Аниме посиделки

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.
Ответить

Vector02

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Vector02 · 10-Фев-12 04:33 (13 лет 7 месяцев назад)

toxanik
Ну раздел думаю жить будет ещё долгое время, но хотя тут уже будет больше зависить от релизиров.
Я уже оформил предзаказ с америки, без этой ериси с накруткой))
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

Стаж: 18 лет 1 месяц

BBDragon · 10-Фев-12 07:40 (спустя 3 часа)

Думаю раздел еще минимум 2-3 года будет существовать. Касаемо Виты - кто-нибудь знает точно, будет ли поддерживаться HD Video 720p без перекодировки? А то с обычной ПСП честно говоря несколько напрягает, что каждый раз нужно видео спецом под нее кодировать
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Timmy_L · 10-Фев-12 10:14 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 10-Фев-12 12:41)

Jose25
А я коварный, взял и сломал трекер
BBDragon
Насчет базово не знаю, но рано или поздно начнет я считаю.
Vector02 писал(а):
Я уже оформил предзаказ с америки,
Я что-то думал-думал. и решил пс3 взять =) хотя пока не тороплюсь
BBDragon писал(а):
каждый раз нужно видео спецом под нее кодировать
Ахтунг.в этом ведь вся соль. как без лишних действий жить =)
[Профиль]  [ЛС] 

toxanik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

toxanik · 10-Фев-12 10:21 (спустя 7 мин., ред. 10-Фев-12 10:21)

Vector02
Если не секрет, какой магазин? Я вот накопал немецкий Амазон. Ещё есть пара дней на предзаказ. Я вот подумал, и решил тоже оформить. Просто не могу решить откуда именно. В немецком Амазоне - немецкий язык. Что за жизнь. Хотя иногда такое в голову взбредет - хоть вешайся =) Недавно купил джой к иксбоксу (решил на компе поиграть, за 3.3к). Всего-то накруточка в треть цены вышла =( А оказалось, что без спец ресивера безпроводной не подключить =_=. Но всё равно, русская вита с накруткой в 4к, это черезчур.
С любопытством, триджи или не триджи, вот в чем вопрос? Сам, вероятней, возьму нетриджи. Хотя, опять же, пострадает мобильность.
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

BBDragon · 10-Фев-12 11:19 (спустя 57 мин.)

Timmy_L
тоже подумываю о ПС3
toxanik
да вроде все с немецкого и берут) Вот здесь всё подробно расписано
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Timmy_L · 10-Фев-12 12:35 (спустя 1 час 16 мин., ред. 10-Фев-12 12:35)

toxanik
Ну вот я думаю на данной консоли 3g бесполезен. Не самый удобный девайс для интернет функций я думаю, изза его форм-фактора. , а для сетевых опций и вафли хватит. Ну ИМХО конечно же.
+ Мысли об убийце раздела 4psp: я думаю часть релизеров конечно уйдет на виту,но часть останется. Ничего страшного не произойдет. Вообще всё исходя из возможность её будет складываться. Как только народ её получит, просьба отписаться, будут вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

toxanik

toxanik · 10-Фев-12 14:12 (спустя 1 час 36 мин., ред. 10-Фев-12 14:12)

