|
konohin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
konohin ·
12-Янв-12 17:26
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-12 17:26)
danil138 писал(а):
Такого пакостного кино я давно не видел!
Согласен, фильм - полное говнище. Бездуховный (ну, как впрочем и 99% американского кино), абсолютно безыдейный, с примитивными стиля "good guy/bad guy" персонажами. А количество полученных наград и восторженных откликов лишний раз говорит как о качестве комиссий, которые эти награды присуждают, так и о требовательности среднего зрителя.
Очень жалею, что потратил 1:40 своей жизни на эту дрянь.
Да, и, как уже упоминалось на 1-й странице, в русской дорожке нет правого канала. По крайней мере при просмотре с помощью TMT.
mb767 писал(а):
Сравнивать с другими фильмами то же нехер,будь то Трансформеры,Список Шиндлера или Крестный Отец
Ааааа, держите меня семеро :D. Упомянуть Трансформеры и Список Шиндлера с Крёстным отцом в одном предложении через запятую - это сильно. Ну, как сказать: "среди известных композиторов, таких как Бритни Спирс, Бах и Глюк".
После этого Ваши рассуждения можно дальше не читать.
|
|
gange
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
gange ·
13-Янв-12 00:34
(спустя 7 часов)
konohin писал(а):
Согласен, фильм - полное говнище.
Культуры общения у современной молодежи не хватает  Это ваше личное мнение, в частности мне определенные моменты в фильме понравились, т.о. это выглядит оскорблением для меня и для тех людей, кто нашел что-то интересное для себя в фильме.
konohin писал(а):
Судя по тому, что после написания своего поста вы его еще и редактировали, еще больше бесценных минут безвозвратно ушли из вашей жизни.
konohin писал(а):
mb767 писал(а):
Сравнивать с другими фильмами то же нехер,будь то Трансформеры,Список Шиндлера или Крестный Отец
Ааааа, держите меня семеро :D. Упомянуть Трансформеры и Список Шиндлера с Крёстным отцом в одном предложении через запятую - это сильно. Ну, как сказать: "среди известных композиторов, таких как Бритни Спирс, Бах и Глюк".
Ваше сравнение не уместно, т.к. mb767 перечисляя эти абсолютно разные фильмы, имел ввиду бессмысленность сравнения разных жанров кинематографа. А в вашем случае, если переходить на близкие вашему сердцу аллегории, прозвучало что-то вроде: " О чем с ним разговаривать, он даже Дом-2 не смотрит". (Дом-2 выбрал только для примера, не в обиду поклонникам.)
|
|
Grinok777
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 374
|
Grinok777 ·
13-Янв-12 01:59
(спустя 1 час 24 мин.)
Пожалуй поддержу ту группу, которой фильм не понравился.
Несмотря на определенные режиссерские удачи: в подборе актеров, отличном саундтреке, использования неизбитых и разных приемов съемки, главный минус фильма получился в отсутствии идеи.
Вроде бы, и чувствуется, что речь идет о "ГЕРОЕ" с большой буквы, об этаком матером человечище, спасителе несправедливо обиженных, но, как-то это все невнятно. Не веришь в это до конца, потому что натыкаешься на отсутствие элементарной логики в поведении ГГ.
скрытый текст
То он предстает перед нами в образе акуратного принципиального профессионала-каскадера-автомеханика и по совместительству профессионала-криминального перевозчика.
Потом он вдруг (якобы от большой любви с первого взгляда к невзрачной замужней соседке с ребенком) вступает в крайне сомнительные взаимоотношения с уголовником-мужем соседки, благородно желая помочь этой семье (читаем режиссерскую мысль : своей любви с первого взгляда о которой даже и разговора не было).
Опять же вдруг, когда, конечно же все пошло не так, ГГ становится хладнокровныфм убийцей, хотя вначале фильма он ставил акцинт ни только на то, что не марает рук убийствами, а даже не берет в руки оружие.
ОК....Мы это пережили, и готовы простить ГГ, что он теперь "ГЕРОЙ-убийца-благородный", но все такой же ловкий и профессиональный, и вновь появляется логика.
Понимая с кем он имеет дело, ГГ зачем-то расслабляется, получая удар ножом. И в довершении всего еще и бросает деньги??? Это из благородства???
