|
louder666
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
louder666 ·
16-Фев-12 00:37
(13 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-12 00:37)
ssaaneekk писал(а):
vadjo, я шокирован!  Этого не может быть!  Хотя... я люблю бананы, мокроносые обезьяны их тоже любят.  Значит, всё написанное тобой чистая правда. 
И еще немного рассуждений. Арбуз полосатый, тигр тоже полосат. Значит, тигр и арбуз - это одно и то же. 
Давайте не будем ёрничать и изображать себя более тупыми, чем есть на самом деле.
По одному признаку даже особей одного вида не сравнивают. А вот если арбуз повторит всю биологическую классификацию тигра, то он станет тигром. Напомню, что биологическая классификация в числе прочего определяется признаками царства, рода, вида и т.д. и их совпадением у конкретной особи.
А пока арбуз и тигр даже к разным биологическим царствам относятся...
Да, а раздельчик по околонаучным теориям несомненно нужен...
Roman4472 писал(а):
Куда уж верующим, щас новая мода:
"Cпецильное предложение! Торопись, только сейчас, в течении недели, ВЫ можете посмотреть на божественную благодать - ПОЯС богородицы. Пенсионеры и инвалиды ВОВ вне очереди, скидки беременным." алилуя братьия и сиестры!
ЗЫ А почему только пояс?) А где же все остальное белье?
Примерно тк следующую можно предствить: "А на следующей недели представим носки Иуды, а через месяц, любимую и единственную рубашку Св. Михаила"
Уважаемый, а Вам не кажется, что такими словами Вы оскорбляете всех верующих РПЦ (к числу коих я смею себя относить), что как минимум по хамски? Или это у людей "просвещённых" нынче такой способ демонстрировать свой уровень культуры? Если так, то сие очень печально...
И для господ креационистов. Религия и наука есть два непересекающихся между собой способа познания Вселенной и познавать одно через другое весьма неумно. А по секрету скажу, что нигде в Библии не отрицается возможность эволюции, хотя и не говорится об этом прямо.Это не потому, что в Библии есть что-то от науки, а потому, что у религии цель не познавать природу, а формировать душу. Вопросы сотворения мира и его развития для религии вторичны и потому показаны схематично и его описание внесено в канон. У науки цель иная, поэтому всё расписывается подробно, правда странно??? Все недоразумения между наукой и религией возникают лишь потому, что на первое место выходит вопрос власти у тех или иных религиозных либо мирских деятелей.
Кстати, всем нам очень не помешал бы хороший курс религиоведения и религиозной культуры, может и грязью бы друг друга поливали меньше, но никак, это ведь мракобесие!
|
|
krelut
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
krelut ·
16-Фев-12 08:10
(спустя 7 часов)
вот чем хороши такие фильмы - читать о них на форуме ЗНАЧИТЕЛЬНО более интересно, чем смотреть
и полезнее т.е. практически единственный плюс у таких фильмов (которые для биомассы) - показать что еще остались здравомыслящие (что очень даже хорошо) з.ы. как показывает практика, knowledge is power (Scientia potentia est), ну а вера нужна рабам
з.з.ы. пытаться что-то доказать людям с запущенной формой ПГМ - это благородно, но безрезультатно
|
|
maestro_33
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
maestro_33 ·
16-Фев-12 09:25
(спустя 1 час 14 мин.)
krelut писал(а):
показать что еще остались здравомыслящие
И они станут макаками. Это в самом деле очень позитивно.
|
|
louder666
|
louder666 ·
16-Фев-12 18:43
(спустя 9 часов, ред. 18-Фев-12 00:30)
"з.ы. как показывает практика, knowledge is power (Scientia potentia est), ну а вера нужна рабам
з.з.ы. пытаться что-то доказать людям с запущенной формой ПГМ - это благородно, но безрезультатно."
