Academia [2012,Цикл лекций, IPTVRip, DVB]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Verta17

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verta17 · 07-Дек-12 22:27 (12 лет 10 месяцев назад)

Я за обновление раз в неделю, это же не сериал, чтобы все с ума сходили.
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

piligrim66 · 07-Дек-12 22:50 (спустя 23 мин.)

Verta17 писал(а):
56717863Я за обновление раз в неделю, это же не сериал, чтобы все с ума сходили.
как женщина сказала так будет
[Профиль]  [ЛС] 

M_Vokhm

Хранитель

Стаж: 13 лет 11 месяцев

M_Vokhm · 08-Дек-12 10:19 (спустя 11 часов)

Отлично! А в какой день недели?
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 08-Дек-12 12:55 (спустя 2 часа 36 мин.)

M_Vokhm писал(а):
56723438Отлично! А в какой день недели?
в выходные удобнее. больше время чем в рабочий день
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Argonar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex Argonar · 11-Дек-12 18:22 (спустя 3 дня)

M_Vokhm писал(а):
56714416Уважаемый piligrim66, а может быть, не стоит обновлять так часто? Я почему об этом - я держу всю подборку на раздаче, и, судя по всему, таких, как я, есть еще несколько человек. Я, конечно, мог бы внимательно следить за обновлениями и каждый раз оперативно скачивать новый торрент, но мне жалко тех, кто качает и качает со старым торрентом. Вот сейчас у меня торрент от 28.11, и там семь пиров, и два из них у меня качают с утра. Ну жалко их обламывать. Получается, что постоянно есть какое-то количество людей с разными версиями торрента, и таких версий штук пять может быть в обращении, и эти люди друг с другом несовместимы, хотя забирают и раздают в общем на 90% одно и то же. Это снижает общую скорость. Может быть, есть смысл обновлять торрент раз или два в месяц, добавляя за один раз все вновь вышедшие за это время серии, и объявить об этом в описании раздачи? Чтобы и раздавальщики, и забиральщики заранее знали, что такого-то и такого-то числа на страницу раздачи есть смысл заглянуть и торренты перезагрузить.
Я очень благодарен за эту, не побоюсь этого слова, бесценную раздачу, но категорически против обновления раз в неделю. Есть телепрограмма, при изучении которой можно понять когда обновится торрент. А тем, кто не в курсе, вообще не понятно зачем все это нужно. Лично мне не хочется ждать лекцию целую неделю просто потому, что кому-то лень лишний раз заглянуть на сайт. Проблем со скоростью больших у меня не было. Хотя хозяин-барин. Автору раздачи виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

sskorodumov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sskorodumov · 11-Дек-12 20:50 (спустя 2 часа 28 мин.)

Оперативность раздачи позволяет прослушать лекцию независимо от времени суток,
а слушать в конце недели сразу четыре подряд не очень удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

andreywolf82

Стаж: 15 лет 2 месяца

andreywolf82 · 11-Дек-12 23:19 (спустя 2 часа 28 мин.)

Verta17 писал(а):
56717863Я за обновление раз в неделю, это же не сериал, чтобы все с ума сходили.
поддерживаю полностью...
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 11-Дек-12 23:58 (спустя 38 мин.)

поскольку мнения разделились я прикрутил опрос к этой теме. пусть решает большинство
[Профиль]  [ЛС] 

masticore

Стаж: 15 лет 7 месяцев

masticore · 12-Дек-12 01:53 (спустя 1 час 55 мин.)

большое спасибо за раздачу, по тв нет возможности смотреть.
может быть стоит добавить в шапку слово "Академия" по-русски? может облегчить нахождение раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EUOJIK67 · 12-Дек-12 03:17 (спустя 1 час 24 мин.)

