|
cherry117
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
cherry117 ·
30-Апр-12 16:27
(13 лет 5 месяцев назад)
Я уже 5 часов качаю и только 50%!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно издеваться над людьми???!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
75beck79
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
75beck79 ·
30-Апр-12 16:42
(спустя 14 мин.)
Уже пару часов, как тормознулся на 56,3%. С бигфана скачал 81. 5% (там десятки людей с такими показателями).
Mantikora, как у Вас получилось 93.8%? Отдайте людям, а? С таким процентом уже можно смотреть.
|
|
OlegM72
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2284
|
OlegM72 ·
30-Апр-12 16:52
(спустя 10 мин., ред. 30-Апр-12 16:52)
75beck79, у нее, наверное, 93.8% всего релиза.
Раздача пошла...
ЗЫ. Автор сказал: "У провайдера была какая то поломка, поэтому и не стало раздачи. Вот только починили"
|
|
Luciana113
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Luciana113 ·
30-Апр-12 18:32
(спустя 1 час 39 мин.)
Странно, мой БитСпирит не дает качать, выдает сообщение "плохой торрент-файл". Что это такое и как с этим бороться?
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
30-Апр-12 19:43
(спустя 1 час 10 мин.)
Luciana113, просто загрузите торрент-файл по новой.
|
|
Luciana113
|
Luciana113 ·
30-Апр-12 20:17
(спустя 33 мин.)
OlegM72
попробовала, то же самое сообщение и не дает качать. Другие передачи/фильмы качаются без проблем.
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
30-Апр-12 20:20
(спустя 3 мин.)
Luciana113, гляньте торрент-файл, он у вас докачался до конца? Там должно быть в конце две буквы "е".
|
|
Luciana113
|
Luciana113 ·
30-Апр-12 20:44
(спустя 23 мин.)
OlegM72
имя файла [rutr.life].t3893408 . Докачался до конца, проверяла. На всякий случай попробовала закачать еще раз. Имя то же самое.
ПС. все торрент-файлы кот. качаю здесь, заканчиваются цифрами.
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
01-Май-12 01:07
(спустя 4 часа)
Luciana113, что, так и не получилось? В рутрекеровских торрентах в конце цифры и одна буква "е", оказывается.
|
|
Luciana113
|
Luciana113 ·
01-Май-12 02:07
(спустя 59 мин.)
OlegM72
нет, не получилось. Ну что же, буду ждать пока обновят другой торрент. Спасибо Вам за желание помочь.
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
01-Май-12 11:23
(спустя 9 часов)
Luciana113, в другом клиенте закачайте (BitTorrent, например, или в Опере). Просто этот торрент больше обновлять не будут.
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
04-Май-12 23:16
(спустя 3 дня)
OlegM72 писал(а):
Luciana113, в другом клиенте закачайте (BitTorrent, например, или в Опере). Просто этот торрент больше обновлять не будут.
Будет ещё один раз обновляться
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
04-Май-12 23:48
(спустя 31 мин.)
bvsbns, а что, еще будет какая-то "неизвестная версия"? Когда?
|
|
serg472
 Стаж: 19 лет Сообщений: 159
|
serg472 ·
06-Май-12 10:41
(спустя 1 день 10 часов, ред. 06-Май-12 10:41)
Не понимаю почему все так балдеют от Табакова. Что-то типа Пономарева, в ноты может и попадает но слушать скучно и не интересно, просто какой-то усредненный правильный голос, без изюминки. Больше всех нравилась Иллария и Онофрийчук. Меня эти ведущие вообще убивают, терпеть их не могу. С этими их дешевыми интригами "ой вы тут пели о любви, а что это может значить? неужели у вас кто-то был? а он не ревнует вас к тренеру? а вы у тренера уже взяли телефон?". Вроде какие-то отсталые идиоты которые смеются на уроке биологии от слова "пестик". Мне Арбенина в начале первого сезона нравилась, но еще тогда под конец начали закрадываться сомнения, когда она на пустом месте начинала раздувать скандалы и играть на публику. В этом сезоне она вообще поступила низко - просто так слила всех девушек ради забавы, чтобы сделать мужскую команду (ведь голосуют в осносвном девушки). Ну если была такая задумка тогда зачем было на отборах брать их себе вообще, пусть бы шли к другим. Потом с этим своим юродиевым Рожденом опять начала скандалы раздувать. Надеюсь ее больше не будет на проэкте. Валерия наоборот произвела хорошее впечатление. Отвечала на тупые вопросы ведущих вежливо и корректно, держалась достойно. Но вот ее Шрек-муж это пипец. Меладзе тоже очень нравится, видно что умный дядька, лучше бы его взяли в судьи.
|
|
kremer185
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
kremer185 ·
07-Май-12 20:46
(спустя 1 день 10 часов)
Само шоу великолепно по своему подбору исполнителей, но вот победители что первого, что второго сезонов заметно уступают уровню данного шоу. По своим вокальным данным их не должно было быть даже в тройке, почему за них голосовали просто загадка.
|
|
vlad_pot
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 134
|
vlad_pot ·
09-Май-12 20:37
(спустя 1 день 23 часа)
Фиксатор писал(а):
Будет концерт на 9-е мая.
