[CD] Test Drive Unlimited + Mega Pack (Gold) [L] [RUS / RUS] (2008, Simulation) (1.66a) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

яяя9111111

Стаж: 12 лет 2 месяца

яяя9111111 · 24-Ноя-13 19:28 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-13 19:28)

Спасибо,был у меня лицензионный диск(кстати и в нём были глюки во время погони и зависания,та что дело не в качестве раздачи, но во время переезда я его пр-ал к )и вот зашёл на трекер без особой надежды,а тут ваша раздача.
БЛАГОДАРЮ!!!
И да,забыл сразу сказать.Что за ruf это же порше 911 при чём тут руф,видимо у людей денег на лицензию не хватило
[Профиль]  [ЛС] 

art0run

Стаж: 14 лет 8 месяцев

art0run · 28-Ноя-13 15:30 (спустя 3 дня)

яяя9111111
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ruf_Automobile
[Профиль]  [ЛС] 

Nita.Ustinova

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nita.Ustinova · 30-Дек-13 14:46 (спустя 1 месяц 1 день)

моя любимая игрушка, надеюсь проблем с этой раздачей не будет :)))
[Профиль]  [ЛС] 

needforspeed432

Стаж: 15 лет 4 месяца

needforspeed432 · 01-Янв-14 18:33 (спустя 2 дня 3 часа)

муть какая-то,звука в игре нет,чё за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

homrv

Стаж: 11 лет 8 месяцев

homrv · 04-Янв-14 01:55 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Янв-14 14:42)

Помогите!!! после установки необходимо скопировать в корень игры файлы из папки NODVD. но не получается, пишет что недостаточно места, необходимо дополнительно 12 мб... если пропустить этот шаг, игра не запускается, конфликт какой то... в чём проблема?
спасибо, сам справился, как обычно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Venturio

Стаж: 15 лет

Venturio · 10-Янв-14 10:52 (спустя 6 дней, ред. 10-Янв-14 10:52)

Друзья, если у вас возникают подобные проблемы:
1) кто играет с клавиатуры или с секвентальной КПП - плохо переключаются передачи (не просто часто, а в 4-х из 5-и случаев переключение "не срабатывает")
2) трафик (гражданские автомобили) время от времени или постоянно "скачет" и виляет из стороны в сторону
3) невидимые автомобили неожиданно "встречаются" на пути
Решение проблемы:
нам необходимо ограничить частоту кадров в игре - FPS (не знаю точно до каких именно значений, но у меня ограничение количества кадров в секунду в игре приравнено частоте вертикальной развёртки монитора, то есть 60 Hz, у вас значение может быть и 70, 75, etc. - в зависимости от возможностей монитора)
Инструкции по настройке. В нашем распоряжении имеются 2 способа:
1) активация (вкл.) режима вертикальной синхронизации (V-Sync) в настройках драйвера видокарты (вне игры в операционной системе -> "настройки видеокарты" или похожее)
2) через программу Bandicam - более удобный, эффективный и надежный вариант (по моему мнению), хотя объективно особой разницы нет - результат тот же, в обоих случаях одинаковый.
Лично я пользуюсь именно программкой (вариант номер 2). Мы используем ее функционал не по прямому основному назначению (захват, запись и кодировка видео/звука, скриншоты), а лишь такую маленькую возможность как FPS Limit.
Почему выбрал второй вариант? Во-первых, потому что V-Sync частоту кадров не синхронизирует с монитором (не ограничивает) - видимо, из-за особенностей аппаратного и программного устройства видеокарты и драйверов, соответственно. Так что в любом случае для меня остается только второй вариант. Но если бы даже и 1 работал, все равно выбрал бы номер 2. Т.к. удобней в 2 крика запустить программку перед запуском игры, нежели чем каждый раз менять перенастраивать синхронизацию в системных опциях, о которой впоследствии (по завершении игрового процесса) можно еще и забыть, как у меня и было (благо, быстро распознается вследствие падения производительности в других играх).
Ход действий 2-го варианта:
1) запускаем Bandicam (предварительно настраиваем его: клавиша для активации ограничения и само количество кадров)
2) включаем игру
3) активируем ограничение кадров (нажатием удобной предварительно настроенной в Bandicam клавиши).
Можно не активировать режим ограничения кадров вручную. При этом последний (3-й) пункт хода действий пропускаем. Для этого достаточно в настройках Bandicam поставить галочку на "установить ограничение FPS" и указать значение (тогда при включенной программе Bandicam в игре автоматически всегда будет установлено данное ограничение, которое, впрочем, можно отключить кнопкой - аналогично первому способу включения)
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitossferrarilover

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Nikitossferrarilover · 01-Фев-14 09:53 (спустя 21 день)

в онлайне можно играть?
или только с лицензией?
[Профиль]  [ЛС] 

olegvankov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

olegvankov · 04-Фев-14 16:42 (спустя 3 дня, ред. 04-Фев-14 16:42)

запускаю игру, говорит не тот ключ
Markl2 писал(а):
52449461Игра идет. Дурацкие заставки. Пока доволен
[Профиль]  [ЛС] 

art0run

art0run · 04-Фев-14 18:15 (спустя 1 час 33 мин.)

