий! ждем продолжения)
о, да , интрига прямо ухххх)))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 13-Ноя-12 23:48 (спустя 4 дня)

Добавлены серии 12-13! (или 2 часть 6 серии и 1 часть 7)
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 14-Ноя-12 09:28 (спустя 9 часов, ред. 14-Ноя-12 09:28)

Новые серии, новая порция позитива. Ура!
Но одно расстраивает, ну зачем же они такого красавца так изуродовали. Вот даже начала пересматривать"Моя девушка кумихо", чтобы на него полюбоваться. Ну просто же красота в ходячем виде. А они какое-то пугало из него соорудили с уклоном в голубизну.
Его штанцы-колготки в сочетании с огромными длинноносыми туфлями - это вообще что-то с чем-то. Как шут придворный. Очень надеюсь, что это такая только начальная задумка сценаристов и в дальнейшем они изменят его образ на прекрасного принца.
И чем дадьше тем больше нравится героиня. Хоть и с лошадиным лицом, но это лицо милое и доброе. А играет вообще бесподобно.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 14-Ноя-12 16:21 (спустя 6 часов)

Melind@ писал(а):
56310725Добавлены серии 12-13! (или 2 часть 6 серии и 1 часть 7)
стала скачивать и обнаружилось, что 14 серия или 2 часть 7 серии тоже присутствует в раздаче
надо бы подправить)
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 14-Ноя-12 19:40 (спустя 3 часа)

OnlyPrecious писал(а):
56319312
Melind@ писал(а):
56310725Добавлены серии 12-13! (или 2 часть 6 серии и 1 часть 7)
стала скачивать и обнаружилось, что 14 серия или 2 часть 7 серии тоже присутствует в раздаче
надо бы подправить)
Оу...точно, прокололась))) Ну, зато для качающих приятный сюрприз
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лори · 14-Ноя-12 21:00 (спустя 1 час 19 мин., ред. 14-Ноя-12 21:00)

Ну наконец вроде вырисовалась главна злыдня. Актрисулька. Дорама начнет уже полной жизнью жить - вся чктверка в полном сборе)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 14-Ноя-12 21:07 (спустя 7 мин.)

злыдня колоритная)
сердце разбила и свалила, а тут вдруг нарисовалась и давай своими шузами паркет портить
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 15-Ноя-12 23:37 (спустя 1 день 2 часа)

Мдяяя..... конечно "голубенькую" тему обойтить ну никак нельзя!
Но одно утешает, что в понимании сценаристов предполагаемые "голубцы" должны выглядеть не как нормальные парни. Один - как пугало огородное одетый и с соответсвующей анорексичной фигурой. Другой - пришибленный Ваня-дурачок с дэбильноватой улыбкой. Это радует.
Но все же жду когда из под личины шута горохового появится прекрасный "охотник на кумихо". Преображения Золушки в Принцессу уже не ожидаю. Да и уже смирилась с этим. Но Принц должен появится. Во многом из-за этого и смотрю. И конечно же веселит сам сюжет. Такой веселый и задорный стеб над всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 16-Ноя-12 00:38 (спустя 1 час)

Добавлены серии 15-16 (1-2 части 8 серии)!
[Профиль]  [ЛС] 

anny310894

Стаж: 14 лет 3 месяца

anny310894 · 16-Ноя-12 01:07 (спустя 29 мин.)

спасибо вам огромное!!! думаю вторая часть полного дома мне нравится больше. сейчас первую вспоминаю... там вообще что то было кроме скандалов насчет уборки??? хотя мне и она очень понравилась. но в новой версии все так красочно и разнообразно)))) очень хорошая дорамка для поднятия настроения
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniya_86

Стаж: 13 лет 9 месяцев

eugeniya_86 · 16-Ноя-12 08:18 (спустя 7 часов)

А по-моему этот сериал не имеет ничего общего с первой частью ни по сюжету, ни по атмосфере, только по названию)) Эта дорамка просто ужасно позитивная, поэтому очень легко смотрится)
К имиджам героев привыкаешь быстро, насчет г героя не знаю (его истощенное тело ничего не спасет), но у героини точно поменяется прическа, вроде ей должны выпрямить волосы) если верить опенингу) так сразу перестанет быть аджумой)
А переводчикам за оперативность и качество)
[Профиль]  [ЛС] 

alirakairan

alirakairan · 16-Ноя-12 20:56 (спустя 12 часов, ред. 16-Ноя-12 20:56)

Один эпизод с камерой слежения напомнил репортаж о сельском колхозе: Один-в-один телячий нос, шумно дышащий в объектив, и губами шевелит - не отличить! )
Насчет первого "Full House" - как будто, там те же места снимали. Во всяком случае, качелька на веранде оччень знакомая. Но смотрела давно, зарекаться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Bayla

Bayla · 16-Ноя-12 22:39 (спустя 1 час 42 мин.)

Нет, дом совсем другой. Там был высокий белый дом на побережье.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лори · 16-Ноя-12 22:53 (спустя 14 мин., ред. 16-Ноя-12 22:53)

eugeniya_86 писал(а):
56345936А по-моему этот сериал не имеет ничего общего с первой частью ни по сюжету, ни по атмосфере, только по названию)) Эта дорамка просто ужасно позитивная, поэтому очень легко смотрится)
К имиджам героев привыкаешь быстро, насчет г героя не знаю (его истощенное тело ничего не спасет), но у героини точно поменяется прическа, вроде ей должны выпрямить волосы) если верить опенингу) так сразу перестанет быть аджумой)
Совершенно верно) Как только настигнет коварная стрела Купидона нашу ггероиню, так и и вихри враждебные на голове кудато улетучатся.. Проверено на нескольких дорамах.
[Профиль]  [ЛС] 

blackcat963

blackcat963 · 16-Ноя-12 23:44 (спустя 51 мин.)

За быстрый перевод Хоть он и быстрый от этого качество НЕ постродало за это вам Надеюсь что вы будете и дальше нас так баловать
[Профиль]  [ЛС] 

CactusNeedle

Стаж: 15 лет 2 месяца

CactusNeedle · 19-Ноя-12 16:28 (спустя 2 дня 16 часов)

ох как мне нравится, жду продолжения но актриса старовата что ли, или это все ее прическа портит
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 19-Ноя-12 17:09 (спустя 40 мин.)

CactusNeedle писал(а):
56405611но актриса старовата что ли, или это все ее прическа портит
Она на полгода старше Но Мин У и ровесница с Пак Ки Уном. Так что, с возрастом тут всё нормально
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Ноя-12 18:10 (спустя 1 час)

видео для тех кто любит спойлеры
скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=D8ax9KL9o8k
последняя минута сплошь моменты из грядущих серий
пишут что на двд дорама уже вышла, и в интернете куча всяких картинок/видюшек гуляет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error