|
Bigmac11
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
Bigmac11 ·
27-Дек-12 16:35
(12 лет 8 месяцев назад)
На запуске лаунчера вылетела ошибка "точка входа в процедуру getfileinformationbyhandleex не найдена в библиотке dll kernel32.dll" что за ошибка делал все по инструкции
|
|
Respect_5555
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
Respect_5555 ·
28-Дек-12 00:54
(спустя 8 часов, ред. 28-Дек-12 12:02)
Парни, уже выше спрашивали, но ответа не было. Поэтому спрошу заново. В карьере, да и не только после 3-5 кругов появляется черный экран но звук остается, и через пару секунд выкидывает на рабочий стол. На коротких дистанциях такого не случается. Как убрать этот баг? | win64 | lenovo z570 | 4гб | geforce 630m 1 gb | 2х 2.4 Гц |
|
|
baby-weezy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
baby-weezy ·
03-Янв-13 21:07
(спустя 6 дней)
Люди это реально рабочая версия? без всяких лагов и вылетов?
|
|
kapranov98
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
kapranov98 ·
06-Янв-13 20:25
(спустя 2 дня 23 часа)
ВарченоГ писал(а):
56964175Ребята ,во время запуска игры вылетает вот эта ошибка,установил все по инструкции, устанавливал уже штук 5 игр,и все одна и та же ошибка
Ставим Windows 7 или 8 и все будет работать. Для тех кто не врубился - смотрим системные требования. Если кому лень и туда заглянуть, то разочарую здесь: XP не поддерживается!
|
|
zubkovf1
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
zubkovf1 ·
13-Янв-13 19:22
(спустя 6 дней)
ЗДравствуйте! Постоянно сбрасываются настройки размера окна и разрешение, которые лежат в hardwaresetup. Приходится в ручную менять через блокнотик каждый раз. Как решить проблему? Также не работает Начать гонку заново, но это, как я понял, не решаемо. Очень жду помощи, спасибо!
|
|
F1eJldy
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
F1eJldy ·
14-Янв-13 14:15
(спустя 18 часов, ред. 14-Янв-13 14:15)
при замене русского отсюда http://yadi.sk/d/ZHuqIXwY0I6wB- я так понял нужно удалить англ и вставить скачанный файл?
вставил русский,удалил англ, после зашел в игру-снова в папке появился английский и он же в игре
|
|
Tell the truth
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Tell the truth ·
14-Янв-13 21:32
(спустя 7 часов)
У меня банальный вопрос:
Если я куплю и поставлю лицензию: Всё будет само обновляться и работать без всяких кряков? И если поставить сейчас, то обновится до той версии, которая самая последняя на данный момент со всеми возможными исправлениями?
|
|
oOmgoO
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
oOmgoO ·
16-Янв-13 12:55
(спустя 1 день 15 часов)
При установке пишет attract.bik повреждён скиньте фаил кто нибудь пожалуйсто
|
|
200griven
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
200griven ·
19-Янв-13 13:29
(спустя 3 дня)
4. После зайдите в папку Steam.reg запустите файл, соглашаемся и нажимаем Да. Не нахожу Steam.reg. Где он???
|
|
GRAF_m.f.
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
GRAF_m.f. ·
28-Янв-13 23:42
(спустя 9 дней, ред. 28-Янв-13 23:42)
Не запускается абсолютно!!!! пишет: "на компьютере отсутствует D3DCOMPILER_43.DLL. попробуйте переустановить программу".
|
|
evgenI32
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
evgenI32 ·
29-Янв-13 22:22
(спустя 22 часа)
выложите игру без глюков плиз.
|
|
Tigerpisces
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Tigerpisces ·
01-Фев-13 00:14
(спустя 2 дня 1 час)
у меня на ноуте вылетает во время загрузки трассы после того как поставил патч 1.1, до того работало всё ок(не счетая сохранения). че делать, ума не приложу???
|
|
гаджет333
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
гаджет333 ·
02-Фев-13 00:47
(спустя 1 день)
G.Tayniashvili писал(а):
5574862313.10.12 Торрент обновлен!
1. Присутствует весь языковый пакет.
2. Добавлен патч, который убирает проблемы с тенями, убраны проблемы с камерой, с проколом шин, и ряд мелких исправлений.
3. Добавлен файл steam.reg он исправляет вылеты вначале игры.
Более подробно. Отныне все кряки содержащие файл buddha.dll напрямую привязаны к клиенту Steam. Не нужно устанавливать сам клиент, достаточно записи в реестре, которую создает клиент. Скачайте этот файл и положите его у себя на хранение. При надобности добавите данные в реестр. p.s. Также присутствует патч Patch 1.2.3.0 (не рекомендуется) который ставится поверх Patch 1.1
НОРМ
|
|
JCFG
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 324
|
JCFG ·
03-Фев-13 22:55
(спустя 1 день 22 часа, ред. 04-Фев-13 16:37)
Игра запустилась отлично! Все идет, но есть одно но, она работает в окне, и разворачивается не во весь экран. Видно рабочий стол внизу и сверху полосу окошка. Как это исправить?