И далее, убив кучу людей, избавив, якобы свою любовь от проблем, он уезжает вникуда...В полицию сдаваться?......Кто же все-таки такой ГГ? И зачем все это было?
|
|
mb767
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
mb767 ·
13-Янв-12 02:43
(спустя 44 мин., ред. 13-Янв-12 02:43)
konohin писал(а):
danil138 писал(а):
Такого пакостного кино я давно не видел!
Согласен, фильм - полное говнище. Бездуховный (ну, как впрочем и 99% американского кино), абсолютно безыдейный, с примитивными стиля "good guy/bad guy" персонажами. А количество полученных наград и восторженных откликов лишний раз говорит как о качестве комиссий, которые эти награды присуждают, так и о требовательности среднего зрителя.
Да, и, как уже упоминалось на 1-й странице, в русской дорожке нет правого канала. По крайней мере при просмотре с помощью TMT.
mb767 писал(а):
Ааааа, держите меня семеро :D. Упомянуть Трансформеры и Список Шиндлера с Крёстным отцом в одном предложении через запятую - это сильно. Ну, как сказать: "среди известных композиторов, таких как Бритни Спирс, Бах и Глюк". После этого Ваши рассуждения можно дальше не читать.
Для начала научись понимать суть прочитанного.Если мысль не понятна,перечитай дважды и подумай что имелось ввиду, прежде чем букву А у себя на клавиатуре зажимать.
gange писал(а):
konohin писал(а):
Культуры общения у современной молодежи не хватает  Это ваше личное мнение, в частности мне определенные моменты в фильме понравились, т.о. это выглядит оскорблением для меня и для тех людей, кто нашел что-то интересное для себя в фильме.
konohin писал(а):
Судя по тому, что после написания своего поста вы его еще и редактировали, еще больше бесценных минут безвозвратно ушли из вашей жизни.
konohin писал(а):
mb767 писал(а):
Ваше сравнение не уместно, т.к. mb767 перечисляя эти абсолютно разные фильмы, имел ввиду бессмысленность сравнения разных жанров кинематографа. А в вашем случае, если переходить на близкие вашему сердцу аллегории, прозвучало что-то вроде: " О чем с ним разговаривать, он даже Дом-2 не смотрит". (Дом-2 выбрал только для примера, не в обиду поклонникам.)
Совершенно верно,спасибо что простыми словами разъяснили человеку эту простую на первый взгляд мысль.Надеюсь теперь он поймет о чем речь.
|
|
tink45
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1008
|
tink45 ·
13-Янв-12 08:12
(спустя 5 часов)
mb767
Так я же и говорю, что 90 % здесь негативно отписавшихся и есть школота, потому что каждый негативный пост сопроваждаеться словом "гамно", так что о какой адекватной публике речь идёт? 
Больше мне не пиши, говорить не о чем, разговор в воздух, ты пытаешься навязать свой негатив о фильме всем, но это не прокатит
|
|
mb767
|
mb767 ·
14-Янв-12 00:36
(спустя 16 часов, ред. 14-Янв-12 00:36)
tink45 писал(а):
mb767
Так я же и говорю, что 90 % здесь негативно отписавшихся и есть школота, потому что каждый негативный пост сопроваждаеться словом "гамно", так что о какой адекватной публике речь идёт? 
Больше мне не пиши, говорить не о чем, разговор в воздух, ты пытаешься навязать свой негатив о фильме всем, но это не прокатит 
Ты думал нецензурную лексику только малолетки при общении употребляют?Что ты всё к словам людей до...шся, интеллигент в третьем поколении что ли,ухо режет?Люди выражают своё мнение от увиденного.Говно,оно и есть говно,из песни слов не выкинешь.
