Часть альбомов этих групп уже куплено, но пока не оцифровано.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.
Тема закрыта

Freux

Стаж: 18 лет

Freux · 06-Мар-12 22:03 (13 лет 6 месяцев назад)

Stopless писал(а):
Чем двд-болванка лучше оригинального си-ди, неиспорченного кривым мастерингом?
К сожалению, для альбомов после 1995 года выпуска найти CD, не испорченный кривым мастерингом невозможно. Изданий с нормальным динамическим диапазоном - единицы. Я вот в металле на вскидку ни одного не назову альбома после 1995 года с нормальными динамическим диапазоном.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик xyster_ss против всех
omavkome
[Профиль]  [ЛС] 

JolyRoger

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JolyRoger · 06-Мар-12 23:48 (спустя 1 час 45 мин.)

xyster_ss
А как захочешь, можешь и рипонуть что нибудь, все и заценят.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 15 лет

zоlono · 07-Мар-12 00:25 (спустя 36 мин.)

Саперов писал(а):
Для меня, например, нет разницы между пластинкой и качественным рипом (я проверял на нескольких примерах, результат был один и тот же). Отсюда получается, что ценность самой пластинки как вещи - также ноль. Иначе бы вся эта затея не затевалась.
полностью поддерживаю.
пластинка что газета, прочитал и выбросил.
ну, если есть желание можно ее продать конечно, если кто любит заморачиваться с продажей.
а звук оцифровки на достойном железе вполне себе является звуком самой пластинки.
есть люди которые слушают винил (хотя это просто носитель, весьма несовершенные причем), а есть такие кто слушает МУЗЫКУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Стаж: 16 лет

Саперов · 07-Мар-12 01:39 (спустя 1 час 14 мин.)

zоlono писал(а):
Саперов писал(а):
Для меня, например, нет разницы между пластинкой и качественным рипом (я проверял на нескольких примерах, результат был один и тот же). Отсюда получается, что ценность самой пластинки как вещи - также ноль. Иначе бы вся эта затея не затевалась.
полностью поддерживаю.
пластинка что газета, прочитал и выбросил.
ну, если есть желание можно ее продать конечно, если кто любит заморачиваться с продажей.
а звук оцифровки на достойном железе вполне себе является звуком самой пластинки.
есть люди которые слушают винил (хотя это просто носитель, весьма несовершенные причем), а есть такие кто слушает МУЗЫКУ!
Ну, наверно, сравнение пластинки с газетой - это небольшое утрирование Хотя, может, и такое время когда-нибудь настанет
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

Стаж: 15 лет 5 месяцев

virtualis · 07-Мар-12 19:13 (спустя 17 часов)

Саперов зацените вот это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3971484 не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 07-Мар-12 19:29 (спустя 16 мин.)

virtualis писал(а):
Саперов зацените вот это
Офигенно Но на виниле нет
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 07-Мар-12 19:37 (спустя 8 мин.)

Саперов писал(а):
virtualis писал(а):
Саперов зацените вот это
Офигенно Но на виниле нет
Да, к сожалению нет но ведь и на СД можна получить удовольствие от отличной музыки
Надеюсь, что в будущем выпустят.
А может вам этот альбом понравится Anthrax - Worship Music [2011] очень крутая шняга советую послушать его от начала до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 07-Мар-12 21:32 (спустя 1 час 54 мин.)

У Anthrax музыка очень интересная, понравилось, но по текстам они никак не пролезают.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 07-Мар-12 21:40 (спустя 7 мин.)

Саперов писал(а):
У Anthrax музыка очень интересная, понравилось, но по текстам они никак не пролезают.
Всмысле ? А что в них плохого в этих текстах то? по мне так очень не плохая лирика и уж точно не хуже чем у других треш метал групп
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 07-Мар-12 22:40 (спустя 1 час)

virtualis писал(а):
Саперов писал(а):
Всмысле ? А что в них плохого в этих текстах то? по мне так очень не плохая лирика и уж точно не хуже чем у других треш метал групп
По мне такие тексты - это явный неприкрытый сатанизм. А я стараюсь его не поддерживать.
Kreator и Exodus, с моей точки зрения, более пристойные в плане лирики.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 07-Мар-12 22:59 (спустя 18 мин.)

