Q: Загадка женщины / Q (Лоран Буник / Laurent Bouhnik) [2011, Франция, Драма, Эротика, Мелодрама, DVDRip-AVC] MVO + Sub Rus + Original Fra

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Oban11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Oban11 · 20-Авг-12 22:09 (13 лет 1 месяц назад)

не знаеш обычного сленга, который уже черти сколько часто используется на форумах, не лезь на форум
я знаю русский язык довольно неплохо , помимо этого, получше даже русского, знаю укр
а ты как видно и русского толком не знаеш, про укр вобще говорить неочем, про англ тоже видно - элементарного слова guide не знаеш...
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rhein · 20-Авг-12 22:44 (спустя 35 мин.)

Wizard-GRin
да я вообще актёров редко запоминаю) спасибо за инфу)
Oban11
знаеш
черти
черти сколько часто
неочем
и эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
милчеловек, ну тывы бы про русский язык бы молчал(и) лучше - в 4 строчки вписать 4 ошибки - это сильно! хотя, конечно, для поколения ЕГЭ это слабенько, надо минимум раза в 4 увеличить)))
английский - не люблю и НЕ ОБЯЗАНА, равно как и сленг - работаю с немецким, а сленг вообще - словесный мусор)
за слово guide - спасибо, НАКОНЕЦ-ТО выты написал(и) его латиницей, хоть в словаре посмотрю))
а про "нечено лезть на форум" - вообще шедевр))) на улице - как тывы сказал(и) - черти сколько часто ? - мат используется, так что же теперь, на улицу не выходить?)))
а тывы в больницу или в банк ходишь(ите), а там термины используются - туда, наверное, тоже ходить не следует, а то мало ли что, незнакомое слово прозвучит...))))
[Профиль]  [ЛС] 

Urobor

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Urobor · 20-Авг-12 23:03 (спустя 19 мин.)

Мать честная... да вам что, занятся нечем? У вас недостаток внимания что-ли? что вы выпендриваетесь друг перед другом?
Хочу посмотреть с женой. стоит или нет? Неужели обязательно разводить флуд? ну ладно дети(подростки),им простительно, ну взрослые люди.
КАК ФИЛЬМ-ТО? от1-го до 10-ти...!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Proxyr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Proxyr · 20-Авг-12 23:09 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Когда судьба приводит людей на грань отчаяния, единственным способом вновь ощутить вкус жизни может стать нежданный аттракцион грандиозных чувственных наслаждений
А я бы забухал...
[Профиль]  [ЛС] 

Oban11

Oban11 · 20-Авг-12 23:24 (спустя 14 мин., ред. 20-Авг-12 23:24)

черти сколько - значит продолжительное время, если уж это ты не состоянии понять...
тебя смущает слово "черти" ?тяжелое детство ?
про "нечено" у меня такого не написано здесь, а если ты умудрилось ( теперь я так тебя буду обзывать ибо ты недостойное ) сделать ошибку здесь... хотя что с тебя взять пох
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 20-Авг-12 23:28 (спустя 4 мин.)

Urobor
Мне деваться некуда - я поспорила, что 10 страниц будет (спорила, правда, просто так, без "ставки"))
Но уже надеюсь, что модераторы наконец прикроют это безобразие, НАДОЕЛО мне дурью маяться))
А про фильм... Он какой-то тяжёлый психологически, не то что бы сложный для восприятия, но неприятный. При этом глубокомыслия особого там не только я, но и, судя по всему, никто не увидел (я о тех, кто действительно смотрел фильм, а не просто пофлудить пришёл... отзывов, конечно, в этом словоблудии уже не найти).
Вы "Последнее танго в Париже" видели? Вот ведь - тоже эротика, тоже про сложные судьбы, тоже не лёгкий фильм, но такого впечатления, что "всё кругом дрянь, тоска и безнадёга" не оставляет...
(хотя там есть сцена, которая действительно шокировать может)
Oban11
"нечено" - у меня такого тоже нет, с какого потолка тывы это взял(о)?
(иду по твоивашим стопам))))))
"черти" - ну божечки, ЧЕРТ-ТЕ, а не "черти"))))
и спасибо преогромнейшее, что способствуешь(те) достижению 10-й страницы))))
[Профиль]  [ЛС] 

mpad

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mpad · 20-Авг-12 23:46 (спустя 18 мин., ред. 20-Авг-12 23:46)

