|
Нинусик49
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Нинусик49 ·
10-Авг-19 20:35
(5 лет 7 месяцев назад)
Ужасный фильм, неприятный, еле досмотрела до конца, не для женщин.
|
|
dusizt1
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
dusizt1 ·
13-Янв-20 02:42
(спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 13-Янв-20 02:42)
Понимаю что у сценаристов был другой замысел, но оставить это низкосортное животное бегать по улицам - было грубейшей ошибкой мстителя. Если уж начал мстить - действуй так, чтобы козёл мучался по полной. Надо было его закрыть в бункере под землёй или найти подвал, оставить подыхать. А лучше кормить дерьмом и придумать аттракцион для падонка, чтобы мучался выродок пока не захлебнулся бы в собственных экскрементах.
Вообще тема мести тяжёлая штука, ибо тебе с этим жить, но бешеную собаку, не оставляют на улице. Тема жёсткая и бескомпромиссными во многом и фильм хоть и тяжёлый, даёт повод задуматься о многом.
andrey1632 писал(а):
57018067Прекрасный фильм. Фильм не о Мести и реках крови, а о рассплате за все содееное. Оба главных героя получили то что искали. В этом фильме нет победивших проиграли все. Финальная сцена с полицией попрятавшейся за углами взя из обычной ( не голивудской с супер героями)тактики действия полиции США . Кстати корейская созданна по ее образцу. Сравнивать с фильмом СЕМЬ глупо абсолютно разные фильмы с разным смыслом. PS Кстати посмотрел недавно фильму с Ленчиком ДиКапри "Остров проклятых" остался очень доволен
Победителя и быть не могло по определению, Вы поставьте себя на место главного героя. Здесь тонкий момент как поступить, он выбрал не самый лучший путь и сыграл на стороне злодея в расчёте чтобы тот мучался, но ситуация развернулась на 180, хотя концовка выправила счёт, но ничего не изменила в целом.
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3385
|
Данте_Алигьери ·
23-Янв-20 20:24
(спустя 10 дней)
Мясной триллер,насилия хоть отбавляй.
|
|
vtvitus
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1137
|
vtvitus ·
25-Янв-20 22:36
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 25-Янв-20 22:36)
"криминал, драма" да тут ужасов поболее чем в иных ужастиках . Очень сильный истинно азиатский фильм в один ряд с oldboy. Маньяку (это тот же чел что в oldboy снимался) Оскор можно вручать, но другие актёры сильно слабее.
|
|
Sergerator
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Sergerator ·
31-Июл-20 13:12
(спустя 6 месяцев)
О, это же чувачок из Генезиса! То-то я думаю, где-то я его видел, а ведь азиатские фильмы не часто смотрю.
|
|
DANKO37
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 222
|
DANKO37 ·
08-Авг-20 18:21
(спустя 8 дней)
vtvitus писал(а):
78755711"криминал, драма" да тут ужасов поболее чем в иных ужастиках . Очень сильный истинно азиатский фильм в один ряд с oldboy. Маньяку (это тот же чел что в oldboy снимался) Оскор можно вручать, но другие актёры сильно слабее.
За эту хрень только Оскор (с) и нужно вручать....
в категории "Лучший бредовый фильм"
|
|
truesergiel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
truesergiel ·
24-Апр-21 19:24
(спустя 8 месяцев)
Вот это бредятина так бредятина. За такие сценарии нужно лишать возможности их писать. В этом фильме никто не разговаривает и не поступает хоть чуточку логично. Такое впечатление что сценарий писал обдолбаный школьник. Единственная приколюха - главный злодей смахивает на Джеки Чана.
|
|
mpi16091979
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
mpi16091979 ·
25-Апр-21 23:50
(спустя 1 день 4 часа)
Корейское кино как рулетка, то зеро-Олдбоя снимут, то красно-черную херню, херню, херню...
|
|
anvlas@
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
anvlas@ ·
27-Дек-21 22:10
(спустя 8 месяцев)
Фильм классный. Есть о чем задуматься. Игра актеров прекрасна! Смотрел это фильм несколько лет назад - понравился. Сегодня зашел на иви - и ничего не прельстило. Пришлось скачивать проверенные шедевры. Рекомендую для просмотра!
|
|
TaGFiR
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 144
|
TaGFiR ·
22-Май-22 14:42
(спустя 4 месяца 25 дней)
отличный фильм. Какашки зря кидаете. Кому не нравится - смотрите голливуд с ожидаемым концом.
|
|
Radu84
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Radu84 ·
22-Авг-22 16:33
(спустя 3 месяца, ред. 30-Авг-22 02:55)
Посмотрел я это, фильм снят для маньяков. Поэтому они его и хвалят. До свидания.
|
|
Fratria1980
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Fratria1980 ·
06-Окт-22 10:21
(спустя 1 месяц 14 дней)
Лучший Корейский фильм, с которого в принципе когда то и началось моё знакомство с Корейскими Фильмами! В коллекции уже давно, мой рейтинг 8,5
|
|
DANKO37
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 222
|
DANKO37 ·
30-Июл-23 19:07
(спустя 9 месяцев)
Fratria1980 писал(а):
83717589Лучший Корейский фильм, с которого в принципе когда то и началось моё знакомство с Корейскими Фильмами! В коллекции уже давно, мой рейтинг 8,5
если ЭТО лучший корейский фильм, то вы не видели корейского КИНО....
|
|
Madman {n value}
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Madman {n value} ·
04-Янв-24 04:26
(спустя 5 месяцев 4 дня)
DANKO37 писал(а):
1) "глав герой" берет у тестя(читай в полиции) фото подозреваемых и по одному не спеша их объезжает, а нашел логово злодея вообще уникально(а вспомнил, он же спецагент): "а где твой папа живет?" "Да вон таааам" сказал Павлик Морозов(полицейские вероятно все это время просто рассматривали эти фото на стене...)
