Призрак / Yoo-ryeong / Ghost (Kim Hyung Suk) [20/20] [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2012, драма, экшн, криминал, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

fromvodka

Стаж: 14 лет

fromvodka · 08-Сен-13 16:24 (12 лет 1 месяц назад)

начало не очень понравилось,потом оторваться не могла,напряженный сюжет затянул,хотелось что бы быстрей все на свои места встало,в общем отличная дорама!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JLBS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

JLBS · 29-Сен-13 16:07 (спустя 20 дней)

Дорама супер!!! Жаль только, что есть пропуски (без перевода) в сабах((( И таких мест многовато(((( А озвучивать будут???
[Профиль]  [ЛС] 

try_againe

Стаж: 13 лет

try_againe · 26-Окт-13 13:03 (спустя 26 дней, ред. 26-Окт-13 13:03)

в 4й серии нет синхронизации звука с сабами после 20й минуты...
Ну а в целом,дорама интересная) Посмотрим,что будет ближе к концу...
[Профиль]  [ЛС] 

konkova

Стаж: 16 лет 11 месяцев

konkova · 07-Дек-13 15:20 (спустя 1 месяц 12 дней)

Позитивный фильм, формирует правильные выводы для жизни... Романтика тонкой вуалью, но это не романтичный фильм. Динамичный, заскучать за 20 серий не придется, хотя поругать пофигизм сотрудников полиции (да что за нафиг) может и придется не раз... Спасибо за хороший, качественный перевод всех серий!!! P.S. Весь актерский состав по распределению ролей на своих местах)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ts_UAf · 21-Май-14 02:51 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 21-Май-14 09:31)

Честно, не впечатлило. Хоть как-то интересно было до 10 серии включительно: если бы действие разворачивалось быстрее, чем было задумано сценаристами с этого момента, то ещё могло что-нибудь толковое получиться, но, видимо, не судьба - сюжет провис аж... до 18 серии, именно с неё и до 20 серии было интересно, всё остальное пустая беготня. Можно было и покороче сделать дораму. Финал тоже несколько неправдоподобен. Смотрится как утопия. В реальности такое врядли может быть, я имею в виду то, что случилось с главным отрицательным героем. Оценка "средне" с натяжкой. Натяжка по причине Со Чжи Сопа - всё-таки неплохой актер, но здесь сценарий не дал раскрыться его таланту. Во всяком случае, он пытается играть разноплановых героев, ему, видимо, хочется попробовать что-то новое, но не всегда новое может принести удачу в проекте. Так что, сериал на очень большого любителя Со Чжи Сопа. В остальном дорама хромает на обе ноги.
[Профиль]  [ЛС] 

Clarise55

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Clarise55 · 21-Май-14 15:15 (спустя 12 часов)

Ts_UAf писал(а):
63995986Честно, не впечатлило.......... Так что, сериал на очень большого любителя Со Чжи Сопа. В остальном дорама хромает на обе ноги.
Я как раз тот самый "очень большой любитель" и ценитель Со Чжи Сопа... Как удавы гипнотизируют и завораживают обезьян, так и меня завораживает и очаровывает Со Чжи Соп :))) Могу смотреть на него бесконечно.... как смотрят на огонь, воду и небо:)) Невероятно красивый... талантливый... разноплановый актер... который глубоко и органично раскрывает любую роль:
И высокомерного Чжу Чжун Вона -владелеца торгового центра из "Властелина солнца", который с омерзением относится ко всякого рода тактильным контактам, трезвого, холодного, расчетливого, во всем ищущего выгоду.... затем, после потери памяти саркастично-недоверчивого, дотошного в поисках причин своей непоятной привязанности к странной, бывшей секретарше и последовательного в планомерном и показательном уничижении виновницы этой привязанности... нетерпеливо-влюбленного в конце...
И внешне малоэмоционального, сдержанного, хладнокровного Ким У Хён - полицейского/хакера... из "Призрака". По мне, так фильм очень сильный. Сюжетная линия держит зрителя в напряжении с первой до последней серии. Лично я смотрела его запоем… Было несколько волнующих моментов, когда сердце готово было остановиться от восхищения мастерством профессионала... когда Ким У Хён не только остановил хакерскую атаку, но и... взяв сервер под контроль атаковал самих хакеров, тем самым обозначив себя равным по силе противником, которого уважаешь и с которым вынужден считаться. Любви и романтики в сериале практически нет......., не считая смешных, а временами трогательных отношений "Бешенной коровы" и девушки-журналистки..., но в рамках криминального жанра это является скорее достоинством, хотя призрачный намек на некоторые чувства к девушке-коллеге имеют место быть, но об этом зритель может только догадываться. Очень трогательна забота и привязанность к маленькому сыну погибшего друга. Музыкальное сопровождение великолепно... оно.... словно мазки талантливого художника оттеняет картину, акцентирует, вызывает чувство тревоги и глубочайшее нервное напряжение! Но опять же... на вкус и цвет фломастеры разные :))) Спасибо за чудесный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 24-Май-14 14:17 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 24-Май-14 16:48)

