|
nja80
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
nja80 ·
31-Июл-12 12:31
(13 лет 1 месяц назад)
Хорошо, попробую.
Спасибо за поддержку
|
|
goetzals
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 340
|
goetzals ·
31-Июл-12 14:06
(спустя 1 час 35 мин., ред. 31-Июл-12 14:06)
Все уже видели? Скоро новая программа - силовая! http://cathe.com/announcing-cathes-next-video-series-xtrain nja80
Я бы сделала так (ориентируясь на график тренировок, приложенный к раздаче)
WEEK ONE:
Mon…Total Body Tri Sets Lower Body plus Yoga Relax Express workout.
Tues…OFF
Wed….Afterburn
Thurs….OFF
Fri…..Slide & Glide Cardio Portion only plus Total Body Tri Sets Upper Body
Sat…. OFF
Sun….. OFF
WEEK TWO:
Mon…Total Body Tri Sets Lower Body
Tues…OFF
Wed….Slide & Glide Cardio Portion plus Total Body Tri Sets Upper Body
Thurs…. OFF
Fri…..Turbobarre
Sat….OFF
Sun…..OFF
WEEK THREE:
Mon…Slide & Glide Cardio Portion only plus Low Impact Challenge
Tues…OFF
Wed….Tri Sets Upper Body
Thurs….OFF
Fri….. Tri Sets Lower Body
Sat…. OFF
Sun….. OFF
WEEK FOUR:
Mon…Slide & Glide Cardio Portion only plus THE CARDIO BLAST SEGMENT ONLY (from Low Impact Challenge) Plus Yoga Max Express workout of your choice
Tues…OFF
Wed….Tri Sets Lower Body
Thurs…. OFF
Fri….. Tri Sets Upper Body
Sat….OFF
Sun….. OFF
Суть в том, что силовые нужны обязательно, кардио и прочая аэробика - на сдачу.
|
|
WildStrawberry_
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 250
|
WildStrawberry_ ·
31-Июл-12 14:11
(спустя 5 мин.)
Девочки , я уезжаю на дачу с 6го по 20е , тобишь на 2 недели , у меня не будет возможности брать с собой много оборудования , могу взять фитбол, ленту, эспандер, гантели (3 кг) Посоветуйте плиз план тренеровок от Кати , основная задача плана - согнать жир - . Еще к этому прибавлю халахуп 3кг , плавать в бассейне буду, сауна . Короче хочу фитнес спа отпуск устроить !)
заранее спасибо!
|
|
nja80
|
nja80 ·
31-Июл-12 15:31
(спустя 1 час 20 мин., ред. 31-Июл-12 15:31)
Оооо! А она что, тренировки вместо пирожков печет? 
Не успела я к одному приступить, как она уже кучу новенького приготовила! goetzals
Спасибо, но мне все же хотелось бы задействовать все тренировки, не ограничиваясь тремя-четырьмя.
Да, и вот части тренировок, например Slide & Glide Cardio Portion only или THE CARDIO BLAST SEGMENT ONLY (from Low Impact Challenge) или Yoga Max Express workout. Как вы узнаете где какая часть? там же не подписано! 
И вообще, Yoga Max Express это полная тренировка или часть ее? 
Задаю глупые вопросы наверное  (просто хочется разобраться...)
|
|
goetzals
|
goetzals ·
31-Июл-12 15:54
(спустя 22 мин.)
nja80
Со мной на "ты", пожалуйста 
А почему не хотите подключить тренировки из других серий?
Сегменты - просмотреть и определить, только так, к сожалению
|
|
Яro4ka
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 457
|
Яro4ka ·
31-Июл-12 16:07
(спустя 13 мин., ред. 31-Июл-12 16:07)
nja80
Цитата:
Да, и вот части тренировок, например Slide & Glide Cardio Portion only или THE CARDIO BLAST SEGMENT ONLY (from Low Impact Challenge) или Yoga Max Express workout. Как вы узнаете где какая часть? там же не подписано!
Дело в том, что тренировка Slide & Glide состоит из двадцати минут интенсивного низкоударного кардио - это и есть Cardio Portion only, затем эта часть сменяется упражнениями на полу на верх и них тела с использованием тех же тарелок. Также и в Low Impact Challenge. THE CARDIO BLAST SEGMENT ONLY - это кардио-сегменты, а точнее связки на степе, которые разучиваются каждая в отдельности в процессе тренировки, а затем последним кругом выполняются вместе. После этих связок идут упражнения на степе, но уже не связками, а как хороший такой бласт, чтобы мало не казалось.
