|
|
|
emborg27
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
emborg27 ·
23-Апр-12 16:23
(13 лет 6 месяцев назад)
|
|
|
|
eraaser-stp
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
eraaser-stp ·
24-Апр-12 19:44
(спустя 1 день 3 часа)
Phoenix 91 писал(а):
вот они первые, обретшие часть силы и могущества инопланетных прародителей
Судя по колдунам и чародеям, их могущественные инопланетные прародители обладали неземными способностями по созданию лохотронов и развода пенсионеров на бабки. К счастью их потомки обладают лишь частью этих сил.
|
|
|
|
Phoenix 91
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
25-Апр-12 12:25
(спустя 16 часов)
eraaser-stp писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
вот они первые, обретшие часть силы и могущества инопланетных прародителей
Судя по колдунам и чародеям, их могущественные инопланетные прародители обладали неземными способностями по созданию лохотронов и развода пенсионеров на бабки. К счастью их потомки обладают лишь частью этих сил.
Есть настоящие колдуны, маги и чародеи, несущие народу неслыханную пользу. Вот они произошли от могущественных инопланетян. Мошенники же произошли от обезьян, ибо обезьяны мерзкие и противные животные.
|
|
|
|
eraaser-stp
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
eraaser-stp ·
25-Апр-12 16:03
(спустя 3 часа, ред. 25-Апр-12 16:03)
Phoenix 91, ага например Грабовой и Левашов. Чувствуется в них чтото инопланетное. Неслыханные гении по части лохотрона.  А уж пользу народу приносят - массу здорового смеха обеспечивают.
Phoenix 91 писал(а):
Мошенники же произошли от обезьян, ибо обезьяны мерзкие и противные животные.
Отрицание теории эволюции на основе личной неприязни к обезьянам. Сразу вспоминается "Письмо ученому соседу".
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
26-Апр-12 08:13
(спустя 16 часов)
eraaser-stp
Не, Грабовой и Левашев точно от обезьян произошли, ибо такие же мерзкие как все макаки.
|
|
|
|
oldindian
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
oldindian ·
09-Май-12 10:12
(спустя 13 дней)
Как там субтитры к третьей части поживают? Видео все уже давно скачали с пирато-бухты.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
Дiдусь Остап ·
30-Май-12 22:07
(спустя 21 день)
Phoenix 91 писал(а):
Дарвинистам очень важно и почетно происходить от макак и прочих гамадрилов.
Сынок, ты просто уникум! Ты и креационист, и новохронолог, и, наверняка, не веришь в полёты на Луну  Так, чисто для статистики, какое у тебя образование?
|
|
|
|
__PG__
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1687
|
__PG__ ·
02-Июн-12 22:18
(спустя 3 дня)
"Человек произошел от обезьяны. А женщина - от птички или рыбки."(с)
|
|
|
|
Neotron
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Neotron ·
08-Июн-12 09:21
(спустя 5 дней)
Ого сколько же тут поклонников Дарвина. На дворе 21й век, а народ все еще верит в шаманский бубен 
Если дарвинистам ставили отлично на учебе это не значит что Вы правы, это значит лишь то что Вы тупо зубрите книжечки не вдаваясь в подробности и не задаваясь вопросами.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
08-Июн-12 09:38
(спустя 16 мин., ред. 08-Июн-12 09:38)
Neotron писал(а):
Ого сколько же тут поклонников Дарвина. На дворе 21й век, а народ все еще верит в шаманский бубен 
Сынок, ты классический креационист или панспермит?
Neotron писал(а):
Если дарвинистам ставили отлично на учебе это не значит что Вы правы, это значит лишь то что Вы тупо зубрите книжечки не вдаваясь в подробности и не задаваясь вопросами.
Сынок, объясни со своей "позиции" вот такой нюанс в анатомии жирафа:
Возвратный гортанный нерв присутствует у всех млекопитающих, и как у человека — отходит от идущего из мозга блуждающего нерва, огибает дугу аорты или иную крупную артерию и идёт обратно к гортани. Особенно ярко этот маршрут выражен у жирафа: общая длина возвратного нерва может достигать четырёх метров, так как он проходит через всю шею туда (в составе блуждающего нерва) и обратно (как самостоятельный возвратный нерв), при том что расстояние от мозга до гортани составляет всего несколько сантиметров. Такая нецелесообразная траектория хорошо согласуется с синтетической теорией эволюции, и не объясняется альтернативными подходами, а потому рассматривается как одно из доказательств эволюции. Такое строение этого нерва млекопитающие унаследовали от рыб, у которых отсутствует шея, и гомологичная ветвь блуждающего нерва идёт по оптимальной траектории.
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
08-Июн-12 10:24
(спустя 46 мин.)
Дiдусь Остап
Не надоело во все дарвинистские раздачи жирафа вставлять? Или ты из животных только жирафа и знаешь?
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
08-Июн-12 10:50
(спустя 26 мин.)