Clarise55
Я вам честно скажу, что вы находитесь больше под впечатлением своего пристрастия, связанного с симпатией к актеру, чем трезво оцениваете дораму. Это зачастую мешает правильно оценивать не только сериалы, но и все кинематографические творения. Нельзя судить сериал лишь по актеру, который нравится. Повторюсь, что внешность актера является очень часто второстепенным фактором. Намного важнее сюжетный смысл, который они воплощают. А это зависит от режиссера тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 02:33 (спустя 12 часов, ред. 25-Май-14 02:33)

Ferantessa писал(а):
64038293
Ts_UAf писал(а):
64031992Clarise55
Я вам честно скажу, что вы находитесь больше под впечатлением своего пристрастия, связанного с симпатией к актеру, чем трезво оцениваете дораму. Это зачастую мешает правильно оценивать не только сериалы, но и все кинематографические творения. Нельзя судить сериал лишь по актеру, который нравится. Повторюсь, что внешность актера является очень часто второстепенным фактором. Намного важнее сюжетный смысл, который они воплощают. А это зависит от режиссера тоже.
Не могу получать удовольствия от сериала, где мне все безразличны и не интересны.
Без симпатии к кому-либо просмотр корейских сериалов был бы для меня бессмысленен.
Симпатия может быть к актеру - я согласен с этим. Но когда сам сценарий не дает раскрыть свои способности или же может такое быть, что не его роль, то так нужно и говорить прямо. А здесь, как я почитал комментарии, большинство пишет восторженные отзывы лишь потому, что понравился не герой, а чисто актер, исполнивший какую-то роль, независимо от того как у него она получилась и насколько правдоподобна или удачно реализована сюжетная идея. То есть, многие отрывают актера от сюжетного контекста и для таких неважно, где он будет сниматься, они всё равно будут смотреть сериал и он будет им нравиться. Вот я про это.
Конкретно про эту дораму я могу сказать, что сценарий довольно сам слаб независимо от того, что я думаю насчет актера главной роли. Я же не сказал, что Со Чжи Соп плохой актер. Нет, он хороший актер. Режиссерская реализация сериала хромает.
Я выбираю сериалы не по актерам, которые в них играют, а по аннотации к дорамам, иначе Вы просто лишитесь возможности открывать для себя новых актеров или актрис. И дам совет, что лучше вообще не читать комментарии, потому что кому-то сериал нравится, а кому-то вовсе не пойдет. А как же узнать, пойдет или нет, если не посмотреть сам сериал. А то тут хватает таких, которые ориентируются только на комментарии других людей. Это вкорне неправильно.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 25-Май-14 03:10 (спустя 37 мин.)

