Информация о Вселенной Звездных Путей [США]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Takehiko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Takehiko · 17-Июн-08 01:01 (17 лет 4 месяца назад)

Народ реал прикольная игрушка.
всем кому нравиться стар трек КАЧАТЬ
не пожалеете !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shindler · 17-Июн-08 12:10 (спустя 11 часов)

Народ, кто-нибудь может выложить саундтреки к TOS, и фильмам?
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 30-Июн-08 23:13 (спустя 13 дней)

Ребята оцените я нашёл фотки со сёмок нового фильма СТАР ТРЕК )))
тут можно посмотреть на форуму и похоже что это молодой КИРК )))
http://www.jfxonline.com/jfxonline/2007/12/10/kirk-and-the-orion-slave-girl/
[Профиль]  [ЛС] 

n00buk

Стаж: 20 лет 3 месяца

n00buk · 30-Июн-08 23:31 (спустя 17 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=970982
кому песенки из DS9 в исполнении Vic'а Fontaine?)
[Профиль]  [ЛС] 

tukov

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tukov · 02-Июл-08 12:38 (спустя 1 день 13 часов)

Предлагаю на обозрение свой скромный труд.
Voyager 1 сезон - DVDRIP на максимальном разрешении 768х576.
Размер видео ~400kb (источник dvd ~1,5Gb) на серию
Для оценки кач-ва качайте клип с исходником и rip'ом: http://narod.ru/disk/1235306000/sample.rar.html
Если кого заинтересует через несколько дней могу организовать раздачу первых серий.
PS: Приму во внимание комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 02-Июл-08 12:46 (спустя 7 мин.)

Народ. А никто не знает где можно скачать TNG с английским звуком и сабами?
А то чёто пилот тут скачал, как-то не очень круто. Даже у TOS качество лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 02-Июл-08 13:57 (спустя 1 час 10 мин.)

Может кто-нибудь сделает HQ рип с DVD, файлами мегабайт по 450 (как в раздаче TOS, где 10 серий на диск влазит). Двумя звуковыми дорожками и английскими сабами в придачу?
Взамен залью скоро HQ рипы всех фильмов (x264). (впрочем я всё равно их выложу)
[Профиль]  [ЛС] 

avalon35

Стаж: 17 лет 9 месяцев

avalon35 · 04-Июл-08 20:05 (спустя 2 дня 6 часов)

Нет ли у кого переводов Vouager и DS9 совместимых с лицензионными DVD, а то что есть на DVDrip слишком рассинхронизировано
[Профиль]  [ЛС] 

TIRAN888

TIRAN888 · 07-Июл-08 01:34 (спустя 2 дня 5 часов)

Никто не подскaжет сaйт с полными описaниями серий Энтерпрaйзa.. ?
зaрaнее блaгодaрю, a однa ссылкa нa 1 стрaнице уже мертвaя....
[Профиль]  [ЛС] 

Twilight_Hunter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Twilight_Hunter · 10-Июл-08 18:53 (спустя 3 дня)

Shindler писал(а):
Народ. А никто не знает где можно скачать TNG с английским звуком и сабами?
Ищи во внешних торрентах, там же и сабы (через гугл все отлично находится, уверяю;
скрытый текст
ну, например, ансабы тут есть http://subscene.com/
)
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 10-Июл-08 19:59 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
Ищи во внешних торрентах, там же и сабы (через гугл все отлично находится, уверяю;
Всё уже обыскал, нигде нет ничего.
Есть DVD5 сжатые с DVD9 и есть для мобил по 50мб серия
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 10-Июл-08 20:00 (спустя 44 сек.)

Цитата:
http://en.wikipedia.org
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 10-Июл-08 21:03 (спустя 1 час 3 мин.)