Ааахренеть!!! Про фильм с пятибальным рейтингом 10 страниц словесного поноса. Вот что значит сиськи.
Оно и понятно. Обсуждать сиськи намного интереснее, чем обсуждать фильм.
Я всегда говорил и говорю: сиськи правят миром. Если бы бабье, наконец, это поняло они бы превратили нас в рабочих скотов. На наше счастье, бог не дал им ума. Только сиськи.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 20-Авг-12 23:58 (спустя 11 мин.)

mpad
Вы своих родственниц тоже "бабьём" называете? А у них ведь - только представьте! - есть сиськи!
И они ими - поверить сложно, но это так! - кормят детей! Вас, скорее всего, тоже таким образом выкормили!
(А теперь подумайте, что, когда Вы оскорбляете какую-то женщину, какой-то ! может оскорбить Ваших родных. Только потому, что у них есть вторичные половые признаки).
Не в обиду)
[Профиль]  [ЛС] 

mpad

mpad · 21-Авг-12 01:28 (спустя 1 час 30 мин.)

А че я такого сказал?
Блин, и сразу начинается переход на личности. Ну выкормили, ну и дальше-то что?
Просто хотел сделать женщинам комплимент. По-моему, в том, что завидев сиськи, мы забываем обо всем на свете, нет ничего обидного для женщин...
Что касается фильма, то не смотрел и смотреть не собираюсь. В тему попал случайно, но увидев сиськи забыл, че хотел скачать и стал рассматривать скриншоты.
Кстати говоря, очень многие женщины сегодня осознали силу сисек и научились ими пользоваться.
20-летняя соска, обнимающая какого-нить старого пердуна (Мэла Гибсона, к примеру) очень реалистично уверяет, что влюбилась в него с первого взгляда... Но потом пускает его по миру, до такой степени, что старый дурак вынужден опять браться за пистолет и выставлять себя на всеобщее посмешище (Веселые каникулы). А куда деваться? Бабки-то остались у сисек. Надо новые рубить, пока еще не весь песок высыпался. И примеров таких - ТЫЩЩЩЩИ.
[Профиль]  [ЛС] 

72Geniya

Стаж: 13 лет 1 месяц

72Geniya · 21-Авг-12 01:34 (спустя 5 мин.)

Тут сплошной спам простокапец свалка форум
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 21-Авг-12 01:36 (спустя 2 мин.)

mpad
да не "сиськи" оскорбление (что же в них оскорбительного может быть? это же от природы! - тем более если красивые, а не такие, как у финских феминисток, которые недавно пикет устроили))) - а "бабьё")
приношу искренние извинения, если задела! я вообще человек мирный и стараюсь никого не зацеплять первая)
а фильм, честно, вовсе не стоит этих семи страниц (но так и было задумано))))
может быть, весь этот флуд удалят уже?)))
[Профиль]  [ЛС] 

SuperDeD

Стаж: 18 лет 3 месяца

SuperDeD · 21-Авг-12 09:52 (спустя 8 часов)

про фильму могу сказать одно - спасибо подрочил
[Профиль]  [ЛС] 

Oban11

Oban11 · 21-Авг-12 12:23 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 21-Авг-12 12:23)

ткнуть носом? да пожалуйста

балабол, ок да?
[Профиль]  [ЛС] 

SkY_ForcE_Aion_14

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SkY_ForcE_Aion_14 · 21-Авг-12 13:47 (спустя 1 час 24 мин., ред. 21-Авг-12 13:47)