То есто по Вашему безверие есть признак свободного человека? Я так понял, что мой дед, всю войну веривший в свою страну и Победу (два года из них в блокадном Ленинграде) и моя бабушка, истово верившая в Бога, но не ставшая от этого ограниченной и до смерти сохранившей ясный ум и любопытство были рабами??? Спасибо, Сударь, Вы как минимум излишне категоричны.  Про "как максимум" я умолчу, боюсь обидеть.  Крайне глупо противопоставлять веру знаниям, это разные плоскости психики. А вот с невежеством нужно бороться не покладая рук, оно и для веры (и даже для религии, как ни странно) крайне опасно.
|
|
Угуйсу-сан
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
Угуйсу-сан ·
17-Фев-12 03:19
(спустя 8 часов)
louder666 писал(а):
И для господ креационистов. Религия и наука есть два непересекающихся между собой способа познания Вселенной и познавать одно через другое весьма неумно. А по секрету скажу, что нигде в Библии не отрицается возможность эволюции, хотя и не говорится об этом прямо.Это не потому, что в Библии есть что-то от науки, а потому, что у религии цель не познавать природу, а формировать душу. Вопросы сотворения мира и его развития для религии вторичны и потому показаны схематично и его описание внесено в канон. У науки цель иная, поэтому всё расписывается подробно, правда странно??? Все недоразумения между наукой и религией возникают лишь потому, что на первое место выходит вопрос власти у тех или иных религиозных либо мирских деятелей.
Кстати, всем нам очень не помешал бы хороший курс религиоведения и религиозной культуры, может и грязью бы друг друга поливали меньше, но никак, это ведь мракобесие!
Мне очень понравилось, в каком ключе Вы пишете! Я сознаю, что это совершенно не значит, что мы единомышленники, но уже параллельномышленники точно. И это радует.
Я буду рядом.
|
|
louder666
|
louder666 ·
18-Фев-12 01:07
(спустя 21 час, ред. 18-Фев-12 01:07)
СПАСИБО!
А про ключи... Ну как Вам сказать... Это не я придумал, это курс философии в университете... Вообще, крайности крайне вредны, особенно в идеологии. Закрывается часть картины мира, можно что-то важное пропустить, что и происходит как с некоторыми нашими верующими, которые тупо давят на каноническое видение мира, которое, к слову, даже богословы признают с большими оговорками (знали бы вы сколько я пытался убедить одного своего знакомого "креациониста",при том, что сам как раз креационистом и являюсь, в реальности эволюционной теории и научного видения мира, всё безуспешно  ), так и с нашими любимыми упёртыми материалистами и атеистами, причём именно они наиболее агрессивно относятся к людям верующим, что для меня странно, комплекс у них какой, что ли? Нужно быть здравомыслящим человеком, то есть избегать крайностей. И стараться не оскорбить оппонента, он же тоже человек и имеет чувство собственного достоинства.
krelut писал(а):
вот чем хороши такие фильмы - читать о них на форуме ЗНАЧИТЕЛЬНО более интересно, чем смотреть
и полезнее т.е. практически единственный плюс у таких фильмов (которые для биомассы) - показать что еще остались здравомыслящие (что очень даже хорошо)
Вы будете смеяться, но здравомыслящих у нас процентов эдак 90. В том числе и молодое поколение, но там всё и легче, и тяжелее. Легче в том, что инет есть под рукой, можно легко найти любую информацию. А тяжелее... Нет у нас, к сожалению, навыков поиска истины, что по ящику скажут, то и ладно, хотя и тут не у всех и не всё так плохо.
|
|
Угуйсу-сан
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
Угуйсу-сан ·
18-Фев-12 01:18
(спустя 10 мин., ред. 18-Фев-12 01:18)
louder666 писал(а):
знали бы вы сколько я пытался убедить одного своего знакомого "креациониста",при том, что сам как раз креационистом и являюсь, в реальности эволюционной теории и научного видения мира
Однако! В голове не укладывается! Как это вы - креационист? В смысле формально, что ль, как обязанность верующего поддерживать канон?
И при этом полностью поддерживаете СТЭ?!!!! Но как?!!
Может в личку тизнете, если тут оффтоп?
ДА...Насчёт здравых 90% - это вы что-то уж очень оптимистично.