Venturio писал(а):
62469606результат тот же, в обоих случаях одинаковый.
ну вообще то нет. при лимите кадров в проге нет синхронизации и как следствие нет убогой ватной мыши и прочей херни. а вот при синхре будет и ватное управление и просадки фпс там где он ниже хотя бы на 1-2 кадра от частоты моника. хотя по счетчику, да-одинаково будет. поэтому да-за второй вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Venturio

Venturio · 07-Фев-14 19:47 (спустя 3 дня, ред. 07-Фев-14 19:47)

art0run писал(а):
62822438ну вообще то нет. при лимите кадров в проге нет синхронизации и как следствие нет убогой ватной мыши и прочей херни. а вот при синхре будет и ватное управление и просадки фпс там где он ниже хотя бы на 1-2 кадра от частоты моника. хотя по счетчику, да-одинаково будет. поэтому да-за второй вариант.
Абсолютно верно, спасибо за замечание.
Конечно, мне стоило уточнить и пояснить, что "вертикальная синхронизация" влечет за собой другие проблемы: проседает фпс (тормозит игра/глюки в выводе изображения), и мое самое нелюбимое и неудобное - плавное "сглаженное" управление.
Так что однозначно - за второй вариант. Помимо правок багов игрового процесса (геймплей, управление, визуальное отображение) программное ограничение ФПС прекрасно справляется с проблемой рассинхронизации ("разрывы изображения") обработки изображения (фпс в игре) и вывода его на монитор (частота развертки монитора), вследствие которой возникает т.н. "лестничный эффект" при горизонтальных движениях/обзоре (влево-вправо).
ermilowa_mariya писал(а):
62579023Venturio
Огромное вам спасибо! Все наладилось!
Гуд
Nikitossferrarilover писал(а):
62775183в онлайне можно играть?
или только с лицензией?
К сожалению сервер для игры по сети недавно прекратил свое существование => игра по сети невозможна (если только нет каких-либо способов ее обеспечить).
К тому же, естественно, для онлайна всегда требуется уникальный ключ, который можно получить только с приобретением лицензионной копии игры.
ermilowa_mariya писал(а):
61430807Я меняла, но ситуация не улучшилась. Также долго копалась в настройках видеокарты, но опять же все впустую...
Это называется "купила новый мощный комп" T_T
Аналогичная ситуация после приобретения нового компьютера
Но учитывая тот факт, что играю в игры 10-15-летней давности (зачем я собирал современный компик...), имею хороший результативный опыт в настройке и стабильной работе относительно стареньких самых лучших любимых игрушек казалось бы на первый взгляд несовместимых с новыми компьютерами (ОС и железо).
Так что по случаю можете обращаться, всегда буду рад помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kodirshoev

Стаж: 12 лет 3 месяца

sasha.kodirshoev · 14-Фев-14 11:25 (спустя 6 дней)

как включить карту или джипиэс
чтобы куданибу доехать
[Профиль]  [ЛС] 

faq_faq_faq

Стаж: 16 лет

faq_faq_faq · 04-Мар-14 23:04 (спустя 18 дней)

Что-то сомнительное написали про ограничение кадров.. программы какие-то..
Чтобы не было невидимой полиции и "виляющего" траффика, просто запускайте игру на одном ядре.
[Профиль]  [ЛС] 

Маха_6663

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Маха_6663 · 08-Июн-14 11:54 (спустя 3 месяца 3 дня)

Запускаю игру,а мышка не двигается,все работает,указатель в игре не передвигается.Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Olivia777

Стаж: 14 лет 3 месяца

Olivia777 · 11-Июн-14 10:52 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 11-Июн-14 10:52)

Игра идет. Спасибо. Но как сделать бесконечные деньги? Скачала, хотела просто покататься на машинах по острову. Ни один трейнер у меня почему-то не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikka83

Стаж: 13 лет 3 месяца

Mikka83 · 15-Июн-14 22:43 (спустя 4 дня, ред. 15-Июн-14 22:43)

Маха_6663 писал(а):
64194224Запускаю игру,а мышка не двигается,все работает,указатель в игре не передвигается.Что делать?
у меня левая кнопка мыши не работает не могу даже пароль
у меня левая кнопка мыши не работает не могу ввести даже пароль.думал раздача карявая попробывал другую таже хня
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanson25