Смотрел фильм без цензуры и обрезок. Очень интересная и занимательная картина. Наличие секса, не умиляет достоинство фильма.
А по поводу особы, которая флудит в этой теме без перерыва. Ребят, не надо давать реакцию этому страдающему одиночеством человеку. Очевидно для меня и думаю для адекватных взрослых людей, что свои писанины, выступления, споры и троллизм, она пишет скорее всего от того, что ей нечем заняться. Проблемы в личной жизни, росте личностного характера и карьеры, сказываются на ее поведении и мышлении. В силу какой то внутренней неудовлетворенности, такой человек ищет окружение на форумах, в интернете. Но будучи гордой особой, мнящей себя гением и манипулятором, пытается посредством выкриков на окружающих привлечь к себе внимание, насмехается, пытается быть благородной и невинной.
Задумайтесь, почему она так категорически нападет на людей сказавших слово сиськи, письки или что либо еще?? Возможно ее так называемый бойфренд математик (слишком занятой для нее), не дает ей сексуального удовлетворения, отчего она злится, пыжится и ищет такого воодушевления среди парней на форумах. Как же так, такой благородный человек решился посмотреть столь многосодержащий сцен сексуального характера фильм. Прежде чем что то смотреть, люди читают описание, смотрят скриншоты. У человека есть потребности, одна из них секс. Ей его видать не очень хватает, раз после просмотра такого фильма, она еще умудряется плеваться. А потом смотрит очередной такой фильм по собственному желанию, и опять плюется. Основываясь на этом, можно сказать, что ее благородная, надменность вымышленная, которая регулируется желанием флудить, что в свою очередь опять же показывает ее как одиного человека, ищущего какое то удовлетворение на форумах.
Адекватный, взрослый человек, которому есть чем заняться, он счастлив и не разочарован жизнью, не будет пытаться перефлудить сидящих тут от мала до велика людей. Она пишет, что хочет 10 страниц. Считает что она тут главная и руководит происходящим процессом. Очень похоже на юношеский максимализм, стремление быть желанной. Все это выглядит очень забавно, со стороны, когда не вмешиваясь в разговор, ты заходишь в тему и с умилением смотришь на таких людей. А почему?? Потому что знаешь и видишь их насквозь. Таких людей в каждой теме по несколько штук, они как гроздья, рвут друг другу глотки за то, что бы именно на них обратили свое внимание люди. Но что самое главное, помните, больше всего такие люди бояться равнодушия. Им нужны эмоции, хоть какие нибудь. Не будет эмоций, не будет таких троллей. Просто игнорируйте таких людей и не видитесь на их провокации к вам обращенные.
[Профиль]  [ЛС] 

andreiex

andreiex · 21-Авг-12 15:08 (спустя 1 час 20 мин.)

Забыл, о чем речь, но читать Очень интересно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Oban11

Oban11 · 21-Авг-12 15:21 (спустя 13 мин.)