2) кольцо тут же нашел--банальщина(видно для придания еще большего трагизма ситуации и чтобы не тратил время на другое фото)
3) как может работать в нормальной стране на школьном автобусе человек, привлекавшийся по статье связанной с сексуальным насилием????(типа замаскировался что-ли?)
4) капсула с маячком....  спецагент(и сценарист вместе с ним ) могли бы озаботиться стулом(не мебель!) маньяка, ну там вколол бы ему средство для запора(опять же для него лишние страдания  ) а так что помешало бы ему хорошенько про....ться в туалете-- тут и фильму конец...
5) к слову о том чтобы оставаться человеком (пост с цитатой внизу)посчитаем сколько человек убил и покалечил маньяк уже с маяком: 2 + 1+1/ развратные действия(психологическая травма)/+1/пол. акт--не, он не считается...  /+1+таксист+ молотком по голове. Браво спецагенту!!! (а ну да забыл , он ослеплен местью...)
6)спецагент допер, что все маньяки приходят за родственниками своих врагов только после подсказки маньяка-2: если этот курс в академии прогулял, то хотя бы в кино почаще ходил---этот штамп встречается в каждом маньячном фильме...
7) и маньяк-2 спокойно лежал в больнице(без охраны) и принимал посетителей  (ааа, его же пристегнули к койке---тогда пардон)
8) вероятно в том городе, где жил его тесть нет полицейских участков--иначе непонятно, откуда они так долго ехали после звонка(вероятно узкая специализация--кто работает по маньяку тот и должен выезжать  )
9) сдача маньяка --это апофеоз глупости: полицейские забились по щелям, переговариваются по ПУ --у него наверное руки затекли когда он их поднял и глаза заболели высматривать копов(надо было обидеться на них и уехать  ). Понаблюдайте за действиями копов когда старший говорит: "Обыщите его машину!" --в итоге никто не двигается с места а только глубже прячутся, как будто у него не нож, а пулемет в руках. А на джип спецагента они почему-то стали кидаться(аааа, он же козел--его старший коп так обозвал).
10)а агент затащил его в машину одной рукой и на полном ходу--и как-то агент упустил момент, что у него тесак в руке был, с которым он якобы хорошо умеет обращаться(вспоминаем таксиста и его дружбана)---но это же СПЕЦагент 
11) тут кто-то писал: вы что! это же тот актер, который снимался в Олдбой!!! Хочу напомнить что актер играет по сценарию, и если в "Олдбой" он выше всяких похвал, то здесь-- пустышка.
+100500. Хотел примерно то же самое написать, но за меня уже всё написали.
====================
Если в первой половине фильма была ещё какая-то надежда на то, что мститель начнёт таки мстить, а не заниматься пустопорожней дрочкой, то во второй половине фильма эту надежду похерили с громким салютом.
Сколько там смертей произошло по вине этого тупого мстителя? Столько же, сколько маньяк прикончил или даже ещё больше?
Да этот мент просто эгоцентричный кретин, которому наплевать на всех и вся, и который не лучше того психопата.
Хочешь отомстить? Ну замечательно. Запри этого маньяка в подвале и развлекайся после работы хоть каждый день. Но нет, этот идиот заботливо его водил по разным местам, давая ему убивать снова и снова, а потом и вовсе привёл к отцу своей жены и её сестре, чтобы маньяк спокойно поразвлёкся с ними. Ну мля...
А почему так случилось? А потому что маньяку нужно было всего лишь просраться.
Офигенный план, надёжный, как швейцарские часы (с).
Я себе всю морду фейспалмами отбил, пока смотрел вторую часть.
Кто тут пишет, что это один из лучших корейских фильмов, я хочу у вас спросить: вы вообще корейское кино смотрели? А если смотрели, то каким местом? Даже далеко ходить не надо, у этого же режиссёра есть замечательный фильм Sinsegye, который продуман во всех мелочах. А этот фильм – просто какое-то дикое недоразумение.
|
|
fox123
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
fox123 ·
15-Авг-24 21:04
(спустя 7 месяцев, ред. 15-Авг-24 21:04)
Madman {n value}
Идея этого фильма показать садиста в кино с точки зрения корейского кинематографа, показать реалистично, насколько возможнно в меру ценза. Главный герой заставил бегать маньяка по городу по двум причнам, он так хотел психологически его помучить и так авторы хотели показать собсно будни маньяка. А если бы маньяка, сразу поймали, заперли и издевались до конца фильма, то и фильма бы не было, только одни пытки. И такой фильм есть, 7 дней называется, там все так.
О чем фильм в целом? О маньяке, тут очень хорошо показана его сущность, трусливый и способный издеватся над слабыми, безо всяких примтивных штампов о том что их в детстве самих мучали, подобной мути.
|
|
Neondertalec71
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Neondertalec71 ·
22-Сен-24 01:20
(спустя 1 месяц 6 дней)
норм. Психотерапевтам и браткам понравится))
|
|
|