|
MaxForce
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
MaxForce ·
14-Фев-12 04:03
(13 лет 7 месяцев назад)
Хмм,выкусил я всю это схему,с виртуальным серваком на компе поиграть норм не получится,а то получается копм и диаблу тянуть должен и сервом управлять,посидел часок другой,слепил серв,скомпилил его,и запустил,вышел порядка 400 метров при моих настройках,в то время когда у муэджа серв до 140метров на 12ый патч,так вот,выставив соответствующее количество мобов на локации и так как все должно быть,проц и вправду просто офигел,скудные у меня сомнения что внешники смогут полноценный сервак сделать "таким какой он должен быть"с такой отладкой ну его в баню,во всяком случае пока это бета,пока только 1 акт и тот без некоторых локаций,стоит ждать,и покупать диаблу,только разорится можно будет,каждый месяц покупать абонемент или взять за раз да по дешевке,звиздец придумали блин.
|
|
kamti
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 163
|
kamti ·
14-Фев-12 20:57
(спустя 16 часов)
спасибо за раздачу.20минут чтения и запустил.посмотрел.нравиться.не понимаю товарищей которые пытаются делать квесты и идти мочить диабло)))посмотрели и то хорошо)))жду не дождусь когда можно будет мутить шмот вплавлять камни и прочее.
|
|
Sigma957
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1688
|
Sigma957 ·
14-Фев-12 21:47
(спустя 50 мин.)
MaxForce
Цитата:
стоит ждать,и покупать диаблу,только разорится можно будет,каждый месяц покупать абонемент или взять за раз да по дешевке,звиздец придумали блин.
Где пруф?
|
|
Princearhangel
 Стаж: 19 лет Сообщений: 11
|
Princearhangel ·
14-Фев-12 21:50
(спустя 3 мин.)
а через хамачи али тунгле грать по сети можно?
|
|
MaxForce
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
MaxForce ·
15-Фев-12 05:47
(спустя 7 часов)
|
|
Kardi55
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Kardi55 ·
15-Фев-12 17:33
(спустя 11 часов, ред. 15-Фев-12 17:33)
как решить такую проблему?!
|
|
P.e.t.r.o.v.i.4
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
P.e.t.r.o.v.i.4 ·
16-Фев-12 00:39
(спустя 7 часов)
Kardi55 писал(а):
как решить такую проблему?!
Вероятно скачал самую последнюю версию? Она запускается только через MadCow, в противном случае выдаёт вот такую штуку. После запуска можно игру свернуть и тогда уже создавать учётку, как это и описано в шапке. Как плюшки в MadCow наблюдаются обновлялки и автокомпилляторы Mooege и самой программы, работа через удалённый сервер, автокопирование и скачивание нужных ресурсов и всякое такое.
Отрыть корову и посмотреть описание можно например тут
|
|
vivie
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
vivie ·
16-Фев-12 01:01
(спустя 21 мин.)
Potsani shto delat?
v papke C:\Program Files\System.Data.SQLite\2010\bin
zapuskaju installer i vixodet oshibka: Cannot continue, the "confirmé option is not enabled.
shto delat?
|
|
P.e.t.r.o.v.i.4
|
P.e.t.r.o.v.i.4 ·
16-Фев-12 01:43
(спустя 42 мин.)
vivie писал(а):
Potsani shto delat?
v papke C:\Program Files\System.Data.SQLite\2010\bin
zapuskaju installer i vixodet oshibka: Cannot continue, the "confirmé option is not enabled.
shto delat?
Печально конечно. А зачем это запускать вообще? Папка C:\Program Files\System.Data.SQLite\2010\bin создалась - SQLite установлен. Больше манипуляций с ним не нужно
|
|
vivie
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
vivie ·
16-Фев-12 09:49
(спустя 8 часов)
|
|
P.e.t.r.o.v.i.4
|
P.e.t.r.o.v.i.4 ·
16-Фев-12 11:39
(спустя 1 час 50 мин.)
vivie
нужно было внимательно почитать шапку темы и
Цитата:
Скопировать папку base из папки Data_D3\PC\MPQs\ в Assets\MPQ\
|
|
kamti
|
kamti ·
16-Фев-12 14:19
(спустя 2 часа 40 мин.)
