Доктор Кто / Doctor Who / Сезон 7 / Серии: 1-16 из 16 (Стивен Моффат) [2012-2013, Великобритания, Драма, Фантастика, HDTVRip 720p] Original (Eng) + Rus (Notabenoid) & Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

KelDim

Стаж: 15 лет

KelDim · 30-Дек-12 22:14 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-12 22:14)

Jeka2205 писал(а):
Самый отстойный сезон Doctor Who"!
Я бы заслуженно дал бы эту оценку 5-му сезону. Думаю все согласятся
Если, разумеется, не считать серию с Винсентом)
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

Стаж: 17 лет 3 месяца

AerialAleks · 30-Дек-12 22:16 (спустя 2 мин.)

KelDim
ну хз-хз... как по мне, так 5й сезон норм. не все серии, но большинство. мне больше всего не понравился 4й сезон, в основном благодаря спутнице. разве что спешиалы хорошие были.
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ITAnWind · 31-Дек-12 03:09 (спустя 4 часа, ред. 05-Янв-13 02:28)

el samael писал(а):
57091607
Цитата:
И только благодаря этой серии 7 сезон не получает звание - "Самый отстойный сезон Doctor Who"!
А сколько сезонов Доктора Кто вы смотрели, раз так смело заявляете? Да и седьмой еще лишь на середине, тащемта.
Смотрел конечно не все сезоны, но классику не судят, на то она и классика!
Статистика получается примерно такой: Начал смотреть "Доктора" как раз с момента возобновления сериала в 2005 году, потом посмотрел фильм 1996 года, ну и серии 3 c четвёртым Доктором.
KelDim писал(а):
57096885
Jeka2205 писал(а):
А как же две последние серии? В конце последней серии же - ОППА ДОКТОР СТАЙЛ!!!!
Поздравляю всех с Новым 2013 Годом! Который наступил по МСК только 3 часа назад, а у меня на семь часов раньше!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rom4ikmegachel

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rom4ikmegachel · 11-Янв-13 13:49 (спустя 11 дней)

KelDim писал(а):
57096885
Jeka2205 писал(а):
А вот мне серия с Ван Гогом безумно понравилась, особенно великолепной вышла воодушевляющая концовка. До безумия мило. И да, 5-й сезон самый самый лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

RGhostX

RGhostX · 18-Янв-13 18:50 (спустя 7 дней, ред. 18-Янв-13 18:50)

Когда теперь серии ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

trianglehead

Стаж: 13 лет 7 месяцев

trianglehead · 26-Янв-13 19:56 (спустя 8 дней, ред. 26-Янв-13 19:56)

alfsuind писал(а):
57437777RGhostX
В апреле еще 8 серий.
А я думал это японцы мастера мучить людей выпуская лишь 50 серий 500 серийного аниме в год
Британцы вообще охренели
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 26-Янв-13 20:00 (спустя 4 мин.)

trianglehead
500 серийное аниме как правило редкостный шлак, и там как правило ждут пока автор манги продолжит. тут же каждая серия спокойно уделывает по качеству большую часть кинематографа некоторой весьма хорошей страны. тут сроки, в отличии от пятисотсерийных анимешек более чем оправданы.
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LegendKiev · 12-Фев-13 20:24 (спустя 17 дней)

KelDim,
Поправил заголовок согласно правил.
Цитата:
Озвучка:
Оригинальная (Английский)
Это уберите.
Добавьте режиссёра.
Цитата:
Качество
Тех. данные надо вынести с под спойлера.
Сделайте скриншоты в формате png.
Добавьте сэмпл.
Для всех раздач наличие семпла в раздаче обязательно!
Добавьте пожалуйста информацию о том, что раздача ведется путём добавления новых серий.
Раздачи сериалов папками
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

KelDim · 31-Мар-13 01:32 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 31-Мар-13 01:32)

Раздача обновлена.
Добавлен 6-ой эпизод (да, споры будут игнорироваться)
Вторая часть сезона началась! Также добавлены более качественные русские субтитры к 1-ой части сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

КУРТ-КЕННИ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

КУРТ-КЕННИ · 31-Мар-13 11:16 (спустя 9 часов)

Оперативненько! Спасибо за 6 серию с русскими сабами!
[Профиль]  [ЛС] 

RealWinry

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RealWinry · 31-Мар-13 13:28 (спустя 2 часа 12 мин.)