а можно и 2 раза в неделю, в среду и в воскресение...
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 13-Дек-12 00:27 (спустя 21 час)

EUOJIK67 писал(а):
56790267а можно и 2 раза в неделю, в среду и в воскресение...
нету смысла. между средой и воскресеньем всего одна передача
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

EUOJIK67 · 13-Дек-12 04:08 (спустя 3 часа)

piligrim66
так эти 2 дня Вы и сможете выбрать сами....
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 14-Дек-12 15:23 (спустя 1 день 11 часов, ред. 14-Дек-12 15:23)

EUOJIK67 писал(а):
56807143piligrim66
так эти 2 дня Вы и сможете выбрать сами....
ну кроме вас пока за этот вариант больше никто не высказывается ...
добавил все лекции за эту неделю
[Профиль]  [ЛС] 

hso

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hso · 14-Дек-12 16:39 (спустя 1 час 15 мин.)

M_Vokhm писал(а):
56714416Уважаемый piligrim66, а может быть, не стоит обновлять так часто? Я почему об этом - я держу всю подборку на раздаче
Полностью поддерживаю. В конце конов, эти передачи не протухают, их можно и через год посмотреть. Совершенно не обязательно искать "свежак". Если уж кому надо, оперативно лучше выкладывать отдельные серии, а потом полгощать этой общей, в конце года или месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

M_Vokhm

Хранитель

M_Vokhm · 15-Дек-12 00:27 (спустя 7 часов)

Каждый день обновлять - это значит не будет сидов и не будет скорости. А утех, кто держит это на раздаче просто из любви к искусству, убавится этой самой любви, а то и вовсе пройдет вся. Я вот сейчас взял новый торрент, у меня скачалось 16 МБ из недостающих 1,6 ГБ и замерло, и час уже не шевелится совершенно. А на старом торренте два каких-то человечка непосредственно перед этим у меня забирали на скорости под 200 кб/с. Я их обломал, и стыдно, и главное, ради чего? И мне закачка не идет, и у меня никто не забирает.
Цитата:
а слушать в конце недели сразу четыре подряд не очень удобно.
А кто заставляет все подряд смотреть? Смотрите так же, по одной в день, просто на неделю позже, чем по ящику идет. А мне вот например намного приятней смотреть две части лекции подряд, а не ждать продолжения сутки после первой части. И что за срочность, тоже я не понимаю. Кто-то у вас по этим лекциям зачет принимает на следующий день, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 15-Дек-12 15:35 (спустя 15 часов, ред. 15-Дек-12 15:36)

M_Vokhm писал(а):
Я вот сейчас взял новый торрент, у меня скачалось 16 МБ из недостающих 1,6 ГБ и замерло, и час уже не шевелится совершенно.
дело в том что если я что-то качаю то отдача в основном идет того что я качаю. вообще ничего не качать я не могу а качать ничего не отдавая мне совесть не позволяет.
раздаю я 24/7 и с раздачи никогда не ухожу. поэтому у вас обязательно скачается если не сегодня то завтра
Цитата:
А мне вот например намного приятней смотреть две части лекции подряд, а не ждать продолжения сутки после первой части.
мне это кажется логичным. видимо когда лекция состоит из 2 частей имеет смысл выкладывать обе части вместе
hso писал(а):
сли уж кому надо, оперативно лучше выкладывать отдельные серии, а потом поглощать этой общей, в конце года или месяца.
тогда уж поглощать общей в конце недели. хоть мне при этом варианте больше работы но тогда все будут довольны. общая тема будет обновляться раз в неделю и в тоже время желающие смогу скачивать свежий выпуск каждый день
[Профиль]  [ЛС] 

M_Vokhm

Хранитель

M_Vokhm · 15-Дек-12 15:36 (спустя 48 сек.)