Ничего и не кому я навязывать здесь не имею не малейшего желания.Я лишь аргументировал свое отношению к данному кино,после твоих высокомерных цитат на мой комментарий к фильму .Воздух гоняешь только ты,не одного разумного аргумента так и не привел.Про своё глубокое понимание фильма тоже ничего так и не ответил,сплошной порожняк туда-сюда гоняешь.Поумничать у тебя так и не получилось.Ты реально с Луны,так что можешь смело съезжать с темы,интеллектуал не состоявшийся.
|
|
Bryuvers
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 625
|
Bryuvers ·
16-Янв-12 06:38
(спустя 2 дня 6 часов)
mb767 писал(а):
Bryuvers писал(а):
mb767
Я изначально пояснил, что может показаться абсурдным...Слишком уж поверхностно смотрите товарисч. Столько сказано аргументов, поясняющие детали фильма, и в то же время не улавливаете сути...тут я лично вижу, человек полный грязи, начал все радикально менять в себе, переворачивая свой внутренний мир, жертвуя собой ради другого человека, чему способствует любовь. Все чрезмерно просто до смешного 
Я смотрю на вещи реально,ничего не придумывая от себя,что режиссер нам показал из того и надо делать выводы-товарисч.Все ваши аргументы лишь не на чем не основанные догадки.Это все из серии здесь мне показалось,там мне померещилось.Нету у него ни какого внутреннего мира,он безэмоциональный овощ.Здесь правильно кто то написал,что поведение главного героя абсолютно не логично и полностью противоречат поведению человека в той или иной реальной ситуации.Такое ощущение что весь фильм склеен из 5-10 минутных унылых эпизодов которые не несут никакой смысловой нагрузки и ни как не влияют на сюжет в целом.Вы скажете что это стиль режиссера и здесь я с вами полностью соглашусь,но не нужно выставлять эти пятиминутные паузы и пустые диалоги- глубокой философией,что здесь некоторые пытаются сделать.Нравится такой стиль,да ради бога,вкусы у всех разные.
Мое мнение,что некоторые здесь путают тормозной стиль передачи происходящего на экране с глубокой философской составляющей.И при этом ещё начинают кричать что они настолько умны что докопались до сути этого кино,а остальные вокруг дебилы которым только Трансформеров смотреть.Этим умникам я советую посмотреть другие работы этого режиссера и понять что он по другому снимать не умеет или не хочет и вся ваша философия на этом заканчивается.Потому что отбросив стиль,остается только тупой примитивный сюжет,пустые диалоги и не многословный,безэмоциональный главный герой совершающий нелогичные поступки.
Какие еще догадки, что мне показалось? Вы мне что мыслить теперь еще запрещать станете, осмысливать ситуации, я может по вашим выдуманным законом должен оценивать картину? Что вы мне тут навязываете свое мнение? Какая еще философия, где я кричал что я умный, а остальные дураки? Какие еще Транформеры вообще? Вы вообще читали мои комментарии, или поверхностно глазками пробежались? Если вам так фильм не понравился, то будте разумны и оставьте свой негатив при себе, мне, и думаю многим окружающим вас, он не интересен. Я с вами делился своим мнение, не навязывая его, и уважая ваше, вы сейчас просто на эмоциях несете откровенный бред. До этого комментария, я считал что вы взрослый, рассудительный человек, теперь я понял что ошибался. Ограничили себя рамками, вот и живите в них...какие то у вас порядки, не нужно равнять всех по себе, все до бесконечности индивидуальны, если вы так считаете, то мне очень жаль, если у вас так все узко и плоско, продолжать общение с вами, вижу бесполезным занятием.
|
|
Loud_Swir
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1688
|
Loud_Swir ·
16-Янв-12 19:15
(спустя 12 часов)
shurikello писал(а):
вообщем вот: http://narod.ru/disk/33910295001/Drive.RusDub.shurikello-edit.dts.html
копия оригинала с заменой центрального канала:
---
Аудио
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,06 Гбайт (100%)
---
надеюсь, что временная ссылка. просьба ко мне не предъявлять претензии, сделал что мог  - позор нашим лицензионщикам, который такой кривой плюс по-пьяни наложили.
