Симфогир (ТВ-1): Песня Боевых Принцесс / Senki Zesshou Symphogear [TV] [13 из 13] [JAP+Sub] [2012, махо-сёдзё, драма, музыкальный, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Alden Jacoby

Стаж: 18 лет 3 месяца

Alden Jacoby · 24-Мар-12 22:36 (13 лет 7 месяцев назад)

Kasion писал(а):
Switrit писал(а):
Kasion
Так когда будет там уже обновка серии ?
Ещё ансаба нету, так что автор скорее всего обновит раздачу завтра, если не будет времени то в понедельник. П.С. если что, не я автор раздачи, я просто поддерживаю тему "на видном месте" для популяризации данного аниме)
+1
Скорее всего в понедельник, ибо ансаб будет только завтра...
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kasion · 25-Мар-12 02:09 (спустя 3 часа)

Вот и вышел ансаб на animetake.com, щас зохаваем с полным пониманием происходящего)) Хотя даже равки дико доставили, ням; с конца серии скринов на раб стол можно понатырить...
[Профиль]  [ЛС] 

danger vasya

Стаж: 17 лет 6 месяцев

danger vasya · 25-Мар-12 11:59 (спустя 9 часов, ред. 25-Мар-12 11:59)

http://www. СПАМ на этом сайте есть серий с англ сабами или чисто японский язык
http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Alden Jacoby

Стаж: 18 лет 3 месяца

Alden Jacoby · 25-Мар-12 16:33 (спустя 4 часа)

Добавлена 12-я серия!
Ждём финал!
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 25-Мар-12 23:28 (спустя 6 часов)

Alden Jacoby писал(а):
Добавлена 12-я серия!
Ждём финал!
Тут пришла такая мысля: а вдруг это как бы всё, 13я серия про отдых на источниках(традиция), а продолжение будет во 2м сезоне(3м, 4м)? ¦-) Ведь впринципе возможно, апгрейд симфогира показали, а дальше вкусняшка будет только если диски раскупите)))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 4 месяца

dron-6z · 25-Мар-12 23:40 (спустя 12 мин.)

Kasion
Что-то мне подсказывает, что зритель не оценит не приведения сюжета к точке, показанной в начале первой серии.
Думается мне, что этого апгрейда хватит только на один бой.
И (спойлеры?)
все четверо сверхестественных сражающихся дадут дуба. Крис и Цубаса - как уже помершие, Хибики - как перенапрягшаяся, ну а Фине просто троих сразу, да ещё и в банкае, не выдержит. А дальше остатки артефактов соберут, отряхнут и выдадут четырём новеньким.
Итого: Хибики, в соответствие с первой серией, дайс (явно ведь, по тексту, что дайс она на глазах у Мику), преемственность воительниц есть - можно считать, что какой-никакой хэппи энд...
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 26-Мар-12 00:16 (спустя 35 мин.)

dron-6z писал(а):
Kasion
Что-то мне подсказывает, что зритель не оценит не приведения сюжета к точке, показанной в начале первой серии.
Думается мне, что этого апгрейда хватит только на один бой.
И (спойлеры?)
все четверо сверхестественных сражающихся дадут дуба. Крис и Цубаса - как уже помершие, Хибики - как перенапрягшаяся, ну а Фине просто троих сразу, да ещё и в банкае, не выдержит. А дальше остатки артефактов соберут, отряхнут и выдадут четырём новеньким.
Итого: Хибики, в соответствие с первой серией, дайс (явно ведь, по тексту, что дайс она на глазах у Мику), преемственность воительниц есть - можно считать, что какой-никакой хэппи энд...
Ну да, знатное издевательство, но... забавно же)
скрытый текст
По разному может быть, ведь апгрейд этот в первую очередь не самих девчонок(куда им апаться, и так 2е мертвы), а осколков их артефактов - т.е. для восстановления до полного реликта осколки пожрали их тела; но те, кто возможно примет симфогир(а собственно зачем? Финэ шум и призывала, устранят её и снова мир во всем мире - пока драка за симфогиры не начнётся, ультимативное же оружие) могут быть уже с таким усиленным доспехом.
Смерть всех троих носительниц симфогира скорее очевидна, чем неожиданна. Хотя чем чёрт не шутит, Цубаса и Крис могут чудом выжить, особенно если вмешается Хибики и отдаст себя ради их жизни, возможность так извернуться у сюжета есть.
По поводу смысла выдачи - см. выше, шум же по идее устранят; а реликты закопают чтобы не провоцировать 3ю мировую. Да и кому выдавать, "первым встречным" чтоли? Крис и Цубаса были выбраны, Хибики оказалась в нужное время в нужном месте; а те 3е не тянут на новых гг хотя бы по внешности, разве что Мику артефакта достойна
Хеппи эндом будет спасение мира, и судя по тому, что автобусы в 1й серии ездят, мир спасут.
[Профиль]  [ЛС] 

