FAQ по Nintendo Wii (Часть 3) (Вся информация по софтмоду/взлому/"прошивке" в первом посте!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.
Ответить

toledo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

toledo · 21-Июн-12 21:23 (13 лет 3 месяца назад)

zg писал(а):
у меня был опыт игры с 16 гиговой флэшки. хватило на полгода, купил hdd. хотя если планируется играть в конкретные игры и они все помещаются на 32 гига, то ок.
Не хватит ему 32 гигов - по любому захочет и в эмуляторы играть, а заодно естественно и много ромов накидать. Сейчас у меня есть и жд на 500 гигов для игр wii, и usb флешка для эмуляторов, и sd aktirf lkz ghbkj;tybq b buh gamecube.
[Профиль]  [ЛС] 

arthur_KING

Стаж: 17 лет 1 месяц

arthur_KING · 22-Июн-12 12:55 (спустя 15 часов, ред. 22-Июн-12 12:55)

Предлагаю в фак добавить, как играть двухдисковые игры с dml от куба. А то этот вопрос даже не особо гуглится:
1. проходим до последнего сейва на первом диске.
2. с помощью http://wiibrew.org/wiki/Ctr-Gcs-DacoTaco-Edition экспортируем сейв на сд карту
3. открываем эмулятор долфин, там менеджер карт памяти (GC)
4. выбираем там файл карты памяти, по умолчанию MemoryCardA.USA.raw и импортируем туда выдернутые на флешку сейвы
5. запускаем игру в долфине, проходим игру до сохранения на втором диске
6. по аналогии с 4 пунктом экспортируем сейв
7. по аналогии со 2 пунктом заливаем сейв на карту памяти куба
8. проходим игру дальше
[Профиль]  [ЛС] 

3ak_work

Стаж: 17 лет 6 месяцев

3ak_work · 22-Июн-12 20:43 (спустя 7 часов)

Прикупил недавно приставку, с рук, стоит софтмод.
Никак не могу разобраться, накачал игр, запускаю WiiBackupManager , указываю папку -игр не видит.
UltraIso образа ISO не читает. Как и WiiBrickBlocker .
Запарился уже ...что не так делаю ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vlad Glebov · 23-Июн-12 23:39 (спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Июн-12 11:31)

подскажите пожалуйста.
взял новый wii remote от NYKO.
первое время нормально работал, потом с синхронизацией начались проблемы.В главном меню с каналами он работает, но когда захожу в любой другой канал, он выключается, и при нажатии любой кнопки начинает несколько секунд мигать, и выключается.Помогите пожалуйста )
другие 2 пульта , которые шли с приставкой, синхронизируются нормально и оба работают во всех каналах
везде получилось добиться синхронизации, правда далеко не с первого раза,в отличии от других пультов, что очень странно.Но опять же, со следующим включением консоли синхронизации слетает при входе в ЛОАДЕР или хом брю чанел
[Профиль]  [ЛС] 

фигасе логин

фигасе логин · 24-Июн-12 13:31 (спустя 13 часов)

Не знаю куда написать. Пусть будет здесь.
Скачал wiimc. Очень удобная и красивая штука, только не хватает каналов российских(радио, тв). Можно как-то добавить вручную?
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 24-Июн-12 17:50 (спустя 4 часа)

фигасе логин писал(а):
Не знаю куда написать. Пусть будет здесь.
Скачал wiimc. Очень удобная и красивая штука, только не хватает каналов российских(радио, тв). Можно как-то добавить вручную?
фигня полнейшая - нет русского языка в поиске ютуба, нельзя перематывать видео в интернете, заявленно что поддерживает все форматы, а на деле - либо жуткие тормоза, либо перезагрузка консоли. Я сначала обрадовался, когда в описании указывалость, что он и двд меню поддерживает, но не тутт то было.
[Профиль]  [ЛС] 

фигасе логин

фигасе логин · 24-Июн-12 18:54 (спустя 1 час 3 мин., ред. 24-Июн-12 18:54)

toledo
Меня, собственно не очень интересует воспроизведение фильмов с usb, или dvd, т.к. есть usb на телике а привод в последние года 2 используется в основном для установки дров от девайсов. Да и фильмы смотрю в основном на компе(телик подключен как монитор). А вот просматривать и прослушивать онлайн российские каналы радио и телевидения было бы не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 24-Июн-12 20:09 (спустя 1 час 14 мин.)