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап
Не надоело во все дарвинистские раздачи жирафа вставлять? Или ты из животных только жирафа и знаешь?
Сынок, а я виноват, что никто из креационистов/панспермитов так и не смог внятно объяснить такую нелогичность в анатомии жирафа? Ты ж, сынок, тоже что-то проблеял, что можно перевести как: "Не знаю я"
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
08-Июн-12 11:03
(спустя 13 мин.)
Дiдусь Остап писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап
Сынок, а я виноват, что никто из креационистов/панспермитов так и не смог внятно объяснить такую нелогичность в анатомии жирафа? Ты ж, сынок, тоже что-то проблеял, что можно перевести как: "Не знаю я" 
Я тебе внятно и доходчиво объяснил нелогичность в анатомии жирафа, но ты ты по скудоумию не понял 
Что с дидуси взять, если он только одного жирафа и знает. Наверное статья про жирафа была наклеена в уборной, где сидиючи ты её и запомнил
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
08-Июн-12 17:35
(спустя 6 часов)
Phoenix 91 писал(а):
Я тебе внятно и доходчиво объяснил нелогичность в анатомии жирафа...
...точнее пробормотал сквозь зубы: "Сам дурак!" Но Феникс, не расстраивайся, даже сам Харун Яхья не смог эту нелогичность внятно объяснить, поэтому он обходит тему анатомии жирафа десятой стороной  А если уж даже начитанный турок не справился с этим вопросом, то куда уж тебе, выпускнику СПТУ
Phoenix 91 писал(а):
...но ты ты по скудоумию не понял 
Сынок проецирует собственную безграмотность на других? Зря
Phoenix 91 писал(а):
Что с дидуси взять, если он только одного жирафа и знает.
Не только. Я ж сынок, поймал тебя ещё и на незнании отличия шимпанзе от макаки
Phoenix 91 писал(а):
Наверное статья про жирафа была наклеена в уборной, где сидиючи ты её и запомнил 
Слушай, сынок, а отчего у тебя такая сильная фиксация на анальной теме? Может ты из этих, альтернативных?
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
09-Июн-12 08:49
(спустя 15 часов, ред. 09-Июн-12 08:49)
Дiдусь Остап писал(а):
Дидуся проецирует собственную безграматность на других? Зря.
Дiдусь Остап писал(а):
Слушай, сынок, а отчего у тебя такая сильная фиксация на анальной теме? Может ты из этих, альтернативных?
Слушай, дидусь, а отчего у тебя такая сильная фиксация на анальной теме? Может ты из этих, альтернативных?
Дiдусь Остап писал(а):
Не смеши. Лучше скажи-ка, чем отличаются шимпанзе от других человекообразных обезьян, помимо внешности конечно.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
09-Июн-12 11:20
(спустя 2 часа 31 мин.)
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап писал(а):
Дидуся проецирует собственную безграматность на других? Зря.
Сынок в бессильной злобе сделал жалкую попытку контпереноса?
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап писал(а):
Слушай, дидусь, а отчего у тебя такая сильная фиксация на анальной теме? Может ты из этих, альтернативных?
Классический пример проекции. Всё более убеждаюсь, что в поход Феникса я бы не взял
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап писал(а):
Не смеши. Лучше скажи-ка, чем отличаются шимпанзе от других человекообразных обезьян, помимо внешности конечно.
Невозможностью свободно скрещиваться с зачатием и рождением плодовитого потомства (сынок ты конечно же в силу своей "образованности" не понял, что я тебе хотел сказать, поэтому поясню: я назвал один из признаков биологического вида. Тебе слабо назвать остальные?  )
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
09-Июн-12 11:37
(спустя 16 мин.)
Дiдусь Остап писал(а):
Дедок в бессильной злобе сделал жалкую попытку контрпереноса.
Дiдусь Остап писал(а):
Классический пример проекции. Всё более убеждаюсь, что в поход Феникса я бы не взял
Классический пример проекции. Все более убеждаюсь в альтернативной ориентации дидуси.
А вот я бы взял в поход дидусю, чтоб там тихонько отправить на тот свет.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
09-Июн-12 11:41
(спустя 4 мин., ред. 09-Июн-12 11:41)
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап писал(а):
Дедок в бессильной злобе сделал жалкую попытку контрпереноса. 
Сынок, а дай определение психологическому термину "контрперенос"
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап писал(а):
Классический пример проекции. Все более убеждаюсь в альтернативной ориентации дидуси. 
Сынок, дай определение психологическому термину "проекция"
Phoenix 91 писал(а):
А вот я бы взял в поход дидусю, чтоб там тихонько отправить на тот свет. 

Сынок, ну так как, дашь ещё признаки биологического вида или слабо?
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
09-Июн-12 11:51
(спустя 9 мин.)
Дiдусь Остап
Что ж такое. Ничего дедок не знает, все у других спрашивает. Причем спрашивает такие вещи, о которых ему знать и не положено в силу ограниченного умственного развития.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
09-Июн-12 12:12
(спустя 20 мин.)