Так это я не про себя плачусь, а к тому, что если после обновления каждый раз только в течение суток или больше накапливаются сиды с полным набором и нормальной скоростью, а через сутки уже опять новый торрент, и на нем опять нет ни сидов, ни скорости, то всё становится довольно грустно. У меня вот до сих пор (сутки спустя!) только 830 МБ закачалось и еще 880 осталось, и все прочие в таком же положении (см. статистику пиров на раздаче). В то же время практика показывает, что на прошлый и позапрошлый и поза-позапрошлый и т. д. по-прежнему есть спрос, и там есть и сиди и личи, и скорости там заметно выше. Когда я не торопился обновлять, у меня были вполне приличные скорости и закачки и раздачи. Но с неактуальным торрентом жить тоже не комильфо. Ну, то есть, на мой взгляд, практика совершенно недвусмысленно показывает, что при ежедневном обновлении суммарная скорость неизбежно будет во многие разы ниже, чем при обновлении раз в неделю. Люди элементарно не успеют себе получить весь набор прежде, чем торрент канет в лету и пора будет начинать всё сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Argonar

Alex Argonar · 16-Дек-12 12:36 (спустя 21 час)

Ну и выложили все четыре лекции разом, так два дня замучался качать. По одной всяко в течение суток заливалось, и не нужно было компьютер на сутки включенным оставлять. Из-за чего сыр бор. Оставьте все как было. Все качали и смотрели. А щас бедлам какой-то пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 16-Дек-12 15:06 (спустя 2 часа 30 мин.)

мнения разошлись. 20 против 22. и чо теперь делать? 2 паралельные раздачи? )
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

EUOJIK67 · 16-Дек-12 15:53 (спустя 46 мин.)

piligrim66 писал(а):
56837819когда лекция состоит из 2 частей имеет смысл выкладывать обе части вместе
а остальные одинарные, как и раньше...видимо так
[Профиль]  [ЛС] 

Verta17

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verta17 · 16-Дек-12 16:56 (спустя 1 час 2 мин.)

piligrim66 писал(а):
56863374мнения разошлись. 20 против 22. и чо теперь делать?
Слушать внутренний голос)
Как тебе удобнее, так и сделай. Мне, как релизеру, было бы удобнее выкладывать раз в неделю, на выходных, там действительно больше времени. Как качающему, обновлять торрент каждый день банально задалбывает, я и не обновляю, полагаю, так многие поступают. Отсюда и падение скорости.
НО, хозяин - барин. Не подстраивайся под нас, подстраивайся под себя. А то начнется - "а я хочу....", с учетом фазы Луны и погоды на Марсе.
[Профиль]  [ЛС] 

nik_log_

Стаж: 15 лет

nik_log_ · 17-Дек-12 12:28 (спустя 19 часов)

Помогите, пожалуйста. Фильмы/передачи в качестве DVB и формате TS после записи на DVD-диск мой DVD-плеер "не видит". При формате AVI и DivX проблем никаких нет. Пробовал перекодировать в Nero Recode 12, ничего хорошего не получилось. Почему-то видео кодеки DivX и XviD 65 в Nero Recode 12 отсутствуют. Помогите, очень хочется смотреть по телевизору, а не на компьютере. Очень буду благодарен. Hamster конвертер пробовал, но также ничего не получилось. Перекодировка в avi, либо другой формат происходит, но DVD-плеер эти диски всё равно выбрасывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Argonar

Alex Argonar · 17-Дек-12 18:10 (спустя 5 часов, ред. 17-Дек-12 18:10)

nik_log_ писал(а):
56878828Помогите, пожалуйста. Фильмы/передачи в качестве DVB и формате TS после записи на DVD-диск мой DVD-плеер "не видит". При формате AVI и DivX проблем никаких нет. Пробовал перекодировать в Nero Recode 12, ничего хорошего не получилось. Почему-то видео кодеки DivX и XviD 65 в Nero Recode 12 отсутствуют. Помогите, очень хочется смотреть по телевизору, а не на компьютере. Очень буду благодарен. Hamster конвертер пробовал, но также ничего не получилось. Перекодировка в avi, либо другой формат происходит, но DVD-плеер эти диски всё равно выбрасывает.
Попробуй E.M. Total Video Converter, он конвертит быстро в Xvid и DivX. Если сразу не прокатит, можно выбирать другие кодеки, выбор широк.
[Профиль]  [ЛС] 