Этот концерт просто подборка вырезок из обоих сезонов проэкта, с новыми коментами ведущих. В общем хлам. А вот неизвестная история (или что-то вроде) была в воскресенье, может автор ее добавит.
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
09-Май-12 22:09
(спустя 1 час 31 мин.)
vlad_pot
Я эту версию уже скачала в другой раздаче, оч. понравились коменты Пригожина:)
|
|
Никникник
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Никникник ·
26-Май-12 18:19
(спустя 16 дней)
в Голосе Краины анонсировали схватку с Х фактором. Никто не в курсе когда будет это соревнование?
|
|
vswaf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vswaf ·
07-Ноя-12 20:21
(спустя 5 месяцев 12 дней)
Вопрос к украинцам. Как могло такое случиться, что Павло победил Ангелину? Вы что слушали?
|
|
olegderim
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
olegderim ·
07-Ноя-12 23:01
(спустя 2 часа 40 мин.)
vswaf
Во-первых, Табаков был известен большинству зрителей. До этого он уже засветился в талант-шоу. Сработал фактор узнавания.
Во-вторых, аудитория у таких передач (Х-фактор, Голос) преимущественно женская, отсюда и победители - сплошь мужчины.
|
|
vswaf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vswaf ·
07-Ноя-12 23:14
(спустя 12 мин.)
olegderim писал(а):
56198417vswaf
аудитория у таких передач (Х-фактор, Голос) преимущественно женская, отсюда и победители - сплошь мужчины.
Понятно что подростки в основном голосуют, но между песнями такая пропасть(вообще где Табаков в сравнении Ангелиной?), что отрыв Табакова меня искренне удивляет.
То ли будет в российском шоу...
|
|
swimvirt
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
swimvirt ·
13-Дек-12 21:23
(спустя 1 месяц 5 дней)
vswaf писал(а):
56195076Вопрос к украинцам. Как могло такое случиться, что Павло победил Ангелину? Вы что слушали?
Вот я, например, да и много других украинцев держали кулаки за Сашу Онофрийчука - по различным интернет рейтингам, от к-ва просмотров в youtube, до рейтингов "вконтакте" он опережал вообще всех, но по голосованию шел на втором месте после Табакова, и один раз таки его объявили лидером голосования, после чего пошла кардинальная смена репертуара, но по тому, что потом творилось в сети, понятно, что все, как и раньше голосовали,а в результате в полуфинале ему не хватило пару % голосов. Я думаю здесь налицо явная, да что там - очень явная "корректировка" голосов "нужному" участнику...
|
|
sadddd
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
sadddd ·
03-Мар-13 15:12
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 03-Мар-13 15:12)
Если первый сезон еще кое-как понравился, 2-ой разочаровал на все 100. В слепых отборах были бэк-вокалистки, ведущий передач 1+1, КВНщики, сестры и друзья участников первого сезона, дочки известных родителей. С трудом верится, что среди тысяч конкурсантов не смогли бы набрать сильных исполнителей без мохнатых лап. Вобщем это PR проект с заранее подобранными участниками к которому добавили несколько людей "с улицы", да и в этом тоже сильно сомневаюсь. Обратил внимание, что московская Гнесинка была представлена сразу двумя участниками, так же Мариинский театр светили постоянно, начиная от участников из Мариинки, заканчивая тем, что взяли Ангелину Моняк в академию при театре.
Фильм "Ужин с придурком" смотрели? Если смотрели, то понятней будет, какая роль отводилась в этом шоу Рождену Ануси, Арбенина всего лишь встала в позу, она бы его сама выгнала как слабейшего, если бы все было по честному, но она поняла, что сознательно льют одного, а кого-то тянут до финала. Получается, что команда вроде как ее, но ее роль в команде минимальна, дают человеку неподходящую песню и все - вылет, так и сливали тех кого хотели слить. Одним давали подходящие им песни, кого сливали из шоу давали песни на слив. Очень показательна пара Валерии в полуфинале, Пичкур дали невокальную песню Агузаровой, там и по песне было понятно, что непроходная, а Моняк пела как обычно в своем амплуа. Поэтому и такой большой разрыв в голосовании, складывается ощущение, что одна петь не умеет, а другая оперная богиня от бога.