А меня интересует, так как телек в моей комнате - ламповый.
[Профиль]  [ЛС] 

oleks1970

Стаж: 18 лет 4 месяца

oleks1970 · 25-Июн-12 09:00 (спустя 12 часов, ред. 25-Июн-12 09:00)

toledo писал(а):
Я сначала обрадовался, когда в описании указывалость, что он и двд меню поддерживает, но не тутт то было.
для того, чтобы wiimc читала двд, нужно сначало сделать так, чтобы консоль читала двд-копии.
[Профиль]  [ЛС] 

Bahruz

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bahruz · 25-Июн-12 10:33 (спустя 1 час 33 мин., ред. 25-Июн-12 10:33)

Добавлена инструкция по запуску GC игр с USB.
arthur_KING писал(а):
Предлагаю в фак добавить, как играть двухдисковые игры с dml от куба.
добавил, спасибо.
toledo писал(а):
а на деле - либо жуткие тормоза, либо перезагрузка консоли.
Странно, у меня WiiMC прекрасно играет все файлы которые я ему скармливаю. Главное не запускать то, что Wii не по зубам (mkv в HD например).
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 26-Июн-12 23:28 (спустя 1 день 12 часов)

oleks1970 писал(а):
toledo писал(а):
Я сначала обрадовался, когда в описании указывалость, что он и двд меню поддерживает, но не тутт то было.
для того, чтобы wiimc читала двд, нужно сначало сделать так, чтобы консоль читала двд-копии.
да ты капитан очевидность. На кой черт мне писать двд диски, если у меня хард на 500 гигов. Внимательней читать надо- под словом двд я имел ввиду формат файла, а не носителя. Чип у меня на консоли к тому же стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

oleks1970

oleks1970 · 27-Июн-12 17:25 (спустя 17 часов)

toledo
проверил. у меня и video_ts и avchd меню поддерживает виимс. с харда. работает все отлично. при выборе меню. идет переход в выбранный раздел. или что ты имел ввиду "не тут то было"? с подтормаживаним пару раз столкнулся с мкв-файл. переконвертировал, перепаковал (со всем тем же, кодек, размер, формат) и перестало тормозить. ну а для интернет-тв можно что другое наверное. как по мне, так виимс форэвер.
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 27-Июн-12 17:33 (спустя 8 мин.)

Конкретно у меня тормазят как сами двд фильмы, так и меню к ним(меню, так вообще жопа). Если у вас все работает, значит у меня что то не так. возжно ли то, что причиной неполадки является разбитый на две части хард?
[Профиль]  [ЛС] 

oleks1970

oleks1970 · 27-Июн-12 18:39 (спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Июн-12 18:39)

не, разбивка харда точно не причем. у меня на 3 части разбит. фильмы на 3-м разделе. мне кажется дело либо в иосах, в софте, либо какя то железка подизносилась. может даже хард. не могу так сказать. не знаю тестить нужно
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 28-Июн-12 20:27 (спустя 1 день 1 час)

с иосами все окей - самый новый софт софт.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Vlad Glebov · 30-Июн-12 09:32 (спустя 1 день 13 часов)

подскажите пожалуйста.
взял новый wii remote от NYKO.
первое время нормально работал, потом с синхронизацией начались проблемы.В главном меню с каналами он работает, но когда захожу в любой другой канал, он выключается, и при нажатии любой кнопки начинает несколько секунд мигать, и выключается.Помогите пожалуйста )
другие 2 пульта , которые шли с приставкой, синхронизируются нормально и оба работают во всех каналах
везде получилось добиться синхронизации, правда далеко не с первого раза,в отличии от других пультов, что очень странно.Но опять же, со следующим включением консоли синхронизации слетает при входе в ЛОАДЕР или хом брю чанел
[Профиль]  [ЛС] 

zg

Стаж: 18 лет 9 месяцев

zg · 01-Июл-12 01:56 (спустя 16 часов)

фигасе логин писал(а):
положить плейлист с каналами на сд/хдд, открыть плейлист в wiimc.
[Профиль]  [ЛС] 

oleks1970

oleks1970 · 02-Июл-12 09:03 (спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Июл-12 18:17)

и у меня такая же проблема. купил два пульта (Wii Motion Plus Inside) синронизировал, все нормально, но при вхде в любой канал пульты отключаются. при перезагрузке синхронизация восстанавливается. при повторном входе в любой канал опять слетает. wii 4.3. повторное обновление не помогло. подскажите плиз.
Vlad Glebov
вобщем, что мне удалось выяснить, в магазинах и на форумах, это такая защита от пиратства. новые пульты серии С4 и С6 (под крышкой для батареек) с этими серийными номероми пока не рабочие.
LMA-RVL-WR/C C4
LMA-RVL-WR/Z-C4
LMB-RVL-WR/Z-C4
LMB-RVL-WR/Z-C6
поэтому без старого пульта пока никак.
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 05-Июл-12 20:37 (спустя 3 дня)

oleks1970 писал(а):
toledo
проверил. у меня и video_ts и avchd меню поддерживает виимс. с харда. работает все отлично. при выборе меню. идет переход в выбранный раздел. или что ты имел ввиду "не тут то было"? с подтормаживаним пару раз столкнулся с мкв-файл. переконвертировал, перепаковал (со всем тем же, кодек, размер, формат) и перестало тормозить. ну а для интернет-тв можно что другое наверное. как по мне, так виимс форэвер.
Размеры файлов у тебя какие? Если небольшие, то естественно все играет. Файлы у меня оказывается по 11 гигов весят. попробовал которые по 5 - та же картина. слабеньки из вии плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