Поэтому в процессе тренировки становится понятно о каких порциях и сегментах идет речь.
Цитата:
Задаю глупые вопросы наверное
Вопросы вовсе не глупые.
Цитата:
И вообще, Yoga Max Express это полная тренировка или часть ее?
Что касается Йога макс и Йога релакс, то нам остается лишь делать полные тренировки, потому как с приставкой Express у нас, к сожалению их не имеется 
Извини, что ввела в заблуждение, просто копировала план из раздачи и не подправила.
Надеюсь, что сама поняла правильно  Если нет, девочки меня исправят.
|
|
nja80
|
nja80 ·
31-Июл-12 16:57
(спустя 50 мин., ред. 31-Июл-12 16:57)
goetzals писал(а):
nja80
Со мной на "ты", пожалуйста 
А почему не хотите подключить тренировки из других серий?
Сегменты - просмотреть и определить, только так, к сожалению 
Эти бы хоть переделать  (я еще только готовлюсь  ). Осталось купить фитбол и со степ платформой разобраться. Яro4ka
Спасибо большое! Все очень понятно объяснила!
|
|
albinute
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
albinute ·
01-Авг-12 01:33
(спустя 8 часов, ред. 01-Авг-12 01:33)
Девушки дорогие - фитнесс-продвинутые,
у меня опять вопрос в еде.
Дело в том, что недавно еще раз осознала - недобираю по калоражу при своих нагрузках, получается где-то в районе 1200 - на "разгрузочных днях", сытые дни пока точно не считала, но думаю, что можно гора-аздо больше полезной пищи умять.
Только я панически боюсь начать толстеть. Но в то же время понимаю, что урезать рацион нельзя, а то будет вообще никак... Даже если я смирюсь с набором веса - не пропадут ли все мои тренировочные усилия за слоем жира, который не пожелает сгорать?
Вот. Как-то тревожно мне.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
01-Авг-12 09:34
(спустя 8 часов, ред. 01-Авг-12 18:01)
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
01-Авг-12 10:15
(спустя 41 мин.)
Меня давно мучает такой вопрос.
Он касается ежедневногго тренинга . В ходе моих исследований над собственной тушкой я пришла к выводу , что , при ежедневном тренинеге я не успеваю восстанавливаться , я переедаю , я измождена практически ( может для не работающих это по другому) При тренинге 3-4 раза в неделю мышцы начинают " чесаться" и "почесываться" и сам процесс тренировки вкайф и после и с утра похудевший результат. Я это окончательно поняла после 3х дневной жары , и вчерашней тренировки . Когда же я занимаюсь каждый день , ощущения в теле "как режут бритвой" болезненные. Я не знаю может у каждого тела свои оссобенности . Хотя сейчас сама знаю, что поеду на дачу и там буду прыгать каждый день, просто потому , что время будет. Откуда пошло вот это - ежедневный тренинг полезен? Может нас дурят? Кто как себя чувствует? Ведь понятно что мы тут все маньяки,, но здоровье то превыше всего !
|
|
goetzals
|
goetzals ·
01-Авг-12 11:29
(спустя 1 час 14 мин.)
WildStrawberry_
Вообще-то все пишут, что хороший отдых и восстановление полезны, а не ежедневный тренинг. Я это прочувствовала на себе: после четырех месяцев ежедневных тренировок последние две недели не могла делать ничего кроме йоги и растяжки. Сейчас вроде получшало, собираюсь перейти на 3-4 дня в неделю, хорошо есть и высыпаться.
|
|
albinute
|
albinute ·
01-Авг-12 11:39
(спустя 10 мин., ред. 01-Авг-12 11:39)
Яro4ka
Спасибо тебе большое, так подробно и понятно все расписано! 
Как я умудрюсь столько есть? 
Но еще злободневнее - КАК я умудрюсь все это сжечь??? 
Придется постараться.
Появился вопрос - у тебя в рационе две порции нежирного белка, у Филатова-Венуто я вычитала, что требуется принимать белок с каждым поеданием, что в дневном рационе получается примерно 180 гр. Нам действительно нужно так много белка, и действительно каждый раз сочетание белок+сложный уголь+клетчатка? Это жутко трудно достичь, но я сейчас стараюсь (два яйца в день, творог, белковая смесь, индейка/курица/рыба, тунец, киноа)...
