Борисова Анна (aka Борис Акунин) - Там... [Князев Игорь, 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

alex546

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex546 · 14-Апр-12 12:22 (13 лет 5 месяцев назад)

Исполнение шикарное, Игорь как всегда на высоте, а вот содержательная часть тухлая. Приговор - в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Lisenoc88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Lisenoc88 · 16-Апр-12 18:29 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 16-Апр-12 18:29)

bandico
Узнала о ваших работах от друга.
Уж очень хвалил.
Буду слухать, чего это ему так Там... пондравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Lisenoc88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Lisenoc88 · 23-Апр-12 14:12 (спустя 6 дней)

Это ведь Акунин, да? Мне кажется я понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Klavisha_key

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Klavisha_key · 06-Май-12 04:15 (спустя 12 дней)

Игорь, у Вас такая интересная... проникновенно-безнадёжная, что ли, манера чтения, что все три книги Акунина, прослушанные мною в Вашем исполнении, оставили впечатление самых грустных и философски насыщенных. Это я, отнюдь, не в претензию говорю, ибо данные книги, как кажется, таковыми и являются :). Успехов Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 06-Май-12 08:38 (спустя 4 часа)

Klavisha_key
Спасибо, Клавиша-клавиша, только вы поняли мою грустную философскую душу. А то некоторые бессердечные фигляром обзывают...
Lisenoc88
Да, Акунин-Брусникин. Это уже не секрет.
[Профиль]  [ЛС] 

maximklimoff2

Стаж: 16 лет 1 месяц

maximklimoff2 · 06-Май-12 16:39 (спустя 8 часов)

Исполнение на высшем уровне! Спасибо. Книга местами скучновата, а так все просто супер, буду качать книги в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Volgar-4 · 16-Май-12 22:27 (спустя 10 дней)

Хрень, скучно, все это уже было. Тема смерти не раскрыта, так по верхушкам пробежались, к тому же отношение автора к религии понятно, это накладывает свой отпечаток на текст, хоть он и старается раздать всем сестрам по серьгам, но не получается, уши атеиста все равно торчат из шляпы. Только про собачий рай немного прикольнулу.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Shanty222 · 18-Май-12 11:13 (спустя 1 день 12 часов, ред. 18-Май-12 11:13)

Спасибо! Очень понравилось. Как говорится:"каждому воздастся по вере его". Я не религиозна, но этот вариант мне нравится гораздо больше, чем у Логинова ("Свет в окошке"). Вроде бы и понимаю, что фантастика, но та книга просто вгоняет в депрессию. А может быть, это - влияние моего нынешнего настроения. К моему великому сожалению, я - излишне впечатлительная особа. По опыту знаю, что проходит какое-то время, и восприятие совершенно изменяется.
[Профиль]  [ЛС] 

victor131713

Стаж: 14 лет 3 месяца

victor131713 · 24-Май-12 19:40 (спустя 6 дней)

Фантастика мэйд ин Акунин???
Бред!!!
[Профиль]  [ЛС] 

James_Kort

Стаж: 19 лет 1 месяц

James_Kort · 25-Май-12 07:15 (спустя 11 часов)

Большое спасибо авторам релиза. Все сделано прекрасно. Shpongle в качестве музыкальных вставок приятно порадовал.
Что же про книгу, то она, к сожалению, относится к распространенному ныне жанру "фантастическое говно".
Подробное перечисление различных воззрений на загробную жизнь - от классики до современности. Такое вполне могло бы выйти под названием "Загробная жизнь. Энциклопедия для детей", если бы не пара тройка относительно "жестких" моментов.
Очень много пафоса и гипертрофированной романтики (это, видимо, чтобы показать, что писала женщина).
Первая часть - замах на что-то эпическое. Вдумчивая расстановка фигур на доске. Интересная завязка. Но дальше текст превращается в нечто невнятное. Смысл повествования уловить не получается (рай для собак, как иллюстрация тезиса "каждому по вере его"?).
До конца дослушал с трудом. И только потому, что ожидал интересной развязки, но, увы, концовка разочаровала.
[Профиль]  [ЛС] 

book-grin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

book-grin · 25-Май-12 23:59 (спустя 16 часов)

