Я накосячил. Чё делать? ( GT-i9001 plus ) вылазили такие же сообщения как у wrx-sti и у jasen78 ,
но я поспешил и снял галочку с "Отладка по USB". После перезагрузки тела на экран стали вылазить сообщения: "Произошла неожиданная остановка приложения Настройка Google Partner (процесс com.sec.android.app.twlauncher) не отвечает"
"Произошла неожиданная остановка процесса com.google.process.gapps. повторите попытку"
"Приложение Главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) не отвечает"
и таких очень много. Я подтверждаю их закрытие, а они опять лезут. Короче до функций тела добраться не реально. Теперь отменить Root через "Unlock Root" не получается (нет соединения),
и через Kies поменять прошивку не выйдет - стоит последняя версия. Может кто даст дельный совет ?
16.11.2012 Всё, установил. Не помню уже где чё брал. Но то, что на Galaxy S Plus - 2.3.6 работает - это факт ! Проги требующие доступа суперпользователя - работают.
Правда сейчас нужно найти прогу, которая сможет удалить предустановленное барахло. Я думал, что зайду с менеджера, кликну УДАЛИТЬ и всё будет ГУТ. АГА...Шиш !
20.11.2012 Нашёл ! Установил с Маркета Titanium Backup, удалил ненужные игры и программы, сохранил Backup ( надеюсь не пригодится
).