MAGIX Movie Edit Pro 18 MX Premium 11.0.2.2 x86 [2011, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

rikonen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rikonen · 17-Ноя-12 16:41 (13 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-12 16:41)

spb719 писал(а):
56363333Пожалуйста подскажите новичку как аудиофайл заменить,или ссылку какие кнопки нажимать.
А чего тут подсказывать? Для начала, желательно изучить основные принципы монтажа и кнопки управления программы. Всё элементарно...Для того что бы редактировать, изменить или удалить, видео или аудио....необходимо их разгруппировать....то есть, разделить.После этого можете делать, с ними, всё что угодно.
скрытый текст
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

z2zbigben

Стаж: 17 лет 8 месяцев

z2zbigben · 30-Ноя-12 02:06 (спустя 12 дней)

C:\ProgramData.... веселый адрес, у меня 64, и тиипа с него в оссновную паапку надо копирровать?
[Профиль]  [ЛС] 

rikonen

rikonen · 30-Ноя-12 02:30 (спустя 23 мин.)

Весёлый адрес...адекватный вопрос. ВЫ о чём? По этому адресу хранится контент программы. Сама программа , для 64-х битных систем, по адресу C:\Program Files (x86)\MAGIX\......
[Профиль]  [ЛС] 

зубов 22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

зубов 22 · 03-Дек-12 20:39 (спустя 3 дня, ред. 03-Дек-12 20:39)

после руссификации..всё стало символоми. что делать? Win XP
дайле плз скрин где найти чтоб на английский сменить?
[Профиль]  [ЛС] 

BATPYIIIKA

Стаж: 13 лет 6 месяцев

BATPYIIIKA · 12-Дек-12 14:03 (спустя 8 дней)

ребята, вылетает после каждого проекта, съедая по секунде в конце видео. что бы это могло быть?
з.ы. ставил только саму прогу, без русификации и прочего контента
[Профиль]  [ЛС] 

jnox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jnox · 19-Май-13 17:32 (спустя 5 месяцев 7 дней)

не могу установить ни один плагин вот же блин, помогите мужики, в чём дело то?
[Профиль]  [ЛС] 

natork

Стаж: 16 лет 11 месяцев

natork · 21-Май-13 14:05 (спустя 1 день 20 часов)

jnox писал(а):
59363596не могу установить ни один плагин вот же блин, помогите мужики, в чём дело то?
Надо хотя бы один раз запустить программу, прежде чем устанавливать плагины.
[Профиль]  [ЛС] 

catmycat3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

catmycat3 · 21-Июн-13 09:47 (спустя 30 дней)

У меня не получается запустить файл FIX.exe (от имени администратора). Пишет это
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Странник 2.0 · 20-Окт-13 12:27 (спустя 3 месяца 29 дней)

Эта версия программы работает с многоканальным звукам? Или как «MAGIX Movie Edit Pro MX Premium Download Version», которая у меня стоит, она работает только с двухканальным звуком.
P.S. Если она не работает с многоканальным звукам, подскажите подобную программу (как MAGIX Movie Edit Pro), нужно подогнать шестиканальный звук к видео, я постоянно это делал в этой программе, но раньше работал только с двумя каналами.
[Профиль]  [ЛС] 

rikonen

rikonen · 20-Окт-13 13:36 (спустя 1 час 8 мин.)

Страник 2.0 писал(а):
61356201MAGIX Movie Edit Pro MX Premium Download Version, работает только с двухканальным звуком.
Кто это сказал????
Все эти версии работают с многоканальным звуком. Посмотрите сравнение версий
Dolby Surround
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Странник 2.0 · 25-Окт-13 00:06 (спустя 4 дня)

Разобрался я со своим «MAGIX Movie Edit Pro MX Premium Download Version», он работает с многоканальным звуком, надо включить в микшере (кнопка м) звук 5.1, но сначала надо разбить многоканальны аудио файл на отдельные моно каналы (6 файлов) с помощью eac3to, потом скинуть их на таймлинию, по отдельности, и можно делать с каждым каналом что нужно. Экспорт в комп тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

knotholglade

Стаж: 15 лет 5 месяцев

knotholglade · 04-Июл-14 08:32 (спустя 8 месяцев)

Фигня таблетка, слетает "Protein.dll" (Error: ACCESS_VIOLATION)
[Профиль]  [ЛС] 

derevo1234

Стаж: 15 лет 7 месяцев

derevo1234 · 15-Окт-14 10:57 (спустя 3 месяца 11 дней)

Спасибо! Очень хорошая и удобная программа. Благодаря ей, сделал свой первый клип. С уважением. DJ Граdus
[Профиль]  [ЛС] 

TEMAno57

Стаж: 17 лет

TEMAno57 · 03-Июн-15 15:30 (спустя 7 месяцев)

подскажите какой кодек для чего, или ссылку дайте плиз какую нибудь, где описано, а то я дуб в них))), какой там устанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Labrujos

Стаж: 16 лет 3 месяца

Labrujos · 03-Фев-17 07:31 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 05-Фев-17 09:57)

Очень хорошая версия.
Только у меня начались проблемы с ней после установки Сони Вегас. При добавлении видео файла перезагружается программа, востанавливается проект и видео файл не имеет audio дорожки.Что то с этим можно сделать?Удалил все. Переустановил. И все снова опять началось.
[Профиль]  [ЛС] 

natork

Стаж: 16 лет 11 месяцев

natork · 11-Окт-20 14:13 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 11-Окт-20 14:13)

TEMAno57 писал(а):
67952281подскажите какой кодек для чего...
Бегло перевёл описание плагинов из базового пакета1:
Logoaway
Удаляет статичную картинку с изображения при помощьи интерполяции (например, логотипы телеканалов). Положение, размер и многое другое можно настроить по вашему желанию. Предварительные настройки для удаления логотипов можно найти в настройках плагина.
Halftone
Создает сетку из двух свободно выбираемых цветов, которые можно визуализировать через точки изменяемого размера.
2D Clean
Может использоваться как средство для смягчения изображения с сохранением деталей.
Dynamic noise reduction
Удаляет зернистость изображения без размытия.
Smooth
Может использоваться для сглаживания или размытия с сохранением существующей структуры.
Deinterlace area based
Удаляет интерлейсные искажения линий только на видимых частях. Каждое изображение обрабатывается индивидуально.
DeinterlaceMAP
Плагин, основанный на анализе движения пикселей, распознает и удаляет интерлейсные искажения линий.
Temporal Cleaner
Удаляет шум картинки, не влияя на процесс отображения.
Pixellate
Этот эффект искажает записи, изменяя размер пикселей изображения.
Hue cycle
Этот плагин включает эффект радуги, который окрашивает ваши записи за определенный период времени в различные цвета.
Liquid
Этот плагин плавно и красочно изменяет ваше изображение в зависимости от источника света.
Cartoon Tool
Инструмент FlaXen Cartoon Tool затемняет границы и отделяет объекты друг от друга.
VHS
Мульти-плагин с несколькими фильтрами: стабилизация цвета, смещение цветности, устранение шума изображения и повышение резкости.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error