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Ivanson25 · 22-Июн-14 04:17 (спустя 6 дней, ред. 22-Июн-14 04:17)

Не могу загрузить выходит Такое окно>>> (Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR71.dll . Попробуйте переустановить программу.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazySnake007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

CrazySnake007 · 23-Июн-14 13:58 (спустя 1 день 9 часов)

хня полная... менты НЕВЕДИМКИ бесит
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan76r

Стаж: 11 лет 3 месяца

ruslan76r · 24-Июн-14 16:08 (спустя 1 день 2 часа)

Всем привет!Подскажите что мне делать запускаю игру и пишет служба GAMESPY недоступна заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dsf-dss@rambler.

Стаж: 11 лет 3 месяца

dsf-dss@rambler. · 14-Июл-14 11:07 (спустя 19 дней)

Ребят подскажите что делать игра чуть работает и зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

KLM17

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KLM17 · 15-Сен-14 17:29 (спустя 2 месяца 1 день)

ruslan76r писал(а):
64356417Всем привет!Подскажите что мне делать запускаю игру и пишет служба GAMESPY недоступна заранее спасибо!
GameSpy еще весной 13'го года закрылась
[Профиль]  [ЛС] 

Single61

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Single61 · 01-Окт-14 06:06 (спустя 15 дней)

подкиньте дровишек, люди!! На нуле пока...((
[Профиль]  [ЛС] 

frelik

Стаж: 16 лет 1 месяц

frelik · 01-Окт-14 08:52 (спустя 2 часа 46 мин.)

Jenery писал(а):
52960722кто скажет, у меня ноут asus N61J (int.core-i3 -370,2.4 GHz, nvidia GeForce Gt325,Vram:1Gb, память 6Gb. ---- пойдет она у меня?
Понтанулся....Молодец.... ps/ игра пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Brenda87

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brenda87 · 13-Окт-14 13:57 (спустя 12 дней)

А файл key.txt не скачивается с торентом....
Что делать??
А
ки NoDVD в корень папки с игрой, согласившись на замену.ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ПРОПИСАНО..... НО НИ КАК!!!!!! В ЧЕМ ДЕЛО ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ???
ПОДСКАЖИТЕ...
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrigueze

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rodrigueze · 17-Ноя-14 18:13 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 17-Ноя-14 18:13)

Гонял на Ауди и Ягуаре за 160 кусков, так тоже баг с невидимыми машинами, машины npc каждая да перестроится на другую полосу, в половине случаев останавливаются посреди пути, при чем где нет знаков STOP и нет перекрестков, нет никаких препятствий впереди, магистраль свободная через лес епт, одни горы и лес кругом, играл мужиком, Windows 7 x64 bit, комп мощный, даже не советуйте апгрейд, я так и не понял как это починить, лень читать все посты, придется забыть про игру, ибо хотелось во всех заданиях достичь максимального результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Timur_2512

Стаж: 12 лет 1 месяц

Timur_2512 · 11-Фев-15 11:04 (спустя 2 месяца 23 дня)

а в чем различие mds от mdf?
[Профиль]  [ЛС] 

Muchiachoss

Muchiachoss · 06-Мар-15 21:38 (спустя 23 дня, ред. 08-Мар-15 00:26)

Здравствуйте, подскажите как избавиться от вылета на "Заезде миллионеров", вылетает то в середине трассы, то в самом конце за 5 мин до финиша. А гонка длится ЧАС (!) блин битый.
Разобрался, удалил файл radial.cdb
[Профиль]  [ЛС] 

riderrra

Стаж: 10 лет 8 месяцев

riderrra · 10-Мар-15 20:10 (спустя 3 дня)

СЛАБЕНЬКИЙ НОУТ,игра работает отлично)) Все работает,не разу не вылетало,только вот бы на бабосики ломануть
[Профиль]  [ЛС] 

Рус лан

Рус лан · 12-Апр-15 22:15 (спустя 1 месяц 2 дня)

Во второй части геймпад определился сразу , и управление назначилось автоматом. В этой же пришлось ручками всё делать. Вопрос: это у игры такой интерфейс или кривость репака?
[Профиль]  [ЛС] 

mrMegaMosch

Стаж: 10 лет 9 месяцев

mrMegaMosch · 14-Апр-15 16:31 (спустя 1 день 18 часов)

мне пишут:Выявлен конфликт с программой эмуляции.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

homrv

Стаж: 11 лет 8 месяцев

homrv · 15-Май-15 13:15 (спустя 1 месяц)

а у меня нет файла key.txt, где найти ключ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error