Ts_UAf писал(а):
То есть, многие отрывают актера от сюжетного контекста и для таких неважно, где он будет сниматься, они всё равно будут смотреть сериал и он будет им нравиться.
Ачё такого-то? Вы им глаза не откроете))
На форумах скорей негативно относятся к тем, кто пытается учить советовать что смотреть, как выбирать и какие отзывы писать
Ts_UAf писал(а):
А то тут хватает таких, которые ориентируются только на комментарии других людей.
Ну их же проблема))) Или не проблема вовсе)) Кому как
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 03:27 (спустя 17 мин., ред. 25-Май-14 03:27)

OnlyPrecious писал(а):
64039478
Ts_UAf писал(а):
То есть, многие отрывают актера от сюжетного контекста и для таких неважно, где он будет сниматься, они всё равно будут смотреть сериал и он будет им нравиться.
Ачё такого-то? Вы им глаза не откроете))
На форумах скорей негативно относятся к тем, кто пытается учить советовать что смотреть, как выбирать и какие отзывы писать
Ts_UAf писал(а):
А то тут хватает таких, которые ориентируются только на комментарии других людей.
Ну их же проблема))) Или не проблема вовсе)) Кому как
Не поверите И не пытаюсь открыть, ибо знаю об этом. Я просто констатирую факт, чтоб другие люди не вводились в заблуждение. А факт говорит о простых вещах. Просто многие о них не задумываются. Тот человек, который судит о сериале только по лицу актера не имеет права вообще писать что-либо о его объективной оценке и приписывать ему те, качества, которыми он на самом деле не обладает. Такие отзывы просто сбивают с толку других пользователей. И ещё. Насчет того, что вроде бы я учу какие комментарии писать. Просто есть такое понятие как здравый смысл всё-таки. На заборе тоже написано, знаете ли А то таким макаром и бред несусветный можно втулить взаправду.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 25-Май-14 04:05 (спустя 37 мин.)

Ts_UAf писал(а):
Я просто констатирую факт, чтоб другие люди не вводились в заблуждение.
Тоже вряд ли прокатит))
Ts_UAf писал(а):
Тот человек, который судит о сериале только по лицу актера не имеет права вообще писать что-либо о его объективной оценке и приписывать ему те, качества, которыми он на самом деле не обладает. Такие отзывы просто сбивают с толку других пользователей.
Жесть ващеееее))) Особенно про "не имеет права" А судьи кто? (с)
Что-то в ваших глазах пользователи совсем недалёкие)) Не в состоянии разобраться, что стоит просмотра, ведутся на всякую чушь в комментах и потом дико страдают из-за этого))
Это форум, здесь никто ничего не втуливает, а делится своим мнением, как считает нужным)
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 08:32 (спустя 4 часа)

OnlyPrecious писал(а):
64039563
Ts_UAf писал(а):
Я просто констатирую факт, чтоб другие люди не вводились в заблуждение.
Тоже вряд ли прокатит))
Ts_UAf писал(а):
Тот человек, который судит о сериале только по лицу актера не имеет права вообще писать что-либо о его объективной оценке и приписывать ему те, качества, которыми он на самом деле не обладает. Такие отзывы просто сбивают с толку других пользователей.
Жесть ващеееее))) Особенно про "не имеет права" А судьи кто? (с)
Что-то в ваших глазах пользователи совсем недалёкие)) Не в состоянии разобраться, что стоит просмотра, ведутся на всякую чушь в комментах и потом дико страдают из-за этого))
Это форум, здесь никто ничего не втуливает, а делится своим мнением, как считает нужным)
Вы, вижу, не вполне адекватный человек, раз пишете такое. Да, я берусь утверждать, что некоторые так и выбирают сериалы по комментариям, а потом дико плюются, что повелись - наблюдаю сплошь и рядом. И не надо мне тут рассказывать, что кого и почему. Вы за себя говорите, и если вам конкретно по сюжету сказать нечего, то и нечего рвать одно место, выписывая тут ответы на реплики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 09:41 (спустя 1 час 8 мин., ред. 25-Май-14 09:41)