Octagon31415

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Octagon31415 · 27-Мар-12 00:28 (спустя 1 день)

Kasion писал(а):
Ну да, знатное издевательство, но... забавно же)
Вот и я думаю - Луну будут чинить или нет? Вот бы Хибики стала Лунной Принцессой... Вообще спасибо авторам за пассажи типа "мы что, в аниме что-ли?" А то на полном серьёзе больно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 27-Мар-12 01:35 (спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Мар-12 01:35)

Octagon31415 писал(а):
Луну будут чинить или нет?
А вот дали бы разнести Луну - был бы забавный приквел к Idolmaster Xenoglossia.
Там и Луна разрушена и четыре артефактных ядра для мехов имеются...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Мар-12 00:02 (спустя 3 дня, ред. 31-Мар-12 00:02)

Вот насколько были годными финалы DxD и Another, а также вполне адекватным, для заведомо межсезонного, у Rinne no Lagrange, настолько поганый конец у данного "поделия".
Спойлеры по 12-ой (если кто ещё не) и 13-ой.
Первый фэйл был ещё в 12-ой, с воскрешением выпиленных.
Второй - эти дуры зачем-то решили мирно побеседовать с ГЗ. Результат закономерен - пришлось выпиливать ещё одну глобальную проблему. Блин. Из-за этой твари погибло всяко сильно больше народу, нежели чем из-за
мертвяка в Another,
коего благополучно упокоили после 30 секунд сомнений и при том, что сам по себе мертвяк никого не убивает, а является просто центром зоны действия проклятья.

А уж разрушений - так и вообще на миллиарды денег.
Плевать на то, что она когда-то была доброй тёткой. Явный враг должен быть уничтожен. Без жалости и сомнений. Тем более на войне, когда на кону стоит сильно over 100500 жизней.
Ну и третий,
главнейший, фэйл
И всё бы им можно было простить, если бы они таки сдержали то обещание, на кое намекнули в самом начале.
Увы и ах... Логика пасует перед болезнью хэппи эндов или жаждой склепать продолжение. Буэ...
Могли бы уж вытащить из кустов рояль (пару-тройку пузырей) и сделать из Мику новую воительницу.
Ибо Шум никуда не исчез, а всё также охоч до человечинки.

В итоге, я совершенно не понимаю, для кого сие УГ было сделано.
Для девочек, и прочих ценящих няшное махо-сёдзе, тут чрезмерное количество крови и смертей.
Нормального сюжета тут нет. Голых сисек тоже. Так что для, СПГС-ников, школоты и подобных - тоже не особо интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 31-Мар-12 00:55 (спустя 53 мин., ред. 31-Мар-12 00:55)

dron-6z писал(а):
Вот насколько были годными финалы DxD и Another, а также вполне адекватным, для заведомо межсезонного, у Rinne no Lagrange, настолько поганый конец у данного "поделия".
Спойлеры по 12-ой (если кто ещё не) и 13-ой.
Первый фэйл был ещё в 12-ой, с воскрешением выпиленных.
Второй - эти дуры зачем-то решили мирно побеседовать с ГЗ. Результат закономерен - пришлось выпиливать ещё одну глобальную проблему. Блин. Из-за этой твари погибло всяко сильно больше народу, нежели чем из-за
мертвяка в Another,
коего благополучно упокоили после 30 секунд сомнений и при том, что сам по себе мертвяк никого не убивает, а является просто центром зоны действия проклятья.