у меня на всех проигрывателях рассинхрон звука с картинкой.
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 31-Мар-13 15:28 (спустя 2 часа)

KelDim писал(а):
58624751Раздача обновлена.
Вторая часть сезона началась! Также добавлены более качественные русские субтитры к 1-ой части сезона.
Я уж думал никогда до этого не доживу!
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

KelDim · 31-Мар-13 16:03 (спустя 34 мин.)

Jeka2205 писал(а):
Я уж думал никогда до этого не доживу!
Эх, Пётр, вспоминал тебя сегодня.. уж думал ты никогда тут не напишешь
[Профиль]  [ЛС] 

alfsuind

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alfsuind · 31-Мар-13 16:14 (спустя 11 мин., ред. 31-Мар-13 16:14)

RealWinry
У меня вроде нет, и другие не жалуются. Может быть, все попробованные проигрыватели используют системные кодеки, попробуйте со встроенными (MPC-HC по умолчанию, VLC). Или, может быть, не хватает мощности компьютера - все ли хорошо с другим видео 720p (не считая Web-DL, он проще)?
[Профиль]  [ЛС] 

MadMarik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MadMarik · 31-Мар-13 17:37 (спустя 1 час 23 мин.)

Кто-нибудь смотрел:
Special из 6го сезона
27.08.2011 special Best of the Companions
20.08.2011 special Best of the Monsters
13.08.2011 special Best of the Doctor
Special из 7го сезона
25.08.2012 special The Destinations of Doctor Who
18.08.2012 special The Timey-Wimey of Doctor Who
11.08.2012 special The Women of Doctor Who
04.08.2012 special The Science of Doctor Who
? Где они есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nick8t

Nick8t · 01-Апр-13 11:40 (спустя 18 часов)

KelDim писал(а):
58624751Раздача обновлена.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 04-Апр-13 22:25 (спустя 3 дня)

KelDim, подправь "в ролях".
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

KelDim · 07-Апр-13 15:46 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 07-Апр-13 15:46)

Петр, как скажешь
Раздача обновлена.
Добавлен 7-ой эпизод
[Профиль]  [ЛС] 

Gsomer11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gsomer11 · 07-Апр-13 17:37 (спустя 1 час 50 мин., ред. 07-Апр-13 17:37)

Вот уже 3 сезона подряд Стивен Моффат планомерно скатывает замечательный сериал г... Нет, не так. Вот уже 3 сезона подряд Стивен Моффат радует фанатов сериала удачным подбором актёров и новыми историями про Доктора. Но так ли уж они новы? (смотрим картинку)
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 07-Апр-13 20:11 (спустя 2 часа 34 мин.)

Gsomer11
возможно он хочет обыграть возвращение старых врагов?
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

KelDim · 08-Апр-13 00:03 (спустя 3 часа, ред. 08-Апр-13 00:03)

Gsomer11 писал(а):
58747505Вот уже 3 сезона подряд Стивен Моффат планомерно скатывает замечательный сериал г... Нет, не так. Вот уже 3 сезона подряд Стивен Моффат радует фанатов сериала удачным подбором актёров и новыми историями про Доктора. Но так ли уж они новы? (смотрим картинку)
Полностью поддерживаю, катится сериал, ой катится... Печально... Раньше меня бесил 11-ый Доктор.. Но сейчас он очень полюбился, не думал, что такое произойдет... Моффат - убивает сериал, слов нет... Как я уже говорил, при РТД ты смотришь и думаешь, такое мог придумать только гений, как он закручивает сюжет, и как по научному он объясняет все повороты, что вопросов не остается.. Смотря Моффата, думаешь - "В какой Детский Сад я попал..." Может сценарист он и хороший, но уж точно не для "Доктор Кто"
[Профиль]  [ЛС] 

marine_nlmda

Стаж: 15 лет 10 месяцев

marine_nlmda · 08-Апр-13 00:14 (спустя 10 мин.)

KelDim
Абсолютно те же мысли по поводу 5-7 сезонов. С той разницей, что Мэтт Смит в роли Доктора мне так и не полюбился, хотя актер он действительно хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 08-Апр-13 10:07 (спустя 9 часов, ред. 08-Апр-13 10:07)