PR украинского языка меня достал в шоу. Дело даже не в песнях на украинском, а что эту тему постоянно мусолили, обсуждали. Вот, дескать, хорошо поешь, но в следующий раз надеюсь споешь на украинском, или "молодец, ты настоящий украинец и пел ты на украинском"  . Часто не понимал - это детсад или психбольница. Перебор с диалогами об украинском языке был очень большой, Пономорев и Скрипка задолбали с этим делом.
Иногда помимо тренеров подключались участники, выдавали что-то вроде: "Я пою на украинском, потому что я настоящая Украинка, и я горжусь, что родилась на Украине"  Создавалось ощущение, что смотрю не шоу "Голос", а конкурс на звание лучшего украинца Украины. Я уже молчу о том, что украиноязычных тащили в финал, а русскоязычных сливали, перекос был очевидным и заметным. В предыдущем сезоне тоже было заметно, кого тянули к победе всеми силами, но там вмешался незапланированный "фактор слепого". В этом сезоне сделали все правильно - все 4 финалиста укроиноязычные, а там уже было все равно кто из них победит. Я только понять не могу зачем организаторам это все...
|
|
swimvirt
|
swimvirt ·
05-Мар-13 23:54
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 03-Июн-14 21:32)
sadddd писал(а):
58168493PR украинского языка меня достал в шоу. Дело даже не в песнях на украинском, а что эту тему постоянно мусолили, обсуждали. Вот, дескать, хорошо поешь, но в следующий раз надеюсь споешь на украинском, или "молодец, ты настоящий украинец и пел ты на украинском"  . Часто не понимал - это детсад или психбольница. Перебор с диалогами об украинском языке был очень большой, Пономорев и Скрипка задолбали с этим делом.
Иногда помимо тренеров подключались участники, выдавали что-то вроде: "Я пою на украинском, потому что я настоящая Украинка, и я горжусь, что родилась на Украине"  Создавалось ощущение, что смотрю не шоу "Голос", а конкурс на звание лучшего украинца Украины. Я уже молчу о том, что украиноязычных тащили в финал, а русскоязычных сливали, перекос был очевидным и заметным. В предыдущем сезоне тоже было заметно, кого тянули к победе всеми силами, но там вмешался незапланированный "фактор слепого". В этом сезоне сделали все правильно - все 4 финалиста укроиноязычные, а там уже было все равно кто из них победит. Я только понять не могу зачем организаторам это все...
с первой частью поста согласен, но вот насчет этой цитаты о языке... очень странно вообще выглядит от россиянина  а вот если бы я начал сетовать, почему, мол, ни одного украиноязычного в вашем "голосе" нет, как бы это выглядело ?..
Если вы не в теме, то лучше не писать...
|
|
sadddd
|
sadddd ·
07-Мар-13 10:56
(спустя 1 день 11 часов)
swimvirt, я так понял Вы ошиблись и хотели написать "ни одного русскоязычного в российском голосе", потому что отсутсвие украиноязычных на русском "голосе" было бы вещью нормальной для России.
Хочу отметить, что украинский язык я знаю, и передачи украинские самые разные смотрю регулярно и много т.е. не воспринимайте мое ворчание, как будто я не мог понять украинского языка и из за этого мое негодавание.
Я о том, что передачу для определения отличного певческого голоса увели в сторону украинской песни и украинского языка, я вот про что. В реале же язык не имеет никакого значения, скажем могли петь только на итальянском, язык на котором поют никоим образом не связан с тембром и даипазоном голоса. В украинском "голосе" же отдавалось предпочтение (двумя судьями и продюсерами шоу) выступавшим на украинском, а тем кто поет на другом языке часто говорилось, "хорошо спел, но было бы лучше, если бы в следующий раз спел на украинском".
На российском "голосе" начиная со второй стадии шоу русские песни почти не пелись, а победительницей стала татарка и ничего в этом страшного нет. Язык пения и песни исключительно на каком-то одном языке не должны навязываться.
