|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
20-Май-12 16:54
(13 лет 3 месяца назад)
|
|
liri4ka
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 209
|
liri4ka ·
20-Май-12 17:06
(спустя 11 мин.)
Уррра!! Как я вовремя села смотреть))
|
|
natalia.90210
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
natalia.90210 ·
20-Май-12 17:30
(спустя 24 мин.)
Спасибо Большущее!!! Считала секунды до выхода 12 серии,обожаю этот сериал ;))))
|
|
GitaOgg
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
GitaOgg ·
20-Май-12 18:28
(спустя 57 мин.)
natalia.90210 писал(а):
Спасибо Большущее!!! Считала секунды до выхода 12 серии,обожаю этот сериал ;))))
И я тоже!!! Спасибоооооооооооооо!!!!
Ураааааааааа!
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
20-Май-12 18:39
(спустя 11 мин.)
Клааасс!!! Лично я посмотрела бы еще столько же серий.
скрытый текст
А то как всегда недосказанность, причем большая.
Только вот объясните мне, почему в Х-файлах я видела
скрытый текст
постельную сцену между ггероями, а в дораме не было((((( Вырезали или это второй сезон??
Большое спасибо! Перевод понравился.
|
|
hayatohiroshi
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
hayatohiroshi ·
20-Май-12 18:50
(спустя 10 мин.)
Спасибо! За релиз, качественный и скорый перевод, а также за тучу эмоций) Чем дольше ожидание, тем желаннее серия же. Я счастлива~
Как у дорамы было с рейтингами? Есть ли надежда на второй сезон? Хотя не свойственно корейцам снимать продолжения. А хочется~~
С окончанием нас!
|
|
vii66
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
vii66 ·
20-Май-12 19:49
(спустя 59 мин.)
Спасибо большое за классный сериал. Успехов в дальнейшем!!!
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
20-Май-12 20:18
(спустя 28 мин., ред. 20-Май-12 20:18)
скрытый текст
И шо это за конец????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Сценариста на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец новому году, шо за дела? Начали за здравие - кончили за упокой. Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я чего-то не поняла - или обязан быть второй сезон.
|
|
alena3389
|
alena3389 ·
20-Май-12 20:41
(спустя 23 мин.)
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
20-Май-12 21:01
(спустя 19 мин.)
Добавлен бонусный клип к 12 серии! (где по идее должно быть логическое завершение...)
|
|
AlenkaSagdeeva
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 157
|
AlenkaSagdeeva ·
20-Май-12 21:08
(спустя 7 мин., ред. 20-Май-12 21:08)
Оъх как я вовремя однако!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо команде и человеку. который выложил проект сюда!
Неземной вам поклон)
alena3389 писал(а):
скрытый текст
И шо это за конец????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Сценариста на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец новому году, шо за дела? Начали за здравие - кончили за упокой. Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я чего-то не поняла - или обязан быть второй сезон.
Именно поэтому, когда я глядела без ансаба еще даже, почувствовала
скрытый текст
разочарование, потому как весело начинали девчонки вообще не соответствовала 12ка, ну жду клип)))
|
|
div-33
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
div-33 ·
21-Май-12 00:18
(спустя 3 часа)
Дорогие наши зрители... Смотрите внимательнее, тогда поймёте, что концовка там никакая не открытая, а закончилось всё хорошо!
Не знаю, мне даже после просмотра на корейском и без клипа так казалось, а уж теперь и подавно =)
Для 12 серий и такой героини, на мой взгляд, так закончить было и логично, и симпатично  А уж за Гавайи я вообще им по гроб жизни благодарна =))
Рейтинги у дорамы были хорошие, но про продолжение я пока ничего не слышала. Корейцы обычно вторыми сезонами не развлекаются, хотя исключения и бывают
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
21-Май-12 00:57
(спустя 38 мин.)
Подвожу итог:))) Дорамка ОЧЕНЬ понравилась. Смешная, легкая. Смотрелась на одном дыхании. Актерский состав отличный.
Насчет концовки, догадывалась, что не учтут сценаристы мое желание. Но и так неплохо, в общем-то. Неопределенности там такой прям нет, и так понятно, кого она выбрала. Но все же серий маловато. Хотя бы 16 неплохо было бы для полного раскрытия героев и сюжета.
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
21-Май-12 08:44
(спустя 7 часов)
Мне концовка очень нравится)
Это как на выставке художников - выставили свое творение с кратким названием, а дальше зритель домыслывает сам, что за картина и что хочет сказать этой картиной художник.
скрытый текст
Концовка этой дорамы такая - жизнь продолжается. Ён У никуда не денется, любовь не вытравишь, Кан Мин постоянно на взводе от ревности, пока дело не закончится окольцеванием предмета его воздыхания. И усё. Активная жизнь у обоих и совместные путешествия по работе певца и без. Заняты все и копаться в себе некогда уже.