У меня такой примерно опыт: 10% - мыслят оригинально, 70% мыслят банально, 5% мыслят маргинально, остальные - здраво. То есть вы приплюсовали банальномыслящих и половину оригинальномыслящих к здравым. Где-то так. Здравомыслие, по-моему, это когда творчески, самостоятельно, с полётом мысли, но не отрывающимся от реальных здравых нужд цивилизантов, как это водится с оригиналами и маргиналами и прочими девиантами.
|
|
louder666
|
louder666 ·
18-Фев-12 01:54
(спустя 35 мин., ред. 18-Фев-12 01:54)
Не стоит канонично относиться к креационизму, что мол как в Библии сказано, так и есть. В Библии о происхождении мира НИКАК не сказано, точнее сказано в общих чертах (да ещё порядок этапов переписчики перепутали;-)). А креационизм есть вопрос совсем не о развитии мира (чем занимаются любые теории эволюции), а всего лишь вопрос о его происхождении. И тут всё равно, как он произошёл. Я считаю, что и Баольшой Бумм, и появление нашей планетной системы, и появление человека есть часть Божественного плана, как и процесс развития материи от неживого к разумному и далее. А каноны... каноны о создании и развитии мира не настолько жёсткая вещь и подгоняются как угодно, лишь бы мир изучать не мешали, и на пользу душе шли. Это для религии вторично. Это первично было для Церкви, и то для Западной с её вечным стремлением к мирской власти. Вот эти 70% мыслящих банально и есть наиболее здравые на сей момент, спасибо советской школе, Не умерла ещё, а мы с Вами есть отклонение, потому как вопрошаем что, откуда взялось и куда уберётся. Не обращайте внимания, я просто уже выпимши, вот и шучу. Спасибо, за понимание и человеческое отношение к собеседнику, это сейчас крайне редко встречается!
|
|
3aqoB
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1339
|
3aqoB ·
10-Апр-12 18:59
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 10-Апр-12 18:59)
Почитал и пришёл к выводу что тут одни профессора палеонтологи собрались.
Я не верю не в теорию Дарвина не в божественное происхождение, хотя бы потому что доказательств даже для теории нет, только "натянутые носки на лампочку "ильича" Верна теория или не верна этот фильм не об этом. Он заставляет нас думать и размышлять, пытаться познать мир, чтобы не стать обезьянами ибо движение это жизнь, а не лежать на диване и радоваться что мы родственники инфузории туфелька и бить по морде тех кто с этим не согласен. А Дарвин разработал свою теорию как предположение, так же как и этот фильм тоже теория предположения. А ленивые учёные взяли эту теорию в качестве закона образования мира. И сжигают на костре всех кто не согласен. А фактов не предоставили. Нет в этой теореме доказательства.
Ну и Библии не верить тоже не стоит. То что там написано всё это не буквально, надо "читать между строк". Если и был Адам, то их создали много а не одного. Если был Ной, то их было много и корабль был не один. Надо глубже мыслить господа.
|
|
Felis silvestris lybica
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
Felis silvestris lybica ·
10-Апр-12 19:52
(спустя 52 мин.)
3aqoB писал(а):
Почитал и пришёл к выводу что тут одни профессора палеонтологи собрались.
Я не верю не в теорию Дарвина не в божественное происхождение, хотя бы потому что доказательств даже для теории нет, только "натянутые носки на лампочку "ильича" Верна теория или не верна этот фильм не об этом. Он заставляет нас думать и размышлять, пытаться познать мир, чтобы не стать обезьянами ибо движение это жизнь, а не лежать на диване и радоваться что мы родственники инфузории туфелька и бить по морде тех кто с этим не согласен. А Дарвин разработал свою теорию как предположение, так же как и этот фильм тоже теория предположения. А ленивые учёные взяли эту теорию в качестве закона образования мира. И сжигают на костре всех кто не согласен. А фактов не предоставили. Нет в этой теореме доказательства.
Ну и Библии не верить тоже не стоит. То что там написано всё это не буквально, надо "читать между строк". Если и был Адам, то их создали много а не одного. Если был Ной, то их было много и корабль был не один. Надо глубже мыслить господа.