Саперов писал(а):
virtualis писал(а):
Саперов писал(а):
По мне такие тексты - это явный неприкрытый сатанизм. А я стараюсь его не поддерживать.
Kreator и Exodus, с моей точки зрения, более пристойные в плане лирики.
Честно говоря первый раз слышу о таком Согласиться никак не могу с таким утверждением, да думаю и сама группа тоже бы не согласилась скорее они бы были в шоке от такого определения их лирики . Не знаю где вы там такое увидели... Даже вот в одном из самых специфлизованых на метале сайте пишется "Lyrical themes: Humor, Tough Life, Social Issues, Antifascism" http://www.metal-archives.com/bands/Anthrax/169
Спорить дело конечно бессмысленное, каждый волен трактовать текста по своему. При желании и в lady gaga и rammstein можна найти сатанизм
[Профиль]  [ЛС] 

JolyRoger

JolyRoger · 09-Мар-12 18:13 (спустя 1 день 19 часов)

Уважаемый Саперов, как вы относитесь к творчеству команд: Bonded By Blood,Cataract,Vader,
Behemoth,Hate Eternal,Krisium, ведь не всё в их творчестве является чистым дет метал, есть довольно мелодичные и запоминающиеся релизы,тем более что эта ниша на трекере оочень скудная, еще пришла ум команда Black 'N Blue, в 80-х они неплохо зажигали совместно с Poison и Cinderella.
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 09-Мар-12 18:37 (спустя 24 мин.)

Black 'n Blue я возьму сам - все четыре винила есть в Барьере)
Behemoth - точно мимо из-за текстов, да и музыка мрачновата.
Bonded by Blood - никак, по-моему, ничего особенного, пока пропускаю.
Cataract - нравились в свое время, но потом перестал слушать, пропускаю.
Hate Eternal - не понравилось, очень злая и депрессивная музыка, пропускаю.
Krisiun - я не поклонник brutal death metal, пропускаю.
Vader - тоже как-то мрачновато, хотя есть интересные мелодии, пропускаю.
P.S. Кстати, если кто хочет дать денег на Testament (скомпенсировать часть затрат, поскольку я скоро возьму четыре их альбома из пяти оставшихся, а может, и все пять) - буду очень признателен. Меня таки зацепил их альбом The New Order)
[Профиль]  [ЛС] 

JolyRoger

JolyRoger · 09-Мар-12 19:29 (спустя 51 мин., ред. 09-Мар-12 19:34)

а нет ли желания переоцифровать альбомы такой группы Metal Church??
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 09-Мар-12 19:30 (спустя 1 мин., ред. 09-Мар-12 19:40)

JolyRoger писал(а):
а не ли желания переоцифровать альбомы такой группы Metal Church??
А нужно? Я видел эту группу в нашем разделе, но внимательно не слушал пока.
P.S. Послушал, ничем особенным группа не запомнилась, пропускаю. Iron Maiden того же периода как-то поинтереснее звучит
[Профиль]  [ЛС] 

JolyRoger

JolyRoger · 09-Мар-12 19:39 (спустя 8 мин.)

просто оцифрованный Metal Church- Blessing In Disguise тов. Revici----просто не выдерживает никакой критики, а альбом толковый!!!
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 09-Мар-12 19:56 (спустя 17 мин.)

Сколько групп упоминали и забыли сказать за Edguy! А поздний Judas priest (c 1997 года) не интересует?
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 09-Мар-12 20:15 (спустя 19 мин.)

С джудасами я бы пока подождал, у них куча альбомов на виниле, также много альбомов уже здесь представлено, в общем та же ситуация, что и с Krokus.
Edguy - я думал о них, просто нужно было расслушать. Они в списке) Age of a Joker я куплю сам.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 09-Мар-12 20:48 (спустя 32 мин., ред. 10-Мар-12 02:01)

Саперов писал(а):
С джудасами я бы пока подождал, у них куча альбомов на виниле, также много альбомов уже здесь представлено, в общем та же ситуация, что и с Krokus.
Дак спешить то и не нужно Да альбомов дофига и рипов здесь тоже, но я ведь не зря написал что с 1997г Потому как именно эти альбомы представлены далеко не в лучшем качестве (ну может быть еще Painkiller не очень так звучит ) и я уверен звучали бы в сто раз лучше в исполнении valeron-a.
P.S. Вот кстати Kreator endorama появился http://global.ebay.com/KREATOR-Endorama-LPNOTVD-Wacken-Shirt-Sodom-Slayer-Obituar...90680121950/item может повезёт и выторгуете его с Валерой
Саперов писал(а):
Благодарю) Качество немного смущает, но все равно благодарю за проделанную работу.
Если всё таки понравились те два рипа Quiet Riot в 16\44 то могу также выложить Mötley Crüe - Dr. Feelgood [1989] от того же автора в таком же качестве 16\44
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 10-Мар-12 02:16 (спустя 5 часов)

virtualis писал(а):
Саперов писал(а):
Дак спешить то и не нужно Да альбомов дофига и рипов здесь тоже, но я ведь не зря написал что с 1997г Потому как именно эти альбомы представлены далеко не в лучшем качестве (ну может быть еще Painkiller не очень так звучит ) и я уверен звучали бы в сто раз лучше в исполнении valeron-a.
P.S. Вот кстати Kreator endorama появился http://global.ebay.com/KREATOR-Endorama-LPNOTVD-Wacken-Shirt-Sodom-Slayer-Obituar...90680121950/item может повезёт и выторгуете его с Валерой
Саперов писал(а):
Благодарю) Качество немного смущает, но все равно благодарю за проделанную работу.
Если всё таки понравились те два рипа Quiet Riot в 16\44 то могу также выложить Mötley Crüe - Dr. Feelgood [1989] от того же автора в таком же качестве 16\44
За Креатором следим)
Dr. Feelgood я уже заприметил у одного немца, так что можно не выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Assassin84

