|
uunnccllee
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 568
|
uunnccllee ·
26-Мар-12 15:45
(13 лет 5 месяцев назад)
Андрей34 NCIS приблизительно до шестого сезона тоже был очень динамичным, а затем покатился вниз под откос. Стареют актеры, продюссеры, новых идей мало.
|
|
Heill
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Heill ·
26-Мар-12 23:12
(спустя 7 часов, ред. 27-Мар-12 14:06)
Андрей34 писал(а):
А про спецотдел даже говорить не хочу больше...
Так все нормально. Его никто абсолютно не навязывает и тем более не говорит, что одно лучше другого. Люди просто делятся, как они начали смотреть кино.
uunnccllee писал(а):
Стареют актеры, продюссеры, новых идей мало.
Думаю, если бы они не начали вводить сквозные сюжетные линии и примесь личной жизни, то я бы даже 7й не начинал смотреть с мыслью "Умер морепех? - Значит, это его или родственники грохнули, или кто-то из подельников за откаты" )).
danova писал(а):
И да - Гиббс лапочка
Ну, не такая уж он и лапочка в NCIS. Говорят, он манерой держаться и внешне похож на Тома Круза. Что же получается, что "Миссия невыполнима" мне нравится, потому что Круз лапочка?  Вообще, лапочкой Гиббс был 20 лет назад в "Детективном агенстве "Лунный свет". Слышали? Там даже погони есть. И вот выяснялся вопрос, кто настоящий мужик - брутальный Брюс Уиллис или душечка Гиббс. Это 3 сезон, 11-15 серия. Если захотите скачать - для введения гляньте или самые первые серии сериала или пару серий 3 сезона до 11й.
Цитата:
NCIS приблизительно до шестого сезона тоже был очень динамичным, а затем покатился вниз под откос.
Небольшой креатив по поводу :mrgreen:.
скрытый текст
А представьте лет через 10 будет идти пилотный от ЛА сериал "Морская пехота Объединенной Земли: Спецзадания". И будут писать: "Ну, что там в ЛА смотреть? После свадьбы Кензи и отставки Хэтти сериал ушел в никуда. Какие пистолеты? Пусть они сейчас попробуют спрятаться за комод от лазеров. Тут нужно уметь стрелять издалека и с первого раза. А работа под прикрытием? Ну, какой дурак попрется к террористам лично без суррогата или суррогатной маски? Его по сетчатке сразу же на расстоянии проверят. Да и если с суррогатом, то могут распознать по электромагнитной кодировке. А детективная часть? Вообще примитивизм. 95% всевозможных преступных схем уже расскрыто и все прецеденты записаны в чипе в запястье у агента. Все их загадочные догадки в стиле "Возможно, он и хамелеон один и тот же человек" и переглядывания звучат как "А вдруг яблоко круглое?". А зачем нужен Эрик? Это так круто клацать кнопки? - Любой телефон серии iMiniLap подключен к сети быстрых спутников, и достаточно сделать фото или звукозапись, чтобы отыскать, где сейчас машина или распознать голос преступника. И еще говорят, в ЛА приходилось много бегать и драться. Так вот, сейчас бы без вита-стероидов качки начала 21-го выписывали бы штрафы за парковку. Одно плохо, в последних сериях что-то инопланетяне зачастили. Почему они объявляются, черт знает где, посреди океана, а не на суше? Пусть сухопутные войска с ними разбираются. Но к слову, уж очень классно играет Джастин Бибер..."
Надеюсь, никого не задел :). Мне самому тоже нравится ЛА, и больше, чем Спецотдел.
|
|
Андрей34
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Андрей34 ·
27-Мар-12 17:19
(спустя 18 часов)
Heill
Ты загнул со своей сатиркой конечно, но смешно... P.S. Смотрю смотрю я этот спецотдел, и после последних 3-4 серий, начало окончательно отталкивать от него...
|
|
Heill
|
Heill ·
27-Мар-12 23:54
(спустя 6 часов, ред. 28-Мар-12 07:04)
Андрей34 писал(а):
Ты загнул со своей сатиркой конечно, но смешно...
Да, есть немного.  Но сатирка все-таки не по части того, что одним нравится экшн, а другим нет. Наверное, больше о соответствии показаного действительности или хотя бы будущему ближайщих лет. Врядли интересно смотреть почти во всем приукрашенный детектив. Вот, зимой на трекере появились 13 документальных серий о работе реального NCIS. И после просмотра доля здорового скепсиса касательно и NCIS и NCIS LA у меня появилась. Из основного выделю, что почти не видно рутинной работы, что уж больно гладко и связно находятся ниточки, что много добавляют тяжелой музыки - не настолько поголовно все ситуации серьезны. А в общем, ЛА исправно идет в своем ключе. Он сейчас больше напоминает некую команду Джеймса Бонда из МИ6 нежели внутреннюю полицию ВМС.
