Склон Аполлона / Sakamichi no Apollon / Kids on the Slope [TV] [12 из 12] [JAP, RUS(int)+Sub] [2012, романтика, драма, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

zzuxez

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zzuxez · 18-Июл-12 16:53 (13 лет 2 месяца назад)

благодарю - искал именно вашу озвучку, успехов в будущем и не ронять планку))
[Профиль]  [ЛС] 

alucardilius

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alucardilius · 11-Авг-12 21:20 (спустя 24 дня, ред. 12-Авг-12 15:46)

Какое то слишком женское аниме, по краине мере по действию и логики видно для них оно предназначено, но все же это лучше чем та фигня, что выходит в последнее время. Как я уже заметил не меня одного немного насторожило начало этого сериала, но потом после просмотра я понял, что это было сделано специально т.к их преимущественная аудитория являются девушки и женщины и для них родимых авторы немного решили их подразнить. В общем вышло неплохо, но вот кое где уж сильный перебор и иногда ловил себя на мысли, что есть тут что-то от "Сумерек", которые мне так страшно не понравились. Смотреть рекомендую, годные моменты есть и негодные тоже.
Спойлер
Ближе к концу сериала мне дико захотелось дать в морду этой девки, которая морочила голову парням и строила из себя недотрогу даже зная, что для таких вот т.п. он и снимался. Считаю, что это и портит сериал т.к в начале было разнообразия, а потом пошло поехало недоромантика и праздник бабской логики. Отдельно хочу выделить этот режущий голос этой лоботомированной пискле, все девчонки нормально говорят, а это такой высокий бесявый тон берет, что слух страшно режет. Жаль, а ведь мог получиться действительно годный мульт, но все же если не обращать внимания на этот бардак, то выделить можно годные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

trianglehead

Стаж: 13 лет 6 месяцев

trianglehead · 18-Авг-12 00:32 (спустя 6 дней)

Шикарное аниме хоть и с драматическим уклоном..
Интересно а он потом в конце сошелся со свой подружкой-то после 8 лет разрыва?
Ну и интересно сохранила ли она себя для него?
Хочу спешел с ответами на эти вопросы..
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

Стаж: 15 лет

ment9lra131 · 24-Авг-12 21:30 (спустя 6 дней)

Так получилось, что только, только посмотрел "Аполлона"... блииин и ожидание моё полностью оправдалось. Ведь хочется каждый раз увидеть что-то новое, особенное, не похожее на предыдущее и это замечательное аниме как раз одно из них, и оставляет такое чувство неповторимости что ли. Я даже на предпоследнем эпизоде начал двигать головой в ритм музыки и давить лыбу от радости. Вообще звуковое сопровождение шикарное, особенно на таких эмоциональных моментах, прям аж афигеваешь от эффекта такого.
Затрагиваю кое-как концовку
Когда Каору начал играть на пианино и прибежав на звук, Сентаро в рясе священника сел за барабаны и полилась музыка, я просто не мог сдержаться - я плакал и улыбался до ушей. Это прекрасное аниме!!!
P.S: Настоящая дружба ценна и вечна.
[Профиль]  [ЛС] 

C1ockworkOrange

Стаж: 14 лет 7 месяцев

C1ockworkOrange · 29-Авг-12 22:17 (спустя 5 дней)

отличное аниме! перевели тоже супер!
[Профиль]  [ЛС] 

BerryBoo

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BerryBoo · 30-Авг-12 21:57 (спустя 23 часа, ред. 30-Авг-12 21:57)

Улыбалась и плакала, когда смотрела последние минуты.
Отличное аниме, трогательный отрезок времени из жизни одного человека)
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-FuegoAlma- · 31-Авг-12 02:51 (спустя 4 часа)

BerryBoo писал(а):
54957663Отличное аниме, трогательный отрезок времени из жизни трех человек)
fixed
[Профиль]  [ЛС] 

Kr)I(eMeLiK

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kr)I(eMeLiK · 16-Сен-12 18:07 (спустя 16 дней)

посоветуйте анимэ на подобии этого
[Профиль]  [ЛС] 

Okashimaru

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Okashimaru · 25-Сен-12 11:11 (спустя 8 дней)

Kr)I(eMeLiK
Я бы рекомендовал Honey and Clover, по мне так из этой серии
[Профиль]  [ЛС] 

AstraZak

Стаж: 16 лет 2 месяца

AstraZak · 08-Дек-12 21:56 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 16-Дек-12 18:15)

Начал качать и тут такое ***, во 1-х дорога русского школьника идёт 1-й, а не 2-й как указано в шапке, в итоге приходится переключать каждую серию, да и к тому же сабы тока переводят написи, в общем убога раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

slipknot515ps

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slipknot515ps · 09-Дек-12 02:03 (спустя 4 часа)

AstraZak писал(а):
56735269Начал качать и тут такое гавно, во 1-х дорога русского школьника идёт 1-й, а не 2-й как указано в шапке, в итоге приходится переключать каждую серию, да и к тому же сабы тока переводят написи, в общем убога раздача.
Да тяжко наверно жить идиотом?
[Профиль]  [ЛС] 