SkY_ForcE_Aion_14 писал(а):
54797281Смотрел фильм без цензуры и обрезок. Очень интересная и занимательная картина. Наличие секса, не умиляет достоинство фильма.
А по поводу особы, которая флудит в этой теме без перерыва. Ребят, не надо давать реакцию этому страдающему одиночеством человеку. Очевидно для меня и думаю для адекватных взрослых людей, что свои писанины, выступления, споры и троллизм, она пишет скорее всего от того, что ей нечем заняться. Проблемы в личной жизни, росте личностного характера и карьеры, сказываются на ее поведении и мышлении. В силу какой то внутренней неудовлетворенности, такой человек ищет окружение на форумах, в интернете. Но будучи гордой особой, мнящей себя гением и манипулятором, пытается посредством выкриков на окружающих привлечь к себе внимание, насмехается, пытается быть благородной и невинной.
Задумайтесь, почему она так категорически нападет на людей сказавших слово сиськи, письки или что либо еще?? Возможно ее так называемый бойфренд математик (слишком занятой для нее), не дает ей сексуального удовлетворения, отчего она злится, пыжится и ищет такого воодушевления среди парней на форумах. Как же так, такой благородный человек решился посмотреть столь многосодержащий сцен сексуального характера фильм. Прежде чем что то смотреть, люди читают описание, смотрят скриншоты. У человека есть потребности, одна из них секс. Ей его видать не очень хватает, раз после просмотра такого фильма, она еще умудряется плеваться. А потом смотрит очередной такой фильм по собственному желанию, и опять плюется. Основываясь на этом, можно сказать, что ее благородная, надменность вымышленная, которая регулируется желанием флудить, что в свою очередь опять же показывает ее как одиного человека, ищущего какое то удовлетворение на форумах.
Адекватный, взрослый человек, которому есть чем заняться, он счастлив и не разочарован жизнью, не будет пытаться перефлудить сидящих тут от мала до велика людей. Она пишет, что хочет 10 страниц. Считает что она тут главная и руководит происходящим процессом. Очень похоже на юношеский максимализм, стремление быть желанной. Все это выглядит очень забавно, со стороны, когда не вмешиваясь в разговор, ты заходишь в тему и с умилением смотришь на таких людей. А почему?? Потому что знаешь и видишь их насквозь. Таких людей в каждой теме по несколько штук, они как гроздья, рвут друг другу глотки за то, что бы именно на них обратили свое внимание люди. Но что самое главное, помните, больше всего такие люди бояться равнодушия. Им нужны эмоции, хоть какие нибудь. Не будет эмоций, не будет таких троллей. Просто игнорируйте таких людей и не видитесь на их провокации к вам обращенные.
они походу кроме решения эротических задач нечего не делают)
ЗЫ жду не дождусь пока оно выполнит ласт пункт "гайда для школоты по тролингу на форуме" тогда я успокоюсь и переберусь отсюда)
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 21-Авг-12 18:49 (спустя 3 часа)

SkY_ForcE_Aion_14
из всех Ваши домыслов правильный один - да, я хочу десять страниц))
(потому Вам тоже спасибо за сообщение, оно, как и коллекция опечаток от Oban11 , помогает добраться до 10-й)
Остальное, увы, не угадали, попробуйте ещё раз (с)
По поводу злополучных сисек - ну для особо зашоренных: представьте, что с таким скабрезным интересом и брезгливым любопытсвом говорят о Вашей любимой бабушке... Что бы Вы сделали в таком случае с говорящим? А ведь 90% женщин - матери/бабушки, и все без исключения - дочери...
(Ну и по поводу "плююсь от "таких" фильмов" - вот уж ерунда! Плююсь не от фильмов, а от нек-рых комментариев. А фильм просто скучен (потому и затеян спор!) - как-то мне, привыкшей к Бертоллучи, Кавани или Калатозову, такие поделки современного кинематографа вообще ни о чём)
Остальное настолько мимо кассы, что не стоит беседы) Просто последнее моё виртуальное побоище было во времена славных битв "винда vs линух", с тех пор ничего столь интересного мне не подворачивалось, потому Ваши рассуждения о современных тенденциях рунета ни проверить, ни опровергнуть не могу)
Oban11
в твовашем сленге леший ногу сломит, а я так тем более не буду разбираться) 10 страниц и без этого вырастут, если модератору не надоест (мне так уже давно наскучило, но 10 страниц!....))))
[Профиль]  [ЛС] 

Oban11

Oban11 · 21-Авг-12 19:18 (спустя 29 мин.)