Интересно, есть ли TNG в таком же крутом переводе как TOS? Перевод от СТС вообще некатит.
[Профиль]  [ЛС] 

TIRAN888

TIRAN888 · 13-Июл-08 14:17 (спустя 2 дня 17 часов)

Shindler писал(а):
Цитата:
http://en.wikipedia.org
во спaсибо...
нaшел нa вики описaния всех серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 4 месяца

Biomehanik · 13-Июл-08 19:26 (спустя 5 часов)

Shindler
по мне так одна фигня.......:) что СТС что украинское ТВ
[Профиль]  [ЛС] 

coult

Стаж: 18 лет 10 месяцев

coult · 17-Июл-08 06:02 (спустя 3 дня, ред. 17-Июл-08 17:45)

Энтерпрайз понравился. В основном из-за Т-По. Хорошо сыграла актриса. Достаточно неадекватная мимика при определенных событиях.
Жаль, что в темных сериях роль сексуальной стервы была отдана китайчонке. Даже сюжет не смог улучшить ее сексапильные качества. Думаю, что в реальной жизни китайка никогда не имела такого успеха у мужчин как в фильме, если рядом была похожая на Т-По.
Вообще-то, интересно, что самые любимые роли у почти всех артистов – это роли отрицательных персонажей. Видать, лицедеи в такие моменты играют самих себя. Из-за этого у них всегда получается не наигранно.
Дизайнера этих «научно» фантастических сериалов надо б вздрючить. Как умудряются в фильме типа стрелять, пускать сомнительные лучи из ручных электродрелей? Про остальное лучше промолчать. Хотя про интерьер энтерпрайзеровского шлюза все-таки не сказать трудно. Трап опускается на цепях… это они, типа, с парусника еще оставили. В общем, весь фантастический дизайн разработан по эскизам учеников школ начальных, предположительно не выше третьего, классов.
Претензий быть не может, если указывать, что фильм не научно-фантастический, а просто подростковая фантазия на экране.
Посмотрел энтер. Просмотрел три фильма. Полагаю, что уже отупел настолько, что можно приступить к просмотру некста. Мне нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 17-Июл-08 14:26 (спустя 8 часов)

Цитата:
Энтерпрайз понравился. В осно...
Я вообще не врубился о чём весь пост у тебя.
Фильм не научно-фантастический, а подростковая фантазия?
Ты о чём, о сериале Enterprise или о фильмах по Star Trek? Сам по себе Стар трек - самая реалистичная вселенная о будущем человечества.
Я смотрел только оригинальный ТОС и первые 6 фильмов пока что, это точно умнее и реалистичнее Звёздных Войн и прочей фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 17-Июл-08 17:39 (спустя 3 часа, ред. 17-Июл-08 17:39)

Shindler писал(а):
Я вообще не врубился о чём весь пост у тебя.
Фильм не научно-фантастический, а подростковая фантазия?
Ты о чём, о сериале Enterprise или о фильмах по Star Trek? Сам по себе Стар трек - самая реалистичная вселенная о будущем человечества.
Я смотрел только оригинальный ТОС и первые 6 фильмов пока что, это точно умнее и реалистичнее Звёздных Войн и прочей фантастики.
Ты серьезно считаешь, что эта эпопея имеет отношение к понятию о реалистичности будущего человечества?
Чесно говоря, в момент просмотра мне показалось, что это фэнтези с орками и гоблинами. Хотя вместо волшебства там разные хитроумные устройства, то есть, вместо заклинаний и волшебных взмахов руками, там давят на конопульки разных пультов.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 17-Июл-08 20:40 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ты серьезно считаешь, что эта эпопея имеет отношение к понятию о реалистичности будущего человечества? Чесно говоря, в момент просмотра мне показалось, что это фэнтези с орками и гоблинами. Хотя вместо волшебства там разные хитроумные устройства, то есть, вместо заклинаний и волшебных взмахов руками, там давят на конопульки разных пультов.
Твоё описание больше подходит для Звёздных Войн.
В стар треке предсказали появление сотовых телефонов и кпк ещё в 60ые.
Теории о еде из ничего и телепортации существуют, почитай википедию. Также как и warp engine, wormhole, и прочая хрень коорая есть в корабле или встречается в космосе. Преодоление скорости света и времени тоже происходят по сущесвующим теориям. У них были научные консультанты во время создания.
На мой взгляд лучше всего в этом плане Star Trek - The Motion Picture. Самый первый фильм очень реалистичен.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 17-Июл-08 21:30 (спустя 49 мин.)