AstraZak

Стаж: 16 лет 2 месяца

AstraZak · 16-Дек-12 18:14 (спустя 7 дней, ред. 16-Дек-12 18:14)

Цитата:
Да тяжко наверно жить идиотом?
Это ты маме своей так будешь говорить, и пусть заодно правилам тебя научит.
[Профиль]  [ЛС] 

Not_clear

Стаж: 17 лет 2 месяца

Not_clear · 01-Мар-13 15:47 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 02-Мар-13 22:07)

Капец, что с оригинальной озвучкой, ребят? Всё скрипит и мотает вперёд с ~16x скоростью. Это у меня проблемы?
UPD
Не стала мучиться с настройкой оригинальной, посмотрели в озвучке. Я озвучку вообще-то не люблю, и это по началу слушать не хотела. Но... после первой серии всё пошло как по маслу, даже забыла что ориг фоном идёт)
Ребят, офигенно! Вы молодцы, делаете классную озвучку и голоса мне понравились как подобраны. В общем, спасибо за приятные часы просмотра и удачной вам дальнейшей работы!!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 06-Май-13 17:42 (спустя 2 месяца 5 дней)

Хорошее аниме, приятное такое, улыбка на лице до сих пор =)
Теплое, одним словом.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Арзанна

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Арзанна · 18-Июн-13 09:27 (спустя 1 месяц 11 дней)

Замечательное аниме.
Показывает дружбу такой, какой она и должна быть - честной, открытой, самозабвенной и крепкой.
Яркие, серьезные персонажи, что выросли за эти 12 серий, очень порадовали своими действиями, мотивами. Мне кажется, данное аниме очень сильно приближено к реальной, настоящей Японии, на много сильнее и ближе чем большинство других.
Хороший сюжет создает ощущение, что автор очень серьезный и сильный человек, ведь он сумел достойно окончить произведение, сумел сделать героев живыми и настоящими, а также привить интерес к джазовой музыке.
По этому я не жду продолжения. Аниме закончилось так как и должно было, а легкая недосказанность в конце, на самом деле ни что иное, как предложение пофантазировать. Ведь сколько людей, столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurneo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yurneo · 23-Июн-13 10:59 (спустя 5 дней)

японская озвучка не воспроизводится, только скрип какой то. что может быть? проигрыватель kmp
[Профиль]  [ЛС] 

RioTech

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RioTech · 22-Сен-13 09:03 (спустя 2 месяца 28 дней)

Not_clear писал(а):
58136244Капец, что с оригинальной озвучкой, ребят? Всё скрипит и мотает вперёд с ~16x скоростью. Это у меня проблемы?
Yurneo писал(а):
59820608японская озвучка не воспроизводится, только скрип какой то. что может быть? проигрыватель kmp
У меня всё отлично . Разбирайтесь с вашими плеерами и кодеками !
[Профиль]  [ЛС] 

Sindi_ru

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sindi_ru · 22-Сен-13 18:21 (спустя 9 часов)

Хорошее аниме, действительно о простых людях и их жизнях. В начале ждала что вот сейчас сделают привычных хеппи энд ведь это аниме, а не реальная жизнь. Но авторы молодцы, люди разные, их поступки разные не всегда верные и не бывает только белого или чёрного, в ней намешано всё.
[Профиль]  [ЛС] 

kalacup

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kalacup · 06-Ноя-13 18:25 (спустя 1 месяц 14 дней)

Мне понравилось аниме. Сюжет шел ровно - хотя иногда качели любовных отношений были через чур частые. А вот концовкой я был расстроен. Концовка хорошая, не спорю, но я ждал большего и это скорей СПОЙЛЕРЫ - я ждал последнего концерта, ждал что барышня выберет уже себе парня и они будут вместе. Как так то ?
[Профиль]  [ЛС] 

ninjanik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ninjanik · 04-Дек-13 15:08 (спустя 27 дней)

Долго ждал когда дорисуют. Надеюсь на лучшее )
[Профиль]  [ЛС] 

AndreEj

Стаж: 19 лет 1 месяц

AndreEj · 05-Дек-13 20:59 (спустя 1 день 5 часов)

последние серии три полный слив сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjanik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ninjanik · 08-Дек-13 17:18 (спустя 2 дня 20 часов)

Много лав стори и мало джзаза. Неплохой мульт, но от Ватанабе ждал хотя бы уровня Бэка...Им что денег так сильно надо ?
[Профиль]  [ЛС] 

vasiljev.assassin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vasiljev.assassin · 09-Янв-14 15:15 (спустя 1 месяц)

Народ! Порекомендуйте музыкальные аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Аморалес

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Аморалес · 14-Июл-15 18:23 (спустя 1 год 6 месяцев)

Указали, что первая дорожка оригинальная, а на деле нет. Блин, вот за это я и не люблю раздачи с озвучкой, каждую серию переставлять приходится. Почему оригинальную никогда первой не ставят? Печаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error