ККон Ним успокоилась, хотя осталась такой же. Третья подружка в свободном полете, чего за нее переживать? Выявила еще одного лицемерного козла, не дождалась звонка хотя бы с извинением и ладно - вычеркнула из жизни. Зачем подробности? И так ясно, показали нам еще одного популярного представителя мужского рода и его изнанку.
Дорамка очень поучительная. Без любимого дела человек живет пустой жизнью или чужой - для мужа например. А если муж бросает, то остается любимое дело. Или хобби. Без них - никуда.
|
|
div-33
|
div-33 ·
21-Май-12 09:39
(спустя 55 мин., ред. 21-Май-12 09:39)
Лори, можно тебе лапку пожать? :)))
о продолжении...
скрытый текст
А вы представьте, что дораму продлили до 16 серий. И что бы там было дальше? Развели классические мучения в лучших дорамных традициях. Потому что и так ежу понятно, что отношения с айдолом принесут немало проблем и из-за его популярности, и из-за его возраста. Но, кстати, заметьте - Кан Мин в 12й серии вёл себя совсем по-другому, а во время разговора у него дома младшей казалась как раз Чжи Хён, а не он.
Так вот, я о чём... Что бы нас ждало дальше? Выбор этот Чжи Хён и так нелегко дался - неужели бы начала снова сомневаться и мучить себя и остальных? Да она бы перестала быть той героиней, которую мы так полюбили. Или придумали бы ещё какие-нибудь левые сложности, которые выеденного яйца не стоят (вспоминается последняя серия Heartstrings... что это было вообще?) Если же у них с тех пор всё хорошо, хоть и не так просто, снимать там больше нечего. Я бы не против, конечно, увидеть серию про Гавайи (если таковая есть), но на 50 минут там просто не наскрести. Так что я ооооочень благодарна сценаристам за такую концовку :)) А ещё (я уже писала об этом на форуме) если посмотреть на треугольник не со стороны Чжи Хён, а со стороны парней, то всё ещё очевиднее. Но Ён У, в принципе, много с кем может ужиться. Он вон спокойный, успешный, властный - ему нужна адекватная, но не слишком шустрая женщина. Его же явно раздражают повадки Чжи Хён и её манера принимать решения. А вот Кан Мина с другой девушкой я просто не представляю, Чжи Хён ведь прекрасно подходит - с характером, чтобы не дать ему расслабиться или заскучать, взрослее, что заставляет и его быть серьёзнее, а главное, сильная - прессинг от фанатов уж точно не каждой по плечу. Так что всё разрешилось наилучшим образом =)
|
|
alena3389
|
alena3389 ·
21-Май-12 10:41
(спустя 1 час 2 мин.)
div-33
скрытый текст
В принципе - это кому как нравится. Мне не нравится додумывать концовку. Я смотрю дораму, мне нравятся герои - и я хочу, чтобы история была логически завершена, а не "придумай сам конец". Другое дело, что корейцы любят такие неопределенные концы. А мне японские цветочки очень понравились еще и тем, что было показано "После свадьбы". Да и во многих корейских дорамах, к счастью, есть такие концы. А выбор - он никогда легким не бывает. Но почему Вы решили, что если бы показали немного больше - то она бы стала мучаться в сомнениях и перестала бы быть той героиней, которую мы любим? Я не согласна.
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
21-Май-12 10:43
(спустя 1 мин.)
Лори,div-33
А вообще, девочки, я с вами согласна:))) Хорошо дорамка кончилась. Я тут призадумалась, немного переосмыслила. Ен У мне все равно больше импонирует, но такую героиню и впрямь надо было подвести именно к этому концу.
|
|
Seregel
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 157
|
Seregel ·
21-Май-12 11:02
(спустя 18 мин.)
скрытый текст
чего-то не хватает, хотя всё логично. все разобрались в себе и своих отношениях, жизнь продолжается.... но как-то не так....
|
|
div-33
|
div-33 ·
21-Май-12 11:17
(спустя 14 мин., ред. 21-Май-12 11:17)
alena3389
скрытый текст
А вы точно смотрели бонусный клип? По-моему, после него ничего додумывать уже не надо - через некоторое время они поехали на Гавайи и поженились, пока фанаты не видят))
А продолжение такое я предположила чисто из своего дорамного опыта. Как раз продолжение японских "Цветочков" (а именно полнометражный фильм) отбил у меня напрочь желание смотреть ещё раз такие продолжения. Потому что там героиня начала метаться на пустом месте. Это же закон жанра - или вмешается кто-то левый, или герои сами напридумывают себе проблем, или, не дай бог, начнутся неизлечимые болезни. А тут... ну они только начали встречаться, а его статус не позволяет делать это открыто. Только и всего  Но даже подруги Чжи Хён считают Кан Мина её мужчиной, раз вспоминают о нём в бытовом разговоре. По-моему, это показательно 
На самом деле, на вкус и цвет  Просто я против притянутых за уши концовок (вот уж свадьба-то, будь она в рамках 12ти серий, точно выглядела бы неестественно) и за самостоятельных героинь =)) Вот чего мне остро не хватило - так это того, как развивались чувства Чжи Хён. Но увы, это прошло мимо нас... Так что финал я бы не трогала, а вот в районе 9-10 серии добавила бы кое-что 
|
|
lenivoe sozdanie
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
lenivoe sozdanie ·
21-Май-12 13:09
(спустя 1 час 52 мин.)