А уж разрущений - так и вообще на миллиарды денег.
Плевать на то, что она когда-то была доброй тёткой. Явный враг должен быть уничтожен. Без жалости и сомнений. Тем более на войне, когда на кону стоит сильно over 100500 жизней.
Ну и третий,
главнейший, фэйл
И всё бы им можно было простить, если бы они таки сдержали то обещание, на кое намекнули в самом начале.
Увы и ах... Логика пасует перед болезнью хэппи эндов или жаждой склепать продолжение. Буэ...
Могли бы уж вытащить из кустов рояль (пару-тройку пузырей) и сделать из Мику новую воительницу.
Ибо Шум никуда не исчез, а всё также охоч до человечинки.
В итоге, я совершенно не понимаю, для кого сие УГ было сделано.
Для девочек, и прочих ценящих няшное махо-сёдзе, тут чрезмерное количество крови и смертей.
Нормального сюжета тут нет. Голых сисек тоже. Так что для, СПГС-ников, школоты и подобных - тоже не особо интересно.
Ну-ну, не надо так огульно.
По спойлеру:
скрытый текст
В чём фейл воскрешения? Икари в Еве из жижи вернулся, почему фейлово воскрешение 3х полутрупов(всё таки таже Цубаса после 1й лебединой песни смогла выжить, т.е. сродство с артефактом высокое) с 3мя древними артефактами? И японский менталитет таков, что дружба рулит, в соло даже наруто или ичиго не побеждают.
Мне кажется, или девочки с ГЗ теже самые 30 секунд болтали, как в упомянутом Another? Или вы думаете не болтай они, а ударь сразу, то слили бы её? Как-то слабо верится, ещё же Хибики уже почти пополам рассекала, а она регенирировала - так что тут я считаю не может быть претензий. Второй разговор - ну не русские они, а японцы, нарутотерапия прежде всего, ГЗ не может умереть не проникнувшись. Да и кусок луны это не эстетично, плюс рано или поздно он бы сам упал - баланс масс нарушен, луна чуть отлетела, а её кусок приблизился, далее закон всемирного тяготения работает.
И считать ущерб в аниме - дело неблагодарное, давайте посчитаем евангелион, фризинг, идолм. ксеноглоссиа, ну и т.д. по списку аниме, где масса сражающихся превыщает в n раз вес какого-нибудь небоскрёба.
Хеппи энд - ну чтож, кровавость долго удерживать всё таки не удалось(да, увы), так что особо нелогичности тут нет. А вот жажда крови невинных японских девочек неудовлетворена :devil: :akuma: }¦-)
Реальный фейл это "притягивание луны"; которая кстати детально видна при солнечном свете, да и видимые размеры меняет. Длина кнута больше по объёму, чем тот мегамонстр в начале 13й. Скорость кнута около скорости света колеблется. Масса Фине должна составлять по меньшей мере 2кратно большее нечто чем тот осколок. Давление на стопы должно быть такое, что её бы на метров 200(минимум) сразу вкопало; хотя вектор тяжести на самом деле вообще направлен прямо противоположно показанному.
И помоему вин это "воплощение ярости" Хибики) Я всегда любил перлы с берсерком в аниме)
Меч Цубасы для разбития метеора эпичен) Хочу такой же)
Кстати в DxD это не совсем финал, конец только для аниме(а возможно будет новый сезон). И этот финал тоже пронизан внезапным "воскрешением" Иссея, апом артефакта, хеппи эндом выживания.
Так что в целом скажу так - довольно неплохо. Не дикий вин, не слишком западающее в душу - но лично мне было приятно смотреть от начала и до конца, пусть изначальный потенциал и не был раскрыт даже наполовину.
dron-6z писал(а):
Octagon31415 писал(а):
Луну будут чинить или нет?
А вот дали бы разнести Луну - был бы забавный приквел к Idolmaster Xenoglossia.
Там и Луна разрушена и четыре артефактных ядра для мехов имеются...
В идолмастере ксеноглоссиа 5 ядер.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Мар-12 02:14 (спустя 1 час 19 мин.)

Kasion писал(а):
Где-то я просчитался. Почему-то считал, что их 2 + 1 + 1. Искать пятое что-то не охота.
Многабукаф, с кучей спойлеров
Kasion писал(а):
В чём фейл воскрешения?
В том, что логики нету.
Лютейший спойлер из манги Freezing
В конце четвёртой арки, чтобы нейтрализовать взрыв Nova Q-Type, Шиффон честно отдала если не жизнь окончательно, то, как минимум, настолько огромную часть своих сил, не считая физической формы, что можно считать это практически смертью (уж больно конец 92-ой главы туманен и не ясно, что же за существо такое эта Шиффон, если её ленточка оказалась у Тишь за много-много километров от взрыва. Остатки сил или всё же она высшее существо, утратившее текущее воплощение).
И вот в данной ситуации очень даже адекватно то, что центр этого взрыва - сверхновализовавшаяся е-пандора выжила и была исцелена от всех последствий экспериментов. Осталось только выяснить, Стала ли она обычным человеком, осталась е-пандорой или же стала полноценной пандорой.
А песенки каких-то левых персонажей - это фигня.
Kasion писал(а):
дружба рулит
Дружба это хорошо, но когда она логична.
Kasion писал(а):
Мне кажется, или девочки с ГЗ теже самые 30 секунд болтали, как в упомянутом Another?
Эмм... У них там, как бы, был бой с врагом. Конкретным и однозначным.
А не решение вопроса о том, вдарить ли киркой по уже и так полудохлому организму, не обладающему никакими сверхспособностями, поверив словам Мэй, или нет.
Kasion писал(а):
Или вы думаете не болтай они, а ударь сразу, то слили бы её?
Шанс был. Силы уже явно не те, что в начале. В любом случае, разговоры с ослабевшим врагом никогда не помогают. Только приводят к очередной каверзе.
Kasion писал(а):
ГЗ не может умереть не проникнувшись.
Вот что мне люто нравится в игре Time Shift, так это
шедевральный финал.
К выползшему из порушенной вундервафли ГЗ подходит ГГ, молча отбирает нужный девайс и стреляет в бошку ГЗ. Всё.