Gsomer11 писал(а):
58747505Вот уже 3 сезона подряд Стивен Моффат планомерно скатывает замечательный сериал г... Нет, не так. Вот уже 3 сезона подряд Стивен Моффат радует фанатов сериала удачным подбором актёров и новыми историями про Доктора. Но так ли уж они новы? (смотрим картинку)
Мне настолько лень писать тоже самое, что и писали все, поэтому я просто сделаю вот так.
KelDim писал(а):
58754706
Gsomer11 писал(а):
Полностью поддерживаю, катится сериал, ой катится... Печально... Раньше меня бесил 11-ый Доктор.. Но сейчас он очень полюбился, не думал, что такое произойдет... Моффат - убивает сериал, слов нет... Как я уже говорил, при РТД ты смотришь и думаешь, такое мог придумать только гений, как он закручивает сюжет, и как по научному он объясняет все повороты, что вопросов не остается.. Смотря Моффата, думаешь - "В какой Детский Сад я попал..." Может сценарист он и хороший, но уж точно не для "Доктор Кто"
[Профиль]  [ЛС] 

pcm720

Стаж: 15 лет 4 месяца

pcm720 · 08-Апр-13 10:33 (спустя 25 мин.)

Что-то серия получилась, мягко говоря, не очень. Либо это я за полгода постарел совсем, либо убиение сериала перешло на новый уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 08-Апр-13 11:35 (спустя 1 час 2 мин., ред. 08-Апр-13 11:35)

Лень ушла (уползла, если точно) и теперь то я могу написать своё мнение:
Аудитория "Доктор Кто" от РТД - +16. Аудитория "Доктор Кто" от Моффата - +12.
Этими словами я хочу сказать, что сюжет "Доктора" от Моффата расчитан на +12 лет, а от РТД на +16.
P.S. Сами по себе серии от Моффата можно смотреть, но если их сравнить с сериями от РТД, то получается жуткий рак мозга.
Ваш Пётр - Евгений.
[Профиль]  [ЛС] 

Genie1986

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Genie1986 · 11-Апр-13 15:50 (спустя 3 дня, ред. 11-Апр-13 15:50)

напишу и свое скромное мнение, что ли... а то прямо напали на Моффета
скрытый текст
У РТД тоже были слабые серии. Точнее если сравнивать серии РТД по сложности сюжета/диалогам и т.п., то он проиграет Моффету. Но я пока никак не могу сформулировать свое четкое мнение о Моффете, как о главном сценаристе Доктора. Мне нравятся его отдельные серии - в первых 4 сезонах его серии были среди самых лучших (но не только его серии). Да и в новых сезонах - Пандорика, смерть Доктора - все это очень интересно. Да и средний уровень его серий хорош. Но вот общий сценарий вызывает сомнения. Как и подбор сценаристов. Нил Гейман и Кертис (про Ван Гога) - классные ребята (но пока у них по 1 серии). Но абсолютное большинство серий пишутся сценаристами невысокого уровня. У РТД был свой гений-сценарист, которого он использовал на полную катушку - это Моффет Но у Моффета такого нет. Когда понадобилось писать не 2 серии за сезон, а 5-6 - Моффет местами откровенно плывет и путается в сюжетах, во времени и т.