Аран и магистрат / Arangsaddojeon / Arang and the Magistrate (Ким Сан Хо) [20/20] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, Фэнтези, мистика, комедия, романтика, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

татка28

Стаж: 14 лет 5 месяцев

татка28 · 19-Окт-12 16:08 (12 лет 11 месяцев назад)

Спасибо!!!Хотя,немножко грустно- Такая хорошая дорамка,подошла к концу!
[Профиль]  [ЛС] 

rinastatiana

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rinastatiana · 19-Окт-12 19:15 (спустя 3 часа)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Textura2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Textura2 · 19-Окт-12 19:28 (спустя 12 мин.)

Отличная сказка.
Большое спасибо за оперативный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Seregel · 19-Окт-12 20:50 (спустя 1 час 21 мин.)

спасибо за супер скоростной перевод)))
а
Цитата:
+ 1 special . .
будет?
[Профиль]  [ЛС] 

LucaCrosZeriy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LucaCrosZeriy · 19-Окт-12 21:12 (спустя 22 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dulce_Elhemina

Стаж: 14 лет

Dulce_Elhemina · 19-Окт-12 22:41 (спустя 1 час 28 мин.)

Даже не верится, что дорамка уже закончилась, так быстро! Очень жаль расставаться с полюбившимися героями... Конец супер!
Кстати, а что рекламируется в конце 20-й серии? Мой любимый Микки Ючхон, моя обожаемая Юн Ын Хэ... я чуть ли не кричала от радости, когда увидела их вместе )))) Да и молоденькие герои, что показывали до них, - тоже просто супер! И все актёры очень известные и вообще замечательные. Что это такое, когда ждать? )))))
[Профиль]  [ЛС] 

danaee

Стаж: 15 лет

danaee · 19-Окт-12 22:50 (спустя 8 мин., ред. 19-Окт-12 22:50)

Dulce_Elhemina,
ждите в ноябре "I miss you "
[Профиль]  [ЛС] 

Gordan Gold

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gordan Gold · 19-Окт-12 23:28 (спустя 38 мин.)

Ой как же потешила меня сценка в конце 20 серии. Молодцы дети просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 19-Окт-12 23:50 (спустя 21 мин.)

Окончание,просто прелесть! Очень порадовало!
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 20-Окт-12 00:24 (спустя 33 мин.)

А можно мне в личку, какое окончание?
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

Стаж: 14 лет 1 месяц

lissy11 · 20-Окт-12 01:34 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Окт-12 01:34)

Окончание класс! Дорамка не разочаровала до самого конца! После "Скандала в Сонгюнгване" теперь вторая моя самая любимая дорама будет.
Спасибо переводчикам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 20-Окт-12 10:45 (спустя 9 часов)

новый ангел смерти - неузнаваем. пришлось стоп делать чтоб рассмотреть хорошенько и узнать))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 20-Окт-12 11:22 (спустя 37 мин.)

Ну все, теперь можно и досмотреть. Конец меня устраивает, и не
скрытый текст
хеппи энд, и не драма.
Но все равно дни считаю, до "Я скучаю по тебе" с Ючоном. Так что Аран закончился, это хорошо. Интересно в каком следующем проекте Ли Джун Ки дальше снимется))
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 20-Окт-12 15:03 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-12 15:03)

Seregel писал(а):
55852310новый ангел смерти - неузнаваем. пришлось стоп делать чтоб рассмотреть хорошенько и узнать))))
А я сразу узнала,почему-то сразу,про него и подумала!
Sakyrai писал(а):
55852836Ну все, теперь можно и досмотреть. Конец меня устраивает, и не
скрытый текст
хеппи энд, и не драма.
Но все равно дни считаю, до "Я скучаю по тебе" с Ючоном. Так что Аран закончился, это хорошо. Интересно в каком следующем проекте Ли Джун Ки дальше снимется))
Ну,я так,Ли Джун Ки больше люблю(как актёра),чем Ючона(Хотя и к нему хорошо отношусь),так что,мне очень жаль,что "Аран" закончилась!
Буду ждать следующего проекта с Джун Ки!
Пы Сы "Я скучаю по тебе" тоже буду смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