продолжу придираться к словам:
"...из всех Ваши домыслов..." ухахахахах лол
и по поводу моего скрина 3-мя постами выше: ты балаболище **аное так и не ответило...
пи**еш осталась не разобранной
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 21-Авг-12 19:29 (спустя 10 мин., ред. 21-Авг-12 19:29)

Oban11
ну, если человекоподобное (или даже НЕ подобное? может, щупальцами набираешь-те?) переходит на обсценную лексику, то тут и говорить не о чем - даже об опечатках (у человекоподобных мышление развито слабо, потому грамматические ошибки и опечатки, вызванные близостью расположения кнопок на клавиатуре, такое существо, разумеется, различить не может)
потому, увы и ах, до 10-й страницы мне придётся добираться без помощи неуважаемого (я, конечно, всякую божью тварь люблю, но уважение - это несколько иное) пользователя Oban11 ...
т.е., чтоб было понятно - ни на какие комментарии со стороны этого пользователя отвечать не буду)
а, между тем, уже восьмая! болтовня на пустом месте продолжается))
[Профиль]  [ЛС] 

Oban11

Oban11 · 21-Авг-12 19:55 (спустя 25 мин.)

троекратное ура
ласт пункт был выполнен меня начинают игнорить
PS
к ошибкам начало придираться ты, а теперь скулишь как ( догадайся кто? )
[Профиль]  [ЛС] 

Antoger13

Стаж: 16 лет

Antoger13 · 21-Авг-12 20:52 (спустя 57 мин., ред. 21-Авг-12 20:52)

SkY_ForcE_Aion_14 писал(а):
54797281..Она пишет, что хочет 10 страниц...
Всего одна запятая, но как изменился смысл!
Возможные варианты прочтения:
- она пишет, что хочет, 10 страниц;
- она пишет, что хочет 10 страниц;
- она пишет, что хочет. 10 страниц.
Автор имел ввиду первый, второй как-то уж очень девиантно, я же считаю верным по сути третий.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 21-Авг-12 20:56 (спустя 4 мин.)

Antoger13
они здесь, по сути, равнозначны) именно - пишу, что хочу, поскольку хочу 10 страниц)
спасибо за продолжение трёпа - а то один из активистов оказался представителем бесславного племени бандерлогов, я уж опасалась, что заглохнет тема))
[Профиль]  [ЛС] 

Soukhanov

Стаж: 14 лет

Soukhanov · 21-Авг-12 21:46 (спустя 49 мин.)

Rhein писал(а):
54277287да, я и забыла, что у школьников каникулы:)))))
Да уймитесь, же в самом деле! Нельзя же на столько не понимать шуток юмора! На такую ересь так и тянет сказать, "что самые продвинутые падагоги перегрели мозги на каникулах!"
ПыСы. Если чо, сиськи ничо так!
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

EUOJIK67 · 21-Авг-12 22:05 (спустя 19 мин.)

Soukhanov писал(а):
54805598Если чо, сиськи ничо так!
сисько ничо, эт когда карандаш под неё вставляешь, а он выпадает...а тут и близко такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

rukula

Стаж: 16 лет 1 месяц

rukula · 22-Авг-12 00:20 (спустя 2 часа 15 мин.)

Rhein писал(а):
а каковы ваши сиськи ?
[Профиль]  [ЛС] 

iroln

Стаж: 18 лет 7 месяцев

iroln · 22-Авг-12 07:10 (спустя 6 часов, ред. 22-Авг-12 07:10)

EUOJIK67 писал(а):
сисько ничо, эт когда карандаш под неё вставляешь, а он выпадает...а тут и близко такого нет.
Разрешите узнать, при случае на ком-то проверяли?
Представляю, прямо так при встрече с девушкой. Приводите вы её к себе домой, ну всё как положено, чаю попить. В нужный момент начинает она раздеваться, а вы ей: "Постой-ка, милая, дай карандашик вставлю. Так-так, чего-то не выпадает, не-не-не, девочка, у тебя сиськи неправильные, чай закончился, давай, до свидания!".
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

EUOJIK67 · 22-Авг-12 07:45 (спустя 34 мин.)

iroln
строго профессиональный тэст. классический параметр для идеальной формы женской груди.
ещё знаю, о параметре обьёма икр, форме ягодиц, ну и тому подобное....оттуда же кстати и 90х60х90 ...специалисты в курсе.
что касается меня, то я не проводил такие замеры, зачем?, если не на конкурс красоты её отправлять. да это и так видно вообще-то , невооружённым глазом. да притом любая , сама первая похвастается партнёру таким природным богатством.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 22-Авг-12 16:55 (спустя 9 часов)

