[CD] The Last Remnant [P] [RUS + ENG + 5 / ENG + JPN] (2009, RPG) (1.2) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

snownimf

Стаж: 14 лет 2 месяца

snownimf · 08-Май-16 20:45 (8 лет 11 месяцев назад)

игрулька шикарная, особенно для своего времени была, но сейчас хороша. как же ДИКО ХОЧЕТСЯ РЕМАСТЕРЕД!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SandroUNDEAD

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SandroUNDEAD · 09-Май-16 23:14 (спустя 1 день 2 часа)

snownimf писал(а):
70651246игрулька шикарная, особенно для своего времени была, но сейчас хороша. как же ДИКО ХОЧЕТСЯ РЕМАСТЕРЕД!!!
А зачем ремастеред? Она и так нормальная во всех областях. Что с ней, по вашему, не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Стаж: 9 лет

Tabunga · 09-Май-16 23:26 (спустя 12 мин.)

SandroUNDEAD писал(а):
70659199Она и так нормальная во всех областях
она настолько нормальная, что в дальнейшем они зареклись делать подобную боевку, ибо окромя этой игры, подобного нигде нет. Потому как, такое подобное, никому не нужно. Если будешь со мной спорить, я жду аналог игр, с абсолютно такой же боевой системой.
[Профиль]  [ЛС] 

limanad999666

Стаж: 13 лет

limanad999666 · 28-Май-16 15:11 (спустя 18 дней, ред. 28-Май-16 15:11)

Года два назад качал, тогда не понравилось. Скачал шас, через силу, поиграл подольше, чтобы со всем разобраться, ВТЯНУТЬСЯ в сюжет и т.д. и знаете, я разобрался, и мое мнение не изменилось, херня чистокровная =)
Лучше бы финалки в качественно новом 3д переиздали, с новыми наворотами, я бы с удовольствием пошпилил, ну или клепали бы еще, новые, на сколько хватило бы фантазии, хотя судя по этой фигне, фантазия уже закончилась, что печально.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tohtamish · 31-Авг-16 21:26 (спустя 3 месяца 3 дня)

Да, игра шикарная за счет оригинальной ролевой системы. Помню как редактировал ини- файлы, что аж шла на слабом ноутбуке. Так же настраивал и управление персами, чтобы нормальная боевка была. =) Проблема этой игры, что она и не классическая jrpg, и не классическая "западная" рпг, пытались угодить всем и получилось вот такое - характеры есть, персонажи оригинальные, но диалоги резкие, какие-то странные, и когда по миссиям разговор - такое ощущение, что разговор не связаны с теми миссиями, по поводу которых ведётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Roshellina · 31-Авг-16 23:44 (спустя 2 часа 17 мин.)

tohtamish писал(а):
71327751что она и не классическая jrpg, и не классическая "западная" рпг
короче просто кусок говна
[Профиль]  [ЛС] 

Xenoverse

Стаж: 9 лет 3 месяца

Xenoverse · 21-Окт-16 16:17 (спустя 1 месяц 20 дней)

Инсталятор просто отвратительный! Давно не видел настолько неудобного.
[Профиль]  [ЛС] 

cryk21

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cryk21 · 12-Ноя-16 16:08 (спустя 21 день)

Помогите, как включить русские субтитры к роликам? Нигде не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

limanad999666

Стаж: 13 лет

limanad999666 · 13-Ноя-16 05:34 (спустя 13 часов)

cryk21
Когда только жмешь "новая игра" или че там появляется маленькая менюшка, вот там и выбираешь русс сабы. т.е. не в НАСТРОЙКАХ самой игры, а после того как запустишь саму игру. Вроде так.
[Профиль]  [ЛС] 

cryk21

cryk21 · 13-Ноя-16 20:27 (спустя 14 часов)

Спасибо, я в такие игры первый раз играю, не привык что тут не сразу все появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-dox55

Para-dox55 · 06-Май-17 06:13 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Уже долгое время ищу что то похожее на эту игру ну FF 13 и FF 13-2 я прошел обе может кто знает что похожее на эту игру только не в аниме стилистике ??
[Профиль]  [ЛС] 

DearSandy

Top Bonus 05* 10TB

DearSandy · 03-Апр-18 00:14 (спустя 10 месяцев, ред. 03-Апр-18 00:14)