Написал креатив - и задумался )) Стал внимательней смотреть и сравнивать ситуации с ncis, который видел по Дискавери.
Скажу, в озвучке воспринимается легче, чем в оригинале. Поэтому, спасибо FTV за труд.
Андрей34 писал(а):
P.S. Смотрю смотрю я этот спецотдел, и после последних 3-4 серий, начало окончательно отталкивать от него...
По-моему у них уже те же тенденции финала сериала что и Докторе Хаусе, только все решить не могут, последний сезон или нет )). Но, хватит оффтопить о родителях.
|
|
Андрей34
|
Андрей34 ·
28-Мар-12 14:50
(спустя 14 часов)
Heill
скрытый текст
Я конечно понимаю, что их работа очень гладкая... Но во-первых, если бы они показывали их рутинную работу врядли бы было сильно интересно,
Heill писал(а):
Врядли интересно смотреть почти во всем приукрашенный детектив.
- все детективы по телевизору приукрашены, и не важно американский он, или российский, во-вторых, они специализируются всё таки на работе подприкрытием и оперативном расследовании, и именно тех дел, где есть какие либо ниточки для быстрых результатов, а для остальных дел есть следственная группа, задача которой думать, думать и ещё раз думать, тем более есть определенные серии где они разрабатывают разные группировки, неделями, месяцами, некотрые годами, (Многим тоже надоедает "максимум болтовни - минимум действий), и в-третьих, создатели сериала не уложились бы в 45 минут, а растягивать одно дело на 2-3 серии из-за не нужных подробностей это трата времени и денег. Эти доводы могут наверно объяснить отличие показанного от действительности.
|
|
Heill
|
Heill ·
29-Мар-12 14:42
(спустя 23 часа, ред. 29-Мар-12 16:16)
Андрей34,
То, что большинство фильмов приукрашены, я понимаю.  Главное, чтобы не чересчур. Чтобы не было заявлено "Полосатый рейс", а показывают NCIS - спецоперация о тиграх-шпионах на секретном корабле ВМС в суверенных африканских водах, но с элементами юмора )).
опять текст
Вообще, у меня до этого обсуждения почему-то устоялось мнение, что NCIS - исключительно внутренняя служба ВМС, аналог гражданской полиции на флоте, которая работает исключительно внутри страны, максимум на своих военных базах, и не имеет отношения ни к антитеррору, ни к развед.деятельности. А любые отделы NCIS, как например в ЛА, это обычные региональные филиалы главного бюро. Поэтому и недоумевал, откуда столько террористов, подпольных операций, пафосных офисов и технологий для почти обычных следственных отделов. По-моему, кто-то год назад на форуме заверил, что Морпол внутренняя служба. К тому же, военные полиции есть и у др. родов войск и министерств. Но я покопался в интернете и оказалось, что они занимаются и антитерром, и разведкой, и контрразведкой, и работают вне страны, участвуют в спецоперациях, и даже самостоятельно без поддержки военных сил. А NCIS LA - это экранизация отдела особых/особоважных операций NCIS, только в действительности этот отдео в Вашингтоне. В то время, как Спецотдел больше занят следственной работой, но для разнообрязия в качестве лучшей команды отдела участвует в спецзаданиях. Все прояснилось. ))
ПС. Новая серия, будто подслушав это обсуждение, решила уйти в третью степь, но в степи интересно.
|
|
uunnccllee
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 568
|
uunnccllee ·
29-Мар-12 14:57
(спустя 15 мин.)
Heill писал(а):
ПС. Новая серия, будто подслушав это обсуждение, решила уйти в третью степь, но в степи интересно.
А мне почему-то, не очень понравилась. Не люблю я американский пафос, и не американский тоже не люблю. Тошнит от него.
|
|
Heill
|
Heill ·
29-Мар-12 15:31
(спустя 33 мин., ред. 29-Мар-12 15:31)
uunnccllee писал(а):
А мне почему-то, не очень понравилась.
Тоже не люблю про дела чести в работе, тем более с пафосом. А интересно было в следственном плане. Да и бешенный темп было приятно сбавить, вспомнить про полицию чьей службы сериал.
|
|
kobra22
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 616
|
kobra22 ·
31-Мар-12 15:59
(спустя 2 дня)
В Полиции Гавайев появятся на серию актеры из ЛА, это радует.