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап
Что ж такое. Ничего дедок не знает, все у других спрашивает.
Дiдусь спрашивает, что потом сынка Феникса публично выпороть. С особым цинизмом. Ну так, что сынку, каковы признаки биологического вида? Твоё, сынку, молчание или ёрничанье работает против тебя
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
09-Июн-12 12:21
(спустя 9 мин.)
Дiдусь Остап
Да кого ты можешь публично выпороть? Правильно, никого кроме себя. Дидусик слишком жалок и смешон в своем маниакальном желании кого-то выпороть не имея для этого никаких возможностей и самое главное - способностей. Продолжай смешить людей, дидусик. Лично мне смешно наблюдать над твоими бесплодными потугами.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
09-Июн-12 12:29
(спустя 8 мин.)
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап
Да кого ты можешь публично выпороть? Правильно, никого кроме себя. Дидусик слишком жалок и смешон в своем маниакальном желании кого-то выпороть не имея для этого никаких возможностей и самое главное - способностей.
А отчего сынок испытывает такую попоболь?
Phoenix 91 писал(а):
Продолжай смешить людей, дидусик. Лично мне смешно наблюдать над твоими бесплодными потугами.
Сынок, попробуй критически почитать нашу с тобой дискуссию, и ты поймёшь, что в данной ситуации смешной как раз ты Экий ты смешной какой! (Т. Бульба)
|
|
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
09-Июн-12 12:41
(спустя 11 мин.)
Дiдусь Остап
Дидусик обиделся. "Жили у дидуси два веселых гуся.." Дидуся, иди гусей паси, все больше пользы будет. А то мусоришь только тут, засоряя раздачи бессмысленными и жалкими постами. Смешной дидусик и жалкий. Не обижайся, но это так.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
09-Июн-12 14:29
(спустя 1 час 48 мин.)
Phoenix 91 писал(а):
Дiдусь Остап
Дидусик обиделся. "Жили у дидуси два веселых гуся.." Дидуся, иди гусей паси, все больше пользы будет. А то мусоришь только тут, засоряя раздачи бессмысленными и жалкими постами. Смешной дидусик и жалкий. Не обижайся, но это так.
Какая обида зародилась у сынка-Феникса  За то что дидусь удачно классика процитировал
|
|
|
|
__PG__
|
__PG__ ·
10-Июн-12 08:04
(спустя 17 часов)
Вижу, вам тут хорошо. Интересно, мы третью серию дождёмся когда-нибудь?
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
10-Июн-12 14:04
(спустя 6 часов, ред. 10-Июн-12 14:04)
fyunt писал(а):
Чего смеяться на реальностью?
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
Пьер де Бомарше
|
|
|
|
__PG__
|
__PG__ ·
10-Июн-12 18:17
(спустя 4 часа)
fyunt писал(а):
Вам всё хиханьки да хаханьки, а у нас уже поколение таких вот жертв фурсенковских реформ выросло.
Коллекционирование, перевод и раздача образовательных фильмов BBC и PBS - вполне себе вариант борьбы со всем этим подступающим мракобесием.
|
|
|
|
Дiдусь Остап
|
Дiдусь Остап ·
10-Июн-12 18:21
(спустя 3 мин.)
__PG__ писал(а):
fyunt писал(а):
Вам всё хиханьки да хаханьки, а у нас уже поколение таких вот жертв фурсенковских реформ выросло.
Коллекционирование, перевод и раздача образовательных фильмов BBC и PBS - вполне себе вариант борьбы со всем этим подступающим мракобесием.
Только подобные Фениксу всё-равно воспринять увиденное не способны...
|
|
|
|
__PG__
|
__PG__ ·
10-Июн-12 19:10
(спустя 48 мин., ред. 10-Июн-12 19:10)
Надо спасать кого еще можно спасти и не тратить время на остальных.
А что подобные ему держат эволюционные раздачи в топе рутрекера, так от этого одна польза.
Короче, отправляйте их читать http://evolbiol.ru/evidence.htm и не заморачивайтесь. Лучше чем написано там, вы всё равно не расскажете. А если кто-то не пойдёт туда читать, он и вас тоже читать не будет. Соответственно и бисер перед свиньями метать незачем.
|
|
|
|
sa22
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 286
|
sa22 ·
12-Июн-12 13:40
(спустя 1 день 18 часов)
__PG__ писал(а):
Надо спасать кого еще можно спасти и не тратить время на остальных.
А что подобные ему держат эволюционные раздачи в топе рутрекера, так от этого одна польза.
Короче, отправляйте их читать http://evolbiol.ru/evidence.htm и не заморачивайтесь. Лучше чем написано там, вы всё равно не расскажете. А если кто-то не пойдёт туда читать, он и вас тоже читать не будет. Соответственно и бисер перед свиньями метать незачем.
ППКС
|
|
|
|