Shindler писал(а):
В стар треке предсказали появление сотовых телефонов и кпк ещё в 60ые.
Теории о еде из ничего и телепортации существуют, почитай википедию. Также как и warp engine, wormhole, и прочая хрень коорая есть в корабле или встречается в космосе. Преодоление скорости света и времени тоже происходят по сущесвующим теориям. У них были научные консультанты во время создания.
На мой взгляд лучше всего в этом плане Star Trek - The Motion Picture. Самый первый фильм очень реалистичен.
А просто телефонов не предсказали?
И вообще, идею полета человека в космос, разве не позаимствовало человечество у стартреков?
Какие научные консультанты? Которым исполнилось на тот момент не более 14 лет, и при обязательном присутствии родителей, надеюсь.
Вообще-то, эти сериалы, вплоть до СГ, наиболее приближенного к действительности, имеют несколько целей. И основные из них, даелко не просветительского характера. Коммерция и политика. Вот два кита, на которых держится вся идея стартрековских сериалов. О научной ценности речи идти не может. Разве что в общих, размытых до эфемерности, чертах. Даже критиковать технические "изобретения" будущего в этом сериале трудно. Потому как там почти нет ничего, что не заслуживало бы осмеяния. Голая идея полета за 70 000 и более/менее световых лет при примитивных, даже не просто детских, представлениях о технике будущего. Особенно радуют рычаги управления звездолетами, позаимствованными из кабин бульдозеров прошлого века. Кстати, кабины таких бульдозеров менее огнеопасны, нежели капитанские мостики нашего будущего. Эти мостики и вся их оснастка изготовлены из специально легковоспламеняющихся материалов. Типа изоляция там сделана из картона пропитанного керосином, в более тонких местах просто из пластиковой взрывчатки. Как ни выстрел, то пожар на мостике. Пироманы, одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Стаж: 17 лет 4 месяца

Luvilla · 18-Июл-08 09:15 (спустя 11 часов, ред. 18-Июл-08 09:15)

Цитата:
Коммерция и политика. Вот два кита, на которых держится вся идея стартрековских сериалов.
Хм.. назовите хотя бы один сериал, не важно, фантастика, история, мыло - который держится не на тех же китах?
Цитата:
Особенно радуют рычаги управления звездолетами, позаимствованными из кабин бульдозеров прошлого века.
Это где ж там такие рычаги? скрин в студию!
Да, при строительстве первого Дельта флаера Пэрис действительно делает управление под себя, отказываясь от привычной для остального экипажа кнопочной консоли, и вполне внятно объясняет свою позицию Тувоку. Но, поскольку Вы вряд ли видели эту серию, то говорить тут особо не о чем.. а то я рассказала бы, что "рычажное" управление на самом деле удобнее "кнопочного". Как и стрелочные циферблаты удобнее цифровых индикаторов - иначе в современных самолётах их бы не ставили.
Цитата:
Как ни выстрел, то пожар на мостике. Пироманы, одним словом.
Ну-ну... давайте так: борщ отдельно, мухи - отдельно.
Спецэффекты такого рода призваны оживить действо для людей, ценящих в фантастике только экшн. Да, что ни выстрел - прямое попадание в консоль управления на мостике. Но как красиво! Как и уход корабля в варп - его не должно быть видно.. как и мигание щитов, как масса видимых из обычного космоса подпространственных аномалий.
Как сказал когда-то Лукас, "Я знаю, что взрывы в космосе происходят не так, но так - красиво!"
Это - шоу, а не "исторические материалы". Кому интересна только наука - есть масса научной литературы, в которой те же научные идеи не разбавлены перепитеями отношений героев (что, на мой взгляд, куда интереснее всего остального) и драчками с боргами.
И - хотелось бы знать, а существует ли, на Ваш взгляд, научно-фантастический фильм или сериал, в котором были бы поданы строго научные идеи без кинематографического антуража, в чистом виде? Ой, я знаю такой сериал... он назывался "Очевидное - невероятное", его Капица вёл... я иногда натыкаюсь на него на канале Ностальгия... вот там - без пиротехники.
Цитата:
О научной ценности речи идти не может.
Очень хотелось бы примерчик сериала, про который Вы бы сказали: "А вот тут может идти речь о научной ценности"
И.. хотелось бы напомнить, что Трек всегда во главу угла ставил этические стандарты, человечность поступков и отношений... а не реконфигурацию эндотермической матрицы в соответствии с флуктуациями мю-дельта-плазмоина в позитронных эмиттерах.
Это в первую очередь сага о том, как можно и нужно в нечеловеческих ситуациях оставаться людьми. А уж потом - варпы-трансварпы...:)
Советую найти и посмотреть мини-сериал от Дискавери "Как Трек изменил мир". Очень... научно!
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 18-Июл-08 21:14 (спустя 11 часов)

