Остров / Το Νησί (To nisi) / Серии: 1-26 из 26 (Theo Papadoulakis) [2010, Греция, драма, TVRip] Original + Rus Sub (Олеся Варнавиду)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Антонъ

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Антонъ · 13-Ноя-15 13:06 (9 лет 10 месяцев назад)

olessia80 писал(а):
68968902по силе сравниться с Остром сможет только вот эта драма
Я посмотрел, лично мне не понравилось (подробнее отписался в теме сериала) — с «Островом» вообще не сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor-470uks

Стаж: 15 лет

Victor-470uks · 23-Ноя-16 06:32 (спустя 1 год)

olessia80 писал(а):
[qpost=68968902 В прошлом году была на Родосе - местное население до сих пор помнит этот сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Mediaking

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mediaking · 23-Ноя-16 16:48 (спустя 10 часов)

olessia80, спасибо! Как раз взялся учить греческий язык , а так мала материалов для аудирования с подсказками) Вы профессиональный переводчик с новогреческого?
[Профиль]  [ЛС] 

ынтыжук

Стаж: 8 лет

ынтыжук · 21-Сен-17 15:29 (спустя 9 месяцев)

Для изучающих греческий. Согласноо сайту гречеческих глухих - этот сериал один из очень немногих, который имеет греческие субтитры. Собственно, так я и вышел на этот сериал. Но найти их невозможно.
Мне удалось найти лишь только для двух первых эпизодов. http://subsmax.com/subtitles-movie/to-nisi
В отличии от напр. английского языка, в мире греческого языка греческих фильмов с субтитрами буквально штук 5-10 существует.
С другой стороны - русские субтитры тоже значитальная помошь. Спасибо огромное Олесе!
[Профиль]  [ЛС] 

katyai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

katyai · 15-Июн-18 20:05 (спустя 8 месяцев)

очень человечный сериал. я посмотрела с большим удовольствием. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

marco_87

Стаж: 16 лет 2 месяца

marco_87 · 01-Сен-18 21:22 (спустя 2 месяца 16 дней)

Об этом сериале мне рассказали, собственно, на Спиналонге, на экскурсии. Вот, только вернулась, качаю, очень хочется посмотреть.
Кто не был на Спиналонге - посетите обязательно. От Элунды катер идёт 15-20 минут. Впечатления настолько сильные, что невозможно перестать думать об истории этого острова и после возвращения.
[Профиль]  [ЛС] 

Помпадур

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Помпадур · 03-Дек-18 09:13 (спустя 3 месяца 1 день)

olessia80
Большое спасибо за русские субтитры (я не слышу).
[Профиль]  [ЛС] 

barbero

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

barbero · 04-Дек-18 00:37 (спустя 15 часов, ред. 04-Дек-18 00:37)

Великолепный сериал!
С субтитрами – самое то. И игру актеров оценить, и греческий подучить на слух.
Эвхаристо поли!
[Профиль]  [ЛС] 

josepf

Стаж: 11 лет 9 месяцев

josepf · 29-Янв-21 12:54 (спустя 2 года 1 месяц)

Что то скорости вообще нет!!! Присоеденитесь к раздаче кто нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Emmanoile

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Emmanoile · 17-Сен-21 14:01 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Сен-21 14:01)

Цитата:
Мне нравится, что в этом сериале нет выдуманных типажей, характер каждого героя можно и сейчас встретить в любой греческой общине или городке.
Александрос Вандулакис - типичный глава семейства даже для 21ого века, его жена - типичная греческая мама, шумный Манолис - типичный представитель нынешней молодёжи, Йоргис - типаж простого сердечного рыбака. Если вы ни разу не сталкивались с греческими семьями, думаю, через этот сериал вы хорошо сможете узнать греческий семейный уклад. Всё очень правдоподобно!
Олеся, огромное спасибо за ваш труд и возможность немножко продлить пребывание в Греции после очередного возвращения из нее Читая форум, понимаю, что благодаря вам появилось много людей, которые заочно полюбили эту страну и обязательно познакомятся с ней лично. У меня так с "Волхвом" Фаулза в свое время получилось, а потом пропало желание ездить куда-то еще, хоть и понимаешь, что мир огромный и красивый. А душа все равно в Элладу, ставшую уже немного родной, просится. И раздолбайство греков, неспособных выслать забытые вещи, не вызывает особого негодования И уже никогда не смогу понять туристов, которым все равно, где отдыхать - в Турции ли, в Греции...
[Профиль]  [ЛС] 

Ulyss701

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ulyss701 · 09-Фев-23 17:28 (спустя 1 год 4 месяца)

отличный сериал, хоть и оставляет какую то грусть, раньше люди были человечнее, по сравнению с теперешними воителями против отказников от прививок и масок, этих бы уродов туда, наверно сожгли бы прокаженных давно от страха за свою жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error