А еще - как у тебя происходило привыкание к 1800 калориям после 1000? И через какой период тело начало эту пищу именно сжигать, а не накапливать? Я понимаю, что все мы - разные организмы, но, может быть, мне следует к чему-то конкретному готовиться (существенный набор веса, увеличение в объемах - все это будет грустно, но я готова, поскольку хочу здоровья)))
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
01-Авг-12 13:12
(спустя 1 час 32 мин., ред. 01-Авг-12 13:43)
albinute
Цитата:
...мне следует к чему-то конкретному готовиться (существенный набор веса, увеличение в объемах - все это будет грустно, но я готова, поскольку хочу здоровья)))
Ну зачем ты себя на уровне подсознания уже готовишь к тому, что ты существенно наберешь вес? С чего? С одной питы в день? Перестань зацикливаться на калориях, слушай свой организм, ведь ты вряд ли позволяешь себе переедать. Тренируйся, кушай полноценно и не бойся, не становись сама себе врагом, как когда-то я и будешь счастлива 
Будь в гармонии со своим организмом и в благодарность получишь тело о котором мечтаешь.
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
01-Авг-12 13:23
(спустя 10 мин.)
goetzals А как же все эти расписани, инсанити, Тони, Асайлум и куча всего другого?
|
|
Protstatiana
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Protstatiana ·
01-Авг-12 13:35
(спустя 11 мин., ред. 02-Авг-12 18:26)
|
|
goetzals
|
goetzals ·
01-Авг-12 13:55
(спустя 20 мин.)
WildStrawberry_
Каждая из этих программ рассчитана на определенный период времени - месяц, два, три. Не на всю жизнь.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
01-Авг-12 18:10
(спустя 4 часа, ред. 01-Авг-12 18:10)
Вода и огонь
О панацее, по-моему не было ни слова.
Вот почему не люблю тему диетическую, поэтому огрехи исправляю  Сколько раз уж зарекалась ничего на эту тему не советовать.
Цитата:
Ир, задеть не хотела.
Ты и не задела, не во всех вопросах я хороший советчик, поэтому на тему диетпитания от комментариев пожалуй откажусь
|
|
albinute
|
albinute ·
01-Авг-12 18:48
(спустя 38 мин.)
Девушки милые,
мне же просто ваш личный опыт нужен, никто не собирается какой-то один совет возводить в правило! Вот, например, считалка Харриса- Бенедикта предложила мне семидневный цикл калоража в коридоре 1678-1978 для сжигания жира, и 1236 - 1483 в качестве экстремального варианта. Вот вам мои параметры, если нужно.
скрытый текст
24 года, нормостеник, эндоморф наверное, 58кг - 168см 88-68-91 объемы. Я считаю, что есть что сжигать.
Ярочка, не отказывайся от советов, пожалуйста!
Огненная, а какое питание- калораж бы ты посоветовала, чтобы сдвинуть вес и начать сжигать жир? Я сейчас тренируюсь с Шоном как минимум 5 раз в неделю, могу еще и Эми сделать в выходные.
Заранее спасибо вам за личный опыт, девочки!
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
01-Авг-12 20:50
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 01-Авг-12 20:50)
Огненная, ссылочку кинь, а на три кулачка
|
|
goetzals
|
goetzals ·
01-Авг-12 21:36
(спустя 45 мин.)
http://olegtern.livejournal.com
У него на первой странице картинкой ссылка на диету (она теперь "Пятнашки", но предыдущие редакции тоже есть), рекомендую к прочтению (неспешно и внимательно) вообще все, что Олег писал про фитнес и питание.
|
|
goetzals
|
goetzals ·
01-Авг-12 21:58
(спустя 22 мин.)
Я поиском по блогам работаю только тогда, когда у меня есть на это время и настроение.
|
|
albinute
|
albinute ·
01-Авг-12 23:11
(спустя 1 час 13 мин., ред. 01-Авг-12 23:11)
goetzals
Вода и Огонь
Спасибо вам большое за мысли! Диету Три Кулака я знаю, но интересно будет еще почитать о фитнессе у Олега. 
И - таки съесть свой дневной рацион в 1648 ккал здоровой пищи было для меня тяжким испытанием. Тяжесть жуткая (вот почему???).
|
|
albinute
|
albinute ·
02-Авг-12 01:38
(спустя 2 часа 27 мин.)