В чём дело? На народе файл хранится не менее 3 месяцев, прошло не много более месяца и он уже удалён, т.к. закончился срок хранения. Я ничего не понимаю! Может есть возможность перезалить?
|
|
G0T3
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
G0T3 ·
17-Янв-12 15:36
(спустя 20 часов, ред. 18-Янв-12 14:40)
Кому интересно:
Начал сбор на Озвучку от Кубиков, кому интересно прошу помочь. Вот ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3906846
Гораздо будет лучше слушать озвучку от Кубиков.
|
|
mb767
|
mb767 ·
18-Янв-12 01:42
(спустя 10 часов)
Bryuvers писал(а):
mb767 писал(а):
Bryuvers писал(а):
mb767
Я изначально пояснил, что может показаться абсурдным...Слишком уж поверхностно смотрите товарисч. Столько сказано аргументов, поясняющие детали фильма, и в то же время не улавливаете сути...тут я лично вижу, человек полный грязи, начал все радикально менять в себе, переворачивая свой внутренний мир, жертвуя собой ради другого человека, чему способствует любовь. Все чрезмерно просто до смешного 
Я смотрю на вещи реально,ничего не придумывая от себя,что режиссер нам показал из того и надо делать выводы-товарисч.Все ваши аргументы лишь не на чем не основанные догадки.Это все из серии здесь мне показалось,там мне померещилось.Нету у него ни какого внутреннего мира,он безэмоциональный овощ.Здесь правильно кто то написал,что поведение главного героя абсолютно не логично и полностью противоречат поведению человека в той или иной реальной ситуации.Такое ощущение что весь фильм склеен из 5-10 минутных унылых эпизодов которые не несут никакой смысловой нагрузки и ни как не влияют на сюжет в целом.Вы скажете что это стиль режиссера и здесь я с вами полностью соглашусь,но не нужно выставлять эти пятиминутные паузы и пустые диалоги- глубокой философией,что здесь некоторые пытаются сделать.Нравится такой стиль,да ради бога,вкусы у всех разные.
Мое мнение,что некоторые здесь путают тормозной стиль передачи происходящего на экране с глубокой философской составляющей.И при этом ещё начинают кричать что они настолько умны что докопались до сути этого кино,а остальные вокруг дебилы которым только Трансформеров смотреть.Этим умникам я советую посмотреть другие работы этого режиссера и понять что он по другому снимать не умеет или не хочет и вся ваша философия на этом заканчивается.Потому что отбросив стиль,остается только тупой примитивный сюжет,пустые диалоги и не многословный,безэмоциональный главный герой совершающий нелогичные поступки.
Какие еще догадки, что мне показалось? Вы мне что мыслить теперь еще запрещать станете, осмысливать ситуации, я может по вашим выдуманным законом должен оценивать картину? Что вы мне тут навязываете свое мнение? Какая еще философия, где я кричал что я умный, а остальные дураки? Какие еще Транформеры вообще? Вы вообще читали мои комментарии, или поверхностно глазками пробежались? Если вам так фильм не понравился, то будте разумны и оставьте свой негатив при себе, мне, и думаю многим окружающим вас, он не интересен. Я с вами делился своим мнение, не навязывая его, и уважая ваше, вы сейчас просто на эмоциях несете откровенный бред. До этого комментария, я считал что вы взрослый, рассудительный человек, теперь я понял что ошибался. Ограничили себя рамками, вот и живите в них...какие то у вас порядки, не нужно равнять всех по себе, все до бесконечности индивидуальны, если вы так считаете, то мне очень жаль, если у вас так все узко и плоско, продолжать общение с вами, вижу бесполезным занятием.
Начнем с того что я вам не хамил,постарайтесь держать себя в руках.Эмоций этот фильм у меня ни каких не вызывает,я вам описал то что увидел на экране и тем более не навязывал свое мнение,а лишь его высказал.Мне кажется на эмоциях сейчас написали Вы.Про философию я написал образно,не воспринимайте все так буквально,эта реплика относилась к высказываниям некоторых людей о том что это очень умный фильм,который нужно понять,от себя же добавлю что ещё и простить можно.То же относится и к фразе про Трансформеры,ключевое слово там НЕКОТОРЫЕ,лично Вы нигде не кричали про дебилов и так далее,к вам это ни как не относилось.Короче говоря читайте внимательнее,вас никто не оскорблял.А вот по поводу вашего видения фильма,тут уж извините Вы себе напридумывали то,чего не то что на экране не было,но и даже намеков на это.Вы видимо творческая личность и у вас хорошо развита фантазия.Но придумывать за режиссера целый альтернативный сюжет и восприятие жизни главного героя,тут уж извините.Так можно для себя и вторую серию придумать.Вы меня обвинили в узкости мышления,так вот,я предпочитаю мыслить реально.Есть кино,точка А это начало фильма,Б это его конец.В этом промежутке происходит какое то действие.И только исходя из увиденного в этом промежутке нужно делать свои выводы.Я согласен есть фильмы в которых присутствует завуалированный смысл,идея и т.д.там можно и даже нужно понять этот смысл.Но покажите мне хоть один намек в этом фильме на то,как Вы его восприняли.В общем занимайтесь своим делом,пусть режиссер доносит до нас свои мысли,а не мы за него придумывать их должны.Мы зрители,думают пусть они когда сценарий и диалоги пишут,как это будет выглядеть и восприниматься на экране.
