Алчные экстремалы: Битва сезонов 2 / Real World/Road Rules Challenge: Battle of the Seasons 2 [2012, Реалити-шоу, SATRip] (Sub)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Vrun13y

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vrun13y · 20-Апр-13 06:31 (12 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Парни: СТ, Денни, Дерек (РМ: Канкун), Данбар, Френк (РМ: Сан Диего), Джонни, Джордан (Реальный мир: Портленд), Найт, Лерой, Мерлон (Реальный мир: Портленд), Престон, Робб, Трей, Тайри, Вес, Зак
Девушки: Анастейша (Реальный мир: Портленд), Камила, Хизер, Дием, Эмили Ш., Жасмин, Джемми, Джессика (Реальный мир: Портленд), Джонна, Нани, Наоми, Пола, Девин, Сара Райс, Тереза, Тришель
Среди запасных: Кара Мария, Тай, Аниса
неплохой состав!!! ВЕС рыжая гадина не одного сезона не упустит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SerNay

Стаж: 15 лет 1 месяц

SerNay · 11-Май-13 11:04 (спустя 21 день)

Linkin Girl писал(а):
Далее мы будем переводить "Дорожные правила: Месть зрителей". Переделаем 1 и 2 серии, а также сделаем все остальные. Но это будет уже после праздников.
Linkin Girl, не хочу напрягать надоевшими вам вопросами, но какие праздники вы имели в виду?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Linkin Girl · 17-Май-13 04:51 (спустя 5 дней, ред. 17-Май-13 04:51)

SerNay,
Я говорила о новогодних праздниках, но в январе мои эксперименты с виндовс 7 закончились тем, что программы для субтиров перестали работать. Вернуть ХР обратно сама не могу (на компьютере 2 жестких диска, я тупо не понимаю, на какой он устанавливает; боюсь потерять вообще все данные), а человек, который обещал помочь, пока занят. Точнее то времени нет у меня, то у него. Так и мечемся
Прошу у всех прощения, мне стыдно за такое долгое отсутствие. Надеюсь в ближайшем будущем вернуться.
[Профиль]  [ЛС] 

SerNay

SerNay · 17-Май-13 17:38 (спустя 12 часов, ред. 17-Май-13 17:38)

Linkin Girl писал(а):
Надеюсь в ближайшем будущем вернуться.
Мы вас очень ждём, вы наша единственная надежда
[Профиль]  [ЛС] 

welding32

Стаж: 16 лет 5 месяцев

welding32 · 24-Май-13 13:51 (спустя 6 дней)

Linkin Girl
Значит на нвоый сезон с сабами можно надеяться?
[Профиль]  [ЛС] 

mama_adelini

Стаж: 12 лет 6 месяцев

mama_adelini · 30-Май-13 21:29 (спустя 6 дней, ред. 23-Июн-14 10:15)

честно говоря, последний сезон был для меня огромным разочарованием, такого слабого состава участников не было за всю историю АЭ. отвратительный разворот событий и финал соответственно. Элтон очень неприятно удивил, ожидали мы все от него большего, даже не в испытаниях, а в целом его поведение взрослого ребенка очень расстроило. у "остин" была очень слабая команда, Уэс бы в одиночку не вытянул. да и Уэс, как было раннее замечено, уже не тот. считаю присутствие Эрика в командных соревнованиях ужасной несправедливостью по отношению к его сокомандникам, ведь в любом случае он залажает либо испытания, либо финал, пусть участвует в одиночных, где каждый сам за себя, вроде "дуэли", не так обидно будет за сильных игроков. жаль было " свежее мясо" - Камиллу, Брендона. Сара тащила всю свою лузерскую команду до финала, бедолага. Дастин респект, Тришель отвратна. Нани - хороша. "канкун", "сан-диего" - блюю. как же этот сезон отличается от предыдущих в худшую сторону, реально не хватает прежних харизматичных игроков, их противостояний.
[Профиль]  [ЛС] 

locint

Стаж: 13 лет 2 месяца

locint · 23-Июн-13 00:27 (спустя 23 дня, ред. 23-Июн-13 00:27)

Добрый день хотел узнать будете ли вы делать сабы к Rivals 2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

che02

Стаж: 14 лет 9 месяцев

che02 · 27-Июн-13 17:02 (спустя 4 дня)

Уже вышла 0 серия нового Rivals II
The Challenge: Rivals II Season 24, Episode 0 - ChallengeMania: The Road To Rivals II
Посмотреть его можно тут -
http://awesomedlbk1.blogspot.com/2013/06/the-challenge-rivals-ii-season-24.html
А сам сезон стартует 10 июля.
ЗЫ:
Очень надеемся на сабы
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Linkin Girl · 01-Июл-13 21:10 (спустя 4 дня)

locint писал(а):
59817543Добрый день хотел узнать будете ли вы делать сабы к Rivals 2 ?
Да, будем.
[Профиль]  [ЛС] 

SerNay

SerNay · 04-Июл-13 20:11 (спустя 2 дня 23 часа)

che02 писал(а):
У меня антивирусник ругается на этот файл
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error