|
Maitta
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 81
|
Maitta ·
05-Мар-12 21:50
(13 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Мар-12 21:50)
Спасибо!
abraka писал(а):
ОЦЕНИТЕ МЫШЦЫ!
не хилые! на мой вкус, даже через чур...) Вот у Дани, когда показывали, даже вполне ничего  А самый нефигурный - Франсиско))) Еще тот пухлячок! 
По серии - новость об Эве и Лео Даниэля шокировала! Платье Эвы еще понравилось, правда на ночную сорочку, только длинную смахивает 
+Несколько фото)
|
|
IvanS66
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3085
|
IvanS66 ·
06-Мар-12 07:39
(спустя 9 часов)
скрытый текст
По поводу серии. вот и глупую смерть Клаудии показали. А еще мне понравилось что в восторге от новости Лео был только он сам, Марселла, Виктория и Лилиана . Даже Дебора похоже ничего не понимает. [ Но мне почему то кажется , что Дебора вот вот узнает правду. если не от тетки Евы и Алисии , то от Тони, который не знает ничего про аварию. Но который знает что творилось в те времена, когда Еву обвиняли в краже. И который знает реальный расклад в семье Арисменди. Ведь Тони несмотря на то что он преступник не смог принять заказ на Еву от Виктории. А узнай он , что и у материи Алисии и евы водятся денежки, он же тут же скажет все что знает. Несмотря на любовь к деньгам , мне кажется Тони действительно любит Алисию. Раньше я в этом соменвался. Но сейчас , я абсолютно в этом уверен/spoiler]
|
|
abraka
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2472
|
abraka ·
06-Мар-12 18:06
(спустя 10 часов)
83-СЕРИЯ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!
|
|
Renata55
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
Renata55 ·
07-Мар-12 16:34
(спустя 22 часа, ред. 07-Мар-12 16:34)
Спасибо за новые серии!
С праздником!!!
|
|
IvanS66
|
IvanS66 ·
07-Мар-12 18:12
(спустя 1 час 38 мин., ред. 07-Мар-12 19:13)
скрытый текст
Марселла лоханулась когда выложила козырную карту . Причем она под влиянием момента сказала что Дебора мать Евы и Алисии . Она же собиралась молчать. Но тут все так совпало отказ деборы в союзе, пощечина от Евы , так что Марселла решила сказать то что сказала. Но это ее ошибка. Теперь когда все будут знать что Дебора мать Евы расклад сильно поменяется и не в пользу Марселлы. Не удивлюсь если Тони наконец то скажет правду о тех лжеснимках. Не за бесплатно конечно же.
|
|
Maitta
|
Maitta ·
07-Мар-12 19:02
(спустя 50 мин., ред. 07-Мар-12 19:02)
Мариночка, огроменное спасибо!!!!!!!!!!! 
Мне вот Тони не нравится, хотя он себя и получше ведет, чем вначале, но все равно далеко ему до исправления!
Жаль Клаудию, но если бы она не повелась на деньги, может и осталась бы жива!..
А у Эвы, конечно, шок!..
скрытый текст
Так узнать,что Дэбора - это ее мама! Их обоих жаль... А у Марселлы всего лишь коротенькая победа, которая, конечно, ей особого удовольствия только на пару деньков достанет...)
А 84 серия - будет просто - ах!
|
|
abraka
|
abraka ·
07-Мар-12 19:06
(спустя 3 мин.)
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой
ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК-ПОМОЖЕТ ЖЕЛАНИЯМ ИСПОЛНИТЬСЯ.И в ПРИДАЧУ 84 серия!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
|
|
IvanS66
|
IvanS66 ·
07-Мар-12 19:18
(спустя 12 мин.)
Maitta писал(а):
Мне вот Тони не нравится, хотя он себя и получше ведет, чем вначале, но все равно далеко ему до исправления!:
а кто говорит что Тони святой? Просто мне кажется для Алисии он самый подходящий парень . Алисия в общем то неплохая девушка , но с большими амбициямит. А из ее неынешних парней Тони лучше Леонардо, который собирается жениться на Еве , но продолжает спать с Алисией
Maitta писал(а):
Жаль Клаудию, но если бы она не повелась на деньги, может и осталась бы жива!..:
Ну да Клаудию жалко . Хотя мне понравилось предупреждение Гайо для Лео . Что Гайо тоже не выносит предателей .
Maitta писал(а):
А у Эвы, конечно, шок!..