oleks1970

oleks1970 · 06-Июл-12 10:22 (спустя 13 часов, ред. 06-Июл-12 10:22)

toledo
размер двд у меня 4.27 и 7.90 гб. Каждый двд содержит только одну папку Video_TS. в этой папке одни и теже файлы .ifo, .bup, .vob
Каждая глава состоит из меню-оглавления по разделам (навигационные файлы VTS_01_0.IFO & VTS_01_0.BUP и файл меню VTS_01_0.VOB) и набора VOB файлов собственно с содержимым главы (VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB ….. VTS_01_nnnnn.VOB). Максимальный размер видео-файла 0.99 ГБ. при запуске VTS_01_0.VOB должно высвечиваться меню. в меню выбираю главу. все, смотрю кино.
[Профиль]  [ЛС] 

sliverxxx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sliverxxx · 06-Июл-12 19:48 (спустя 9 часов)

пожалуйста помогите пришла Nintendo Wii Mario Kart bundle (Чёрная) версия 4.3 E (PAL)
при загрузке LetterBomb (когда нужно нажать цифру 1 ) отключается wii remote plus
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 06-Июл-12 21:01 (спустя 1 час 12 мин.)

oleks1970 писал(а):
toledo
размер двд у меня 4.27 и 7.90 гб. Каждый двд содержит только одну папку Video_TS. в этой папке одни и теже файлы .ifo, .bup, .vob
Каждая глава состоит из меню-оглавления по разделам (навигационные файлы VTS_01_0.IFO & VTS_01_0.BUP и файл меню VTS_01_0.VOB) и набора VOB файлов собственно с содержимым главы (VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB ….. VTS_01_nnnnn.VOB). Максимальный размер видео-файла 0.99 ГБ. при запуске VTS_01_0.VOB должно высвечиваться меню. в меню выбираю главу. все, смотрю кино.
Ну вот не знаю - у меня буферизация происходит каждые три секунды, а если я остановлю видео, то оно подгружается как в интернете и потом какое то время играет без тормозов.
[Профиль]  [ЛС] 

joinerlex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

joinerlex · 06-Июл-12 23:03 (спустя 2 часа 1 мин.)

Bahruz писал(а):
Foxxxnn2
любые модели поддерживают загрузку GC игр, у family pack и у синих консолей нет портов для падов.
Так всетаки есть ли возможность поиграть на этих консолях в GC игры? И что делать с кубовским контроллером, покупать беспроводной или подключать через виимоут, как классик контроллер? Ну и последнее, где будут сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

Bahruz

Консольщик

Bahruz · 07-Июл-12 10:12 (спустя 11 часов)

joinerlex писал(а):
Так всетаки есть ли возможность поиграть на этих консолях в GC игры?
Если припаять порты для падов - можно играть через DIOS MIOS (правда использование NMM сильно снизит совместимость с играми)
Можно подождать релиза Devolution с поддержкой альтернативной схемы управления...но когда релиз будет - неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Vlad Glebov · 08-Июл-12 14:39 (спустя 1 день 4 часа)

приложение wiimc часто выводит ошибку при запуске, с черным экраном где только ребут, предварительно написав, что данная IOS не поддерживается)
вий у меня чипованная, что то с сейвом зельды связано ( чип )
можно ли мне изменить IOS ( и как это сделать ) чтобы приложение вий мс работало нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

toledo · 08-Июл-12 16:19 (спустя 1 час 40 мин.)

Тупит у меня не по детски этот долбанный wiimc. Кто нибудь ответит - как обновить этот чертов интернет канал?
[Профиль]  [ЛС] 

joinerlex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

joinerlex · 08-Июл-12 19:47 (спустя 3 часа)

Bahruz писал(а):
Можно подождать релиза Devolution с поддержкой альтернативной схемы управления...но когда релиз будет - неизвестно.
Где это можно помониторить? Нашел только одну темку на gbatemp.net, но она закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Bahruz

Консольщик

Bahruz · 08-Июл-12 21:25 (спустя 1 час 37 мин.)

joinerlex писал(а):
Где это можно помониторить? Нашел только одну темку на gbatemp.net, но она закрыта.
http://gbatemp.net/topic/322683-devolution-speculation-thread/
[Профиль]  [ЛС] 

flint512

flint512 · 09-Июл-12 19:50 (спустя 22 часа, ред. 09-Июл-12 19:50)

ктонибуть помогите пожалуйста всё делаю по вашей инструкции но когда нужно нажать 1 при нажатии реакции ни какой консоль зависла что делать уже весь интернет облазил
[Профиль]  [ЛС] 

oleks1970

oleks1970 · 10-Июл-12 09:18 (спустя 13 часов, ред. 10-Июл-12 09:18)

flint512
надо 1-2 мин подождать. потом появится на экране внизу 1. тогда и нажимать 1 на пульте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error