Assassin84 · 11-Мар-12 16:18 (спустя 1 день 14 часов)

Немного не в тему. Гляньте пожалуйста на вате есть ли на виниле хорошая группа Sonic Syndicate, а то случайно сейчас включил и совсем не понял как я эту группу мог слушать Записана еще хуже amorphis - тупо вообще ничего не слышно Или вату более менее на рутрекере перенесли т.е. шансов что там есть то чего тут нет почти нет ? я как-то увлекся 5.1 звуком пару лет назад так на вате намного больше музыки такой было...
http://www.cmdistro.com/Item/Sonic_Syndicate_-_Love_And_Other_Disasters_-2LP-/28586
(альбомы 2007 и 2005)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Мар-12 16:31 (спустя 12 мин., ред. 11-Мар-12 18:01)

Нету Sonic Syndicate на вате и на вафлях. Только несколько СД рипов. Ожидать чего-то нового в плане винил рипов групп жанра death и black да и метала в общем, не стоит. Вероятность их появления там равна 1%.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 11-Мар-12 17:58 (спустя 1 час 26 мин.)

virtualis
Саперов один альбом их заказал. Я его даже получил уже отложил "на потом" когда новый ламповый предусилитель придет
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Мар-12 18:04 (спустя 6 мин.)

Valeron писал(а):
virtualis
Саперов один альбом их заказал. Я его даже получил уже отложил "на потом" когда новый ламповый предусилитель придет
Чесно говоря эту группу вобще не перевариваю разве что последний альбом но он на виниле не выходил. Ты лучше скажи как там septicflesh comunioun, есть новости?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg-Leshiy

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Oleg-Leshiy · 11-Мар-12 18:20 (спустя 15 мин.)

virtualis писал(а):
Ты лучше скажи как там septicflesh comunioun, есть новости?
Невероятные приключения кипрянена в России уже начались - уже на таможне, скоро придет.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Мар-12 18:26 (спустя 6 мин.)

Саперов Также советую заценить Death Angel вдруг понравится
Oleg-Leshiy Отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 11-Мар-12 19:57 (спустя 1 час 30 мин.)

virtualis писал(а):
Oleg-Leshiy Отлично
Искуситель
Death Angel в списке)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Мар-12 20:42 (спустя 44 мин.)

Саперов писал(а):
virtualis писал(а):
Oleg-Leshiy Отлично
Искуситель
Я случайно попал. Надеюсь группа понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Assassin84

Assassin84 · 12-Мар-12 00:22 (спустя 3 часа)

Кстати недавно разговаривал со звукорежем знакомым. Говорил что вся электронщина уже давно перешла на онлайн-выпуск альбомов. Захожу тут и вижу Dream Theater на hdtracks тут выложенный... Кто что думает ?
Stone Sour никто на виниле никто не видал ? уж очень погано записан на СД. Я в первую очередь такие вот диски хотел бы выкинуть в мусорку:) Alexisonfire еще.
virtualis писал(а):
Нету Sonic Syndicate на вате и на вафлях. Только несколько СД рипов. Ожидать чего-то нового в плане винил рипов групп жанра death и black да и метала в общем, не стоит. Вероятность их появления там равна 1%.
вы про вату ?почему ? нету рипперов там ?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 12-Мар-12 01:26 (спустя 1 час 4 мин.)

Assassin84 писал(а):
Кстати недавно разговаривал со звукорежем знакомым. Говорил что вся электронщина уже давно перешла на онлайн-выпуск альбомов. Захожу тут и вижу Dream Theater на hdtracks тут выложенный... Кто что думает ?
Stone Sour никто на виниле никто не видал ? уж очень погано записан на СД. Я в первую очередь такие вот диски хотел бы выкинуть в мусорку:) Alexisonfire еще.
virtualis писал(а):
вы про вату ?почему ? нету рипперов там ?
Есть несколько риперов но рипают они в основном электронику drum&base, и кучу всякого никому неизвестного хлама. Качество этих рипов тоже на среднем уровне. Всё что было нормальное в области рок\метал уже давно выложено здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error