Luvilla
Что-то не пойму никак. Вы меня поддерживаете или наоборот, оспариваете мое мнение?
Цитата:
имеют несколько целей. И основные из них, даелко не просветительского характера. Коммерция и политика. Вот два кита, на которых держится вся идея стартрековских сериалов. О научной ценности речи идти не может.
и вот ваш ответ:
Цитата:
Это - шоу, а не "исторические материалы".
В чем, собственно, противоречия то? В том, что вы светлое назвали осветленным? Разве от этого суть спектра поменялась?
А научно-фантастические сериалы есть. Даже на нашем трекере. И Discovery channel (2057: Discovery channel), и от Masters of Science Fiction - вот в них ни о какой коммерции речи нет. Все строго научное.
Про технику спорить с вами не стану. Гендер. Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 18-Июл-08 23:52 (спустя 2 часа 38 мин.)

coult писал(а):
Что-то не пойму никак. Вы меня поддерживаете или наоборот, оспариваете мое мнение?
Попробуйте прочитать мой пост не через строчку - может, поймёте.
Цитата:
В чем, собственно, противоречия то?
Очевидно, в том, что выдранная Вами цитата относилась несколько к другому пункту.
Цитата:
А научно-фантастические сериалы есть. Даже на нашем трекере. И Discovery channel (2057: Discovery channel), и от Masters of Science Fiction - вот в них ни о какой коммерции речи нет. Все строго научное.
Вы не путаете научно-фантастическое с научно-популярным?
Цитата:
Про технику спорить с вами не стану. Гендер. Извините.
Отговорка. Извиняю.
Так где скрин с бульдозерными рычагами?
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 19-Июл-08 02:16 (спустя 2 часа 23 мин.)

Ребята прикол на КИНОМАНИЯ ТВ который можно поймать например в пакете орион экспресс на спутнике Экспресс АМ2 идёт стар трек классика по будням в 21:20 по Москве
с русской озвучкой многоголосой профессиональной )))
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 19-Июл-08 10:16 (спустя 8 часов)

