Все мои мысли так илииначе в темевыложены,новсе же повторю:
1)БОльше всего убил баланс.Да,после небольшого колдовства над отрядом-даже самый хиленький с виду отряд скелетиков способен противостоять толпе драконов(одно заклинание вампиризма чего стоит!мало того, что жизнь высасывает(даже с мертвых и у строений),так еще атаку увеличивает прилично!)
2)Отсутствие ветки развития-тут все понятно
3)Остсутствие сетевой игры или даже дохленького хотсита-вообще маразм!(Че там: скрипт небольшой написал-и вот тебе хотсит!)
4)Достал комп который мало того что ТРЕБУЕТ денег (ну можно же просто попросить!) так ещеи как начинаешь его прищучивать-чуть ли не каждый ход предлагает мир!
Coroner Assistant писал(а):
Aleksan3006
Да не, я уж говорил, настоящий наследник МоМ - Age of Wonders, он более приближен, практически клон.
Приятно видеть что кто-то знает помнит столь великую игру.Жаль,что она не получила широкого распространения,а как следствие не будет продолжения...(а сраных героев уже 6 частей наклепали!...Не,герои хорошая игра,но AoW в разы лучше(хотя бы потому что нет отряда лучников с тысячью над головой и по тому,что осада ведется с 4-х сторон.А в героях все ниибацца крутые и честные-ломятся сразу в парадные ворота).Лучшеб 3-ю часть выпустили вместо героев 6).Кстати AoW я бы не стал сравнивать с ЭТОЙ игрухой.Она совсем другая.AoW менее глобальна,и бои совсем по-другому идут.