|
Deadball
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 315
|
Deadball ·
01-Фев-14 02:14
(11 лет 7 месяцев назад)
Тонне́ль (вар.: туннель, равноправные орфографические варианты[1]) — горизонтальное или наклонное подземное сооружение, одно из измерений которого (длина) значительно превосходит по размерам два других (ширину и высоту).
P.S.
респект Zamez
|
|
nyashko
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
nyashko ·
01-Мар-14 20:14
(спустя 1 месяц)
Жанр называется мокьюментари, но все, конечно, продолжают писать "ужасы, триллер, драма", хотя термин "мокьюментари" в достаточно полной мере описывает почти все, что может и будет происходить в фильме.
Я обожаю мокьюментари, пусть их и настрогали стопиццоттыщ с примерно одинаковым сюжетом. Меня всегда захватывает. Особенно, когда дома один ночью смотришь. Это магия мокьюментари, ей не нужно сопротивляться.
|
|
mizeryu
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
mizeryu ·
05-Май-14 11:03
(спустя 2 месяца 3 дня)
Интересный фильм, правда первые пол часа вырезать бы... И очень ублюдская озвучка, жаль в другом переводе нет(
|
|
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7680
|
05-Май-14 15:10
(спустя 4 часа)
mizeryu
Бубляж лучше по-вашему? Лично мне приятнее слушать 1 голос. Нежели разноголосицу, да еще такую, что создается чёткое ощущение "Вот этот парень - гей, а вот эта баба - натуральная ТП".
|
|
A.R.K.H.O.N
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 419
|
A.R.K.H.O.N ·
06-Май-14 19:51
(спустя 1 день 4 часа)
mizeryu как же нет? В разделе "видео" посмотри двухголоску в супер переводе гугла.
|
|
Belka_26
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 329
|
Belka_26 ·
08-Май-14 16:50
(спустя 1 день 20 часов)
В фильме изначально нет интриги на тему: "кто выживет". Если авторы считают это фичей, то, на мой взгляд, ошибаются. Так же изюминкой не назовешь то, что 40% времени мы наблюдаем трепотню журналистки и оператора и еще 30% новостное закулисье. Сухого остатка имеем 30%, да и тот попахивает.
Интересно сколько еще раз мы увидим героев, убегающих от монстра с диким ором и выдавливающих шлакоблоки в темном закуте (+все это обязательно должно быть заснято на камеру ночного видения)? И еще они будут ядерно истерить и ругаться, хотя такие состояния начинаются и проходят у них на удивление быстро.
Монстр какой-то жидковатый: не такой уж он и огромный, прекрасно видно, что уходит в дверной прем чуть пригнувшись (стандартная высота дверного проема 1,9-2,0 м). И анбалансный: с одной стороны утаскивает в момент звукооператора и сносит охранника, как электричка, с другой - еле-еле тащит журналистку волоком и тупо не может ее утопить, но потом, вдруг, реабилитируется и устраивает мужику внутренее кровотечение. Единственный интерес представляет пунктик местного пугала тащить жертвы в озеро, зачем?
4/10 за фильм от меня, и это еще щедро.
|
|
chinga4guk
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 104
|
chinga4guk ·
17-Фев-15 06:33
(спустя 9 месяцев)
Спасибо за хороший перевод .
|
|
Bak$44476
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Bak$44476 ·
17-Фев-15 23:38
(спустя 17 часов)
видимо пиво помогло досмотреть до конца.
|
|
vizoraon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1506
|
vizoraon ·
08-Окт-16 08:41
(спустя 1 год 7 месяцев)
djalexfant писал(а):
54392271кто-нибудь подскажет автору раздачи, исправить название на нормальное слово ТОННЕЛЬ !
Из словаря Резниченко (2009)
1) Тоннель и туннель. Возникновение: 19 век, от англ. tunnel
2) Номер и (устар)нумер/ Возникновение: 18 век, от лат. numerus - число.
3) Ноль и нуль, область применения может различаться. Возникновение: 18 век, от нем. Null из лат.nullus - ничто.
Таким образом, во всех случаях парные варианты соответствуют разному написанию и произношению (способы записи транслитерация и транскрипция).
|
|
plazmeed
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1068
|
plazmeed ·
22-Июн-20 20:11
(спустя 3 года 8 месяцев)
На разок сойдёт. Но в тех же "Искателях могил" скримоты побольше.
|
|
серёжа37
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
серёжа37 ·
01-Июн-24 00:43
(спустя 3 года 11 месяцев)
Бездарное говно!!!! Ниже оценить нельзя! Типа группа документалистов спустилась в туннели под городом, и повстречали там монстра. Монстр как всегда мельком, еле различимый. На мужика первого попавшегося надели маску и весь ужас...... 1,5 часа личной жизни вычеркнуть на это говно..... Ну, я таки меньше убил своего драгоценного времени, т.к. сделал скорость просмотра 2.2. Но, 35 тысяч просмотров......... Да, сегодняшнему зрителю палец покажи, он начнет ржать........
|
|
|