В игре неявная система "прокачки" команды, основанная на типах применяемых в бою способностях. Желающим пройти весь контент, со всеми квестами, секретными боссами и супер Главгадом, может очень пригодиться планировщик TLRPlanner. В нем показываются все параметры команды и отдельных лидеров, есть возможность сразу увидеть "заспавнился" ли нужной редкий монстр, список доступных/выполненных квестов и заданий гильдий, ачивки и многое другое. Существует версия с некоторыми "читами".
[Профиль]  [ЛС] 

(DeviL)

Стаж: 15 лет 3 месяца

(DeviL) · 17-Апр-18 17:24 (спустя 14 дней, ред. 17-Апр-18 17:24)

Игра отличная, давно ее проходил, после несколько раз скачивал и начинал заново потом терял сохранения, сейчас опять качаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сеновал · 17-Апр-18 18:15 (спустя 50 мин., ред. 17-Апр-18 18:15)

Ога, игра настолько отличная, что разработчики не осмелились в другие, да вообще во все игры, сделать подобную систему боя. И уж тем более она настолько отличная, что даже не заикнулись о продолжении, столь прекрасно игры.
Беру слова только о вообще всех играх, возможно на мобилочках, что нибудь и найдется.
[Профиль]  [ЛС] 

alexff37

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alexff37 · 17-Апр-18 18:24 (спустя 9 мин.)

Боевка тут необычная, мне не понравилось что тут много рандома и самому нужные скилы нельзя использовать. Если бы не это, то вполне годная игра была бы. Все равно несмотря на это я играл с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Elveen

Стаж: 17 лет 2 месяца

Elveen · 17-Апр-18 18:45 (спустя 20 мин., ред. 17-Апр-18 18:45)

Тот еще кусок говна. Сюжет просто ппц, сначала я подумал что ГГ просто тупой, но так-как у него есть какая-то инфа которая может быть ключом к чему-то, то остальные тоже прикидываются тупыми, чтобы втереться к нему в доверие и поиметь профит, а герой такой поймет что мир не так уж и прост и к середине игры поумнеет. Но оказалось что никто тут не прикидывается, просто навсего все тупые.
Отдельно стоит упомянуть систему крафта, она как в корейских ММОРПГ. Ну то есть я открыл рецепт какого-то меча и посмотрел что надо пофармить, нужна пихня которая падает с 5% вероятностью с мутировавшего моба, который мутирует с 2-3% вероятности из обычного моба, в энкаунтере таких мобов 3-4 штуки, то есть надо бегать по кругу и валить спавнящихя мобов, около 200 битв надо чтобы загриндить один гребаный рарный меч который на 30-40% лучше того что ты купил у торговца и который ты выкинешь через час игры. Для ММОРПГ это еще можно было бы понять, торговля все дела, но в соло игре это ересь
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Zominion · 03-Сен-18 15:33 (спустя 4 месяца 15 дней)

Спасибо за раздачу. Качал с другого ресурса другой репак - не запустилось - Appcrash TLR.exe. и фиг чего сделаешь. Одна из раздач тут застревает на 99.9%, не докачивается второй образ. Тут же все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 7 лет

asrind9 · 03-Сен-18 20:01 (спустя 4 часа, ред. 03-Дек-18 23:30)

Как менять оружие у своих солдат:
скрытый текст
Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config
Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота
Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE
Меняем FALSE на true.
Если попросят после этого экипировку, отказывай сам оденешь, или забудь о вещи которая до этого на нём одета была (не всегда, но бывает).
Это кривой способ! Я так уже несколько раз терял хорошие пушки.
Оружие меняется если собрать необходимые ингридиенты (у каждого перса они свои) и после выхода из локации автоматически апгрейдится оружие. Если нужное оружие у тебя в инвентаре, то перс попросит его сам, после выхода из локации.
Когда оружие достигнет максимального уровня прокачки появится мощное оружейное умение (я таким умением Fallen'а завалил - шарахнул по нему дамагом в 200к).
http://lastremnant.wikia.com/wiki/The_Last_Remnant_Wiki_-_The_Last_Remnant_Guide
В инетернете, есть Вики по игре, на английском но очень подробная с полным описанием механики игры
Пробел - начать бой, стрелки лево, право, верх, низ - бегать\выбирать команды. Enter - поговорить\подтвердить команду\открыть сундук. Остальные не нужные кнопки где-то в области D,F,X,C.
[Профиль]  [ЛС] 

sintex1987

Стаж: 12 лет 2 месяца

sintex1987 · 07-Сен-18 22:50 (спустя 4 дня)