Оно и видно, что ты мыслишь через... глубоко, как и остальное поголовье. Когда же до вас дойдёт, что СТЭ бесчисленными трудами орд учёных доказана по самое не хочу, и все доказательства находятся в открытом доступе, даже на генетика идти учиться не надо, просто почитать , главное знать где. Нет же, мы умнее всех, мы глубоко- и здравомыслящие, мы не верим ни доказательствам, ни сказкам, ни чему бы то ни было, о! И "теорема" предполагает утверждение, имеющее доказательства, да, и они у СТЭ есть, да.
А фильм можно не смотреть, просто прочитав глупое название и аннотацию, в которой перепутаны все "теории" и "гипотезы". Креационизм, инопланетянозаселизм, инопланетяноприлетизм и прочие "инволюции" теориями никогда не были, они есть нефальсифицируемые гипотезы и могут тупо игнорироваться всеми нормальными людьми.
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
10-Апр-12 19:57
(спустя 4 мин., ред. 10-Апр-12 20:10)
Я и говорю тут одни профессора, можно собирать и создавать шарашку по сталинскому принципу.
Чтобы работали во благо а не срали где попало и носки надо выкидывать а не на лампы натягивать
|
|
Felis silvestris lybica
|
10-Апр-12 19:58
(спустя 56 сек.)
3aqoB писал(а):
Я и говорю тут одни профессора, можно собирать и создавать шарашку по сталинскому принципу.
Чтобы работали во благо он срали где попало и носки надо выкидывать а не на лампы натягивать
Не кури больше эту траву.
|
|
Roman4472
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 633
|
Roman4472 ·
11-Апр-12 12:02
(спустя 16 часов, ред. 11-Апр-12 12:02)
3aqoB писал(а):
Чтобы работали во благо а не срали где попало и носки надо выкидывать а не на лампы натягивать
Специально, для стреднестатистического думающего гражданина имеется матриал, материал собран максимально сжато и по обывательски понятным языком изложен с рассужениями, доказательствами, согласно научному методу.
Креационизм не руководствуется научным методом, значит не может быть научным, урок окончен 
"Верить" и "доверять" - разные понятия, науке нужно доверять,а не "верить" в нее, это не религия с слепой верой, вот в чем особенность.
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
11-Апр-12 12:29
(спустя 26 мин., ред. 11-Апр-12 12:29)
Я написал все факты и доказательства натянутые и основаны на раскопанных косточках.
Учёным хочется так думать и они конечно же найдут зуб и скажут что это зуб того кого надо
Напишут сколько ему лет и существовал он именно в тот период который нужен по их теории.
Ко всему к этому я отношусь также как к этому фильму и ко многим другим. У ваших учёных даже есть доказательства предметам которые находят в угольных шахтах? многие факты об этом конечно специально умалчиваться.
Может апельсин мандарин и грейпфрут тоже эволюционировали? Я собиратель, меня интересуют все гипотезы. Но это только гипотезы также как и теория эволюции.
|
|
Glad-kun
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
Glad-kun ·
11-Апр-12 12:46
(спустя 17 мин.)
3aqoB писал(а):
Я собиратель, меня интересуют все гипотезы. Но это только гипотезы также как и теория эволюции.
Ты знаешь разницу между гипотезой и теорией? Научной теорией. Научной гипотезой. Дай определение обоим понятиям.
3aqoB писал(а):
Я написал все факты и доказательства натянутые и основаны на раскопанных косточках.
А как же генетика? Она значительно более точная.
А раскопанные косточки это не просто косточки, особенно, когда их много. Когда есть целые скелеты. В нескольких экземплярах.
А зуб или единая косточка в научных кругах воспринимаются как зуб или отдельная косточка. Со всеми вытекающими. Кроме случаев, когда подобные находки раздувает пресса и люди желающие прославится.
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
11-Апр-12 13:00
(спустя 13 мин., ред. 11-Апр-12 13:00)
Glad-kun писал(а):
Я не профессор умно говорить не умею.
Согласен. А это не может говорить о том что эти самые гены основаны на одном исходнике?
Почему это должно обязательно означать случайную эволюцию?
Почему ваши случайности не происходят до сих пор?(это не мой вопрос)
И сейчас, вы лучше меня это знаете, в учёных кругах всё больше сознаются что современный человек появился резко без всяких постепенных переходов.