Стаж: 13 лет 10 месяцев

oleg.h · 21-Окт-12 03:19 (спустя 12 часов)

субтитров нету. не читается((((
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 21-Окт-12 04:41 (спустя 1 час 21 мин.)

oleg.h писал(а):
55868431субтитров нету. не читается((((
Опишите вашу проблему подробнее. На чем смотрите? Какием проигрывателем?
Загляните сюда, возможно тут есть решение вашей проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

oleg.h · 21-Окт-12 07:22 (спустя 2 часа 41 мин.)

Melind@ писал(а):
55868633
oleg.h писал(а):
все 19 серий нормально смотрела. тут скачала 2 раза. все равно не показывает. смотрю на "media player classic-home cinema"
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 21-Окт-12 10:50 (спустя 3 часа)

татка28 писал(а):
55856066
Seregel писал(а):
55852310новый ангел смерти - неузнаваем. пришлось стоп делать чтоб рассмотреть хорошенько и узнать))))
А я сразу узнала,почему-то сразу,про него и подумала!
Буду ждать следующего проекта с Джун Ки!
Пы Сы "Я скучаю по тебе" тоже буду смотреть!
я до последнего помнила и думала - "что с ним дальше будет?", а тут что-то вылетело из головы что его судьба ещё не раскрыта.
ну над Му Ёном ,конечно, Нефритовый прикололся по полной. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 21-Окт-12 17:35 (спустя 6 часов, ред. 08-Апр-13 14:52)

Seregel писал(а):
55844570спасибо за супер скоростной перевод)))
а
Цитата:
+ 1 special . .
будет?
Будет Пока ансаба нет, как появится, будет и перевод.
oleg.h писал(а):
55869182
Melind@ писал(а):
55868633
oleg.h писал(а):
все 19 серий нормально смотрела. тут скачала 2 раза. все равно не показывает. смотрю на "media player classic-home cinema"
Все-таки стоит вам заглянуть в FAQ.
Artful Knave писал(а):
В: С видео и звуком все порядке, но не показывает субтитры. Что делать?
О:Во-первых убедитесь, что субтитры называются так же, как видео-файлы.
Если все в порядке, установите DirectVobSub.
Кодек DirectVobSub - это фильтр DirectShow, который может использоваться, чтобы показывать титры, работает с любыми плеерами DirectShow, такими как: Windows Media Player, Media Player Classic, The Core Media Player и другие.
Рекомендация:
Если у вас еще не установлены кодек-паки, советую установить "K-Lite mega Codec Pack". В комплект данной сборки входит Real Alternative, media player classic и DirectVobSub.
Можно ставить и другие кодек-паки, но убедитесь, входит ли в сборку Real Alternative и DirectVobSub. Ели нет, то их придется установить отдельно.
Список некоторых бесплатных кодеков и плееров, а также ссылки на них можно посмотреть здесь. (Tekila)
[Профиль]  [ЛС] 

fein231

Стаж: 18 лет 5 месяцев

fein231 · 26-Окт-12 13:50 (спустя 4 дня)

Dulce_Elhemina писал(а):
55846757Даже не верится, что дорамка уже закончилась, так быстро! Очень жаль расставаться с полюбившимися героями... Конец супер!
Кстати, а что рекламируется в конце 20-й серии? Мой любимый Микки Ючхон, моя обожаемая Юн Ын Хэ... я чуть ли не кричала от радости, когда увидела их вместе )))) Да и молоденькие герои, что показывали до них, - тоже просто супер! И все актёры очень известные и вообще замечательные. Что это такое, когда ждать? )))))
Новая дорама выходит в ноябре. Можно посмотреть тут http://wiki.d-addicts.com/Missing_You
Конец "Аран" и правда нечто! Только все друг ради друга пожертвовали собой, как бац! разворот на 180 и такое классное решение! И с юмором! Получила огромное удовольствие!
Спасибо огромное за вашу прекрасную работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mzyzaz

Стаж: 15 лет 3 месяца

mzyzaz · 26-Окт-12 13:59 (спустя 9 мин.)