Timmy_L,
Давным давно был у меня телефон. Моторолла Е398 (надоже, до сих пор помню).
Я думал так же, пока раздел его форума скоропостижно не скончался =) Это в тему про части релизиров. Хотя для россии псп за 3-4к рублей очень приятно.
Почитав все форумы, начал думать о то, чтоб переплатить 42 еврика аки около 1700 рублей ради 3джи,ведь если тебе он вдруг понадобится - не покупать же новую консоль. Дома конечно даже 2 Wifi сети, но ведь 3джи как раз и не для дома. Хотя я соовсем не понимаю, насколько будет удобен интернет серфинг, учитывая что экран спереди без мультитача, а сзади с ним. Впринципе всё возможно, так что с неудобством форм-фактора не соглашусь. Может даже удобней будет. Вконце концов, 2 сенсорных дисплея, куда удобней? Факт возможности игры по 3джи не рассматриваю. ) Хотя меня сожрет жаба, давненько я за интернет не платил много денег.
А на счёт пс3 - мне хватает и компьютера, учитывая прикольные цены на пс3 диски. Разве что Б/У диски брать. Всё чего мне на компьютере не хватает - это серии ФФ и Star Ocean(Боже, первые 2 части шикарные,имо).
Я тут подумал, чертовски далеко от аниме раздела я ушел в этих размышлениях, хотя тема для меня очень даже интересна.
Оффтопик, уж совсем не по теме
По неприятным стечениям обстоятельств, имея 3 кредитки, ни одну из них не могу использовать для оплаты в интернете. Кто знает, Немецкий Амазон принимает QiWI Виртуал? А то новогодняя распродажа Steam опустошила мою кредитку для покупок в интернете =_=
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Vector02 · 10-Фев-12 15:34 (спустя 1 час 22 мин., ред. 10-Фев-12 15:34)

toxanik
Создай на киви виртуальную кридитку и оплачивай амазон.
беру как было сказано с амазона, без 3г, нафиг он не нужен, да ещё каждый месяц деньги тратить.
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Timmy_L · 10-Фев-12 15:52 (спустя 17 мин., ред. 10-Фев-12 15:52)

toxanik
Ну пс3 естественно хочу найти со старой прошивкой, чтоб пиратки играть, ну или б/у приставку взять =) На компе мне не хватает эксклюзивов приставочных.

Эх моторола е398, это же тру мобила из прошлого, пару лет назад в свой ныне покойный Sony Ericsson w610i, один из динамиков 398 моторолки впаял. Было круто.
А если загнется этот раздел я не знаю даже. Придется виту покупать, чтобы новый мутить. Жизнь на волоске
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

BBDragon · 10-Фев-12 16:58 (спустя 1 час 6 мин., ред. 10-Фев-12 16:58)

Timmy_L
будь покоен, пару лет еще точно продержится. ПСПшников в стране несколько миллионов, Виту в таком количестве нескоро купят
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Vector02 · 10-Фев-12 17:03 (спустя 5 мин.)

чёт не вкурю, как луна та будет по японски, цУки или цки, по правилам тут срабатывает редукция, ток чёт везде пишут в транскрипции с У, моя не понимать пока что
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Timmy_L · 10-Фев-12 17:36 (спустя 33 мин., ред. 10-Фев-12 17:36)

Vector02
Nicht verstehen mein führer, i think цуки
[Профиль]  [ЛС] 

traxexox

Стаж: 15 лет 4 месяца

traxexox · 10-Фев-12 17:37 (спустя 50 сек.)

да все ок,например рядовой личер, как я, как минимум год точняк проторчит
я вот псп опять взял,поменял фатку на слимку с задержкой пару месяцев, пока небыло псп смотрел на компе,мученье еще то,но смотреть можно.
было в планах взять пс3,но решил докопить на коробку,всеже игр нужных мне типо трпг именно на коробке.(кстати тоже взял пока джой,только проводной и за 1к,в эмуль пс2 гоняю )
+смысл брать пс3?дисгаея 3,например с пс3 на виту прыгает думаю много че прыгнет,нужно время.
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Timmy_L · 10-Фев-12 17:41 (спустя 3 мин., ред. 10-Фев-12 17:41)

traxexox
Литл биг, плэнет, моторштормы, Грант туризмо 5, финалка 13.
Коробку не люблю, а джойстик у неё меня вообще бесит.
Новые игры не интересны. Надо все что уже выходило на пс3 переиграть.
Может изменится мнение насчет коробки. До весны оттянул этот процесс выбора. Пока не до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

BBDragon

Консольщик

BBDragon · 10-Фев-12 17:51 (спустя 10 мин.)