|
|
alex_shevelev
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
alex_shevelev ·
18-Янв-12 17:35
(спустя 15 часов)
Фильм задел за живое - это уже понятно. Ну не принято у россиянского среднего класса поступать по совести. И герой обсуждаемого фильма не понятен (по этой же причине). Герой овощ? Овощи многоглоглящие - те, кто ни фуя не понял из представленного визуального продукта. С чем их и хочется поздравить.
|
|
Blast_em
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 130
|
Blast_em ·
18-Янв-12 19:33
(спустя 1 час 58 мин., ред. 18-Янв-12 19:33)
Ну кагбэ средний клас в Америке исправно платит налоги даже ограбив банк 
О совести у героя явно свои понятия. Если предположить ситуацию, что все складывается удачно и через пару лет подруга не хочет жить с "героем" (женщины существа непостоянные) что в этом случае сказала бы совесть героя? юх его знает как по мне, компромис и всепрощение явно не из арсенала гг.
Драйвер на протяжении всего фильма есть-как-есть, никакого улучшения-ухудшения или влияния "великой силы любви" на собственные понятия драйвера я не заметил. Это и хорошо, в этом логика, с чего бы собственным жизненным установкам болтаться как флюгеру?
Хороши эти установки или плохи и откуда они возникли это уже другой разговор, собственно об этом и фильм, об этом предлагается подумать. Оттого и фильм неспешный, хуле думать если каждые три секунды что-то взрывется, каждые пять секунд кто-то кого-то перепихнул, а картонные персонажи в в свои убеждения в начале фильма, под конец в них рыбу заварачивают.
|
|
gf4
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
gf4 ·
20-Янв-12 09:20
(спустя 1 день 13 часов)
фильм явно о людях, которые считаю свою жизнь пустышкой
|
|
Mad Mike X
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 114
|
Mad Mike X ·
17-Фев-12 05:45
(спустя 27 дней)
Это самый нудный фильм из всех, просмотренных мной за последнее время.
|
|
thunderfucker
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 429
|
thunderfucker ·
21-Фев-12 21:32
(спустя 4 дня, ред. 21-Фев-12 21:32)
Бля, наука мне. Впредь надо интересоваться оценками фильма, хотя бы в комментарии на рутрэкере заглядывать.
Чтоб если в Каннах хвалят -- не качать и не смотреть, время не тратить.
Bryuvers писал(а):
Лично меня фильм тронул персонажем, его действиями по отношению к другим людям, чистоте, как бы это парадоксально или абсурдно не звучало, да , именно чистоте и искренности его побуждениях и намерениях.
Ввязаться в не своё дело, ввязаться преступными методами (угнал машину, соучаствовал в ограблении), этим подвести под финку своего шефа, который в своё время тебя из грязи вытащил и сейчас ужом крутится, чтобы дать тебе заработать своим талантом. Как ты сказал? «Чистота и искренность»? Надо запомнить.
|
|
konohin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
konohin ·
23-Фев-12 23:43
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Фев-12 23:43)
mb767 писал(а):
Для начала научись понимать суть прочитанного.Если мысль не понятна,перечитай дважды и подумай что имелось ввиду, прежде чем букву А у себя на клавиатуре зажимать.
Фи, мы с Вами не знакомы, а Вы уже тыкать мне начали. Да ещё и поучениями какими-то занялись. Не вижу смысла с таким собеседником дальше общаться. Особенно учитывая "глубину" Ваших остальных постов.
gange писал(а):
konohin писал(а):
Нет, Вы путаете 2 разные вещи.