Ferantessa писал(а):
64040530
Цитата:
Вы, вижу, не вполне адекватный человек, раз пишете такое.
Но она права =)
В чем эта "правость" заключается? Если человек не может посмотреть на себя со стороны, то это, извините, не моя проблема. Всё, что угодно писать (заниматься дурным делом) на форуме - дело не хитрое. Написанный на эмоциях комментарий часто, по моим наблюдениям, не отражает действиетльности, которая была заложена в дораме. А потом через время, когда поулягутся страсти, так сказать, и приходит вот то истинное понимание. У меня так было не раз. Эмоции часто ослепляют. Да и за некоторое время можно посмотреть намного лучше сериал, чем тот, который смотрел полгода назад. И вот тут приходит на помощь сравнение. Вот мне это понятно, а многие и не выходят из этой иллюзии в силу различных причин: у кого-то это первая дорама была, потому и произвела такое неизгладимое впечатление, у кого-то ещё просто малый опыт просмотра. У меня есть убеждение, что хороший сериал должен быть такой, как и фильм, только поделенный на части, и частей (серий) этих должно быть ровно столько, сколько нужно по сюжету. В корейских сериалах часто затягивают сюжет и количество серий, как правило, больше, чем должно быть по идее, заложенной в сериале. Я сравниваю корейские сериалы с их же фильмами - ну небо и земля. Хотя, правда, и сериалы есть не хуже фильмов, но таких очень и очень мало, к сожалению. Но одно знаю точно, если в основе сюжета сериала лежит литературное произведение, то такая дорама имеет все шансы стать такой, как и фильмы по цельности повествования.
Просто любой нормальный ценитель кино мои возражения бы понял сразу, но тут, видимо, не судьба Вместо этого я вижу маленьких детей, у которых отобрали любимую игрушку, ей богу Смотрите не только корейские сериалы и вообще не только сериалы, но и фильмы иногда. Могу посоветовать корейского мастера Ким Ки Дука. Отличные фильмы снимает.
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

indiotka · 25-Май-14 09:47 (спустя 5 мин.)

Ts_UAf
Мы уже поняли, что
раз) Вы умнее всех тут собравшихся "маленьких детей"
два) сериал вам не понравился.
Идем дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 10:02 (спустя 15 мин.)

indiotka писал(а):
64040892Ts_UAf
Мы уже поняли, что
раз) Вы умнее всех тут собравшихся "маленьких детей"
два) сериал вам не понравился.
Идем дальше.
Умнее других себя не считаю, просто говорю то, что знаю. Сериал мог бы понравиться, но по причинам, описанным выше, он не может претендовать на больше, чем "средне", сериалу не хватило напряженности, таинственности некой, что ли, непредсказуемости. Преступник то уже сразу почти был известен, потому как-то не то. Говорить мне больше нечего. Я всё сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaka2^14

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Misaka2^14 · 25-Май-14 10:27 (спустя 24 мин., ред. 25-Май-14 10:27)

Ts_UAf писал(а):
64041058сериалу не хватило напряженности
почему вы так решили? И почему напряженность должна быть?
Многим нравится и такое развитие сюжета и делать на основе этого выводы, что
Ts_UAf писал(а):
64041058он не может претендовать на больше, чем "средне"
значит думать, что остальные люди от вас не отличаются в плане восприятия
везде вы оценивали на основе субъективных чувств, значит вы высказали свою точку мнения, но это не значит что другие люди думают и чувствуют также
если бы вы оперировали объективными показателями, то тогда можно было поспорить, выдвинуть гипотезы и доказательства
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 19:29 (спустя 9 часов, ред. 25-Май-14 19:29)