д. (со временем он явно заигрался). Кроме того, средненькие по большей части сценаристы словно работают на Моффета, на его общий сюжет, а не придумывают свое. Удивительным образом появляются серии про ящеро-людей, которых Моффет потом активно использует, или про живую плоть, которая играет ключевую роль в сюжете, или трещины в пространстве и времени, сплошь "размножившиеся" и в других сериях - Моффет словно заставляет других сценаристов писать то, что нужно под общий сюжет. Поэтому в сезонах так радуют те серии, в которых почти нет общего сюжета - серии Нила Геймана и Кертиса про Ван Гога. Это их собственные задумки, а не подгон под общий сюжет. К тому же они сценаристы высокого уровня, которых кроме Моффета почти не осталось в сериале. Опять же - следующую серию написал Гэтисс. Понимаю, что он часто работает с Моффетом, и даже РТД давал ему писать сценарии, но его серии в Докторе обычно невысокого уровня или попросту "проходные". Даже при РТД его серии были среди самых слабых - при Моффете он еще чаще стал писать. Он неплохой актер, и в Шерлоке неплохо работает с Моффетом, но в Докторе его серий я предпочел бы не видеть. Хотя как знать - вдруг он напишет что-то действительно шедевральное, хотя судя по трейлеру - очередная проходная серия.
Кроме того, Моффет все больше сам становится заложником своих сюжетов. То перезапускает Вселенную, то убивает Доктора. Эми и Рори мне нравятся, но Моффет явно затянул их сюжет, и закончил не самым уверенным образом. С приходом новой спутницы сериал начал смотреться по-новому - в Рождественском выпуске. Эми и Рори слишком много внимания и сюжета отбирали на себя, а Доктор становился словно второстепенным персонажем - теперь он снова в центре. Но Моффет опять заложил кучу загадок в новую спутницу, и опять все концентрируется на общем сюжете и спутнице Доктора, а не на Докторе и собственно спасении людей. Вот и 7-ая серия словно сделана, чтобы показать спутницу, а не собственно рассказать о мире, который они спасали. И пофиг, что Солнце погасло, и непонятно, как будут люди дальше жить в этом мире. Не Моффет это писал, но серия написана словно для Моффета и его общего сюжета. Моффет слишком увлекается загадками, и сам же становится их заложником. Взорвалась Тардис? А как удалось то ее взорвать? Убили Доктора? И что, никто типа не догадался, что это может быть не совсем он? К тому же он продолжает влиять на историю, и кто-то должен был догадаться. Доктор обещал уйти в тень - Освин ему, конечно, помогла в этом, но не больно то похоже, что Доктор "в тени". В общем, общий сюжет тянется уже 3-ий сезон, а толком так и не ответили на большинство вопросов. А вообще знает ли эти ответы Моффет?
В общем, Моффет не испортил сериал, но он точно сделал его другим. В чем-то он стал лучше (сюжеты Моффетовские более сложные и закрученные, некоторые загадки очень простые и сложные одновременно, спутники становятся многограннее и более живыми), в чем то хуже (увлеченность общими сюжетами, слишком много загадок без ответа или с полуответами, сюжеты отдельных серий подгоняются под общий). Не скажу, что если бы вернули РТД, сериал стал бы лучше - у того идеи тоже заканчивались. Но мне бы очень хотелось, чтобы 2-3 серии каждого сезона писал РТД
P.S. И конечно, стоит упомянуть и о самом Докторе. Мэтт Смит хороший актер, но Доктор Теннанта был более достоверным. Он был больше похож на человека, который прожил много сотен лет и пережил потерю множества близких.
P.S.S. Добавлю еще вот что - у РТД было больше харизматичных злодеев, личностей. У Моффета основная борьба идет словно с системой, с самой Вселенной и историей. Но наблюдается нехватка харизматичных злодеев.
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