Soukhanov
мне можно, у меня ТО полуторагодичный)) нельзя же всё время мозги перегревать диссером, надо и похулиганить))
rukula
Вы что-то с цитированием напутали, но я поняла, что это просто вопрос) 75С, если Вам это так интересно)
EUOJIK67
Цитата:
сама первая похвастается партнёру таким природным богатством.
похвастается, если партнёр не ханжа, как большинство населения...
(скабрезничают-то в основном ханжи))
однако тема процветает и без поддавания пара)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Rhein · 22-Авг-12 17:57 (спустя 1 час 2 мин.)

AlienAmigo
кстати
тут подруга (с которой всё и началось! человек технически ленивый, она так и не освоила трекеры, потому качаю и выкладываю на Рапиду для неё я... она-то меня и подсадила на этот спор)) - сказала почти то же самое: "вот это и есть РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ сисек")))))
[Профиль]  [ЛС] 

guardianru

Стаж: 18 лет 7 месяцев

guardianru · 22-Авг-12 18:44 (спустя 47 мин.)

Rhein
Девушка, спасибо вам и вашему мужу за ваши потуги-) давно так не улыбался, лет так более семи, эх... старое старое модерство-паладинство в бойцовском клубе-)
Добавлю от себя
Странны не люди, они в общем-то во многом типичны для своей культуры, моды, целей выставляемых для их пола/характера/возраста/эго/интересов и т.д. и т.п.
И эта тема сисек, это тоже такой же стереотип общества, голодного до женской груди. Это определенное культурное состояние, которое нам подарили сегодняшние технологии и во многом системное неумение (забыли или отказались) как прививать в молодости естественное и спокойное к ним отношение. Общество пришло к выводу, что лучше создать искусственное напряжение и делать на нем прибыль. Честно скажу, сам уважаю и преклоняюсь перед ними, как перед чудесной и приятной части женщины... но что важно, части, какчасти женского тела, которое желательно лицезреть полностью. А то какая-то расчлененка, по моему.
А так - это просто образ, как червяк на крючке. А где-то сверху сидит некто и ловит всех на удочку... да... незадача, правда?)))
Здесь вам, Rhein пытаются, вернее пытались объяснить разницу между сиськами, как частью прекрасного и чудесного женского тела и определенным устоявшимся в интернете понятием "тема сисек не раскрыта/раскрыта". Зря вы на лукморные ссылки не посмотрели. Это разные вещи и в принципе второе не всегда имеет прямое отношение к извечному объекту мужского преклонения (да хотя бы по принципу - а у нас нет, дай попользоваться).
Поэтому, резюме по флуду.
Ваши сиськи, им поклон, а вот в вопросе "темы сисек" - мое мнение, кстати с вашим, отчасти, совпадающее - тема не раскрыта. Смысл ушел далеко и ваш спор, по количеству страниц вы может и зачтете, но по устойчивости темы флуда - нет. Предлагаю тренировать мозжечок, чтобы учиться удерживать даже молдеж в рамках своих интересов (а раз вы математик, то тема системного анализа социального поведения, со стороны математика может начинаться и вот с таких игрушек по флуду). В общем вполне и весьма приятное и полезное занятие. Пифагору помогало. Большую часть дискуссий он вел прохаживаясь, если конечно мне не изменяет память, но будет с нею-)
Rhein, вам удачи в достижении 10-ой страницы и спасибо.
Остальным - народ, в конце концов девушка столько раз говорила о своей цели, а вы херню собачите, наезды лепите, слюной брыжжете. Благодарите её, что она ниразу не охамела подобно многим, внося в этот флуд хоть немного улыбки-). И она вас победила, между прочим. Не на руках, не на ринге, а словом. Хотя - это поле изначально было всегда мужским.
В конце концов, научиться драться словом - это дестойное умение. Это практически одно из умений Духовного боя. Вам, народ, тоже удачи и поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error