скрытый текст
Так узнать,что Дэбора - это ее мама! Их обоих жаль... А у Марселлы всего лишь коротенькая победа, которая, конечно, ей особого удовольствия только на пару деньков достанет...)
скрытый текст
Ага . Говорю же Марселла лоханулась в данный момент. Она просто не представляет настоящего расклада . Она аже думает что Дебора будет всегда на ее стороне . Но что будет если Дебора встретиться с Хулио Арисменди, который расскажет все про Марселлу. Да и Рената знает тоже многое о Марселле .
|
|
Maitta
|
Maitta ·
07-Мар-12 19:34
(спустя 15 мин.)
IvanS66 писал(а):
А из ее неынешних парней Тони лучше Леонардо, который собирается жениться на Еве , но продолжает спать с Алисией
Согласна! Для Лео вообще нету слов, как его описать! На Тони хоть трупов нет... Но все равно Тони не нра мне =/ Вот Карлос был хорошим!))) Жаль, что так закончил 
Мариночка, еще раз спасибо!  И тебя от всей души с праздником! Вот тебе праздничные цветочки! Жаль запах не чувствуется!.. Маме как раз их подарили на работе, сейчас сижу нюхаю!)))
|
|
abraka
|
abraka ·
07-Мар-12 22:00
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 09-Мар-12 14:11)
Маргарита СПАСИБО!
скрытый текст
Геоцинты,необыкновенные,и цвет-всех цветов радуги..и запах..похож на лилию..с лаймом..я не могу сейчас вспомнить..есть такие духи..не помню как называются..вспомню ..напишу.и есть еще один цветок..тоже с таким же ароматом ,только немного слаще..фрезия[
|
|
Леди Доминика
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 212
|
Леди Доминика ·
07-Мар-12 22:28
(спустя 28 мин., ред. 07-Мар-12 22:28)
|
|
kleolen
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 129
|
kleolen ·
07-Мар-12 23:56
(спустя 1 час 28 мин., ред. 07-Мар-12 23:56)
НЕОБЫКНОВЕННАЯ ОТ ДУШИ И ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!
Знаю, ты любишь ландыш...или я ошибаюсь...
От души тебе букет ландышей
Мы тебя любим!!!
|
|
IvanS66
|
IvanS66 ·
08-Мар-12 07:21
(спустя 7 часов)
скрытый текст
я вот никак не могу понять Матильде ее тетка зачем лжет Еве . Она же знает, что реально произошло между Деборой или ее покойным братом Исмажлем. Или она лжет, чтобы у Евы и Алисии были хорошие воспоминания . Но лучше бы ей было сказать правду. Ведь как говорят у лжи короткие ноги.
А Марсела наконец то сняла свою маску перед Деборой , поскольку у Марселы остался только один союзник Леонардо. А еще мне понравились слова Деборы вначале серии, что лучше ненависть дочерей чем их смерть.
|
|
Nadia & NIKITA
 Стаж: 15 лет Сообщений: 153
|
Nadia & NIKITA ·
08-Мар-12 12:51
(спустя 5 часов)
abrakaБольшое спасибо за сериал)))
|
|
likhtarovich
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
likhtarovich ·
09-Мар-12 09:26
(спустя 20 часов)
Всех Девушек поздравляю с 8 марта... И СПАСИБО за сериал.... Жду продолжения
|
|
abraka
|
abraka ·
09-Мар-12 14:18
(спустя 4 часа, ред. 10-Мар-12 08:49)
ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
likhtarovich писал(а):
Всех Девушек поздравляю с 8 марта... И СПАСИБО за сериал.... Жду продолжения
IvanS66 писал(а):
сенькс и ждем продолжения
Девочки и мальчики...В России праздник 8 Марта! А в Израиле,кроме 8 Марта, еще и праздник Пурим.Мы гуляем..Вот посмотрите..http://botinok.co.il/node/79442 как.Не надо меня подгонять..серии выкладываются каждый день..5 раз в неделю.
-все сериалы и все серии по расписанию
|
|
Леди Доминика
|
Леди Доминика ·
12-Мар-12 21:45
(спустя 3 дня)
|
|
abraka
|
abraka ·
13-Мар-12 18:10
(спустя 20 часов)
88 СЕРИЯ! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
|
|
viver a vida
 Стаж: 15 лет Сообщений: 146
|
viver a vida ·
13-Мар-12 18:18
(спустя 8 мин.)