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
07-Мар-13 15:28
(спустя 4 часа)
sadddd
У нас в последний год идет довольно серьезная политическая борьба за русский как второй государственный и, соответственно, за сохранение статуса украинского. Очевидно, это и наложилось на шоу. Бред, конечно, так делать. Но хотя я и русский по национальности, но, живя в Украине, считаю, что украинский надо защищать и продвигать больше, чем другие языки, иначе он просто забудется и "задвинется" на задворки, а язык, безусловно, красивый.
|
|
swimvirt
|
swimvirt ·
08-Мар-13 01:16
(спустя 9 часов)
sadddd писал(а):
58234940swimvirt, я так понял Вы ошиблись и хотели написать "ни одного русскоязычного в российском голосе", потому что отсутсвие украиноязычных на русском "голосе" было бы вещью нормальной для России
нет, я не ошибся... ведь Вам же не нравится [что абсолютно нелепо],что В Украине - украиноязычные  , так вполне адекватно будет, что-бы кому-то вдруг не понравилось, что в России - русскоязычные
sadddd писал(а):
58234940тем кто поет на другом языке часто говорилось, "хорошо спел, но было бы лучше, если бы в следующий раз спел на украинском"
это потому, что действительно на родном языке вокалист раскрывается несколько по другому, чем на английском, или других иностранных языках... вот я думаю и в России смотря ваш "голос", многие задавали вопрос, например, когда поет человек классно на английском - а как же он будет звучать на русском ?..
sadddd писал(а):
58234940Язык пения и песни исключительно на каком-то одном языке не должны навязываться
Вот я лично плевать хотел на политику и, особенно, на политиков... но видно же - какой муз. канал у нас не включи - везде какой-то гадкий, до тошноты, русскоязычный поп... - это то, что нам навязывается... а украинской песни очень мало 
P.S. Татары очень поющая нация
|
|
sadddd
|
sadddd ·
08-Мар-13 21:45
(спустя 20 часов, ред. 08-Мар-13 21:45)
OlegM72, ничего не имею против украинского, просто в данном шоу переборщили с призывами петь на украинском, даже тем кто в нем не силен. swimvirt, с чего Вы взяли, что мне украиноязычие на Украине не нравится, зачем я тогда списываю передачи на украинском языке?! Вы искаженно воспринимаете мою критику и воспринимаете ее как нападки на украинский язык, но это далеко не так. Речь я веду о занудстве и необъективности на шоу. Зачем по 20 раз за передачу заводить разговор об украинском языке, если бы это был не украинский, а русский моя реакция была бы такой же. Всего должно быть в меру.
Болел я, кстате, за Моняк несмотря на то, что написал в сообщении выше, что в полуфинале так подтасовали продюссеры, что она прошла без проблем из за того, что они всучили ее конкурентке откровенно плохую невокальную песню. Я за то, чтобы она (и все остальные) победила в честной конкуренции без махинаций и подачек, она бы смогла это сделать. СМС-ок бы больше отослали за обеих если б номера были у обеих сильные, а так за Пичкур почти не голосовали, не понимаю продюсеров.
Даже если в передаче хотели сделать торжество украинского языка и украинской песни, то явно перестарались, получилось приторно.
Не понял фразу про татар. Нация и ее певучесть не причем в данном шоу, тем не менее Вы ошибаетесь. Татарочка, которая победила в нашем шоу, сказала, что в ее небольшом городе половина людей либо поют, либо занимаются музыкой. Я знаю, что на Украине преимущественно в Крыму много крымских татар, если Вы сравниваете российских татар с ними, то это ошибка. В России Татарстан одна из развитых республик в экономике, спорте, музыке, пении (поют на татарском, поэтому знают только в пределах республики, а не по всей России, голоса сильные).
В украинском "голосе" удивлял подбор песен. Много вокально слабых зачем-то заставили петь, например песню Хай Фай, и песню Бременских музыкантов...
Насчет русскоязычной поп музыки, сам не слушаю и Вам не советую. Насчет того, что интересно как голос на родном языке раскроется, то мне лично и без пения это понятно, тембр и диапазон же никуда не деваются.
|
|
swimvirt
|
swimvirt ·
08-Мар-13 22:05
(спустя 19 мин.)
sadddd писал(а):
58259646swimvirt, с чего Вы взяли, что мне украиноязычие на Украине не нравится, зачем я тогда списываю передачи на украинском языке?! Вы искаженно воспринимаете мою критику и воспринимаете ее как нападки на украинский язык, но это далеко не так.
если что-то не так воспринял - извините - у нас это больная тема... я за то, чтобы никто не ссорился по подобным причинам, лучше давайте смотреть "голос 3" 10 марта
|
|
sadddd
|
sadddd ·
08-Мар-13 23:51
(спустя 1 час 45 мин.)
swimvirt, про больную тему я знаю. 6 лет смотрю украинские передачи в т.ч. политические в т.ч. на которых обсуждались проблемы украинского языка.
Может кто поможет, в первом сезоне Матвиенко пела песню "Ой верше мій, верше", я украинский отлично понимаю, но бывает, что некоторые слова ставят в ступор, как переводится слово "верше"? Я знаю только похожее на это слово "вірші" - стихи.
|
|
|