Kasion писал(а):
Да и кусок луны это не эстетично, плюс рано или поздно он бы сам упал - баланс масс нарушен, луна чуть отлетела, а её кусок приблизился, далее закон всемирного тяготения работает.
Вот и пусть бы сам. Всё логично и замечательно.
Kasion писал(а):
И считать ущерб в аниме - дело неблагодарное, давайте посчитаем евангелион, фризинг, идолм. ксеноглоссиа
Почему же... В большинстве случаев, враги НЁХ, какой с них спрос. А в ИК с ГЗ спросили по полной, поделив их базу на ноль. Хотя тоже без болтовни и пафоса не обошлось. Но там хоть не явная война была, а частный случай, да и все знакомы были.
Kasion писал(а):
так что особо нелогичности тут нет.
Нелогично выживание. Если б все трое сдохли, тайтл сразу бы поднялся в глазах тех, кому он не нравился. Как я уже поминал, апгрейд Мику, каким бы рояльным он не был, не испортил бы кайфовости гибели всех воительниц.
Kasion писал(а):
А вот жажда крови невинных японских девочек неудовлетворена
Была б удовлетворена, претензии бы были явно снижены... Мы, бладопивцы, добрые, когда насытились...
Kasion писал(а):
Реальный фейл это "притягивание луны"
Логика в аниме... Ну и фиг знает, какие у неё там компенсаторы были. Здоровья-то выжить после Луны не хватило...
Kasion писал(а):
И помоему вин это "воплощение ярости" Хибики) Я всегда любил перлы с берсерком в аниме)
И вылезание на поле боя гражданских, это тоже лютый, бешеный, фэйл. В нормальном бою такое отвлечение вполне стоило бы сражающемуся жизни. Да и вылезшие не факт, чтоб выжили.
Kasion писал(а):
Есть ангарчег, где хранить? Да и весит он, поди, полтонны минимум.
Kasion писал(а):
Кстати в DxD это не совсем финал
Вы кому это рассказываете?
Я вполне конкретно знаю, что там будет до конца седьмого тома ранобэ и в общем - до конца 11-го.
Kasion писал(а):
внезапным "воскрешением" Иссея
Там небыло никакого воскрешения. У Иссея просто батарейки сели от перенапряга. Вот и отсыпался.
Kasion писал(а):
апом артефакта, хеппи эндом выживания.
Не вижу ничего нелогичного и неправильного.
Иссей хотел силы и получил её, ну и применил голову, вспомнив, что говорили Ася (о святых девайсах) и Риас (о сути способностей Phenex-а).
И хэппи энд, для ГГ, подобного Иссею, вполне адекватен. Бэд энд, это скорее для Лелуша и т.п., у которых есть либо мозги, либо ненависть.
Ну и вообще это гаремник, хоть и довольно медленный, так что конкуренты однозначно не пройдут.

Kasion писал(а):
пусть изначальный потенциал и не был раскрыт даже наполовину.
По мнению некоторых, и 5% потенциала раскрыто небыло...
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mars_Cat · 31-Мар-12 04:40 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 31-Мар-12 04:40)

dron-6z, спасибо вам. Нехорошие предчувствия в итоге меня не обманули, когда на 10-ой серии, когда я тихо спокойно смотрела очередную порцию фигни, в данном случае Симфодрайв, сзади подкрался брат и сказал - оо, че за ужасный дизайн, как-то еще поиздевался над причей Хибики и боевым костюмом Крис... (сказал, что только Тсубаса еще ниче, с чем я полностью солидарна) Я поняла, что последний камень в мой огород от этого сериала брошен.
Но, комментарии тов. Kasion, заставляли таки дождаться последней серии и хотя бы ее глянуть. Думаю, я это сделаю и промотая все банальные диалоги и тормоза (100% они будут) и с чистой совестью залеплю низкую оценочку этому произведению.
Кому-то не важна графика, кому-то идея, а кому-то важно все, вплоть до подбора шрифта в титрах. Я отношусь к третьему типу и заявляю, что и по графике, и по сюжету (куда подевались все серьзные ветки?!), и по музыке, уж простите Мидзуки-сан, фэил разной степени тяжести.
PS Теперь удивляюсь, как меня хватило так надолго... Наверное, что-то, несмотря на графику, было в первых сериях этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingeest

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ingeest · 31-Мар-12 06:48 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 31-Мар-12 18:05)

Офигенное аниме. Одно из лучших в своем роде. Кроме потрясной музыки звучащей там, порадовало то, что тема дружбы и её важности раскрыта полностью. Один минус - в этом аниме есть человеческие жертвы. И хотя
скрытый текст
главные герои живы и здоровы
, но все же впечатление немного попорчено смертями других персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Мар-12 15:55 (спустя 9 часов)