Помощь не нужна решил её сам. Как уже говорили выше:
kapranov98 писал(а):
56577782
mix_himera писал(а):
56535082если кто знает как вывести игру в оконный режим помогите ( на прошлой версии играл в оконном ), сочетание клавишь и свойства экзешника непомогают
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\FormulaOne2012\hardwaresettings
Ищем там файл: hardware_settings_config.xml
Открываем блокнотом
Ищем строчку: <resolution width="800" height="600" aspect="16:9" fullscreen="true" vsync="0" multisampling="4xmsaa" oldWidth="800" oldHeight="600">
Меняем fullscreen="true" на fullscreen="false"
Только я переделал с fullscreen="false" на fullscreen="true" и все заработало. Разрешение в блокноте сам поставил 1920х1080 и просто супер!
|
|
PetonGanjaMan
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
PetonGanjaMan ·
04-Фев-13 16:25
(спустя 17 часов, ред. 04-Фев-13 16:25)
danbast писал(а):
57041020в том то и дело что все работает и не сломано,прохожу за марусю,на квалификации работает в трене работает а в гонке нет.
В квалификации и практике ДРС можно использовать где угодно и как угодно(кроме дождливой погоды, в дождь ДРС запрещен). В гонке систему ДРС можно использовать только на одном участке трассы (на обочине флажок ДРС и линия пересекающая трассу). В сухую погоду ДРС доступна после 2-х кругов. В гонке ДРС разрешено использовать только если ты отстаешь от соперника не больше чем на секунду.
Дядю инженера внимательно слушай.
|
|
xam97
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
xam97 ·
12-Фев-13 23:01
(спустя 8 дней, ред. 13-Фев-13 01:40)
Tell the truth писал(а):
57368384У меня банальный вопрос:
Если я куплю и поставлю лицензию: Всё будет само обновляться и работать без всяких кряков? И если поставить сейчас, то обновится до той версии, которая самая последняя на данный момент со всеми возможными исправлениями?
Мне понравился твой ник нэйм мэн  спешиал фор ю и других уважаемых гонщегов я раскажу с какими глюками столкнулся я и как с этим жить))) скачал игру отсюда и выполнил первые два пункта установки. Далее все делал как советовал kapranov98 : - патч 1.1.0.0 - патч 2 to 5 - патч фикс 5 to 8 - патч 9 - патч 10 - патч 11. В результате игра стала работать стабильно! Но как тут и предупреждали после выбора пункта "Начать заново" игра вылетает на рабочий стол(без дампа). Окей, перезаписал файлик- flow.bin вылеты по этому пункту прекратились, но теперь вылетает при входе в пункт настроек "Управление болидом" и стали возникать проблемы с запуском игры в момент когда показываются стартовые BIK-видеоролики, игра вылетает в 15-20% случаев. И остались вопросы- в корневом каталоге игры после патчей появились файлы - states.bin, flow.bin, champion_intro_schumacher.bik но одноименные файлы уже лежат в подпапках, думаю патчи в идеале нужно фиксануть  Но все равно, я хочу сказать господину kapranov98 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за патчи и крепко жму руку!  без них в эту глючную игру я играть бы несмог. 
Но и это еще не все!!! На моей системе[Win7(64bit), CPU AMD X6, GeForce GTX560(драйвер nVIDIA v310.90)] возникла еще одна проблема с которой я по причине выше перечисленных багов разобрался лишь только на третьи сутки "игры". Если выставить в настройках изображения "Отражения на машинах" на МАКСИМУМ то через 5-15минут игры она вылетала на рабочий стол(в папке C:\Windows\LiveKernelReports\WATCHDOG\ создавался дамп- ругается на видио-драйвер nVIDIA). Я три разных версии перепробовал, безрезультатно, зае*ался...  . Оставил эту настройку на НОРМА, не вылетает.
|
|
kkkshu
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
kkkshu ·
13-Фев-13 10:51
(спустя 11 часов)
Спасибо. Вроде все работает. Только названия сухих шин перепутали. Мягкая держит лучше, но меньше. А жесткая хуже, но дольше
|
|
geroiodinochka
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
geroiodinochka ·
15-Фев-13 09:05
(спустя 1 день 22 часа)
Спасибо за игру, все прекрасно работает.
|
|
xam97
|
xam97 ·
16-Фев-13 17:24
(спустя 1 день 8 часов)
уважаемые гонщеги у кого ещё повторы гонок нестартуют?!?? Для воспроизведения повтора, просто перетаскивал .f1replay-файл на ярлык игры в контекстном меню которого прописал команду "-replayui”. Игра вылетает на рабочий стол даже неуспев запуститься... Повторы все нормально пишутся в папку- "C:\Users\___UserName___\Documents\My Games\FormulaOne2012\replays\"
|
|
xam97
|
xam97 ·
20-Фев-13 12:11
(спустя 3 дня)
ну что повторы никто несмотрит 4толи непойму?!??!??