Спасибо за 88 серию,я примерно подсчитал , что сериал закончится 17 апреля, скоро наверное узнаем , что нас ждет надеюсь только не повтор. Я так мечтаю увидеть:
скрытый текст
Дом по соседству (Телемундо),Королева Юга,Наследники Мести (Аргентина),может , что нибудь из этого....мечты ... мечты
|
|
abraka
|
abraka ·
14-Мар-12 17:54
(спустя 23 часа, ред. 14-Мар-12 17:54)
viver a vida писал(а):
Спасибо за 88 серию,я примерно подсчитал , что сериал закончится 17 апреля, скоро наверное узнаем , что нас ждет надеюсь только не повтор. Я так мечтаю увидеть:
скрытый текст
Дом по соседству (Телемундо),Королева Юга,Наследники Мести (Аргентина),может , что нибудь из этого....мечты ... мечты
ПОЖАЛУЙСТА! НА ЗДОРОВЬЕ!! ХОРОШИЕ ЭМОЦИИ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ!
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОКОЛДОВАТЬ,ПОШАМАНИТЬ,,ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?!
А ПОКА..
89 СЕРИЯ!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
|
|
Nadia & NIKITA
 Стаж: 15 лет Сообщений: 153
|
Nadia & NIKITA ·
14-Мар-12 18:24
(спустя 29 мин.)
|
|
IvanS66
|
IvanS66 ·
14-Мар-12 20:06
(спустя 1 час 42 мин.)
viver a vida писал(а):
скрытый текст
viver a vida
скрытый текст
Королеву юга обещают по Домашнему показать осенью. я бы Аналию посмотрел бы . я видел только то что сюду есть 178 серий . я по Аналии в сответствующей мундовской теме уже писал . Свои впечатления от 20 последних серий
|
|
viver a vida
 Стаж: 15 лет Сообщений: 146
|
viver a vida ·
14-Мар-12 20:26
(спустя 19 мин.)
IvanS66
скрытый текст
Аналию я тоже очень хочу посмотреть, но этот сериал уже показывали,поэтому его стоит ожидать в повторе,а мы с вами выяснили,что после Евы Луны должна быть Премьера. Я бы и от Аналии не отказался. Ну а на счет "Королевы Юга" на домашнем, не знаю , что то я пока не верю, боюсь если и будут показывать то как всегда не до конца(((,либо это "УТКА",чтобы любители латины на время отстали от "Домашнего" в форумах да на сайтах ИМХО конечно))))
|
|
Кэттти
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Кэттти ·
14-Мар-12 20:50
(спустя 23 мин.)
Скажите, пожалуйста, это у меня одной не загружается торрент-файл, пишет: ошибка, отказано в доступе??
|
|
IvanS66
|
IvanS66 ·
14-Мар-12 21:02
(спустя 12 мин.)
viver a vida
скрытый текст
если я праивльно понял, то кто то видел официальный слух на форуме Домашнего о Королеве юга . а Аналия мне так не хотелось расставаться с ней . особенно после финальных кадров (ну если вы понимаете, что я говорю). Ну когда Марианна встретила Аналию с тем лицом, что у нее было впервой серии. Т.е слицом Эспино . Кстати если вы видели Аналию, я так и не понял все эти опыты доктора это что то вроде клонирования было?
|
|
kleolen
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 129
|
kleolen ·
15-Мар-12 10:55
(спустя 13 часов)
|
|
abraka
|
abraka ·
15-Мар-12 18:50
(спустя 7 часов, ред. 15-Мар-12 18:50)
ВСЕМ,СПАСИБО! ЗАХВАЛИЛИ,ЗАБРОСАЛИ ЦВЕТАМИ,СПАСИБО! ОЧЕРЕДНАЯ СЕРИЯ-90! УЖЕ ГОТОВА И ЖДЕТ ЧТОБЫ ЕЕ СКАЧАЛИ.
|
|
abraka
|
abraka ·
16-Мар-12 14:36
(спустя 19 часов)
Кэттти писал(а):
Скажите, пожалуйста, это у меня одной не загружается торрент-файл, пишет: ошибка, отказано в доступе??
Я не знаю..что это такое..Кто-нибудь знает?Как из этого положения выходить?Помогите человеку!
91- серия!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
|
|
Леди Доминика
|
Леди Доминика ·
16-Мар-12 22:34
(спустя 7 часов)
|
|
abraka
|
abraka ·
19-Мар-12 01:21
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Мар-12 17:01)
92 Серия! Не забудьте обновить торрент файл.Будет доступна с раннего утра! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!
|
|
|