Хех, постер интересный - имя и фамилию исполнителя написали с заглавных букв, а автора с маленьких...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 26-Май-12 00:16 (спустя 16 мин.)

book-grin
Зато в названии все заглавные! Так что на любой вкус
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Н

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Евгений Н · 28-Май-12 17:14 (спустя 2 дня 16 часов)

bandico
Большое спасибо за начитки (не только эту; до этой пока руки... уши не дошли ).
Нет в планах начитать серию о Гарри Босхе Майкла Коннелли? Ну, не могу я слушать в исполнении Герасимова, увы... Не хворать.
PS. Еще вопрос от моего младшего сына: не планируете взяться за "Маленьких дикарей" Эрнеста Сетона-Томпсона?
[Профиль]  [ЛС] 

Спантамано

Стаж: 16 лет 3 месяца

Спантамано · 01-Июн-12 21:34 (спустя 4 дня)

Чтец ужасен.
Мямлит, на букве С присвистывает. От жизнерадостного козлетона читающего просто мутит.
Слушать действительно невозможно.
А произведение неплохо. Такое бы Чонишвили, или Коппу озвучить.
Не качать ни в коем случае, иначе испортите впечатление от книги
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 01-Июн-12 22:38 (спустя 1 час 4 мин.)

Евгений Н
Коннели не читал. Сэтона читал в детстве, но как-то даже тогда не зацепило. Увы.
Спантамано
И вы тоже замечательный человек! Дай вам Бог здоровья
[Профиль]  [ЛС] 

sibil_pl

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sibil_pl · 05-Июн-12 02:34 (спустя 3 дня)

Чтец, как всегда, великолепен, а книга - на троечку. Сюжета практически нет, есть завязка, разорванная шахидом на кровавые куски, каждый из которых мы и так уже вертели в руках не один раз. Банальности, натянутые на серый нихиль.
[Профиль]  [ЛС] 

моямама

Стаж: 13 лет 11 месяцев

моямама · 10-Июн-12 22:47 (спустя 5 дней)

Я имвалид по зрению.Читать тяжело,а без книг не могу.Спасибо огромное,прекрасная начитка в сочатамии с умеием управлять голосом,а это уже талант диктора.Все Ваши начитки хочется слушать и слушать.А книга действительно необычная,как бывший учитель,ввела бы её в программу ,а где ненормативная лексика,писала бы - пи,пи,пи,и всё было бы понятно.Автор-умница.
[Профиль]  [ЛС] 

Gumbert_Gumbert

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Gumbert_Gumbert · 16-Июн-12 18:59 (спустя 5 дней)

а это случайно не Акунинские "Кладбищенские истории"?
[Профиль]  [ЛС] 

Vados-papados82

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Vados-papados82 · 24-Июн-12 19:40 (спустя 8 дней)

Странное произведение.
Честно скажу - не дослушал до конца. Терпения не хватило.
Интересное произведение, затянутое. Дети инвалиды живут в своём мире. Дом.
Я не понял что хотел сказать автор.
Но! Озвучка и музыка отличные. На 5 баллов из 5. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 24-Июн-12 19:52 (спустя 12 мин.)

DemanF
sibil_pl
моямама
Gumbert_Gumbert
Vados-papados82
Всем спасибо за мнения. моямама, рад помочь. Vados-papados82, судя по всему вы ошиблись темой Но смысл понятен, только книга другая
[Профиль]  [ЛС] 

dolgiy_roma

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dolgiy_roma · 28-Июн-12 02:39 (спустя 3 дня, ред. 28-Июн-12 02:39)

