Цитата:
Мне нравится, что в этом сериале нет выдуманных типажей, характер каждого героя можно и сейчас встретить в любой греческой общине или городке.
Александрос Вандулакис - типичный глава семейства даже для 21ого века, его жена - типичная греческая мама, шумный Манолис - типичный представитель нынешней молодёжи, Йоргис - типаж простого сердечного рыбака. Если вы ни разу не сталкивались с греческими семьями, думаю, через этот сериал вы хорошо сможете узнать греческий семейный уклад. Всё очень правдоподобно!
Олеся, огромное спасибо за ваш труд и возможность немножко продлить пребывание в Греции после очередного возвращения из нее

Читая форум, понимаю, что благодаря вам появилось много людей, которые заочно полюбили эту страну и обязательно познакомятся с ней лично. У меня так с "Волхвом" Фаулза в свое время получилось, а потом пропало желание ездить куда-то еще, хоть и понимаешь, что мир огромный и красивый. А душа все равно в Элладу, ставшую уже немного родной, просится. И раздолбайство греков, неспособных выслать забытые вещи, не вызывает особого негодования

И уже никогда не смогу понять туристов, которым все равно, где отдыхать - в Турции ли, в Греции...