Не сказать, что я разочарована. Дорамка интересная, и сюжет и актеры хороши. Но не оправдала она всех моих ожиданий. Не зацепила. А как я ждала Ли Джун Ки из армии, можно сказать дни считала... Пошла пересматривать любимый "Время пса и волка"...
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет 1 месяц

z0rgzp · 29-Окт-12 18:58 (спустя 3 дня)

ох понравилось! повороты сюжета угадывала и про мать ГГ и все такое мелкое, но сюжет из детства впечетлил разворотом таким! я до последней серии не поняла зачем того ребенка показали ))
конец отличный!
Му Ён в новой роли впечетлил )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Улька1209

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Улька1209 · 30-Окт-12 13:53 (спустя 18 часов)

Шикарная дорама, давно таких не было... <3 Понравились очень многие герои... А Король Ада с Нефритовым Императором это просто что-то с чем-то! Лучшего конца и быть не могло
[Профиль]  [ЛС] 

Ляля-я-я

Стаж: 18 лет

Ляля-я-я · 01-Дек-12 23:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

Подскажите, что за песня в начале 15 серии играет? (когда сатто встречает свою мать, и начинает драться с жнецом)
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 3 месяца

bigredbrick · 31-Мар-13 23:43 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 31-Мар-13 23:43)

Начало было любопытным: фэнтезийная обстановка свежа, тема "не заезжена", снято на достойном уровне для этой "ценовой категории" кинопроизводства. Но потом пошел большой уклон в романтику, а положительную (не драма-мелодрама) романтику я не люблю в качестве основного жанра дорамы и не смотрю. Хотя, ИМХО, любовная линия - это по исполнению сильная сторона данного произведения, ведущая пара неплохо смотрится вместе. А вот слабая сторона - это действия героев по расследованию. Их тупость и пассивность меня начали раздражать серии так с второй: провалов в логике просто масса. Проработка для жанра "фэнтези-мистика-детектив" на очень и очень посредственном уровне и содержания от силы на 12 коротких серий аниме, остросюжетности ни следа. Итого: так как я не поклонник романтики, а как раз большой любитель навороченного мистического аниме, то мне дорама не понравилась, из-за ужасно скучного хода сюжета.
скрытый текст
А еще меня типа "злая" рожа матери героя постоянно смешила и это никак не способствовало должному восприятию темы. По образу мне кажется, что она должна выглядеть хитрой и злой, но у меня ее выражение лица стойко ассоциировалось с комбо "милая девушка из k-pop группы" и "невменяемая тетка из психушки".
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алиненок86 · 08-Апр-13 13:40 (спустя 7 дней)