M_Vokhm

Хранитель

M_Vokhm · 18-Дек-12 12:12 (спустя 18 часов)

Немножко оффтопик, но в связи с предыдущими разговорами, думаю, будет кому-нибудь интересно. Можно держать и раздавать одновременно несколько разных версий торрента с одним экземпляром содержимого. Скачать новый торрент, при запуске в клиенте указать для загрузки ту же папку с данными, где лежат файлы предыдущей версии раздачи, а саму раздачу в клиенте назвать по-другому. Недостающие файлы докачаются, и две раздачи с совпадающими на 99% файлами будут мирно сосуществовать и раздаваться одновременно. Тем самым отпадает необходимость отсекать тех личей, которые забирают раздачу по предыдущим версиям торрент-файла.
Ну и еще раз спасибо автору раздачи за то, что взял на себя этот хлопотный, но благородный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 18-Дек-12 15:13 (спустя 3 часа)

M_Vokhm
я как раз думал над этим. видимо так и буду делать. не буду удалять старый торент при загрузке нового.
[Профиль]  [ЛС] 

Khan

Призер спортивного конкурса

Стаж: 16 лет

Khan · 20-Дек-12 01:32 (спустя 1 день 10 часов)

nik_log_ писал(а):
56878828Помогите, пожалуйста. Фильмы/передачи в качестве DVB и формате TS после записи на DVD-диск мой DVD-плеер "не видит". При формате AVI и DivX проблем никаких нет. Пробовал перекодировать в Nero Recode 12, ничего хорошего не получилось. Почему-то видео кодеки DivX и XviD 65 в Nero Recode 12 отсутствуют. Помогите, очень хочется смотреть по телевизору, а не на компьютере. Очень буду благодарен. Hamster конвертер пробовал, но также ничего не получилось. Перекодировка в avi, либо другой формат происходит, но DVD-плеер эти диски всё равно выбрасывает.
Могу посоветовать AVS Converter. Проверено на себе - ts в avi перегоняет абсолютно спокойно, не самый новый ВВК воспроизводит аж на раз.
Большое спасибо за раздачу! Очень жаль, что в версию канала Россия для Украины эта программа почему-то не входит
[Профиль]  [ЛС] 

Korolevich46

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Korolevich46 · 22-Дек-12 15:16 (спустя 2 дня 13 часов)

Здравствуйте всем.
Кто поможет? Как на форуме выстроить сообщения
в порядке убывания даты, а не возрастания.
Мне интересны последние сообщения, а годичной давности.
Может это просто, но я новичок. Мерси
[Профиль]  [ЛС] 

уличный маг

Стаж: 16 лет 2 месяца

уличный маг · 22-Дек-12 19:13 (спустя 3 часа)

Здравстувуйте! Очень понравилась лекция которая транслировалась сегодня на канале Наука 2.0 Александра Иванчика: Космология. Если будет возможность выложите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 22-Дек-12 20:51 (спустя 1 час 37 мин.)

уличный маг писал(а):
56965442Здравстувуйте! Очень понравилась лекция которая транслировалась сегодня на канале Наука 2.0 Александра Иванчика: Космология. Если будет возможность выложите пожалуйста
ищите на трекере. эта лекция уже была. то что показывают на канале Наука 2.0 является повтором
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Qwertypz · 11-Янв-13 19:10 (спустя 19 дней)

piligrim66 писал(а):
Спецкурс "Происхождение человека". Алексей Осипов. "Оценка теории эволюции"
В своей лекции профессор Московской духовной академии, доктор богословия Алексей Ильич Осипов расскажет о христианском взгляде на происхождение человека и оценит теорию эволюции с богословской точки зрения.
Дбн А.В. Марков и кбн С.В. Дробышевский прокомментировали данную лекцию.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error