Luvilla
Цитата:
Попробуйте прочитать мой пост не через строчку - может, поймёте.
Прошу прощения, вероятно, дело здесь не в междустрочие. Это я не так, то есть, не правильно сидел, читая ваш пост. Наверное, и скорее всего, для полного понимания надо принять другую позу при чтении. Иначе…
А как иначе понять ваш пост, если там одно противоречие опровергает другое, причем сам пост построен с целью изобличить мое профанство в вопросах научной и популярной фантастики, да и просто предназначения сериалов (попутно отвечу на вопрос не пуаю ли я научную фантастику с научно популярными фильмами: нет, не путаю). А на самом деле, и по духу, и по большинству примеров дублирует мой тезис о не научности обсуждаемой саги? Доходит до того, что меня обвиняют в достаточно неблаговидном деле конъюнктурного приведения надерганных цитат. Получается, что очередная ваша
Цитата:
Как сказал когда-то Лукас, "Я знаю, что взрывы в космосе происходят не так, но так - красиво!"
свидетельствующая о жертвовании реалистичности в пользу красивости это непременный атрибут научности сериала.
(опасаюсь, что и этот пример так же получит клеймо конъюнктуры. Карма, так сказать)
Или ваши доводы, призванные разоблачить мои заблуждения в отношении вероятных устройств будущего:
Цитата:
Да, при строительстве первого Дельта флаера Пэрис действительно делает управление под себя, отказываясь от привычной для остального экипажа кнопочной консоли, и вполне внятно объясняет свою позицию Тувоку. Но, поскольку Вы вряд ли видели эту серию, то говорить тут особо не о чем.. а то я рассказала бы, что "рычажное" управление на самом деле удобнее "кнопочного". Как и стрелочные циферблаты удобнее цифровых индикаторов - иначе в современных самолётах их бы не ставили.
Во первых, если не смотрел какую-то серию, где герой сериала объясняет свой отказ от кнопок в пользу рычагов, то это означает лишь только то, что ничегошеньки в жизни не понимаешь. А если безусловный авторитет, неоднократный лауреат многочисленных премий в области науки, в том числе и ряда Нобелевских, заслуженный профессор элитных мировых университетов и, само собой разумеется, главный герой сериала сказал, что так правильно, то этим самым определил дальнейший путь развития человечества. Пытаться оспорить аргумент сериального героя – доказывать свое скудоумие и ущербность мировоззрения. Ну, разве могут существовать иные источники для человека решившегося прибегнуть к интеллектуальному развитию своей личности?
Во вторых, довод, доказывающий актуальность рычагов на космическом корабле будущего, своей достоверностью может пристыдить любого доморощенного скептика:
В современных самолетах циферблаты, а не индикаторы.
Думаю, что после такого аргумента любой несогласный демонстрирует лишь свою фантастическую безграмотность, как и в первом случае. Тем более, всем известно, что современные самолеты нам были завезены прямо из будущего самим героем сериала, возможно и Пэрисом, знаменитым авторитетом и так далее. Здесь уже с будущим ни как не поспоришь, ибо факт его физического существования сегодня на лицо - современные самолеты. (После такого, даже не сомневаюсь, что если современный самолет хорошенько разогнать еще на земле, то он и до Марса долетит запросто)
Действительно, чего это говорить с человеком о будущем, если он пытается оспорить самого Тувока?
И опять вспоминаете про скрины. Разве сам герой сериала уже не ответил на этот вопрос, разве он не привел скрины в той судьбоносной, для будущего развития космических технологий, серии? Но, все-таки, если его скрины, возможно плохого качества, низкого разрешения там, или замылены, то полученная мной индульгенция:
Цитата:
Отговорка. Извиняю.
разве не освобождает от необходимости приведения скринов
Цитата:
Так где скрин с бульдозерными рычагами?
- ?
Может быть, прежде вы разберетесь сами с собой, определитесь чего вы на самом деле хотите и так далее, а уже потом все остальное?
(Женская логика, однако…)
Насчет технических особенностей вступать в спор с противоположным полом не буду. Как хотите это объясняйте, критикуйте, корите в безапелляционности и так далее, но перспективы, лично мне, в таком деле не видно.
То есть, полагаю, что у женщин совсем другие интересы и другие, стало быть, способности к оценке. В принципе, интерес в жизни у женщин всего один. Попробую объясниться. Женский интерес сокрыт в одной традиционной фразе-упреке мужчинам: «вы только об этом думаете». По принципу лучшая защита это нападение. Или, с больной головы на здоровую.
А на самом деле, это женщины только об этом и думают. Других интересов у женщин, просто-напросто, нет. Исключения в лицах Ковалевской, Коллонтай, Олбрайн и т.д. лишь подтверждают правило.
Судя по предыдущему опыту, вам непременно захочется потребовать «скрины в студию», как доказательства всего одного-единственного интереса у женщин. Упреждая ваши справедливые требования, отвечу так:
Жанр фильма может сообщать об интересах его зрителей? Полагаю, что может. Спасибо, продолжаю.
Давайте разберемся в этом вопросе, используя, так сказать, подручные средства, чтобы далеко за доказательными скринами не ходить.
Итак, какие фильмы предпочитают смотреть мужчины?
Прямо здесь можно получить ответ перейдя к первым страницам сайта. Это боевики, приключения, спортивные, фантастические, фэнтези, с военной тематикой фильмы. В общем всякие, кроме тех где сюжет крутится вокруг межполовых отношений. Конечно, во многих фильмах присутствуют и эпизоды про известные отношения, но не более 5, максимум 10% от времени всего фильма. Как один из элементов достоверности происходящего на экране или для других (скорее всего таких же никчемных в указанных жанрах фильмов) целей. Но, ни в коем случае не как основная линия сюжета. Прон на самом последнем месте. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на статистику трекера, в каких темах больше всего качающих.
Теперь, давайте взглянем на то, что смотрят женщины: «Секис в большом городе» и прочие Санта-барбары, как их вариации на одну и ту же тему, где он такой, а она не такая, а он сказал не так, а надо было вот так... и т.д. и т.п… в общем, в конце концов, ясно, что все мужики козлы. Вот и все женские интересы суть которых лишь в бесконечных обсуждениях межполовых отношений.