И пирамиды у вас зубилами вырезали.
Мне надоела эта бесполезная дискуссия.
Сидите и жуйте свои доказательства. А я просто подожду что нибудь интересненькое. Надеюсь я и такие же здравомыслящие хомо-сапиенс, посмеёмся над вами.
|
|
Felis silvestris lybica
|
11-Апр-12 15:55
(спустя 2 часа 54 мин.)
3aqoB писал(а):
Я не профессор умно говорить не умею.
Бла-бла-бла.
Можешь сколько угодно думать, будто у тебя есть мозг, но КМПКВ, ты пойдёшь на метан.
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
11-Апр-12 17:28
(спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Апр-12 17:28)
Felis silvestris lybica бла-бла-бла
Ну у тебя точно есть мозг и ты пойдёшь на г-о вместе со мной
|
|
Roman4472
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 633
|
Roman4472 ·
11-Апр-12 17:55
(спустя 27 мин., ред. 11-Апр-12 17:55)
3aqoB писал(а):
Glad-kun писал(а):
Я не профессор умно говорить не умею..
тогда зачем лезть туда, где не разбираешься и говорить, что остальные не правы?) Балерины не могут указывать сталевару, как правильно смешивать металлы при плавке и наоборот, ведь так?) Так и в науке, всякого рода математики и гуманитарии пытаются ввести свою точку зрения на факт эволюции, что показывает лишь их некомпетентность в вопросе, который их не касается и находится за пределами их компетентности.(в подавляющем большинстве случаев так и есть)
Цитата:
Согласен. А это не может говорить о том что эти самые гены основаны на одном исходнике?
Некоторые гены в самом деле универсальны, например ген глаза PAX6, подтверждает теорию эволюции, тем, что наследуется от общего предка, подробнее в рунете или моем источнике выше, информация специфическая и сложная для понимания для большинства, но все же это не означает, что она не верна!
Цитата:
Почему это должно обязательно означать случайную эволюцию?
Эволюция происходит не совсем случайно, в какой то мере она ограничивается некоторыми факторами, чем она принимает некий "направленный" элемент. Взять хотя бы тот же есстественный отбор, в какой-то мере он тоже направленный, если давление на популяцию оказывается постоянным и идентичным на всем своем протяжении. (есть масса доказательств моих слов, выше в ссылке)
Цитата:
Почему ваши случайности не происходят до сих пор?(это не мой вопрос)
Эволюция происходит каждую секунду, в каждом из живых организмов, если вы или ваши единомышленники этого не знаете, это не значит, что эволюция отсутствует (примеры в ссылке выше), например, Вы сами ходячий пример "работы" эволюции - ваша иммунная система постоянно мутирует и эволюционирует, изменяется и подстраивается под новые формы инородных клеток и т.д.
Цитата:
И сейчас, вы лучше меня это знаете, в учёных кругах всё больше сознаются что современный человек появился резко без всяких постепенных переходов.
В науке всегда были и будут противоречия, но сегодня КАЖДЫЙ из ученых, занимающихся проблемами эволюции, полностью принимает ее данные, и споры внутренние есть лишь по отдельным ее нюансам, но повторяю НИКТО из ученых сегодня не отрицает\сомневается в самой эволюции как в действующем факте.
Цитата:
А я просто подожду что нибудь интересненькое.
Новые сказки, не имеющие отношения к науке?) Лишь бы интересно было... Наука настоящая для большинства - скучная и занудная, интересна она лишь узкому кругу людей, которые посвящают ей свою жизнь, а всякие разные "искатели сенсаций" и громких "крахов\потоплений\развалов\обвалов и т.д." могут "идти мимо" науки, ведь эти источники псевдонаучных трудов не представляют никакой ценности для общества ни с практической стороны, ни с научно-познавательной, это "жвачка", для удовлетворения личных абмиций и потребностей.
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
11-Апр-12 17:58
(спустя 3 мин., ред. 11-Апр-12 17:58)
Умники, да служите вы своей секте и молитесь на своего масона Дарвина. Только меня лечить не надо
Roman4472 писал(а):
это "жвачка"
точно такая-же как и ваша наука эволюции
|
|
gorgonops
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 330
|
gorgonops ·
11-Апр-12 18:10
(спустя 12 мин.)