Misaka2^14 писал(а):
везде вы оценивали на основе субъективных чувств, значит вы высказали свою точку мнения, но это не значит что другие люди думают и чувствуют также
если бы вы оперировали объективными показателями, то тогда можно было поспорить, выдвинуть гипотезы и доказательства
Боюсь вас огорчить. При оценке чего-либо всё равно будет участвовать воля человека, а значит в любом случае будет присутствовать субъективная оценка, как бы того не хотелось кому-то. Потому я сказал, что существует такое понятие, как сравнение и только оно способно определить "качество" сериала в силу определенных устоев в обществе, а не конкретного человека. Ведь уже давно придуманы вами названные показатели, критерии, по которым может быть оценено то или иное произведение кинематографа. Если вам трудно сравнить что-то с чем-то, то это, снова-таки, ваша проблема. А так, поговорить - дело не хитрое, повторюсь. Если по делу нечего сказать, то и разговор затевать незачем. Есть намного более достойные варинаты, чем этот сериал в этом жанре и я их видел. По крайней мере, уже это обстоятельство дает мне право так говорить, а если вам как в анекдоте: "А поговорить?", то можете проходить мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaka2^14

Misaka2^14 · 25-Май-14 19:37 (спустя 7 мин.)

Ts_UAf писал(а):
64047411Боюсь вас огорчить. При оценке чего-либо всё равно будет участвовать воля человека, а значит в любом случае будет присутствовать субъективная оценка, как бы того не хотелось кому-то. Потому я сказал, что существует такое понятие, как сравнение и только оно способно определить "качество" сериала в силу определенных устоев в обществе, а не конкретного человека. Ведь уже давно придуманы вами названные показатели, критерии, по которым может быть оценено то или иное произведение кинематографа.
так я и хочу от вас услышать эти устои, показатели, критерии
единственно чем вы оперировали это динамизмом, но сам по себе этот критерий не делает фильм ни плохим ни хорошим, если вам не нравится повседневность, то это ваше личное дело
Ts_UAf писал(а):
64047411а если вам как в анекдоте: "А поговорить?", то можете проходить мимо.
учитываю количество сказанного вами ранее, думаю, это вы про себя говорите
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 25-Май-14 19:43 (спустя 6 мин., ред. 25-Май-14 19:43)

Misaka2^14
мимо кассы, с ботом не разговариваю; чтоб начать спорить, посмотрите на жанр дорамы, чтоб не задавать такие глупые вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaka2^14

Misaka2^14 · 25-Май-14 19:49 (спустя 5 мин.)

Ts_UAf писал(а):
64047640мимо кассы, с ботом не разговариваю; чтоб начать спорить, посмотрите на жанр дорамы, чтоб не задавать такие глупые вопросы
может описание не верно, а не дорама? Да и не хотел я с вам спорить. Просто вы мне кажитесь знатоком, вот и хотел узнать от вас побольше. Но с каждым часом надежда все меньше.
Кстати боты очень хороши стали в последнее время, думаю они пишут даже лучше чем вы со мной. Хотя вы это использовали только как оскорбление, что не добавляет вам объективности - ad hominem
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 27-Май-14 23:21 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 27-Май-14 23:21)

Misaka2^14
Ну вот если у вас нет намерений спорить и, тем более, писать по делу, проходите мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 28-Май-14 00:02 (спустя 40 мин.)

Ts_UAf, ваше стремление оставить последнее слово за собой прям умиляет
Или банальной грубостью, или ЧСВэшными репликами восьмидесятого левела все неугодные должны быть заткнуты и выпилены из темы))
Эх-эх, вот бы дораме такую напряжённость, как у диалога на этой странице, стала бы шедевром)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 28-Май-14 00:46 (спустя 44 мин., ред. 28-Май-14 00:46)

OnlyPrecious
Ну-ну! Мечтать фантазировать не вредно.
В одном вы правы: если бы сериал был шедевром, то и разговоров тут таких не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaka2^14

Misaka2^14 · 28-Май-14 12:39 (спустя 11 часов)

Ts_UAf писал(а):
64073174В одном вы правы: если бы сериал был шедевром, то и разговоров тут таких не было.
OnlyPrecious этого не говорит
эти разговоры могут доказывать как одно так и другое
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 28-Май-14 15:11 (спустя 2 часа 32 мин.)