может поможет кому то не знаю.у меня запускается ток так.запускаю mooege который в папке с диабло,потом сразу же запускаю D 3 launcher,там выбираю строку local battle.net.заходит в режим ввода логина и пароля.вводим логин-123@ пароль-12345678 важно!!!если все сделано правильно правая ворона взлетит и полетит влево и каркнет по особенному-КааарРак.если не каркнет тогда пробуем заново
|
|
Neverhero
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Neverhero ·
16-Фев-12 16:14
(спустя 1 час 54 мин.)
kamti писал(а):
может поможет кому то не знаю.у меня запускается ток так.запускаю mooege который в папке с диабло,потом сразу же запускаю D 3 launcher,там выбираю строку local battle.net.заходит в режим ввода логина и пароля.вводим логин-123@ пароль-12345678 важно!!!если все сделано правильно правая ворона взлетит и полетит влево и каркнет по особенному-КааарРак.если не каркнет тогда пробуем заново
Ворона взлетала два раза (каждый раз по новой игру качал) и ничего не запускалось, помогла переустановка под свежий фреймворк.
|
|
kamti
|
kamti ·
17-Фев-12 14:09
(спустя 21 час)
Neverhero писал(а):
kamti писал(а):
Ворона взлетала два раза (каждый раз по новой игру качал) и ничего не запускалось, помогла переустановка под свежий фреймворк.
насчет вороны я пошутил
|
|
freemen17
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
freemen17 ·
17-Фев-12 17:25
(спустя 3 часа, ред. 17-Фев-12 17:25)
Скачал данный продукт. Установил, запустить получилось не сразу, чего только не делал 
В итоге вернулся к 10й версии Д3 с Mooege 10й версии, Фреймворк 4.0 64бита, System.Data.SQLite 32бита логин 123@ (без 22.ru) и оно запустилось 
Какже это было круто, Д3 всётаки. Ну вобщем я сразу понял, что ловить там было нечего, мобы работают не все, скилы иногда просто перестают работать и постоянно подлагивает в момент боя хотя видео GForce 560GT
Игарать в это произведение смысла нет, не потомучто бета Д3 недоделаная, она какраз таки уже наготове, просто это Mooege неспособен предоставить все возможности геймплея, что ему прописали то он и может. Всётаки близы не такие глупые, чтобы какойто Mooege смог их нагнуть. Но если ребятушки постараются и Mooege будет весить этак пару гигабайтов, то я думаю всё будет куда менее печально.
Главная цель всётаки при этом была увидеть саму игру, её движок в живую. Движок как обычно у близов ОК, но графа явно 2008 года, что самая большая печаль мне кажется, всё на максимум поставил и всёравно не тянет она на 2012 
Остаётся только ждать релиза и уповать на охеревший геймплей, если его не будет то и игре не быть.
|
|
Anumuhbah
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Anumuhbah ·
17-Фев-12 19:22
(спустя 1 час 56 мин.)
Ну ты сказал... Графа 2008 не устраивает его 
Да возьми Diablo II - там графа кубиками, но игра просто конфетка!
Столько лет ей уже, а актуальность не теряет.
Надеюсь, третья часть не хуже передает атмосферу этого жуткого мира =)
|
|
freemen17
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
freemen17 ·
17-Фев-12 21:10
(спустя 1 час 48 мин.)
Anumuhbah писал(а):
Всенепремено согласен по поводу Д2, сам играл ппц сколько в неё, но за 5 лет после анонса в Д3 ничего не изменилось в плане графики...
А ещё мне сдаётся, что Д2 затягивала не только своей атмосферой, а во многом благодаря безумному генератору предметов, вот он то и правил основной массой задротов 
Думаю близы на этот раз придумают, что-нибудь не менее интересное.
|
|
Sigma957
|
Sigma957 ·
17-Фев-12 21:31
(спустя 20 мин.)
freemen17 писал(а):
Anumuhbah писал(а):
Всенепремено согласен по поводу Д2, сам играл ппц сколько в неё, но за 5 лет после анонса в Д3 ничего не изменилось в плане графики...
А ещё мне сдаётся, что Д2 затягивала не только своей атмосферой, а во многом благодаря безумному генератору предметов, вот он то и правил основной массой задротов 
Думаю близы на этот раз придумают, что-нибудь не менее интересное.
Уже придумали! Игра выйдет до конца июня=)
|
|
RaVeN71
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
RaVeN71 ·
18-Фев-12 05:41
(спустя 8 часов)
Выскакивает такая ошибка, как исправить???
|
|
Malfin
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Malfin ·
18-Фев-12 18:56
(спустя 13 часов)
Да в конце то концов, хоть кто то ответит на вопрос что делать, если логин и пароль не принемается при входе в игру??? Все сделано по инструкции, все запускается и все работает, но заголиниться в игру невозможно, ибо пишет ошибку логина или пароля.
|
|
Anumuhbah
|
Anumuhbah ·
18-Фев-12 19:29
(спустя 33 мин.)