|
|
de_vie
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
de_vie ·
24-Фев-13 15:49
(спустя 4 дня)
У меня всё работает, но на гран-при в Канаде(в режиме карьера) до финиша доехали 2 машины и я на Катерхэме занял первое место обойдя ближайшего преследователя на 2 круга. Уровень противников легенда.НА следующем гран-при Валенсии тоже все вылетают с трассы. Перезапускал много раз и с разными уровнями сложности оппонентов, не помогает. Патч 1.2 не ставил. Так что если не у меня одного такое то я разачарован. Если знаете как исправить этот лаг подскажите.
|
|
yannara
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 370
|
yannara ·
26-Фев-13 23:04
(спустя 2 дня 7 часов)
Скажите, а эти пачи с 6 по 11, они только на этот релиз пойдут? Дело в том, что не хочу русский интерфейс, а что бы на английском было. Поставил релиз от Skidrow, но для него пач только до 5й. И он перестает после пача работать, выкидывает на стол. А не пропачить игру, тоже нельзя.
|
|
yannara
|
yannara ·
09-Мар-13 19:13
(спустя 10 дней)
Пачи сработали и на релиз Skidrow, спасибо автору Карпанову! Теперь играю с наслождением, интерфейс англ. А пачь #12 будет? Есть один баг - у меня игра срывается на рабочий стол только при конфигурации руля. Первый раз удается с нуля отконфигить, а потом нет.
|
|
pivovarich
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
pivovarich ·
12-Мар-13 11:45
(спустя 2 дня 16 часов)
Прошу прощения, вероятно, вопрос уже неоднократно обсуждался, но ответа я так и не нашёл. У меня всё та же проблема с сохранением игры. В режиме карьеры поднялся выше 5го уровня, и сохранения (как авто, так и ручные) перестали работать. Как исправить, так и не понял. Уже не помню, откуда качал репак, но это вроде репак со "стрема" или как там его. Выгружаемые здесь патчи 2-5 и 5-8 ставил, после чего игра просто не грузится (эмблема, потом вылет). Может кто знает, что делать? Танцы с бубном вроде подключения руля и клавы и нажимания там каких-то кнопок не предлагать - руля нет. Если можно какой-то файл "подкрутить" или что-то скачать, было бы хорошо. Перекачать этот репак не могу - сижу в сети по 3g и с лимитом трафика, так что если перезакачивыать, то только как на работу выйду.
|
|
Tiranius1990
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Tiranius1990 ·
21-Мар-13 02:19
(спустя 8 дней, ред. 21-Мар-13 02:19)
ребят, такая фигня. устанавливаю игру, пробую запустить и ничего вообще не происходит. как был на рабочке, так и остался. все дрова обновлены, директ тоже установлен. даже фраймворк новёхонький установил. антивирус отрубал.
так же пробовал разные репаки и сборки игры, не помогает
у меня Windows 7
у кого было такое помогите решить проблему. (предыстория)
раньше всё было нормально. никаких багов, вылетов и прочей хрени. но понадобилось переустановить винду и после этого начались эти проблемы.
винду переустановил на туже, которая и стояла(прилагаемая к компу при покупке)
|
|
yannara
|
yannara ·
21-Мар-13 14:51
(спустя 12 часов)
Tiranius1990 писал(а):
58462831ребят, такая фигня. устанавливаю игру, пробую запустить и ничего вообще не происходит. как был на рабочке, так и остался. все дрова обновлены, директ тоже установлен. даже фраймворк новёхонький установил. антивирус отрубал.
у меня Windows 7
раньше всё было нормально. никаких багов, вылетов и прочей хрени. но понадобилось переустановить винду и после этого начались эти проблемы.
А ты все обновления установил что в этой теме обсуждались, и на них есть ссылки? У меня подобная проблема была с другим релизом, но найдя в этой теме обновления, после установки каждого, все заработало.
|
|
Tiranius1990
|
Tiranius1990 ·
21-Мар-13 17:23
(спустя 2 часа 32 мин.)
yannara писал(а):
58468229
Tiranius1990 писал(а):
58462831ребят, такая фигня. устанавливаю игру, пробую запустить и ничего вообще не происходит. как был на рабочке, так и остался. все дрова обновлены, директ тоже установлен. даже фраймворк новёхонький установил. антивирус отрубал.
у меня Windows 7
А ты все обновления установил что в этой теме обсуждались, и на них есть ссылки? У меня подобная проблема была с другим релизом, но найдя в этой теме обновления, после установки каждого, все заработало.
Не поверите. Ставит абсолютно все патчи, делал всё по инструкции. Не происходит вообще ничего. Запускаю игру и ноль эмоций
|
|
yannara
|
yannara ·
21-Мар-13 19:29
(спустя 2 часа 5 мин.)
А в event viewer видно что нибуть?
|
|
Tiranius1990
|
Tiranius1990 ·
21-Мар-13 21:07
(спустя 1 час 38 мин.)
yannara писал(а):
58472601А в event viewer видно что нибуть?
а это еще что такое?
|
|
yannara
|
yannara ·
21-Мар-13 22:16
(спустя 1 час 8 мин.)
Еще модно попробывать под другим профилям запустить.
|
|
|