1. Фильм - дерьмо и это не зависит от Вашего или моего восприятия, это - инвариантная (по отношению к воспринимающему индивиду) сущность.
2. Фильм мне не понравился. Вот это - моё личное мнение.
Вы же наверное не считаете, что нравиться могут только качественные вещи? Мне например нравится иногда шлак. Ну, какой-нибудь Бивас с Баттхедом например. Низкопробная штука? Да. А вот мне нравились эти мультфильмы. Признайтесь, что тоже не только Феллини со Чайковскими и Достоевскими жалуете.
И вообще, не надо ассоциировать вещи с собой. Это может далеко и не в нужном направлении завести.
|
|
abcom
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
abcom ·
25-Фев-12 01:05
(спустя 1 день 1 час)
Скачал, еле досмотрел до конца, ну просто отстой нереальный.
Даже не представляю как это может кому-то ещё и нравиться?
Хотя я сам люблю фильмы схожего плана, но это просто никуда не годится!
|
|
Fire_work
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
Fire_work ·
25-Фев-12 17:06
(спустя 16 часов)
ПОДТВЕРЖДАЮ, НЕТ ПРАВОГО ФРОНТА В РУС. ДОРОГЕ..
|
|
lelik-1
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
lelik-1 ·
25-Фев-12 22:24
(спустя 5 часов)
Народ а при помощи какой программы этот фильм можно посмотреть на Mac OS lion? скачал, а папки какие то не понятные и разрешения неизвестные
|
|
Psychopath
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 313
|
Psychopath ·
26-Фев-12 13:47
(спустя 15 часов)
Шедевр. Остался в памяти на всю жизнь, во многом благодаря уникальной атмосфере, шикарной операторской работе и музыке.
|
|
airbus_a330
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
airbus_a330 ·
26-Фев-12 13:51
(спустя 3 мин.)
Фильм - тягомотина. Все это можно было уместить в 20 минут. Либо, если бы была игра актеров - то конечно дольше. А тут ни игры, ни динамики. Потраченное время.
|
|
mb767
|
mb767 ·
26-Фев-12 20:24
(спустя 6 часов)
konohin писал(а):
mb767 писал(а):
Фи, мы с Вами не знакомы, а Вы уже тыкать мне начали. Да ещё и поучениями какими-то занялись. Не вижу смысла с таким собеседником дальше общаться. Особенно учитывая "глубину" Ваших остальных постов.
Если ты не понимаешь элементарных фраз состоящих из нескольких слов,это твоя беда,а не чья либо ещё.Научись понимать то что тебе сказали,а потом делай свои умозаключения и тем более высказывай их публично.
Не нужно было свои тупые выводы публично обо мне делать,даже не поняв то о чем было сказано.А то сам х..ню несет и потом ещё обижается,что в таком же ключе ответы получает.
Что касается обращение на ты и вы,это не имеет никакого значения,обращение на ты не подразумевает автоматически неуважения к тебе со стороны собеседника и уж тем более если это происходит в интернете.
Учить кого либо в интернете дело не благодарное и ни кому нах.. не нужное,так что будь здоров.
|
|
gange
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
gange ·
27-Фев-12 04:43
(спустя 8 часов)
konohin писал(а):
1. Фильм - дерьмо и это не зависит от Вашего или моего восприятия, это - инвариантная (по отношению к воспринимающему индивиду) сущность.
Даже не буду стараться представить "всевидящее око", сообщающее вам детали инвариантной сущности :pimp:(млин, на форуме только один смайлик с куревом)
konohin писал(а):
2. Фильм мне не понравился. Вот это - моё личное мнение.
Вот так образованные люди и общаются на форумах, вместо набившего оскомину:" фильм - кал".
konohin писал(а):
Вы же наверное не считаете, что нравиться могут только качественные вещи? Мне например нравится иногда шлак. Ну, какой-нибудь Бивас с Баттхедом например. Низкопробная штука? Да. А вот мне нравились эти мультфильмы. Признайтесь, что тоже не только Феллини со Чайковскими и Достоевскими жалуете.
Из вышесказанного следует, что качество - вещь относительная, зависящая от индивидуальности восприятия, поэтому "инвариантная сущность" здесь уместной не будет.
konohin писал(а):
И вообще, не надо ассоциировать вещи с собой. Это может далеко и не в нужном направлении завести.