Malfin писал(а):
Да в конце то концов, хоть кто то ответит на вопрос что делать, если логин и пароль не принемается при входе в игру??? Все сделано по инструкции, все запускается и все работает, но заголиниться в игру невозможно, ибо пишет ошибку логина или пароля.
Аналогичная проблема!
добавил в строку "Объект" вот это: -launch -auroraaddress 127.0.0.1:1345 и все равно не работает. Только теперь другая надпись - Unable to connect to the service (ERROR_3003)
А раньше (до вставки) было вот что: Your account name or password is incorrect. Please try again (ERROR_315300)
|
|
Malfin
|
Malfin ·
18-Фев-12 19:48
(спустя 19 мин.)
У меня вставлено в Объект -launch -auroraaddress 127.0.0.1:1345 и ошибка: Your account name or password is incorrect. Please try again (ERROR_315300)
|
|
Anumuhbah
|
Anumuhbah ·
18-Фев-12 20:50
(спустя 1 час 1 мин.)
Я запустил В муеге создал аккаунт? как сказано впиши и нажми энтер. Оставь включенным муег, заходи в игру.
|
|
Malfin
|
Malfin ·
18-Фев-12 21:04
(спустя 14 мин.)
Включила, создала, нажала энтер, оставила включенной, захожу, вписываю то, что создала, а мне фигу выдает. Я вообще не тупая, делала все по инструкции, все заработало сразу же, но именно на этом месте инструкции кончились и на вопрос никто не хочет отвечать.
|
|
ZebStorm
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
ZebStorm ·
18-Фев-12 21:29
(спустя 25 мин.)
Malfin писал(а):
Включила, создала, нажала энтер, оставила включенной, захожу, вписываю то, что создала, а мне фигу выдает. Я вообще не тупая, делала все по инструкции, все заработало сразу же, но именно на этом месте инструкции кончились и на вопрос никто не хочет отвечать.
а какая ОСЬ у вас?)
|
|
03AE00A9
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
03AE00A9 ·
18-Фев-12 22:05
(спустя 36 мин.)
Немного помучался, но запустил. Первые впечатления: 1. Охотники м/ж рода - вылитые кровавые эльфы Рыцари Смерти из ВоВ и поэтому разочарован.
2. Все женские персонажи (кроме магички), как ожиревшие от МакДоналдса алкоголички с много летним стажем - за столько лет и столько вбуханных $$$ могли хотя-бы по симпотишней сделать.
3. Когда увидел картинку заклятия у мага, который 1в1 как рисунок из ВоВ - аркан заклятие, то это был первый плевок в сторону Близзард. Похоже у них фантазия закончилась.
4. Львинная доля плюшек тупо слизана с ВоВ и ничего нового не увидел. Даже сферы для улучшения заклятий - просто тупо слизанные Символы из ВоВ. Итог: хоть и нравится мне Диабло 3 и в целом игра хороша, я даже в магаз пойду и куплю игру (чего я уже лет 7-8 не делал), но игра не шедевр. Думаю будут и негативные отзывы, а сама игра не сможет переплюнуть Диабло 2.
|
|
DARKLord199992
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
DARKLord199992 ·
19-Фев-12 02:12
(спустя 4 часа)
Unable to connect to the server (ERROR 3003) как испаравить!!!
|
|
Sigma957
|
Sigma957 ·
19-Фев-12 02:47
(спустя 35 мин., ред. 19-Фев-12 02:47)
03AE00A9
Ну не надо! Монахиня норма! 
Все кто не может залогинится читайте внимательно пункт 6. Если не получается, читайте еще раз, пока не получиться.
Цитата:
6. Cоздаём аккаунт пишем в консоли mooege: !account add 123@aa.ru 12345678 test (123@aa.ru типо емайл 12345678 пароль test идентификатор аккаунта).
|
|
DARKLord199992
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
DARKLord199992 ·
19-Фев-12 03:13
(спустя 25 мин.)
Спасибо) видать что то непраильнно вводил) побегал чуток, попапал в пещеру, немогу выбраться))
|
|
SerjioNS
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
SerjioNS ·
19-Фев-12 07:46
(спустя 4 часа, ред. 19-Фев-12 07:46)
torraska@tut.by писал(а):
Полный бред. У меня не запускается установка System.Data.SQLite потому как требует .NET Framework 4.0 Который естественно установлен так как у меня лицензионная 7-ка со всеми обновлениями. При этом я ещё и востановление клиента .NET Framework 4.0 провё1л. Один фиг установщмки какого то левого "овна System.Data.SQLite рассказывают, что Фреймворка у меня нет.
Подскажи как проблему решил?
ПыСы.. Решил проблему установкой Нета через веб. Брал отсюда http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=9cfb2d51-5ff4-4491...p;displaylang=ru
|
|
|