Misaka2^14 писал(а):
64076643
Ts_UAf писал(а):
64073174В одном вы правы: если бы сериал был шедевром, то и разговоров тут таких не было.
OnlyPrecious этого не говорит
эти разговоры могут доказывать как одно так и другое
Снова мимо. Кто в лес, а кто по дрова, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaka2^14

Misaka2^14 · 28-Май-14 16:01 (спустя 49 мин., ред. 28-Май-14 16:01)

Ts_UAf писал(а):
64077926Снова мимо. Кто в лес, а кто по дрова, как говорится.
я все больше сомневаюсь в ваших умственных способностях из-за однообразности ответов и отсутствия логики
OnlyPrecious писал(а):
64073103Эх-эх, вот бы дораме такую напряжённость, как у диалога на этой странице, стала бы шедевром
здесь говорится:
1) у нас напряженный диалог
2) дорама не шедевр
из этого вы получили:
Ts_UAf писал(а):
здесь говорится:
если что-то шедевр, то споров не возникает
у меня несколько вопросов:
1) как произошел это переход от сообщения OnlyPrecious к вашему выводу?
2) сам по себе ваш вывод не правилен, наличие или отсутствие споров никак не характеризую произведение
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irilika · 28-Май-14 17:29 (спустя 1 час 28 мин.)

Я в чем-то согласна с Ts_UAf
Цитата:
В корейских сериалах часто затягивают сюжет и количество серий, как правило, больше, чем должно быть по идее, заложенной в сериале.
Даже почти всегда.
Misaka2^14
А переход на личности уже не дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Clarise55

Clarise55 · 29-Май-14 11:18 (спустя 17 часов, ред. 29-Май-14 11:18)

Ts_UAf писал(а):
Я вам честно скажу, что вы находитесь больше под впечатлением своего пристрастия, связанного с симпатией к актеру, чем трезво оцениваете дораму.
Ага:)) Если мне откровенно не нравится актер, то фильм/сериал/дораму с его участием я смотреть не буду однозначно, вне зависимости от того, насколько сильна режиссерская работа и насколько полно раскрыт сюжет Какой смысл смотреть дораму с нелюбимыми актерами и при этом нервничать и раздражаться от их присутствия на экране? "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"?)) Например корейский вариант "Цветочки после ягодок" с кошмарной Koo Hye Sun в главной роли, я так и не смогла досмотреть, несмотря на присутствие Ли Мин Хо и других, не менее симпатичных для меня актеров. Но мое мнение - не истина в последней инстанции. Многие другие в восторге от "Цветочков..." достаточно посмотреть на количество скачиваний и почитать отзывы... Каждый смотрит то, что ему нравится и это нормально...
Ts_UAf писал(а):
Конкретно про эту дораму я могу сказать, что сценарий довольно сам слаб независимо от того, что я думаю насчет актера главной роли.
Рейтинг дорамы 8.314, а это уже статистика:) То есть Ваша оценка"средне" и рассуждения о "слабости сценария" несколько занижены...
Ts_UAf писал(а):
Смеюсь:))))) Вы слишком категоричны.... Думаю форум для того и создан, чтобы зрители могли делиться своим субъективным мнением... Известные кинокритики, опирающиеся в своей оценке на некие критерии и показатели (которыми Вы не хотите с нами поделиться:))), как правило не оставляют свои рецензии на подобных форумах... Здесь все "любители жанра"... в данном случае корейского:))) И не нужно переживать за других пользователей, так просто их не "сбить с толку"...:)
Ts_UAf писал(а):
Да, я берусь утверждать, что некоторые так и выбирают сериалы по комментариям, а потом дико плюются, что повелись - наблюдаю сплошь и рядом.
Просто испанские страсти какие-то:))) Я тоже выбираю сериал по комментариям... скачиваю одну две серии... если нравится, скачиваю остальные:))) Но ни в коем случае не бьюсь в истерике от мысли, что меня "обманули" и не "плююсь" в адрес тех, чье мнение не сошлось с моим.... :))
Ts_UAf писал(а):
Сериал мог бы понравиться, но по причинам, описанным выше, он не может претендовать на больше, чем "средне", сериалу не хватило напряженности, таинственности некой, что ли, непредсказуемости. Преступник то уже сразу почти был известен....
Для Вас это недостаток сюжетной линии, его слабое место, а для кого-то это плюс... например:
Xiliniona писал(а):
В чём для меня плюс - заранее известно, кто является преступником. И нам показывают ходы обеих сторон. Для меня наблюдать за битвой умов гораздо интересней, нежели просто идти вслед за детективом, разыскивая никому не известного преступника.
Мне тоже было интересно наблюдать за стратегией и тактикой героев, несмотря на то, что преступник был известен практически с самого начала. Это все равно что следить за игрой в шахматы:) Кто какой ход сделает... Вы играете в шахматы?)))
Давайте не будем ссориться... ведь причин для этого нет... Мне вот "Симпсоны" не нравятся... а все мои знакомые мужчины от них прутся... говорят "сатира на американскую жизнь" Сколько людей, столько и мнений... Давайте расслабимся и успокоимся:))
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Ts_UAf · 30-Май-14 23:49 (спустя 1 день 12 часов, ред. 30-Май-14 23:49)