KelDim · 11-Апр-13 22:02 (спустя 6 часов)

Genie1986 писал(а):
58808460напишу и свое скромное мнение, что ли... а то прямо напали на Моффета
скрытый текст
У РТД тоже были слабые серии. Точнее если сравнивать серии РТД по сложности сюжета/диалогам и т.п., то он проиграет Моффету. Но я пока никак не могу сформулировать свое четкое мнение о Моффете, как о главном сценаристе Доктора. Мне нравятся его отдельные серии - в первых 4 сезонах его серии были среди самых лучших (но не только его серии). Да и в новых сезонах - Пандорика, смерть Доктора - все это очень интересно. Да и средний уровень его серий хорош. Но вот общий сценарий вызывает сомнения. Как и подбор сценаристов. Нил Гейман и Кертис (про Ван Гога) - классные ребята (но пока у них по 1 серии). Но абсолютное большинство серий пишутся сценаристами невысокого уровня. У РТД был свой гений-сценарист, которого он использовал на полную катушку - это Моффет Но у Моффета такого нет. Когда понадобилось писать не 2 серии за сезон, а 5-6 - Моффет местами откровенно плывет и путается в сюжетах, во времени и т.д. (со временем он явно заигрался). Кроме того, средненькие по большей части сценаристы словно работают на Моффета, на его общий сюжет, а не придумывают свое. Удивительным образом появляются серии про ящеро-людей, которых Моффет потом активно использует, или про живую плоть, которая играет ключевую роль в сюжете, или трещины в пространстве и времени, сплошь "размножившиеся" и в других сериях - Моффет словно заставляет других сценаристов писать то, что нужно под общий сюжет. Поэтому в сезонах так радуют те серии, в которых почти нет общего сюжета - серии Нила Геймана и Кертиса про Ван Гога. Это их собственные задумки, а не подгон под общий сюжет. К тому же они сценаристы высокого уровня, которых кроме Моффета почти не осталось в сериале. Опять же - следующую серию написал Гэтисс. Понимаю, что он часто работает с Моффетом, и даже РТД давал ему писать сценарии, но его серии в Докторе обычно невысокого уровня или попросту "проходные". Даже при РТД его серии были среди самых слабых - при Моффете он еще чаще стал писать. Он неплохой актер, и в Шерлоке неплохо работает с Моффетом, но в Докторе его серий я предпочел бы не видеть. Хотя как знать - вдруг он напишет что-то действительно шедевральное, хотя судя по трейлеру - очередная проходная серия.
Кроме того, Моффет все больше сам становится заложником своих сюжетов. То перезапускает Вселенную, то убивает Доктора. Эми и Рори мне нравятся, но Моффет явно затянул их сюжет, и закончил не самым уверенным образом. С приходом новой спутницы сериал начал смотреться по-новому - в Рождественском выпуске. Эми и Рори слишком много внимания и сюжета отбирали на себя, а Доктор становился словно второстепенным персонажем - теперь он снова в центре. Но Моффет опять заложил кучу загадок в новую спутницу, и опять все концентрируется на общем сюжете и спутнице Доктора, а не на Докторе и собственно спасении людей. Вот и 7-ая серия словно сделана, чтобы показать спутницу, а не собственно рассказать о мире, который они спасали. И пофиг, что Солнце погасло, и непонятно, как будут люди дальше жить в этом мире. Не Моффет это писал, но серия написана словно для Моффета и его общего сюжета. Моффет слишком увлекается загадками, и сам же становится их заложником. Взорвалась Тардис? А как удалось то ее взорвать? Убили Доктора? И что, никто типа не догадался, что это может быть не совсем он? К тому же он продолжает влиять на историю, и кто-то должен был догадаться. Доктор обещал уйти в тень - Освин ему, конечно, помогла в этом, но не больно то похоже, что Доктор "в тени". В общем, общий сюжет тянется уже 3-ий сезон, а толком так и не ответили на большинство вопросов. А вообще знает ли эти ответы Моффет?
В общем, Моффет не испортил сериал, но он точно сделал его другим. В чем-то он стал лучше (сюжеты Моффетовские более сложные и закрученные, некоторые загадки очень простые и сложные одновременно, спутники становятся многограннее и более живыми), в чем то хуже (увлеченность общими сюжетами, слишком много загадок без ответа или с полуответами, сюжеты отдельных серий подгоняются под общий). Не скажу, что если бы вернули РТД, сериал стал бы лучше - у того идеи тоже заканчивались. Но мне бы очень хотелось, чтобы 2-3 серии каждого сезона писал РТД
P.S. И конечно, стоит упомянуть и о самом Докторе. Мэтт Смит хороший актер, но Доктор Теннанта был более достоверным. Он был больше похож на человека, который прожил много сотен лет и пережил потерю множества близких.
P.S.S. Добавлю еще вот что - у РТД было больше харизматичных злодеев, личностей. У Моффета основная борьба идет словно с системой, с самой Вселенной и историей. Но наблюдается нехватка харизматичных злодеев.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 12-Апр-13 00:11 (спустя 2 часа 8 мин.)

Genie1986 писал(а):
58808460напишу и свое скромное мнение, что ли... а то прямо напали на Моффета
скрытый текст
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Genie1986

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Genie1986 · 12-Апр-13 20:39 (спустя 20 часов, ред. 13-Апр-13 03:08)

Gsomer11 писал(а):
Сходство безусловно есть. Но кто автор той серии The Idiot's Lantern? Ответ: Марк Гэтисс, судя по работам, друг Моффета - они не только над Доктором вместе работают, но и над Шерлоком. Так что возможно, Гэтисс что-то подсказал Моффету, помог ему в работе, так сказать, или Моффет решил развить идею Гэтисса.
В общем, сходство между сериями, наверняка, связано с хорошими отношениями (как минимум, рабочими) Гэтисса и Моффета.
KelDim
Jeka2205
спасибо за поддержку. Значит, все это не просто мне "кажется"

скрытый текст
у 6-ой серии (про wi-fi) есть сходство и с другой серией - про библиотеку:
1. Сохранение живых людей "на жесткий диск", в виде компьютерного кода.
2. "Эхо", остающееся от человека.
3. Ложкоголовые серверы из 6-ой серии в общих чертах сходны с серверами/терминалами в библиотеке - вогнутая задняя часть, человеческое лицо спереди.
С учетом того, что когда-то придется завершить историю Ривер Сонг и отправить ее в Библиотеку, думаю, вполне может проявиться связь между Библиотекой и Великим Интеллектом.
Но это так - теория, точнее зачаток теории.
Либо у Моффета просто заканчиваются идеи
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

KelDim · 14-Апр-13 02:32 (спустя 1 день 5 часов, ред. 14-Апр-13 02:32)

Раздача обновлена.
Добавлен 8-ой эпизод
В теме раздачи пометил, как 9 серий, дабы не создавать путоницы с другими раздачами...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error