Да я вот тоже в свое время Х360 взял, но чет играть давно не тянет на нем. Хотя фрибут, винт 500 Гб и на нем около 50 игр лежит.. Кастлу проходил, застрял на последнем боссе, так и оставил) Вот для разноообразия хотелось бы на ПС3 погонять, там немало хороших эксклюзивов - те же Анчартед, ГоВ 3, Моторшторм, Liar и т.д. А вообще в последнее как-то больше привык к портативкам, теперь даже кино на ПСП в основном смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

toxanik

toxanik · 10-Фев-12 21:28 (спустя 3 часа, ред. 10-Фев-12 21:28)

Не смотря на ноут с шикарнейшим экраном, фул ашди, матовый, всё такое - всё равно почти всё видео что есть на псп - смотрю на псп. Видимо привык в кровати =_=. Наверное я тот, кто бы не отказался от Апада - просто видео смотреть лёжа .
Хитрый план: Уговариваешь друзей купить пс3 и хбокс, ходишь, играешь нахаляву, ругаешь консоли ;D.

Timmy_L,

Кстати, когда выбирал джой для компа, почитал отзывы, потом пошел в магазин, побрякал пс3 и иксбоксовый. Незнаю, соглашусь с отзывами - пс3 фигов бумеранг убийца, худой и аскетичный, а у бокса - достаточно удобная форма и так далее. Хотя меня больше расположение стиков волновало. Хотя сейчас всё равно жду заказанного с китайского магазина китайского же ресивера для подключения джоя по вайфай. Правда все китайцы до сих пор празднуют. Учитывая, какую свинью микрософт подложил тем, что провод для беспроводного джоя при подключении к компу только заряжает его, Бил Гейтса спонсировать дальше я не намерен =)
P.s.: За скидку на Дисгаию(или Дисгаиу? =_= ) 3 в предзаказной версии вообще бы всех поубивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Timmy_L · 10-Фев-12 22:17 (спустя 48 мин., ред. 10-Фев-12 22:17)

toxanik
Мне эта аскетичность и нравится. У бокса R1/R1/l2/l1 меня крайне не устраивают. Насчет айпада, для меня его самый глааавный минус это то что экран 4:3. Совсем не современно.
toxanik писал(а):
провод для беспроводного джоя при подключении к компу только заряжает его
ну едрени фени, впрочем то что на компе играется джойстиком можно и на приставке сыграть.
У меня вот вообще телевизора в нынешней квартире нет для приставки. Я вот думаю если брать ящик или плойки, то монитор взять дюйма 23-24. Нормально будет? В средствах стеснен в разумных пределах.
[Профиль]  [ЛС] 

Jose25

RG VGW

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Jose25 · 11-Фев-12 11:44 (спустя 13 часов)

Спустя полторы тысячи кодировок обновил свой глючный XviD4PSP
Теперь он не виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy_L

VIP (Заслуженный)

Timmy_L · 11-Фев-12 12:37 (спустя 52 мин.)

Jose25
Какая Версия? и где висло раньше хм =)
[Профиль]  [ЛС] 

Jose25

RG VGW

Jose25 · 11-Фев-12 12:40 (спустя 3 мин.)

Timmy_L
Версия сейчас - 5.10.271.0 (скачивал по ссылке в этой теме)
А раньше висло: если не подходил кодек видео, при использовании фильтров, при открытии DVD, при добавлении видео в очередь во время кодировки и при простом извлечении звука.
Но это всё было не смертельно
[Профиль]  [ЛС] 

sora015

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sora015 · 11-Фев-12 13:42 (спустя 1 час 1 мин.)

Jose25 писал(а):
Версия сейчас - 5.10.271.0
отличная версия,берёт даже 10 битное видео если стоят новые кодаки.
[Профиль]  [ЛС] 

toxanik

toxanik · 11-Фев-12 14:21 (спустя 38 мин.)