Ingeest
Что-то мне подсказывает, что:
1. спойлеры надо обязательно убирать в спойлер
2. с таким подходом к смертям и концовкам следует смотреть что-нить типа мира Precure
3. о дружбе и товариществе надо смотреть Another. Ибо на редкость достоверно они там показаны
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 31-Мар-12 17:25 (спустя 1 час 29 мин., ред. 31-Мар-12 17:25)

dron-6z писал(а):
Kasion писал(а):
Где-то я просчитался. Почему-то считал, что их 2 + 1 + 1. Искать пятое что-то не охота.
Многабукаф, с кучей спойлеров
Kasion писал(а):
В чём фейл воскрешения?
В том, что логики нету.
Лютейший спойлер из манги Freezing
В конце четвёртой арки, чтобы нейтрализовать взрыв Nova Q-Type, Шиффон честно отдала если не жизнь окончательно, то, как минимум, настолько огромную часть своих сил, не считая физической формы, что можно считать это практически смертью (уж больно конец 92-ой главы туманен и не ясно, что же за существо такое эта Шиффон, если её ленточка оказалась у Тишь за много-много километров от взрыва. Остатки сил или всё же она высшее существо, утратившее текущее воплощение).
И вот в данной ситуации очень даже адекватно то, что центр этого взрыва - сверхновализовавшаяся е-пандора выжила и была исцелена от всех последствий экспериментов. Осталось только выяснить, Стала ли она обычным человеком, осталась е-пандорой или же стала полноценной пандорой.
А песенки каких-то левых персонажей - это фигня.
Kasion писал(а):
дружба рулит
Дружба это хорошо, но когда она логична.
Kasion писал(а):
Мне кажется, или девочки с ГЗ теже самые 30 секунд болтали, как в упомянутом Another?
Эмм... У них там, как бы, был бой с врагом. Конкретным и однозначным.
А не решение вопроса о том, вдарить ли киркой по уже и так полудохлому организму, не обладающему никакими сверхспособностями, поверив словам Мэй, или нет.
Kasion писал(а):
Или вы думаете не болтай они, а ударь сразу, то слили бы её?
Шанс был. Силы уже явно не те, что в начале. В любом случае, разговоры с ослабевшим врагом никогда не помогают. Только приводят к очередной каверзе.
Kasion писал(а):
ГЗ не может умереть не проникнувшись.
Вот что мне люто нравится в игре Time Shift, так это
шедевральный финал.
К выползшему из порушенной вундервафли ГЗ подходит ГГ, молча отбирает нужный девайс и стреляет в бошку ГЗ. Всё.

Kasion писал(а):
Да и кусок луны это не эстетично, плюс рано или поздно он бы сам упал - баланс масс нарушен, луна чуть отлетела, а её кусок приблизился, далее закон всемирного тяготения работает.
Вот и пусть бы сам. Всё логично и замечательно.
Kasion писал(а):
И считать ущерб в аниме - дело неблагодарное, давайте посчитаем евангелион, фризинг, идолм. ксеноглоссиа
Почему же... В большинстве случаев, враги НЁХ, какой с них спрос. А в ИК с ГЗ спросили по полной, поделив их базу на ноль. Хотя тоже без болтовни и пафоса не обошлось. Но там хоть не явная война была, а частный случай, да и все знакомы были.
Kasion писал(а):
так что особо нелогичности тут нет.
Нелогично выживание. Если б все трое сдохли, тайтл сразу бы поднялся в глазах тех, кому он не нравился. Как я уже поминал, апгрейд Мику, каким бы рояльным он не был, не испортил бы кайфовости гибели всех воительниц.
Kasion писал(а):
А вот жажда крови невинных японских девочек неудовлетворена
Была б удовлетворена, претензии бы были явно снижены... Мы, бладопивцы, добрые, когда насытились...
Kasion писал(а):
Реальный фейл это "притягивание луны"
Логика в аниме... Ну и фиг знает, какие у неё там компенсаторы были. Здоровья-то выжить после Луны не хватило...
Kasion писал(а):
И вылезание на поле боя гражданских, это тоже лютый, бешеный, фэйл. В нормальном бою такое отвлечение вполне стоило бы сражающемуся жизни. Да и вылезшие не факт, чтоб выжили.
Kasion писал(а):
Есть ангарчег, где хранить? Да и весит он, поди, полтонны минимум.
Kasion писал(а):
Кстати в DxD это не совсем финал
Вы кому это рассказываете?
Я вполне конкретно знаю, что там будет до конца седьмого тома ранобэ и в общем - до конца 11-го.
Kasion писал(а):
внезапным "воскрешением" Иссея
Там небыло никакого воскрешения. У Иссея просто батарейки сели от перенапряга. Вот и отсыпался.
Kasion писал(а):
апом артефакта, хеппи эндом выживания.
Не вижу ничего нелогичного и неправильного.
Иссей хотел силы и получил её, ну и применил голову, вспомнив, что говорили Ася (о святых девайсах) и Риас (о сути способностей Phenex-а).
И хэппи энд, для ГГ, подобного Иссею, вполне адекватен. Бэд энд, это скорее для Лелуша и т.п., у которых есть либо мозги, либо ненависть.
Ну и вообще это гаремник, хоть и довольно медленный, так что конкуренты однозначно не пройдут.