Вода и Огонь писал(а):
albinute
ну кинь рацион свой - разберем почему 
C удовольствием!
скрытый текст
Утро: 75 грамм грубого цельнозернового хлеба (ячмень-овес-рожь без пшеницы) на нем 2 чайные меда (пристрастие, да!  ), яйцо, по 50 гр черешен и ежевики: 270 ккал
Асайлум Плиметрика, после нее - белковая смесь, 120 ккал, маленький нектарин, грам 10 грецких орехов - 260 ккал
3й прием пищи: 30 гр хлопьев из овсяных отрубей, йогурт обезжиренный (клубника), 100 гр., пита цельнозерновая (157 ккал), в ней - те же 2 чайные меда - 445 ккал
Тут мне немного поплохело 
4й: 75 гр (это в сухой массе, сваренная в воде) Киноа, яйцо, 2 средних помидора - 210 ккал
5й: 75 гр гречка (сухая масса, потом вареная), камбала в панировке (панировка - гадость, не буду больше такую есть!) - 416 ккал
Доедала я через заметное усилие. Не лезло. Но не выбрасывать же еду...
6й: 100 гр кефра и яблочко - 135 ккал.
Итого - 1736! Я себя даже переплюнула по рациону!
Но ощущение, что я целый день что-то жую. И голод даже проснуться не успевает. И тяжесть-тяжесть-тяжесть. 
В обычный день у меня было бы масимум 4 приема пищи (минус 5й и минус 2й), яблоко, нектарин и ягоды я бы, скорее всего, схомячила вечером без кефира, днем осилила бы рыбу с крупой. 1й завтрак был бы поменьше, после тренировки - прием пищи чуть побольше. Калорий на 1200-1300.
И без тяжести в животе. Но метаболизм! А жир-то сжигать хочется...
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
02-Авг-12 08:42
(спустя 7 часов, ред. 02-Окт-12 16:58)
|
|
albinute
|
albinute ·
02-Авг-12 12:06
(спустя 3 часа)
Вода и Огонь писал(а):
Вот проблема так проблема... Да ты у нас образец подражания не вздумай удалять, всем новичкам в пример приводить бум.
Добавь в рацион три столовых ложки масла и все на места встанет 
Девки, а где жареный картофан? Яра... пошла... не драники, но жирное и жареное :)))))) Невозможно, от вашего рациона я сама ... худею... морально :)))))))
Картофан у меня исключился сразу, как только я "села", да он в этой стране и невкусный совсем. Я сладкий картофель вместо него иногда ем. Жирно-жареное я раз в неделю себе позволяю, хотя иногда желудок потом протестует (китайский "дим-сам", например - вот где убийство!), так что лучше уж вместо этого, наверное, каку-нить мороженку-пироженку слопать на десерт...  И то последняя пироженка в выходные целиком в меня не влезла - приторно и много. Вкусы, наверное, меняются - я до фруктов теперь просто очумелая.
И да - масло (оливковое - мм!) тоже никто не отменял, в салат! (а то я даже жарить на масле перестала - использую какой-то низкокалорийный спрэй на сковороду).
А насчет рациона - это я начиталась "Теории жиросжигания" и теперь судорожно пытаюсь воплотить ее в жизнь. Получается с жутким скрипом. 
Скорее всего, желудок просто не привык переваривать такое количество жрачки (это-то после 2х разового питания!), вот теперь и мается, горемычный... Буду отслеживать тенденцию.
Яro4ka писал(а):
albinute
Ах albinute, albinute, ну правда, отличный рацион 
Мдаа, весь мой тридцатилетний опыт женщины на диете можно перечеркивать 
Я ведь правду говорила, что я плохой советчик, у меня эти советы фитнес-тренера десятилетней давности до сих пор как панацея.
Я с питанием всегда из крайности в крайность впадаю, заваливаюсь в однообразное питание и могу годами!!! есть на завтрак творожок, на обед кашу и на ужин творожок и кашу, да йогуртами все это сверху заливать. Внутри уже сплошная йогуртная субстанция. а ведь теоретически знаю, как питаться правильно.
