Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (Kim Won Suk / Ким Вон Сук) [11/20] [RUS(int), RUS(ext), KOR] [Корея, 2010, Романтика, комедия, история, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

rodqer

Стаж: 13 лет 2 месяца

rodqer · 12-Июн-13 07:24 (12 лет 4 месяца назад)

happy@
полностью поддерживаю и присоединяюсь к вашим словам, да дорама просто шикарная и озвучка , Trina_D Триночка вы молодец еще немношко и еще один проект будет завершон только не бросайте пожалуйста закончите
[Профиль]  [ЛС] 

nina778

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nina778 · 24-Июн-13 14:39 (спустя 12 дней)

КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????????????????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

alsudja

Стаж: 16 лет 1 месяц

alsudja · 28-Июн-13 14:24 (спустя 3 дня, ред. 29-Июн-13 15:31)

За озвучку, конечно, спасибо. Большое человеческое спасибо.....НО... лучше бы было и не начинать озвучивать, чтобы так потом "кинуть" и проект и зрителей...
Ой, только не нужно мне сейчас "лечить мозги" тем, что это всё бесплатно и возрадуйся.... Ни кто не заставлял делать озвучку и выкладывать на всеобщее скачивание и обозрение, ну а если решились на это, то нужно доводить дело до конца.
P.S. Это моё личное мнение и оно имеет право быть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Maik41

Стаж: 15 лет

Maik41 · 28-Июн-13 16:57 (спустя 2 часа 32 мин.)

моё мнение точьно такоеже!
неможеш - неначенаи, начял - закончи!
[Профиль]  [ЛС] 

5mega

Стаж: 17 лет 2 месяца

5mega · 28-Июн-13 23:09 (спустя 6 часов)

Trina_D большое спасибо Вам за озвучку. Вы должны понять, и извинить нетерпение многих. Для фанатов сериалов это вполне объяснимо. Думаю единственное, что многим нужно, это просто, что-бы время от времени Вы заходили на страницу, и хотя- бы сообщали, что вы еще не бросили озвучку, и у Вас просто нет времени пока. Это успокоит всех, и ждать будет немного легче. Не обижайтесь пожалуйста. Поймите нетерпение народа.
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Trina_D · 29-Июн-13 23:13 (спустя 1 день)

та хосподи... пишите сколько хотите, ситуация от этого не изменится.. только я лишний раз подумаю в следующий раз, а стоит ли мне затевать озвучку дорамы как бы то ни было, то ли предупреждая тыщу раз, что это долгострой, то ли делая ее в режиме онгоинга, глядя на такую благодарную аудиторию))
хотя нет я и так возьмусь, так как слов благодарности гораздо больше , нежели крайне умелых мотиваторов, которые думая, что взывая грубейшим способом к моей совести, либо добьются успеха, либо меня унизят)))
ну вот зашла , отписалась... и продолжила ждать удобного момента для дозвучки... а как он будет так будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

nina778

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nina778 · 07-Июл-13 10:27 (спустя 7 дней)

ура группа GREEN TEA ОЗВУЧИЛИ 12 СЕРИЮ!!!ИХ ГРУППА ЕСТЬ В КОНТАКТЕ!!МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОНИ БЫСТРЕЙ ОЗВУЧАТ!!СМОТРИТЕ ВСЕ!!УРРРАААА
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hyde

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mr.Hyde · 08-Июл-13 00:28 (спустя 14 часов)

Трина, не обращай внимание на эти "А КОГДА?". Группа GREEN TEA мне нравится, но хочется посмотреть именно в твоей озвучке! И буду ждать её столько, сколько потребуется, ибо она очень хороша.
З.Ы. Никого не хочу обидеть, но вы бы постеснялись с наездами мол где?когда?чего так долго? Вам никто ничего не должен и вся эта ОГРОМНАЯ работа делается в СВОБОДНОЕ от работы, учёбы, семьи, да и отдыха в конце концов, время. Вот именно Ты, да Ты, кто будет писать мне в ответ гневные комменты, готов потратить своё личное время после трудового дня, чтобы озвучить хоть одну серию (и заметьте не 20минут продолжительность) и ещё проделать много работы, чтобы получить качественный продукт, которым смогут насладиться многие люди?
З.З.Ы. Есть ещё множество замечательных дорам, в том числе и в озвучке Трины, которые Вы, да и я не смотрели. И вполне можно посмотреть их в ожидании выхода серий данного сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

samzukwu

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

samzukwu · 15-Июл-13 03:21 (спустя 7 дней)

nina778 писал(а):
6007107315 серия!!народ смотрите все
однако не хорошо вот так вот спамить в теме другого дабера о том что делают другие.
хоть капля совести то есть? кому надо тот найдет. Ненадо так делать!
[Профиль]  [ЛС] 

hellcatty

Стаж: 15 лет 1 месяц

hellcatty · 27-Июл-13 14:23 (спустя 12 дней)

Trina_D мы с нетерпением ждем вашей озвучки) ибо она гораздо лучше чем у всяких там "зеленых" ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

mjk_075

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mjk_075 · 06-Окт-13 14:53 (спустя 2 месяца 10 дней)

мда кажется трина полностью ушла в аниме. А очень жаль. Ну ладно- главное что бы и там не было проблем.
P.S. Спасибо за озвучку особенно аниме, на известном ресурсе. А так ждем озвучку- дорама действительно хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

валерий481

Стаж: 13 лет 10 месяцев

валерий481 · 11-Июн-14 12:56 (спустя 8 месяцев)

Привет! А следующие серии будете озвучивать? Когда ждать? ответьте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

nemo_7777

Стаж: 15 лет 3 месяца

nemo_7777 · 17-Авг-14 23:35 (спустя 2 месяца 6 дней)

Добрый вечер!
Не сочтите за назойливость, но больше года прошло с Вашего последнего сообщения по данной теме. Может быть у Вас сейчас уже есть какая то ясность или предположение о том когда будет, если будет, продолжение Вами озвучки данного сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

Koda Aleru

Стаж: 11 лет 4 месяца

Koda Aleru · 09-Сен-14 19:40 (спустя 22 дня)

Здравствуйте! Спасибо вам за перевод, очень нравится. Не буду говорить, что жду новых серий, вас этим наверняка уже задолбали) Просто хотела спросить, почему скорость скачивания такая маленькая? У меня больше 70 кб\с не поднималась. Пожалуйста, если можете, сделайте раздачу больше(я в этом не розбираюсь, но, может, вы что-то знаете?).
Спасибо за эти серии, буду ждать, может, еще переведете, а пока посмотрю с сабами остальные серии)
[Профиль]  [ЛС] 

igorbbb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igorbbb · 28-Дек-14 08:19 (спустя 3 месяца 18 дней)

Trina_D
Здраствуйте Трина. Всетаки ваши озвучки смотрятся очень легко и без всякого напряга. Некоторый озвучки которые имеют озвучку мужским голосом просто невозможно ничего понять/разобрать. А у вас все просто супер
Если сможете продолжить , то очень многие оставят этот сериал в коллекции в вашей озвучке. Спасибо И хороших новых проектов вам !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error