Такой порядок не должен никого удивлять. К примеру, девочек сызмальства приучают к материнским навыкам. Все игрушки для девочек – это куколки дочки, невесты, мамы. Малышка еще сама не может четко произнести слово мама, но у нее уже есть игрушечный ребенок. Постоянная игра – дочки-матери.
Взглянем на игрушки мальчиков. Вы когда-нибудь, где-нибудь видели, чтобы у малышей были эдакие куколки мужского пола символизирующие пап? Мальчики играют в сыновья-отцы? Конечно же нет. Мальчики с самого раннего детства приучаются к сугубо мужским навыкам. Игрушки у мальчиков символизируют различные технические устройства, оружие, машинки, самолетики и так далее. Если есть куколки, то это или солдатики, мнстрики-враги/друзья или еще кто хотите, но ни как не сыновья, не женихи и не папаши. В общем, все что угодно, но игрушки мальчиков никогда не относятся к бесконечным-обсуждениям-отношений.
(Есть иное мнение? «Скрины в студию»:))
Боже упаси, если по прочтению этого поста вдруг создастся мнение, что моей целью было порицание женских интересов. Напротив, считаю такие интересы естественными и правильными. Как вы привели справедливую народную мудрость, должно быть
Цитата:
борщ отдельно, мухи - отдельно.
То есть, мужские интересы отдельно, женские - отдельно. Хотя есть и точки соприкосновения – продолжение рода и все что с этим связано, то есть секис и последующее обеспечение семьи.
Противоречия же между женщинами и мужчинами возникают на почве дисбаланса из-за единственного женского интереса и многообразия мужских интересов. Женщины всегда считают, что их интересы, в виду того, что они обоюдны, соприкасаются и взаимодействуют с мужскими (секис, семья) имеют больший приоритет. И когда мужчина уделяет, слишком много (по мнению женщин) времени своим, сугубо мужским интересам (смотрите «скрины» из которых видно, что мужские интересы выходят за пределы секис-семья-бесконечные-обсуждения-отношений), тогда противоречия приобретают вид противостояния. Скандалы и прочие упреки, вроде «для тебя друзья, футбол, работа и т.д. значат больше чем семья, дети…».
Опять вынужден повториться. Вовсе не считаю такое положение вещей неправильным. Напротив, понимаю, что так заложено природой и альтернатив быть, и не может, и не должно.
Постоянной «золотой середины» между мужскими интересами и женскими быть не может. По крайней мере, в реальной жизни не может, в фантастической саге возможно. К примеру, это когда на звездолете присутствуют межполовые отношения, а члены экипажа ежедневно рискуют жизнью. Только в мыльно-оперной саге, почему-то вдруг названной научно-фантастической, возможны «секис-семья-бесконечные-обсуждения-отношений». Это только в таких сериалах, невеста-жена-мать-членша-экипажа согласится отпустить мужа-бывшего-жениха-члена-экипажа на миссию вероятность возращения живым из которой равна 50/50. В реальной жизни, женщина-мать-жена-членша-экипажа просто-напросто возьмет ребенка на руки, выйдет посреди капитанского мостика, попутно поправив пеленки, сохнущие на рычагах управления (актуальность рычагов вместо кнопок наглядно доказывается), и потребует исключить ее мужа-отца-ребенка-члена-экипажа из участников рисковой миссии по причине его отцовства. Если будут возражения, то она, раскачивая на руках душераздирающе плачущего младенца, урезонит любого посягнувшего на счастливое детство ее малыша. Короче, на миссиях можно смело ставить крест. И в дальнейшем осуществляются лишь только те миссии, которые получили одобрение, точнее санкцию от кормящей мамаши. Ей то полюбому лучше знать, для чего вообще нужен звездолет и куда ему надо лететь (ну, разве не идилия, разве не рай на космическом корабле, и почему это вдруг, нельзя взять да совместить несовестимое?).
Есть сомнения по этому гипотетическому поводу? Если есть, то зря. Смотрите сами: даже здесь, в теме где обсуждаются фильмы (уже предположительно) мужской тематики, находится голос требующий исключительного внимания. Чуть ли не бескопромиссный вердикт на тему о том, как и что надо понимать, как о чем рассуждать и как вообще надо жить правильно... Какой там еще зведолет нужен... все уже по полочкам разложено, по рычагам развешано и сохнет.
Возвращаясь в настоящее, попробую обосновать всю ту простынь, которую привел выше. То есть, для чего это все нагородил. А вот для чего:
Цитата:
Это в первую очередь сага о том, как можно и нужно в нечеловеческих ситуациях оставаться людьми. А уж потом - варпы-трансварпы...
Само собой, это тоже аргумент, и как всегда неоспоримый кстати, в пользу научности этой фантастической саги (стыдно должно быть конъюнктурщикам, надергивающим цитаты). Кто бы спорил? Сначала нужно секис-семья-бесконечные-обсуждения-отношений, а уж потом, если останется время, и если будет подходящее настроение, про не проблемные… погодные условия тоже не забываем, можно для разнообразия и варпы-трансварпы показать. Не упускаем из вида, о чем на самом деле должна быть научно-фантастическая сага (для особо умных напоминаем: «как можно и нужно в нечеловеческих ситуациях оставаться людьми» - это ли не научная фантастика?). А если кому-то нужно исключительно про варпы-трансварпы, то бишь про научную фантастику, рекомендуется смотреть «Санту-барбару». А уж если совсем бездуховный сухарь-профессор, не способный на бесконечные отношения, то, в целях получения вдохновений на новые идеи в науке и технике, смотреть исключительно «Секис в большом городе».
В принципе, из-за чего разгорелся сыр-бор? Вы не согласны с тем, что эпопея стартреков имеет весьма посредственное отношение к научной фантастике? И это все? Прошу заметить, в моем мнении не содержится критики самого сериала по его сути. Лишь примеры ненаучного подхода его режиссеров-постановщиков.
П.С.
Просьба, или совет, как угодно, вобщем:
Не надо, по устоявшейся женской привычке (это ты сам такой весь неудачник, поэтому на всех женщин злишься, и поэтому не понимаешь важность просушки пеленок на рычагах звездолета), исследовать мою личную жизнь и приводить какой-либо опыт из нее как причину суждений.
Между прочим, Толстой много написал про возвышенную любовь. А вот когда умирал, то его последним желанием было не подпускать к ег осмертноу одру его жену. Это исторический факт.
Тем самым хочется сказать, что не надо судить о жизни человека по его писанине.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-08 14:36 (спустя 4 часа)