Очень понравилась дорама.
На удивление для меня самой, так как не любительница я костюмированных исторических дорам. Еще ни одна у меня такая вот вещь не пошла. Только когда-то еще "Скандал в Сонгюнгкване", и все. Но эту дораму решила посмотреть потому, что здесь все же мистика, неразгаданные тайны. Да и Ли Чжун Ки в качестве приятного бонуса, ибо не являюсь такой уж его поклонницей, но нравится мне и внешне, и как актер.
Дорама очень красивая. Все актеры сыграли превосходно, вместе с ними переживала за них и радовалась вместе с ними. Романтические линии очень трогательные. Тронула история Чхве Чжу Валя. Наверное, даже больше, чем все остальное. Быть невольной пешкой в злых руках, не помнить своих деяний, убить ту, что любила его и могла дать ему счастье... Страшно это осознать, что и происходит с ним в конце...Даже всплакнула.
При всем этом приятной неожиданностью явился незаезженный сюжет со смыслом. Ну романтикой уже не удивишь, страданиями и большинством сюжетных поворотов, в общем-то тоже. Но здесь не увидела я набивших оскомину сюжетных штампов, а насладилась интересной мистической историей, полной неразгаданных тайн. Нет соплей, излишних драматических поворотов. Характеры героев мне очень понравились. Все персонажи четко показаны, все к месту.
Инь и янь, буддистские представления о карме, о жизни и смерти - основа сюжета этой дорамы. Герои не просто участвуют в жизненных событиях, они погружаются в глубь себя, осознают свое место в этом мире, понимают свои ошибки, переосмысливают свои поступки, духовно развиваются и меняются.
Концовка очень интересная. В последней серии я просто вся в напряжении была, до того заинтриговали под конец.
"Мания", спасибо вам за прекрасный перевод дорамки. Песни так вообще шикарные.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonicFury · 21-Май-13 22:40 (спустя 1 месяц 13 дней)

Первые 7 серий, я смотрела и думала - что за муть тут показывают. Какие-то не связанные события, эти недо спецэфекты, видела только "бока" в сьемках... искуственные деревья, искуственный дым, ненастоящие дома... какойто бред одним словом. Держалась из-за уважения к ГГ актерам, потому как знаю их и мне нравится их игра, не впервый же раз я их вижу на экране своего ноута)) Я думала что я не осилю эту муть... но, как оказалось, я ошибалась.
Думаю - стоп - это ведь сказка. Зачем искать чтото плохое, если можно просто смотреть и расслабиться. Как то после 7-8 серии меня втянуло, я уже стала переживать за героев, всех полююбила и даже вконце как то грусно стало, что сериал закончился))))
Действительно, хорошая сказка. Местами интересная, местами нет. Но, я, не пожалела своего времени на нее.
Неожиданный конец, как всегда, для корейских дорам это норма. Здорово одним словом) Нельзя ни с чем сравнить, для меня это какой-то отдельный виток. Потому как финтастика обычно прикреплена к нескольким штампам, а тут этого нет.
Перевод хорош, песни не сбивают текст персонажей (что меня очень порадовало). Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 05-Авг-13 19:57 (спустя 2 месяца 14 дней)

Это НЕЧТО! Еще ТАКОЙ истории любви, признаюсь, я не видела! Да тут же каждая секунда дорамы генеальна! Настолько продуманна и логична, что я моргнуть боялась, что бы не пропустить ничегошеньки
Шедевр. Актеры, сюжет, декорации, смысл дорамы - лучше не бывает!
Настолько романтичную, мистичную, смешную, закрученную, приключенческую, драматичную историю надо еще поискать!
Смотрела и верила всем и всему. Аран и Магистрат. Плакала над их прошлым. С интересом наблюдала за их настоящим. Безумно переживала за их будующие. За их судьбу, любовь.
Шикарная игра всех до единого актеров. Верила!
Конец безумно трогательный. Еще не было такого варианта ХЭ нигде, что очень радует и еще раз подчеркивает оригинальность дорамы!
Романтика! Низкий поклон за неё. Я таяла. ЛЮБОВЬ!
Преданность, овации и вечная любовь к этой дораме с моей стороны обеспечены!
[Профиль]  [ЛС] 

bella21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bella21 · 12-Авг-13 21:10 (спустя 7 дней)

Очень и очень достойная дорама, рекомендую к просмотру! Моя оценка - 9 из 10 (один балл сняла за концовку - ожидала другого)
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalllissto · 31-Окт-14 06:37 (спустя 1 год 2 месяца)

Тоже поставлю 9 из 10. Мне романтика показалась чуточку пресноватой. Зато все остальные линии очень-очень-очень понравились!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error