Kasion писал(а):
пусть изначальный потенциал и не был раскрыт даже наполовину.
По мнению некоторых, и 5% потенциала раскрыто небыло...
Имбер, Небула, Темпестос, Нефрис и тот, на котором Чихая после потери Имбера(экзоскелет которого красный с чёрным).
Я писал тут небольшую стенку текста, но... Нажал блин "home" и потерял написанное)
Логику каждый воспринимает по своему. Я помню, что сделано аниме японцами - и куча вопросов для меня сразу отпадает. Менталитет такой.
Скажу коротко так - симфогир я смотрел весь, с удовольствием, равки-анлейт-русаб. А вот дропнул я "иная"(отсмотрена 1я серия), "ждём тебя этим летом"(Лемон до 8й серии меня продержала), "пираток"(4 серии и мне стало лень ждать посерийно, посмотрю как выйдет всё), "храбрую 10"(что там я до 7й серии высматривал... наверно эту дуру ГГ с её скрытой сверхсилой)), луизу и шану(как и пиратки, только 1я и 3я серии). Отсмотрены: Black Rock Shooter и ДхД. Так что на всё воля вашего вкуса. Если кто сидит на ворлд арте, я там попытался катануть кратко, сразу как отсмотрел равку 13й серии, объективную рецензию - потому что признаю, это не может быть вином даже близко, ибо большинсву не понравится.
По фризингу - вы яп/кит. знаете? я только анлейт перечитал да до 91й картинки просмотрел.
скрытый текст
Жаль, если Шиффоин умрёт(персонаж не раскрыт, хотя делаемый параллельно приквел это вроде как исправит); однако то, как там выживала хотя бы девка, выйгравшая карнавал в начале у Сателлайзы, после попадания лучом из груди захваченной Кэтти - после такого я не удивляюсь выживаниям; да и отрубленные ноги/руки, отрастающие за пару недель, тоже неплохо.
И кстати в мадоке(которая насколько я знаю всколыхнула застоявшееся мнение о мазо-сёдзе, и с которой симфогир чутка скомуниздил идей) тоже выжили все, только Мадока и её подруга в синем костюме перешли на иной уровень существования. Но какая разница восприятия - сам процесс подачи сюжета у симфогира вышел не ахти какой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingeest

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ingeest · 31-Мар-12 18:08 (спустя 43 мин.)

dron-6z писал(а):
Ingeest
Что-то мне подсказывает, что:
2. с таким подходом к смертям и концовкам следует смотреть что-нить типа мира Precure
А чо, Precure - зачетное мультцо. Я их тоже с удовольствием посмотрел бы.
[Профиль]  [ЛС] 

everquest_anime

Стаж: 15 лет 9 месяцев

everquest_anime · 01-Апр-12 01:52 (спустя 7 часов)

Mars_Cat писал(а):
и по музыке, уж простите Мидзуки-сан, фэил разной степени тяжести.
Интересно, и как же Наночка фейлила?
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 01-Апр-12 02:29 (спустя 36 мин., ред. 01-Апр-12 12:30)

everquest_anime писал(а):
Mars_Cat писал(а):
Кстати да, чем работа сейю не устроила? Они похоже единственные, кто реально старался вытянуть аниме... И заодно интересно, как их заманили на озвучку проекта, если аниме вышло настолько плохим, что вы говорите "вот только благодаря тов. Kasionу пыталась смотреть" ¦-)
И похоже ранее я "накаркал" про сюжет... "Материальные" слова такие материальные)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 01-Апр-12 02:40 (спустя 11 мин., ред. 01-Апр-12 08:05)

Kasion
Kasion писал(а):
Имбер, Небула, Темпестос, Нефрис и тот, на котором Чихая после потери Имбера(
Долго вспоминал и наконец вспомнил, откуда пятое взялось. Старый совсем стал...
Kasion писал(а):
Я писал тут небольшую стенку текста, но... Нажал блин "home" и потерял написанное)
Правая кнопка мыши -> отменить. Пару-тройку раз в окне коммента. Иногда помогает при возврате на страницу.
Это в Огнелисе, как в других - не знаю.
Kasion писал(а):
А вот дропнул я "иная"(отсмотрена 1я серия),
Очень зря. Первые серии там относительно вводные и реальное годное действие начинается только после первой смерти в классе и полноценного введения ГГ в курс происходящего. Потом уже доходит, что и первые серии - очень даже годные.
Ну и спойлер (для смотревших только первую и не читавших о сюжете)
Мэй - вполне реальная ученица класса 3-3 текущего в сюжете учебного года. Из плоти, крови и стекла. Не продукт больного воображения ГГ и не призрак.