Вот меня недавно один хороший человек Сергей привел к мысли, что чудо-творожки да йогурты - это злейший враг для фигуры, ибо там куча сахара и жира, а я их литрами потребляла. Так что учиться мне у вас и учится. Сажусь поудобнее, распрямляю спинку, приоткрываю рот и слушаю вас девочки, расскажите как правильно, но только для примера, как albinute, напишите что кушаете в течение дня, чтобы я сравнила со своим меню.
Кстати, albinute, как тебя зовут, не Альбина ли? Признавайся 
Признаюсь торжественно - я Альбина! Очень приятно! 
А мне тоже интересно, кто у нас как питается, поэтому поддерживаю запрос!
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
02-Авг-12 12:26
(спустя 19 мин., ред. 03-Авг-12 17:52)
albinute
Цитата:
Признаюсь торжественно - я Альбина!
Красивое имя, сама небось краше Альбины Джанабаевой? 
Я вот все о Кате, заскучает ведь.
Второй раз вкусила вчера "To the Max", прошла треньку более качественно, чем в первый раз, потому как уже знала упражнения.
Ох, ну супер конечно, прямо эндорфин шкалил после тренинга и до сих пор не отпускает 
Резинку порвала, так старалась, сегодня за новой пойду.
Спасибо тебе Валя еще много-много раз.
А теперь все улыбнулись и перестали друг на друга губки надувать
|
|
albinute
|
albinute ·
02-Авг-12 13:41
(спустя 1 час 15 мин., ред. 02-Авг-12 13:41)
Яro4ka писал(а):
albinute
Красивое имя, сама небось краше Альбины Джанабаевой? 
Ох и вгоняешь ты меня в краску... 
Не, у меня нет фигуры той Альбины, так что я пока скромно постою в сторонке.
Яro4ka писал(а):
Я вот все о Кате, заскучает ведь.
Второй раз вкусила вчера "To the Max", прошла треньку более качественно, чем в первый раз, потому как уже знала упражнения.
Ох, ну супер конечно, прямо эндорфин шкалил после тренинга и до сих пор не отпускает 
Резинку порвала, так старалась, сегодня за новой пойду.
Спасибо тебе Валя еще много-много раз.
И, кстати, Оля права, уж очень хочется возместить тебе потраченные денежки, мы ведь Катю тоже очень любим и хотим внести свою лепту.
А я из Беларуси не могу ничего заказать, печально.
А теперь все улыбнулись и перестали друг на друга губки надувать
А я, между прочим, тоже хотела бы присоединиться, поскольку Катю тоже зауважала после тренировки на пресс! 
А сегодня я таки отдыхаю. Чувствую, что подкрадывается незаментыми шагами перетрен, а мне оно совсем не нужно.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
02-Авг-12 13:52
(спустя 10 мин., ред. 02-Авг-12 13:52)
albinute
Цитата:
А я, между прочим, тоже хотела бы присоединиться, поскольку Катю тоже зауважала после тренировки на пресс!
Это после какой?
Пробуй давай что-то потяжелее и впечатлениями делись!  ))
|
|
albinute
|
albinute ·
02-Авг-12 14:51
(спустя 59 мин., ред. 02-Авг-12 14:51)
Яro4ka писал(а):
albinute
Это после какой?
Пробуй давай что-то потяжелее и впечатлениями делись!  ))
Солнце, да я чувствую, что если еще и Катю присоединю к Асайлуму - ну совсем качество тренировок полетит. Это я уже ошибку сделала - в Восресенье бездыханная Эми, а потом понедельник-вторник-среда-Асайлум без перерыва.
В результате вчера свалилась совсем, заснула одна (!) как убитая еще до полуночи.
скрытый текст
У меня с этим страшная проблема - не могу засыпать, если половин еще копошится за рабочим столом со светом, даже если у меня повязка на глазах. Квартирка-то живопырка! 
Сегдня пришлось устроить отдых.
Я пробовала Катин пресс без эквипмента - еще раз повторюсь, что она большая лапочка. Как тигрица, или пантера.  Очень понравилась. 
Между прочим, в питании я таки однозначно возьмусь за углеводное циклирование (три дня не более 130 гр на день, потом день углезагрузки), может, поможет?... Метод тыка рулез!
|
|
CherrySnow
 Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
CherrySnow ·
02-Авг-12 16:33
(спустя 1 час 41 мин.)
albinute писал(а):
Я пробовала Катин пресс без эквипмента
А можно, пожалуйста, ссылку? Тут, наверное, выше уже была, но что-то я не могу найти...
|
|
|