А вот эту часть вашего поста я не понял
|
|
zori31
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
zori31 ·
07-Мар-12 18:51
(спустя 9 дней)
отвратительная картинка, желтизна, переизбыток экспозиции, в темных сценах серый туман. все лица окрашены одинаково желтым цветом, я всегда думал что у людей розовый цвет лица-но в этом фильме у всех желтуха
|
|
caudilho
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
caudilho ·
17-Мар-12 13:41
(спустя 9 дней, ред. 17-Мар-12 13:41)
На самом деле правы все посмотревшие. Универсальной объективной истины не существует. Те, кто прочитал название "Драйв" и захотел увидеть экшн, похожий на форсаж, разочаровались. Логично, ведь как такого драйва в фильме нет, но есть психологическая динамика и раскрытие идеи, вокруг которой режиссер строил сюжет (абстрагируемся от бумажного варианта). Эту психологическую динамику понял второй тип людей, которым понравились как картина, так и ГГ. Поэтому перед просмотром определитесь, к какой группе людей вы относитесь и примите решение, смотреть фильм или нет. На мой взгляд, в фильм сокрыта, но в тоже время видна идея места вещей в мире, жизненная картина, которая отражает реальность и стремление к идеалу. Прелесть фильма в том, что заставляет оглянуться, посмотреть и подумать. Возможно, даже что-то изменить. p.s. ...О том, чего нам часто не хватает. К сожалению, это весьма актуально для России.
|
|
-..Risky..-
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
-..Risky..- ·
02-Апр-12 20:40
(спустя 16 дней)
alex_shevelev писал(а):
все мы свободные люди и полное право имеем назвать любой продукт голливуда тупым отстоем и мудотой, включая просто хорошие и даже шедевральные фильмы. Ведь в основе всего - самооценка, а не сиюминутная реакция на фильм, кто ты есть и кем себя мнишь...
Вот-вот, с этим у тебя большие проблемы:) Мало того, что ты неадекватное чучело, которое считает, что в чем-то разбирается, так еще и стремишься навязать всем свое убогое мнение, а затем оправдать его  Как же это смешно выглядит, если бы ты знал
|
|
AMBROZI1
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1051
|
AMBROZI1 ·
16-Апр-12 17:54
(спустя 13 дней, ред. 16-Апр-12 17:54)
Любопытный фильм, музыка очень понравилась, фильму явно чего-то не хватает, хотя вроде все есть.
zori31 писал(а):
отвратительная картинка, желтизна, переизбыток экспозиции, в темных сценах серый туман. все лица окрашены одинаково желтым цветом, я всегда думал что у людей розовый цвет лица-но в этом фильме у всех желтуха
А может это изначальная задумка режиссера.
|
|
Polundra227
 Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
Polundra227 ·
12-Авг-12 00:03
(спустя 3 месяца 25 дней)
Как ЭТО можно вообще было снять?! Ни смысла, ни режиссуры, ни игры актеров, НИ-ЧЕ-ГО. О потраченном времени настолько желею, что кого-нибудь гасануть охота!!! Релизеру спасибо за труд, но в следующий раз, прежде чем тратить свое время на подобные релизы, лучше сразу отказаться и сходить, например, пивка треснуть. БРЕДЯТИНА неимоверная...
|
|
IMPERATOR05
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4522
|
IMPERATOR05 ·
12-Авг-12 06:35
(спустя 6 часов)
Polundra227 писал(а):
Как ЭТО можно вообще было снять?! Ни смысла, ни режиссуры, ни игры актеров, НИ-ЧЕ-ГО. О потраченном времени настолько желею, что кого-нибудь гасануть охота!!! Релизеру спасибо за труд, но в следующий раз, прежде чем тратить свое время на подобные релизы, лучше сразу отказаться и сходить, например, пивка треснуть. БРЕДЯТИНА неимоверная...
Безкозырку у тебя не сорвало от таких слов ШКОЛО ЛО
|
|
hazartilirot
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
hazartilirot ·
13-Авг-12 03:05
(спустя 20 часов)
Хотел послушать в оригинале фильм... Актёрский состав отличный - фильм дерьмо, редкостное. Диалогов практически нет.
Зря потратил время.
|
|
|