Clarise55
Вы просто представьте ситуацию, когда возьмут бездарный сюжет и пригласят играть хоть самых лучших актера/актрис. Так вот этот проект обречен на провал. Вы сами подумайте, целью создания фильмов/сериалов является отнюдь не то, чтобы кто-то просто глядел на любимых актеров или актрис, а возможность донести историю, заложенную в сценарии. То есть, первичным является реализация сюжета, а вот инструментами для достижения этой цели и есть актеры, которыми управляет режиссер и именно он командует, как нужно отыгать ту или иную сцену. Актеры тоже являются важной составляющей в кинопроизводстве, но только в сочетании с хорошим сюжетом, фундаментом, я бы сказал, без которого вся магия киноискусства может просто не состояться. Возможен и обратный вариант: оригинальная идея может быть загублена неудачно подобранными актерами или неумелыми действиями режиссера. Другими словами, всё должно быть гармонично, тут всё важно. Если какого-то компонента будет недоставать, то будет не то. Я стараюсь относиться к актерам, которых я знаю, как в первый раз, вроде бы они мне незнакомы, ибо велик соблазн переоценить сериал/фильм из-за предвзятого отношения к испонителям ролей. Вот если вы это поймете, много вопросов моментально отпадут сами собой. А в остальном - каждому свое, конечно.
Часто бывает такое, что я смотрю фильмы какого-то режиссера и понимаю, что это не его лучший фильм и я так и говорю. В Призраке так же, это не лучшая роль Со Чжи Сопа, как и не лучший сериал в таком жанре. Если вы лучших не видели, значит у вас мало опыта просмотра, что я могу поделать, здесь всё познается в сравнении.
Могу привести также пример с актрисой Джоди Фостер, которая внешне некрасивая - я это сам признаю, но тем не менее это обстоятельство мне не мешает смотреть фильмы с её участием и наслаждаться её актерской игрой. Не нужно смешивать личные предпочтения при оценке кинопроизведений, нужно максимально придерживаться объективности, хотя полностью остаться беспристрастным в этом вопросе нельзя, я понимаю, но стремиться всегда нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Clarise55

Clarise55 · 02-Июн-14 15:18 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 02-Июн-14 15:18)

Ts_UAf я приму Ваши рекомендации к сведению:)
Тем не менее остаюсь при своем мнении: Призрак - интригующий, захватывающий сериал с лихо закрученным сюжетом, где события развиваются динамично в лучших традициях детективных триллеров. Со Джи Соп- красавец! На мой взгляд образ сдержанного, хладнокровного, малоэмоционального Ким У Хёна ему вполне удался...
Ts_UAf писал(а):
В Призраке так же, это не лучшая роль Со Чжи Сопа, как и не лучший сериал в таком жанре. Если вы лучших не видели, значит у вас мало опыта просмотра, что я могу поделать, здесь всё познается в сравнении.
Да я, собственно и не претендую... :))
p.s. Джуди Фостер тоже люблю...:))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error