Не сдавайся! / Hua Li De Tiao Zhan / Skip-Beat! / Extravagant Challenge [15/15] [CHI+Sub Rus] [Тайвань / Корея, 2011 г., комедия, романтика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 12-Июл-12 19:44 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Июл-12 19:44)

pilla писал(а):
MelanieA5 писал(а):
Анимэ сняли уже лет 10 назад
Не все так грусто =) И пяти еще не прошло.
MelanieA5 писал(а):
А дорамка снята по анимэ
А не по манге ли?
А я читала, что как раз 10 и прошло))
Дорамку сняли по анимэ, а анимэ по манге судя по всему)). Поэтому дорамка закончилась там же, где и анимэ Иначе могли бы сделать получше анимэ)
[Профиль]  [ЛС] 

x0taru

Стаж: 12 лет 8 месяцев

x0taru · 12-Июл-12 19:55 (спустя 11 мин.)

Как жаль Так хочется продолжения! Такой потенциал...
[Профиль]  [ЛС] 

pilla

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pilla · 12-Июл-12 20:12 (спустя 17 мин.)

MelanieA5 писал(а):
А я читала, что как раз 10 и прошло))
Вы, видимо, перепутали =) Это манга 2002 году началась, а аниме шло с 2008 по 2009)
MelanieA5 писал(а):
Дорамку сняли по анимэ, а анимэ по манге судя по всему)). Поэтому дорамка закончилась там же, где и анимэ Иначе могли бы сделать получше анимэ)
С этим спорить не буду, ибо дораму не смотрела, да и мангу не читала, никак не сравнить) Хотя сам факт дорама по аниме у меня вызывает сомнения. И грустно, что концовка такая же, думала, что хотя бы в сериале все закончат(
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 13-Июл-12 00:51 (спустя 4 часа)

pilla писал(а):
Хотя сам факт дорама по аниме у меня вызывает сомнения.
Да вообщем-то разницы особой нет, главное продолжения ни того ни другого не ожидается...
[Профиль]  [ЛС] 

Lisiantes

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lisiantes · 29-Июл-12 15:02 (спустя 16 дней)

Ну вообще-то дорама как раз по манге. Дорама захватывает главы манги, которые в аниме экранизированы не были!
[Профиль]  [ЛС] 

Llien

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Llien · 12-Авг-12 02:13 (спустя 13 дней, ред. 12-Авг-12 02:13)

Возможно я тут одна из тех немногих, кто не читал мангу и не смотрел аниме. Но читая отзывы, мне становится не по себе.
Сравнивая со своим небольшим опытом по прочтению сёдзё-манги, тут похоже действительно снимали один в один. И, возможно, именно поэтому получилось почти никак. Чувств не вызывает практически никаких. Только какая-то львиная доля стыда, когда начинается этот своеобразный юмор. Хотя, в принципе, в этом плане дорама не уступает половине других тайваньских.
Единственное, что удерживает и заставляет досмотреть до конца, это Шивон, отчасти музыкальное сопровождение и ослиное упрямство.
Ожидала большего, если кратко
Но за перевод спасибо. Хотя вынуждена признать, что он неидеален, и ошибки временами проскальзывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 23-Авг-12 17:43 (спустя 11 дней)

Llien писал(а):
Ожидала большего, если кратко
Да...у меня такие же чувства после просмотра были) Особенно после последней серии. Прямо-таки просится 2 сезон! Я так надеялась, что хотя бы в дораме историю завершат (ну или хотя бы намекнут на какой-то там счастливый конец!). А сделали, как в анимэ...
[Профиль]  [ЛС] 

МаринкаStar

Стаж: 14 лет 6 месяцев

МаринкаStar · 16-Апр-13 19:19 (спустя 7 месяцев)

Досмотрела дораму и однозначного мнения, понравилась или не понравилась, как это не странно, у меня нет. Есть очень много цепляющих моментов, заставляющих оставаться у экрана. Так есть и не мало, которые выглядят откровенно посредственными и слабыми. Порой казалось, что излишне растягивают не нужные особо сцены и диалоги, и не показывают того, что просто безумно хотелось увидеть. Концовку иначе, чем ОБЛОМ назвать сложно.
В итоге, не смотря на неоднозначное "послевкусие"я не жалею, что посмотрела эту дораму. Спасибо за перевод и за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

MilaLok1997

Стаж: 11 лет 6 месяцев

MilaLok1997 · 23-Авг-13 11:22 (спустя 4 месяца 6 дней)

а Качество нормальное?
[Профиль]  [ЛС] 

Kate-Sova

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kate-Sova · 20-Окт-13 07:56 (спустя 1 месяц 27 дней)

МаринкаStar
Вот вот. У меня эмоции от просмотра, такие же как у вас! Прям лучше не напишешь!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DemonicFury · 05-Июл-14 20:05 (спустя 8 месяцев)

Жаль, что дорама по аниме, хотела я тоже, как и многие, увидеть немного больше истории чем там!!!!
Была удивлена, что тайвань взял на ГГев корейских ребят!! Такое чувство, что у них мало парей-актеров симпатичных .. Зная, как Шивон смеется на самом деле, очень трудно было слушать "дубляж"...
Ну в общем, история интересная, но тайвань как всегда наснимал кучу лишних сцен, и ратянул до часу одну серию...а юмор иногда просто поражал своей бредовостью о_О!
Аниме мне понравилось больше.
Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 1 месяц

eto-ile · 12-Апр-15 19:24 (спустя 9 месяцев, ред. 12-Апр-15 19:24)

Неплохая дорамка, да и Айви Чен мне нравится. Правда, серии с 12-ой пошла редкостная нудятина.
Из второстепенных персонажей больше всего запомнились директор Шень и подружка ГГ-ни.
Цыпа, конечно, чудо как хороша, и маленькие феи тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error