|
Vrun13y
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Vrun13y ·
20-Апр-13 06:31
(12 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
Парни: СТ, Денни, Дерек (РМ: Канкун), Данбар, Френк (РМ: Сан Диего), Джонни, Джордан (Реальный мир: Портленд), Найт, Лерой, Мерлон (Реальный мир: Портленд), Престон, Робб, Трей, Тайри, Вес, Зак Девушки: Анастейша (Реальный мир: Портленд), Камила, Хизер, Дием, Эмили Ш., Жасмин, Джемми, Джессика (Реальный мир: Портленд), Джонна, Нани, Наоми, Пола, Девин, Сара Райс, Тереза, Тришель Среди запасных: Кара Мария, Тай, Аниса
неплохой состав!!! ВЕС рыжая гадина не одного сезона не упустит!!!
|
|
SerNay
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
SerNay ·
11-Май-13 11:04
(спустя 21 день)
Linkin Girl писал(а):
Далее мы будем переводить "Дорожные правила: Месть зрителей". Переделаем 1 и 2 серии, а также сделаем все остальные. Но это будет уже после праздников.
Linkin Girl, не хочу напрягать надоевшими вам вопросами, но какие праздники вы имели в виду?
|
|
Linkin Girl
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 635
|
Linkin Girl ·
17-Май-13 04:51
(спустя 5 дней, ред. 17-Май-13 04:51)
SerNay,
Я говорила о новогодних праздниках, но в январе мои эксперименты с виндовс 7 закончились тем, что программы для субтиров перестали работать. Вернуть ХР обратно сама не могу (на компьютере 2 жестких диска, я тупо не понимаю, на какой он устанавливает; боюсь потерять вообще все данные), а человек, который обещал помочь, пока занят. Точнее то времени нет у меня, то у него. Так и мечемся 
Прошу у всех прощения, мне стыдно за такое долгое отсутствие. Надеюсь в ближайшем будущем вернуться.
|
|
SerNay
|
SerNay ·
17-Май-13 17:38
(спустя 12 часов, ред. 17-Май-13 17:38)
Linkin Girl писал(а):
Надеюсь в ближайшем будущем вернуться.
Мы вас очень ждём, вы наша единственная надежда
|
|
welding32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
welding32 ·
24-Май-13 13:51
(спустя 6 дней)
Linkin Girl
Значит на нвоый сезон с сабами можно надеяться?
|
|
mama_adelini
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
mama_adelini ·
30-Май-13 21:29
(спустя 6 дней, ред. 23-Июн-14 10:15)
честно говоря, последний сезон был для меня огромным разочарованием, такого слабого состава участников не было за всю историю АЭ. отвратительный разворот событий и финал соответственно. Элтон очень неприятно удивил, ожидали мы все от него большего, даже не в испытаниях, а в целом его поведение взрослого ребенка очень расстроило. у "остин" была очень слабая команда, Уэс бы в одиночку не вытянул. да и Уэс, как было раннее замечено, уже не тот. считаю присутствие Эрика в командных соревнованиях ужасной несправедливостью по отношению к его сокомандникам, ведь в любом случае он залажает либо испытания, либо финал, пусть участвует в одиночных, где каждый сам за себя, вроде "дуэли", не так обидно будет за сильных игроков. жаль было " свежее мясо" - Камиллу, Брендона. Сара тащила всю свою лузерскую команду до финала, бедолага. Дастин респект, Тришель отвратна. Нани - хороша. "канкун", "сан-диего" - блюю. как же этот сезон отличается от предыдущих в худшую сторону, реально не хватает прежних харизматичных игроков, их противостояний.
|
|
locint
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
locint ·
23-Июн-13 00:27
(спустя 23 дня, ред. 23-Июн-13 00:27)
Добрый день хотел узнать будете ли вы делать сабы к Rivals 2 ?
|
|
che02
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
che02 ·
27-Июн-13 17:02
(спустя 4 дня)
Уже вышла 0 серия нового Rivals II 
The Challenge: Rivals II Season 24, Episode 0 - ChallengeMania: The Road To Rivals II
Посмотреть его можно тут -
http://awesomedlbk1.blogspot.com/2013/06/the-challenge-rivals-ii-season-24.html
А сам сезон стартует 10 июля.
ЗЫ:
Очень надеемся на сабы
|
|
Linkin Girl
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 635
|
Linkin Girl ·
01-Июл-13 21:10
(спустя 4 дня)
locint писал(а):
59817543Добрый день хотел узнать будете ли вы делать сабы к Rivals 2 ?
Да, будем.
|
|
SerNay
|
SerNay ·
04-Июл-13 20:11
(спустя 2 дня 23 часа)
У меня антивирусник ругается на этот файл
|
|