Произведение порадовало. Особенно в Вашем прекрасном исполнении, Игорь. В очередной раз снимаю перед Вами шляпу. Спасибо.
Пишет Акунин захватывающе. Держит постоянно в напряжении. Но все идеи какие-то шаблонные, нераскрытые. Не знаю почему, но сложилось такое впечатление, что шедевра ему никогда не написать. Но это сугубо личное мнение. Главное, чтобы его книги, не стали как книги Донцовой - альтернативным источником топлива). Хотелось бы от автора больше вдумчивости что ли. Большей проработки сюжета. А не как получилось со "Спасом"... И заявлением, что на Руси не было любви... :)( впрочем взявшихся непонятно откуда(то бишь заявлений). Зачем делать такие необоснованные заключения? Хм... Ну да ладно... Как доказали некоторые люди - Черный пиар - это тоже популярность).
Как бы то ни было. Данное произведение написано хорошо, захватывающе. И в Вашем исполнении превращаются в 06:41:12 прекрасно проведенного времени. Некоторые идеи понравились и отдельные натолкнули на размышления... А это уже немало. Еще раз спасибо!!!
З.Ы: Все выше сказанное является лично моей точной зрения) И возможно бредом))) Кому что)))
Частичка нобелевской речи Уильяма Фолкнера:"Убрать из своей мастерской все, кроме правды сердца, кроме старых и вечных истин: любви, чести, жалости, гордости, сострадания, самопожертвования, без которых любое произведение эфемерно и обречено на забвение".
[Профиль]  [ЛС] 

diabaldurr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

diabaldurr · 28-Июн-12 18:02 (спустя 15 часов)

книга действительно отличная.
спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 29-Июн-12 08:57 (спустя 14 часов)

dolgiy_roma писал(а):
Не знаю почему, но сложилось такое впечатление, что шедевра ему никогда не написать.
Читаю сейчас новинку - "Аристономию" акунинскую. Любопытно. Заявлена как первое серьезное произведение ГШЧ. Пока очень похоже на все предыдущее плюс попытка обобщить взгляды на человека и общество.
[Профиль]  [ЛС] 

Спантамано

Спантамано · 01-Июл-12 23:32 (спустя 2 дня 14 часов)

Цитата:
Читаю сейчас новинку - "Аристономию" акунинскую.
Одна из лучших книг у Чхартишвили.
Только, пожалуйста, не беритесь ее озвучивать. Пусть это сделает кто-то, у кого получается
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 01-Июл-12 23:47 (спустя 14 мин.)

Спантамано
Не хотел, а теперь уже придется назло вам озвучить Потрачу на это дня три
[Профиль]  [ЛС] 

Спантамано

Спантамано · 02-Июл-12 12:48 (спустя 13 часов)

Может, хотя бы сделаете это позднее, годика через два, когда Ваш юношеский фальцет превратится в более подходящий для озвучки голос?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 02-Июл-12 22:29 (спустя 9 часов)

Спантамано
Нет, именно сейчас, когда вы в таком восторге от моего свежего и юного тенора. Ваш настойчивый промоушн в разных ветках не останется без ответа
[Профиль]  [ЛС] 

КлюкваМяу

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КлюкваМяу · 03-Июл-12 06:41 (спустя 8 часов)

КОГДА ВАШ ЮНОШЕСКИЙ ФАЛЬЦЕТ ПРЕВРАТИТСЯ...
ну и так далее.
Мну валялось.
Какая-то очень личная неприязнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Стаж: 15 лет 4 месяца

Milkon10 · 04-Июл-12 19:24 (спустя 1 день 12 часов)

Спантамано, господин Чонишвили, перелогиньтесь :D:D:D
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vasil 61 · 21-Авг-12 21:49 (спустя 1 месяц 17 дней)

bandico озвучка очень достойная и не слушайте тех, кто говорит что это не так
Но теперь наверное точно буду проходить мимо озвучек bandico
Произведения, что Вы выбираете для озвучки, как то совсем не интересные для меня.
( это дослушал до конца, другие не смог дослушать)
Хоть народ тут толпами их слушает и восхищается.
Жаль что так мало качественной фантастики и еще меньше ее озвучивают.
Вот Ван Вогта практически нет, за исключением рассказов, а фантастика его действительно фантастика и к сожалению никто не берется ее озвучивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error