3aqoB писал(а):
Умники, да служите вы своей секте и молитесь на своего масона Дарвина. Только меня лечить не надо
Молятся только верующие, к научным знаниям это не относится. И лечить тебя никто не собирается, все указывают только, что чушь, которую ты несёшь - это именно чушь.
3aqoB писал(а):
Roman4472 писал(а):
это "жвачка"
точно такая-же как и ваша наука эволюции
Сказал человек, который сам признался, что не профессор, но непонятно на каком основании уверенный, что разбирается в обсуждаемом вопросе не хуже профессоров. ЧСВ, однако, чрезмерное.
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
11-Апр-12 18:16
(спустя 6 мин.)
gorgonops писал(а):
Молятся только верующие
Ну вы же в это верите значит сектанты
|
|
Pustovetov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4247
|
Pustovetov ·
11-Апр-12 19:28
(спустя 1 час 11 мин.)
3aqoB писал(а):
gorgonops писал(а):
Молятся только верующие
Ну вы же в это верите значит сектанты
Во что верим? Почему раз верим то сектанты? Что такое сектанты?
Это не слишком ли сложные для Вас вопросы?
|
|
3aqoB
|
3aqoB ·
11-Апр-12 19:42
(спустя 13 мин., ред. 11-Апр-12 19:42)
Для меня нет а для вас да. Вы так рьяно защищаете свою эволюцию!!! Вам за это что-то пообещали?
Не было бы Дарвина и жизнь для вас не имеет смысла
А если откроется что Дарвину заказали эту теорию, что вы тогда будете говорить?
|
|
yankorchmaryuk
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 155
|
yankorchmaryuk ·
11-Апр-12 19:45
(спустя 2 мин.)
Да вы совсем с ума посходили?! Какого чёрта этот фильм делает в разделе "научно-популярные фильмы" ?!
|
|
fff90
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
fff90 ·
11-Апр-12 19:57
(спустя 12 мин.)
тетка на 4ом скрине убила желание смотреть это видео
|
|
yankorchmaryuk
|
yankorchmaryuk ·
11-Апр-12 20:14
(спустя 16 мин., ред. 11-Апр-12 20:14)
По поводу Светланы Боринской (единственный "генетик" в этом фильме).
Она выпустилка какую-то бредовую книжку вместе с неким Николаем Янковским.
Всплывает любопытный факт: http://infox.ru/science/lab/2011/06/28/Sistyema_zhiznyespos.phtml , 28 июн ‘11 14:39
Цитата:
На прошлой неделе Президиум РАН утвердил члена-корреспондента РАН Николая Янковского директором Института общей генетики им. Вавилова на второй срок. Несмотря на то, что коллектив института не поддержал его кандидатуру (против проголосовали две трети сотрудников).
Россия, ч0.
|
|
maestro_33
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
maestro_33 ·
11-Апр-12 20:26
(спустя 11 мин.)
yankorchmaryuk писал(а):
Да вы совсем с ума посходили?!
Какого чёрта этот фильм делает в разделе "научно-популярные фильмы" ?!
yankorchmaryuk
Это вы кому - модераторам? 
(Раньше он был в "Теории Заговоров".)
И по фильму. Сколько генов у рисового зернышка?
|
|
yankorchmaryuk
|
yankorchmaryuk ·
11-Апр-12 20:30
(спустя 4 мин.)
maestro_33 писал(а):
И по фильму. Сколько генов у рисового зернышка? 
На полтора десятка тысяч больше, чем в человеческом геноме. И что дальше?
|
|
Pustovetov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4247
|
Pustovetov ·
11-Апр-12 21:44
(спустя 1 час 14 мин.)
3aqoB писал(а):
Для меня нет а для вас да.
Так почему Вы на них не ответили?
Цитата:
А если откроется что Дарвину заказали эту теорию, что вы тогда будете говорить?
А еще видимо может "открыться" что Ньютону заказали теорию гравитации )) Видите ли, научная теория это нечто не то что можно "заказать"
|
|
|