Kasion писал(а):
По фризингу - вы яп/кит. знаете? я только анлейт перечитал да до 91й картинки просмотрел.
Я знаю где можно было взять английский текстовый перевод на 81-93 (и вероятно будет далее).
Соберу нормальный файл 13-го тома (81-88 главы) танкобонных сканов - напишу где взять всё...
скрытый текст
Kasion писал(а):
Жаль, если Шиффоин умрёт(персонаж не раскрыт, хотя делаемый параллельно приквел это вроде как исправит);
Четыре объёмных главы и First Chronicle завершено.
Второй приквел, вышедший в 37-ом номере - уже о временах Кадзухи.
Kasion писал(а):
да и отрубленные ноги/руки, отрастающие за пару недель, тоже неплохо.
Часов скорее...
У всего есть предел. И у регенерации тоже.
"Phoenix не абсолютен!" (c) отец Рэйзера в ранобэ.
Ну и принять на себя энергию взрыва такой ядрёной бомбы, как Q-Type, полагаю, отнюдь не весело.

Kasion писал(а):
И похоже ранее я "накаркал" про сюжет...
А давайте Вы не будете спойлерить без спойлера?

Ingeest
Ingeest писал(а):
Я их тоже с удовольствием посмотрел бы.
А что мешает?
1 и 7 сезоны полностью переведены, шестой и восьмой - близки к концу. Девятый - онгоинг с пока стабильным переводом.
И явной связи, кроме All Stars мувиков, между 3, 6, 7, 8, 9 сезонами нет - можно смотреть в любом порядке. Вот второй и пятый лучше смотреть после первого и четвёртого, но с переводом на 2, 4-5 всё печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 01-Апр-12 07:30 (спустя 4 часа, ред. 01-Апр-12 07:30)

Mars_Cat писал(а):
Совсем не это, следует из моей фразы. Нана-сан единственная к кому претензий нет (и озвучивала отлично, и пела на уровне, и не скрываю, что смотрелся сериал только из-за ее героини), но в целом - печально. Возможно не вина самих сейю, а того, кто этот ужас задумал (есть жеж какой-то звукорежиссер), но слух мой пострадал, особенно от Хибики. Хотя кому-то нравится, тут должно быть что-то про фломастеры
PS Как-как, деньгами и уговорами менеджеров заманили - как обычно
[Профиль]  [ЛС] 

everquest_anime

everquest_anime · 01-Апр-12 10:05 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 01-Апр-12 10:05)

Mars_Cat, ого, так Вы тоже фанат Наны? Ureshii!~
В основном, я только из-за Наны Мизуки (Цубаса), Такагаки Аяхи (Крис), Юки Аой (Хибики) смотрю сериал. Песни хорошие, да и вроде со звуком всё в порядке.
Говоря о песнях Хибики... Тут уже всему виной голос. Это ведь Юки Аой, к сожалению, голос слаб да и пискляв до ужаса, особенно, когда поёт, но всё же, я эту сейю тоже уважаю (Викторика, Мадока...).
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 01-Апр-12 12:20 (спустя 2 часа 15 мин.)

dron-6z писал(а):
Kasion писал(а):
И похоже ранее я "накаркал" про сюжет...
А давайте Вы не будете спойлерить без спойлера?
Это уже почти слоу спойлер выходит) Да и не думаю, что кто-то боящийся спойлеров в конец темы на трекере заглядывает перед просмотром, по крайней мере в данном аниме, потому как обсуждающих, равно как и смотрящих, тут раз-два и обчёлся.
Mars_Cat писал(а):
PS Как-как, деньгами и уговорами менеджеров заманили - как обычно
Лучше бы они деньги на графику "стабильную" потратили наверно) Всё таки я думаю есть в этом аниме нечто, ради чего стоит его смотреть, и было ради чего работать над ним. Остаётся надеяться на хорошие продажи и 2й сезон, я бы хотел увидеть как они будут высасывать из пальца продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 01-Апр-12 14:35 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 01-Апр-12 16:56)

everquest_anime, нет, но уважаю качественную работу. Она мне особенно запомнилась как сейю Ру, да и в общем ее героини озвучены всегда на отлично.
Юки Аой хорошо справлялась в предыдущих своих работах, не шикарно, но вполне. Не знаю, что с ней сталось, хотя диалоги и поведение героини ей достались не самые приятные (эти ее междометия меня прямо выводили из себя)
Kasion, да уж, может им вообще стоило подкопить денег и сделать нормально). А так, вы сомневаетесь в мощи сценаристов - не найдут палец, высосут еще откуда-нить.
[Профиль]  [ЛС] 

everquest_anime

everquest_anime · 01-Апр-12 21:13 (спустя 6 часов)

Нет, ТВ-2 уже не надо. Всё, практически, рассказали.
Тем более, мотивы Рёко меня и мою подругу напрочь убили. Ржали долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 01-Апр-12 22:22 (спустя 1 час 9 мин.)