Ответьте пожалуста, будет ли кто-нибудь здесь сводить и выкладывать Star Trek: The Next Generation, если AXN Sci Fi его заново переозвучит? Если такие найдутся, то у меня просьба, к тем, у кого есть возможность, предоставить релизёрам качественные DVDRip(ы). Премьера уже скоро, надо спешить

Luvilla

Luvilla · 19-Июл-08 15:43 (спустя 1 час 6 мин.)

coult о-о-о-о... бывали у меня в оппонентах броневики, беркуты и изабеллы. Но столь озабоченного индивидуума - ещё нет. Интересный случай... такого, который сам бы поднял вопрос гендера (при этом я крупно сомневаюсь, что в правильном смысле))) и сам же потом обвинил бы меня в том, что я исследую его личную жизнь... спорить тут и правда не о чём - приношу свои извинения, но меня Ваша личная жизнь и Ваша самооценка гендерного типа не ентересует.
Perls, очень хороший вопрос. Да даже если и не заново переозвучат - качество предыдущей записи звука с ТВ, десятилетней давности, уже слегка напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 19-Июл-08 19:38 (спустя 3 часа)

Perls, только если реально новые рипы делать, то нужно обязательно туда английскую дорогу ложить имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 19-Июл-08 22:35 (спустя 2 часа 56 мин.)

Luvilla
А я и не рассчитывал, что будет понятна хотя бы половина из написанного. Гендерная особенность невосприимчивости. Природа, однако.
Кстати, на всякий случай и для общего развития, «гендер» - это не марка крема или название средства для похудения.
[Профиль]  [ЛС] 

Fremor

Fremor · 20-Июл-08 02:32 (спустя 3 часа, ред. 20-Июл-08 02:32)

Цитата:
Посмотрел энтер. Просмотрел три фильма. Полагаю, что уже отупел настолько, что можно приступить к просмотру некста.
Умиляет такой подход - "сериал ваш говно, но смотреть буду"
Цитата:
А я и не рассчитывал, что будет понятна хотя бы половина из написанного. Гендерная особенность невосприимчивости. Природа, однако.
Конечно, непонятно - в словесном поносе не разбираемся.
Есть тут модераторы или нет? Тема превратилась в полигон графоманства для страдающего спермотоксикозом пациента Палаты "номер шесть" - пользователя coult
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error