скрытый текст
К сожалению, актер будет полностью отсутствовать в эпизоде от 30-го апреля, но, с другой стороны, в Hawaii Five-0 ожидается появление героев NCIS: Los Angeles («Морская полиция: Лос-Анджелес») Криса О'Доннелла и Эл Эл Кул Джея.
|
|
Galant
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 304
|
Galant ·
14-Апр-12 15:55
(спустя 13 дней)
Серия будет озвучиваться после Пасхи. Всех с наступающим праздником.
|
|
CTIKC
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
CTIKC ·
19-Апр-12 01:01
(спустя 4 дня)
Как говорится Новый Год (2013) тоже вроде бы как после пасхи идет ))))) Не в обиду будет сказано людям которые стараются и переводят сериал, просто уж оооочень сильно хочется посмотреть новые серии )))
|
|
Андрей34
|
Андрей34 ·
19-Апр-12 14:59
(спустя 13 часов)
Да уж, нет ничего хуже, чем ждать, тем более, что:
3x20 Патриотичный акт
Patriot Acts 10 апреля 2012
3x21 Прикосновение смерти
Touch of Death 1 мая 2012
3x22 Соседский дозор
Neighborhood Watch 8 мая 2012
3x23 Эпизод 23
Payback, Pt. 1 15 мая 2012
3x24 Эпизод 24
Payback, Pt. 2 15 мая 2012
Но самое лучшее то, что они продлили сериал на 4 сезон, и осенью уже обещают новые серии
|
|
Kosia13
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Kosia13 ·
20-Апр-12 16:08
(спустя 1 день 1 час)
Здравствуйте! Как обстоят дела с озвучкой серии? Я конечно всё понимаю, сказали, что серия будет после пасхи, тут через несколько дней радоница, и потом скажете, что после неё только будете озвучивать. Мб инфу какую-то дадите? Спасибо за внимание)
|
|
Reallove9
 Стаж: 17 лет Сообщений: 35
|
Reallove9 ·
22-Апр-12 13:08
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
Natrus
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Natrus ·
23-Апр-12 21:50
(спустя 1 день 8 часов)
|
|
onlo
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
onlo ·
25-Апр-12 17:29
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
Jusjja1
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Jusjja1 ·
25-Апр-12 19:36
(спустя 2 часа 7 мин.)
Пожалуйста,напишите, хоть, когда ждать?
|
|
Galant
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 304
|
Galant ·
25-Апр-12 21:34
(спустя 1 час 58 мин.)
Добавил долгожданную 20 серию.
|
|
Diamand1986
 Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
Diamand1986 ·
09-Май-12 10:15
(спустя 13 дней)
Подскажите когда ожидается релиз 21 серии? Она завязана с 21 серией Гавайи 5-0, очень хочется увидеть продолжение!
|
|
Sanjke
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Sanjke ·
09-Май-12 12:12
(спустя 1 час 56 мин.)
В США 21 серия вышла 1 мая, ждём перевода, тоже хочется досмотреть эту развязку!)
|
|
Death77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Death77 ·
09-Май-12 13:43
(спустя 1 час 31 мин.)
Marlenus2009 писал(а):
Жду продолженя гаваев
21 серия уже есть в переводе
|
|
Marlenus2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 210
|
Marlenus2009 ·
09-Май-12 14:59
(спустя 1 час 16 мин.)
|
|
Death77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Death77 ·
09-Май-12 15:47
(спустя 48 мин.)
Marlenus2009 писал(а):
где?
личка
|
|
Diamand1986
|
Diamand1986 ·
09-Май-12 15:59
(спустя 11 мин.)
И мне можно в личку где есть 21 серия в переводе?
|
|
Marlenus2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 210
|
Marlenus2009 ·
09-Май-12 17:11
(спустя 1 час 12 мин.)
Он имел в виду 21 серия полиции гаваев, а мне нужна 21 морской полиции он связаны одним сюжетом.
|
|
Diamand1986
|
Diamand1986 ·
09-Май-12 17:42
(спустя 30 мин.)
Ну я тоже самое имел ввиду именно Морскую Полицию. Ладно, будем ждать!
|
|
Altaix21
Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
Altaix21 ·
10-Май-12 08:35
(спустя 14 часов)
Смотрю не мало пиплов набежало из-за продолжения истории из Полиции Гавайев xDDD
|
|
Diamand1986
|
Diamand1986 ·
10-Май-12 12:02
(спустя 3 часа)
Ну кто то набежал, а кто то смотрит с самого начала NCIS. Печально что такая интересная серия и так долго озвучивается. Сабы русские вроде имеются уже, а озвучки всё нет и нет.
|
|
Злобный Санчез
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7709
|
Злобный Санчез ·
10-Май-12 14:37
(спустя 2 часа 35 мин.)
смотрю оба сериала и гаваи и морскую полицию  интересное переплетение двух 21х серий двух сериалов
|
|
Misha1302
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
Misha1302 ·
10-Май-12 18:32
(спустя 3 часа, ред. 10-Май-12 18:32)
Спасибо ))) Начало расследования этого дела в 21 серии Гаваев 5-0 )
|
|
|