Нет, ТВ-2 уже не надо. Всё, практически, рассказали.
Тем более, мотивы Рёко меня и мою подругу напрочь убили. Ржали долго.
Ну вообще фигурки Хибики уже готовят, да и Цубасы тоже(фигма и 2 нендроида, вроде как). Так что видимо рассчитывают на хорошие продажи, а значит попытаться наморозить могут)
Или пусть как с Евой сделают "по новому", только чтоб капитально сценарий переписали, оставив только 1ю серию нетронутой, а остальное... Да даже я могу написать, тока японского не знаю ¦-) Всё таки есть в этом аниме искра, есть за что смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Octagon31415

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Octagon31415 · 01-Апр-12 23:03 (спустя 41 мин.)

Kasion писал(а):
Или пусть как с Евой сделают "по новому", только чтоб капитально сценарий переписали, оставив только 1ю серию нетронутой, а остальное...
Вот как всё закончилось, на историю с Макросс Фронтиром стало ещё больше похоже. Там тоже в части Шерил хэппи энд весьма искусственный, а в фильме подправлено. Дописать пару песен и сделать фильм - неужели шли по стопам Макросса не имея этого в виду? Конечно, до Львов пока ни одна песня не дотянула, да и целевая аудитория по младше будет, но это не значит, что плохо получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 02-Апр-12 00:00 (спустя 56 мин., ред. 02-Апр-12 00:00)

Octagon31415 писал(а):
Конечно, до Львов пока ни одна песня не дотянула, да и целевая аудитория по младше будет, но это не значит, что плохо получилось.
Да вообще развелось ценителей, что "без кровищи не комильфо")))
Кстати ансаберы видать тоже неприятно поражёны тем, как всё кончилось, до сих пор ансаб не хотят выпускать ¦-) Но пусть хейтеры и недовольные останутся при своём, я вот например в той же еве ну ничего хорошего для себя так и не нашёл, кроме костюма Аски в 2.22)
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 02-Апр-12 17:44 (спустя 17 часов, ред. 02-Апр-12 17:44)

Kasion, не столько много в мире фанатов Мидзуки Наны, чтобы когда-нибудь сделать ремейк этого.
Мне тоже некоторые возводимые в шедевры народом вещи не нравятся (Ева, естественно, не в их числе ), но трудно не признавать, а я себя обычно не переутруждаю, что в этих произведениях есть какая-то искорка. Все познается в сравнении, я искренне не понимаю, с чем это можно сравнивать, чтобы Симфогир выглядел выигрышным (тем более, что у него нет первоисточника) - мне в прошлый раз так и не дали узнать, обозвав хейтером и всем таким нехорошим, а мне было интересно и сейчас интерес снова разгорелся.
PS Если это окупится - это будет просто обидно и несправедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 02-Апр-12 19:10 (спустя 1 час 26 мин.)

Mars_Cat писал(а):
Kasion, не столько много в мире фанатов Мидзуки Наны, чтобы когда-нибудь сделать ремейк этого.
Мне тоже некоторые возводимые в шедевры народом вещи не нравятся (Ева, естественно, не в их числе ), но трудно не признавать, а я себя обычно не переутруждаю, что в этих произведениях есть какая-то искорка. Все познается в сравнении, я искренне не понимаю, с чем это можно сравнивать, чтобы Симфогир выглядел выигрышным (тем более, что у него нет первоисточника) - мне в прошлый раз так и не дали узнать, обозвав хейтером и всем таким нехорошим, а мне было интересно и сейчас интерес снова разгорелся.
PS Если это окупится - это будет просто обидно и несправедливо.
Их тьма тьмущая, просто они хорошо маскируются)
Ну я бы сказал симфогир лучше той же евы(имхо), идолмастера ксеноглоссиа, га-рей зеро(вот походу откуда параллели сюжетной динамики: "дикий" старт, потом замедляющееся действо), кровь ц(кстати любителям кровяхи - это разве вин?)), заморозки(аниме версии, конец там как раз реально перечеркнул всё что только можно было из хорошего; имхо). Примерно равно мадоке, стрелку с чёрной скалы. Но это так, к вопросу с чем сравнивать - не только с махосёдзе, а вообще по общему впечатлению.
Оно обязательно окупится, даже не думайте об обратном. Чтоб вы ещё и 2й сезон "плакали, давились, но продолжали есть кактус"))))) А серьёзно - почему бы и нет, мб японцам понравится, да и отакуны падки на фигурки кавайных девушек-бойцов, Цубаса думаю сразу разлетится, с Хибики уже сложнее)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error