Конец действительно оборванный, скомканный.
Мне кажется, что создатели расчитывали как минимум на 16 серий.
Например, любовная линия подруги даже не закончена, хотя явно должна была быть. И те же Гавайи ну уж наверняка не снимались изначально ради трех минут!
Дорамка, конечно, хорошая, но жаль, что с ней так поступили.
Обожаю эту актрису, поэтому ругаюсь мало :3 liri4ka,
скрытый текст
постельная сцена эта не между героями, а между Кан Мином и шантажисткой
|
|
hayatohiroshi
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
hayatohiroshi ·
21-Май-12 14:48
(спустя 1 час 39 мин.)
Как по мне, конец оказался очень даже неплохим. Выбор героини понятен и очевиден, а бонус должен убедить ещё сомневающихся. Конечно, могли бы добавить чуть побольше романтики, страданий, но похоже, что сценаристы просто не хотели делать "очередную историю любви в лучший традициях К-дорам", а потому сразу и заявили 12 серий. Похоже, что недовольство наше первоначальное вызвано было лишь отходом от стандарта, к которому мы так привыкли. Хотя настолько полюбив героев, я была бы очень даже не против увидеть развитие их отношений и "набор милых моментов" в формате пары серий. Можно бонусных Не зря же на Гавайские о-ва летали))
Даже не верится, что любимая из всех онгоинг-дорам зимнего сезона окончена:3
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
21-Май-12 19:00
(спустя 4 часа)
lenivoe sozdanie
скрытый текст
Спасибо! Я почему-то решила, что это ггерои))) Ну нет так нет (я надеялась, что это 2 сезон)
|
|
lenivoe sozdanie
|
lenivoe sozdanie ·
22-Май-12 11:16
(спустя 16 часов)
liri4ka, все мы, наверное, на него надеемся 
Вопрос, а будут ли пополняться икс-файлы? :3
|
|
div-33
|
div-33 ·
22-Май-12 12:28
(спустя 1 час 11 мин.)
lenivoe sozdanie писал(а):
Вопрос, а будут ли пополняться икс-файлы? :3
Их можно посмотреть на ютубе на корейском, а перевести мы больше ничего не можем, потому что китайские и английские сабы есть только к 1му и 3му кусочкам
|
|
lenivoe sozdanie
|
lenivoe sozdanie ·
22-Май-12 14:39
(спустя 2 часа 11 мин.)
div-33
Жаль действительно 
Корейский на слух очень тяжелый...
ЭХ, спасибо за перевод всей дорамки ^_^
|
|
alex12389
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 212
|
alex12389 ·
22-Май-12 15:22
(спустя 43 мин.)
только в первое время) Потом - как родной хД
|
|
div-33
|
div-33 ·
22-Май-12 15:51
(спустя 29 мин., ред. 22-Май-12 15:51)
alex12389 писал(а):
у меня, к сожалению, пока та стадия, когда понять, верный ли перевод в сабах, я могу, но сама переводить с корейского с нуля - нет))
|
|
AlenkaSagdeeva
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 157
|
AlenkaSagdeeva ·
22-Май-12 16:19
(спустя 27 мин.)
Лори писал(а):
Дорамка очень поучительная. Без любимого дела человек живет пустой жизнью или чужой - для мужа например. А если муж бросает, то остается любимое дело. Или хобби. Без них - никуда.
В точку! А я не хочу второй сезон, будет не интресно) когда начинается бытовуха начинается рутина,конечно если у них не приходящий брак)
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
22-Май-12 18:09
(спустя 1 час 50 мин.)
alex12389 писал(а):
+1, уже сабы не всегда читаю, все понятно на слух
|
|
lenivoe sozdanie
|
lenivoe sozdanie ·
22-Май-12 18:21
(спустя 11 мин.)
Эх, завидую я вам!
Я так с японским, столько лет его слышала, что повседневный разговор понимаю лучше, чем тот же на английском.
А вот корейские вещи начала смотреть только в этом году и из их тарабарщины понимаю только всякие камсамида да айгу Х)
|
|
|