А я псих, выбираю все новые беты XviD4PSP'a. Сейчас 6.04, по сравнению с 6.01 - изумительно, а пятые версии я вообще не помню =) Думаю они лучше, но мне уже лень.
Timmy_L,
Угу, если бы только у меня была бы приставка =) Джой-то и взят - играть всякие ассасин криды и принцы персии на компьютере. Если бы он ещё и работал, как я хотел бы =)
На счёт телевизора - без понятия. Хотя 22-24 дюйма это как-то несерьезно для приставки имхо. Теряется же вся приставочность =) Совсем в этом, правда, не разбираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Vector02 · 11-Фев-12 14:52 (спустя 31 мин.)

toxanik писал(а):
Если бы он ещё и работал, как я хотел бы
Да тож самое управление что и на консолях)) ТАм и мучатся не надо))
toxanik писал(а):
22-24 дюйма это как-то несерьезно для приставки
Раньше в квадрат в 15 дюймовый пялились и ничё, жили))
У самого 40 дюймов, вот ток не могу играть на нём в пс2, потому думаю брать монитор мальнький с тюльпанами)) Извращенство знаю, но классика вечна))
[Профиль]  [ЛС] 

toxanik

toxanik · 11-Фев-12 15:00 (спустя 7 мин.)

Vector02,
Просто провод с выходом юсб в комплекте оказался просто зарядкой от компа - а не подсоединительным шнуром для работы =).
А на счёт экранов =)))) :
Я смотрел фильмы в 60 мб на экране Мотороллы Е398, и читал целые серии книг на мп3плеере в 4 строки =)
Собственно это его за 3 месяца и сгубило. Видимо на 4 тысячи щелчков джоя за одну книгу он не был рассчитан. Но это не значит, что стоит для хбокса и пс3 брать мелкие экраны =). Но всё это чисто мое мнение.
Где-то была тема, про пс2 игры, их растягивание и сглаживание, вроде как многие и на гигантских телевизорах хорошо растягиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Vector02 · 11-Фев-12 15:11 (спустя 11 мин.)

toxanik
вот в этом и беда что они растягиваются и сглаживается (точнее размыливаются), возмите картинку увеличьте её в 10 раз, на такое вам точно смотреть не захочется))
[Профиль]  [ЛС] 

ZloeIIy3o

Стаж: 16 лет

ZloeIIy3o · 11-Фев-12 15:33 (спустя 21 мин.)

Кто то говорил про пс3, тогда я иду к вам
[Профиль]  [ЛС] 

Jose25

RG VGW

Jose25 · 12-Фев-12 00:23 (спустя 8 часов)

На ПС3 и Боксе на маленьком телеке будет одна проблема - тексты. То же самое - если подключить приставку к "обычному" телеку - картинка есть, но тексты слишком замыленные (да и всё вообще)
А игры с растяжкой смотрятся плачевно. Я ретро стараюсь запускать в оконном режиме, если возможно (на приставках не пробовал)
А вообще моё отношение к приставкам двоякое. С одной стороны нет ничего лучше, чем порубиться с друзьями, но играть одному так себе. Есть некоторые забавные эксклюзивы и халтурных игрушек мало, но серьёзно к таким играм не отнестись
Брат купил себе Бокс только потому, что в него можно не заморачиваясь поиграть после работы - вставил диск и вуаля!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

sora015

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sora015 · 12-Фев-12 00:27 (спустя 4 мин.)

Jose25
это точно на моём маленьком 74 д телевизоре особо текст не увидеш.
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Vector02 · 12-Фев-12 08:39 (спустя 8 часов)

sora015
74 дюйма? нехилый у тя телик)))
ДАже на 32 дюймовом телике текст с игр на на расстояние 3 метров не просмотривается вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

toxanik

toxanik · 12-Фев-12 17:33 (спустя 8 часов)

Да у меня и на ноутбуке с где-то 19дюймами, в 1920x1080, особенно когда английская версия, голова начинает болеть уже через минут 30. Жаль, далеко не все игры имеют функцию масштабирования интерфейса. Возвращаемся в старые добрые 800x600?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error