ребят будьте добры встаньте на раздачу 20 % осталось
[Профиль]  [ЛС] 

Давикт

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Давикт · 25-Фев-19 19:49 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Классная игрушка. Система прокачки неординарная: класс присваивается в зависмости от изученных навыков. ВСЕ навыки доступны только главному герою, остальные же герои ограничены. Причем чтобы получить конкретные классы ненужные навыки приходится блокировать, так что во время второго "умного" прохождения я прочно сидел на англоязычной вики по этой игре. Основной сюжет, честно говоря, не очень понравился. Особенно концовка (нет, она неожиданная, это здорово и все такое, но грустненько как-то, хотя я и не любитель ХЭ). А вот побочные квесты интересные. Понравилось боссов выслеживать (некоторые появляются в зоне только после сотой загрузки, те же Синие Челюсти). Анимации у некоторых навыков очень приятные (напоминает старую Финал Фентези 8). Если выпустят ремастер, обязательно пройду еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

alcovoin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alcovoin · 03-Мар-19 11:40 (спустя 5 дней)

с джойстика играется?

Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: The Last Remnant [RePack] (MULTI7 + RUS) (2009) (1.2) [3938217]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

sonZze89

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sonZze89 · 28-Авг-19 16:39 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Старая, добрая, шикардосная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Nikerel · 29-Авг-19 04:07 (спустя 11 часов)

Геймплей интересный, а вот персонажи пустые. Добил момент, когда умирает один из персонажей, и тебе дают другого такого же со слегка измененной текстурой, при этом сюжетно это раскрывается примерно так: "Всем привет, я замена", и все, даже прокачка и снаряжение персонажа остаются такими же. До конца так ни разу и не осилил пройти, никогда не мог играть в игры сугубо ради геймплея, если это не шутан какой-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 1 месяц

ashF · 29-Авг-19 08:50 (спустя 4 часа)

Nikerel писал(а):
77883347при этом сюжетно это раскрывается примерно так: "Всем привет, я замена"
скрытый текст
Там же вроде дочь заместо погибшей матери?
[Профиль]  [ЛС] 

aman1111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aman1111 · 30-Авг-19 23:19 (спустя 1 день 14 часов)

Все в этой игре абсолютное дно но зато боевка просто шикарная)
[Профиль]  [ЛС] 

kostas_2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kostas_2 · 01-Окт-19 11:16 (спустя 1 месяц)

Несколько лет назад игра у меня не пошла на англ., в смысле очень лениво было разбираться, да и играл на клаве, что значительно хуже, чем геймпадом. И вот сейчас скачал и доволен. НО. К примеру, началась схватка, мы победили, финальный облет камерой тройки победителей.. И все.. Таблицы с дропом, статистики (или что там должно быть) просто нет. Нажимаю кнопки - слышу звуки, а вот не вижу куда передвигаю строку, что выбираю и подтверждаю. Хотя потом захожу в инвентарь и да, там есть прибывание вещей. Вот такая засада. Попытался в настройках игры глянуть, но ничего похожего не нашел. Как исправить это?.
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 16 лет 4 месяца

Psyhhh · 26-Янв-20 22:01 (спустя 3 месяца 25 дней)

Не понял суть сражений.
Не понял, что делать в первом же городе.
Устал проматывать скучные длиннющие ролики с неинтересными героями.
Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет 3 месяца

Боржиозо · 27-Янв-20 21:05 (спустя 23 часа)

Psyhhh
и правильно сделал, если не понял сразу, лучше даже не пытаться, ибо потом обломаешься конкретно. Эта игра из тех игр, которые не для всех. И это не в плохом смысле, просто не для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 29-Янв-20 06:12 (спустя 1 день 9 часов)

Понравилось, в том числе, тем, что не так много малолетних лоль, как обычно у японских рпг. Файнал фентези ни одна не зашла).
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет 3 месяца

Боржиозо · 29-Янв-20 12:04 (спустя 5 часов, ред. 29-Янв-20 12:04)

tohtamish писал(а):
78775191что не так много малолетних лоль
вообще насрать, тем, кто играет в первый раз в эту игру, особенно будет по фиг на лоль, когда даже на первом боссе, они могут получить ваншот, а дальше вообще дебри, особенно мэйновый сюжет в середине, где нужно захватывать крепости. И ты берешь и удаляешь ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error