|
Phantom_3.13
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 376
|
Phantom_3.13 ·
25-Фев-12 07:47
(12 лет 9 месяцев назад)
(Al_BERT_) писал(а):
че когда последние эпизоды зальеш?
Не раньше, чем появятся соответствующие рипы... =))
|
|
olmerxxx
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 116
|
olmerxxx ·
25-Фев-12 10:02
(спустя 2 часа 15 мин.)
Phantom_3.13 писал(а):
(Al_BERT_) писал(а):
че когда последние эпизоды зальеш?
Не раньше, чем появятся соответствующие рипы... =))
И будут подогнанный озвучки и субтитры
|
|
Phantom_3.13
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 376
|
Phantom_3.13 ·
25-Фев-12 10:53
(спустя 50 мин.)
olmerxxx писал(а):
И будут подогнанный озвучки и субтитры
Ну да, и на это дня 2, если мне будет не лень... ))
|
|
IgorButyrin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 252
|
IgorButyrin ·
25-Фев-12 13:15
(спустя 2 часа 21 мин.)
Phantom_3.13 На 25 Эпизод BD (SP) уже есть подходящая (во всяком случае по времени) озвучка от Eladiel, а вот на серии с 22 по 24 пока не видел от BD.
|
|
olmerxxx
|
olmerxxx ·
25-Фев-12 16:02
(спустя 2 часа 47 мин.)
IgorButyrin,вы и не могли её видеть,Phantom_3.13 ведь сам подгоняет)
|
|
IgorButyrin
|
IgorButyrin ·
25-Фев-12 16:09
(спустя 7 мин., ред. 25-Фев-12 16:09)
Да кто ж спорит то ? Просто уже на "анимедии" BDRip SP с их озвучкой лежит...
P.S: Я тоже бывает подгоняю, если готового варианта нет, например в KissXsis BDRemux первые 6 серий до OP озвучка шла нормально, а после отставала на 1 сек, на днях свою коллекцию в порядок приводил, заметил, пришлось сразу после OP вырезать в этих сериях по одной секунде (резал MKVToolnix'ом и им же потом склеивал уже правильное).
|
|
Сухмет
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 198
|
Сухмет ·
26-Фев-12 04:07
(спустя 11 часов)
отличненько, докупил ещё 3тб, теперь есть куда докачать 23, 24 и 25 ^_^
|
|
bota_nik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3592
|
bota_nik ·
26-Фев-12 04:19
(спустя 12 мин.)
Сушко писал(а):
докупил ещё 3тб
Хо-хо, в наше то время…
|
|
IgorButyrin
|
IgorButyrin ·
26-Фев-12 05:01
(спустя 42 мин.)
Цены на винты уже в относительном порядке, 2Tb ~3400р это уже по Божески, летом они стоили около 2400р (если не ниже), но ближайшее время такого не случится.
Потихоньку дешевеют и SSD, взял 2x256Gb для RAID 0, чтобы во время редактирования дорог сохранение пошустрее шло, правда еще не установил (лень было), на днях буду тестить...
|
|
Сухмет
|
Сухмет ·
26-Фев-12 05:16
(спустя 15 мин., ред. 26-Фев-12 05:16)
bota_nik писал(а):
Хо-хо, в наше то время…
а что с нашим временем?)
я лучше косарь переплачу чем буду ждать n месяцев пока цены вернутся к тем что были) (это при том что из 5тб осталось свободно 2-3гб, а удалять нечего, даже дубли жалко -_-)
или вы о том, что мало? ну, тут уж ничего не попишешь, сколько могу и так каждый месяц докупаю что-то +_+
думал подождать 4тб от хитачи, но учитывая что в Японии они по $380 - представляю сколько у нас будут, да и долго ждать =_=
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
26-Фев-12 05:33
(спустя 16 мин., ред. 26-Фев-12 05:33)
Сушко писал(а):
удалять нечего
Всегда есть что удалять
Я вот так сейчас тоже смотрю - да, вроде нечего. А если прижмёт - сразу много всякой левой хрени найду))
Сушко писал(а):
или вы о том, что мало?
Да нет, всё верно поняли, о ценах говорил)
У меня самого-то не большой объём дисков, в общей массе теоретическими цифрами 3,5 тб =)
|
|
olmerxxx
|
olmerxxx ·
26-Фев-12 05:34
(спустя 38 сек.)
IgorButyrin,просто рипы спешла выложили раньше и отдельно,так что не удивительно,что Анимедия уже успели зазвучить.
|
|
Сухмет
|
Сухмет ·
26-Фев-12 05:41
(спустя 7 мин., ред. 26-Фев-12 05:41)
Цитата:
Всегда есть что удалять
Я вот так сейчас тоже смотрю - да, вроде нечего. А если прижмёт - сразу всякой левой хрени найду))
тут спорить не буду, всё верно, но всё равно же жалко, да и я подумал, максимум ну наберу я 50-60гигов, ладно даже 100, так ведь с такими раздачами это два сериала и толку?))
Цитата:
Да нет, всё верно поняли, о ценах говорил)
У меня самого-то не большой объём дисков, в общей массе теоретическими цифрами 3,5 тб =)
у меня долгое время было 350 и 750, думал это ах как много и чем бы забить всё, потом взял ещё 1.5, думал ну теперь проблем точно не будет, как итог - 750+1.5+(2*3), 350 пришлось выкинуть (всмысле не на помойку, а в другой системник оставил, один хрен там хр стояла, а теперь 750 для этого использую, ну и 7 64 само собой), разъёмов мало, поэтому харды должны быть вместительные +_+
и сейчас думаю через сколько месяцев за новым идти, таки загорелся идеей побольше аниме в хд собрать, а то вдруг с раздач народ уйдёт или ещё что )
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
26-Фев-12 05:46
(спустя 5 мин.)
Сушко
Цитата:
вдруг с раздач народ уйдёт или ещё что
Ну, сиды частично уйдут, но начнут помирать лишь редкие раздачи, всякий эксклюзив, мало кому нужный.
С аниме же вряд ли такое произойдёт, потому я не дёргаюсь на этот счёт :3
Сушко писал(а):
разъёмов мало
Эхех…
У меня вроде все или почти все заняты, а дисков всего 2 внутри -_-
|
|
Сухмет
|
Сухмет ·
26-Фев-12 05:53
(спустя 6 мин., ред. 26-Фев-12 05:53)
Цитата:
Ну, сиды частично уйдут, но начнут помирать лишь редкие раздачи, всякий эксклюзив, мало кому нужный.
С аниме же вряд ли такое произойдёт, потому я не дёргаюсь на этот счёт :3
ну, я не про тот бред что в темах про рейты пишут, херня же )
тут я единственное что переживаю, что Девил на свои раздачи забьёт, таки уже много что даже рипы доделал, а сюда не выкладывает почему-то, а я ведь жду))
Цитата:
Эхех…
У меня вроде все или почти все заняты, а дисков всего 2 внутри -_-
у меня 8, вроде, 4 под харды, 1 под бд, 2 свободны, а ещё 1 без понятия подо что, но щас когда подключал вроде 6-тым втыкал o_O
просто был поражён тем как отрабатывают пылесборники на корпусе - внутри пыли почти нет за 4 месяца, поэтому не обратил внимания)
|
|
Butcher HK
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Butcher HK ·
26-Фев-12 09:43
(спустя 3 часа, ред. 26-Фев-12 09:43)
Если срочно кому надо у меня сабы есть к последним сериям.
|
|
REAL_number_1
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
REAL_number_1 ·
26-Фев-12 12:32
(спустя 2 часа 49 мин.)
Вопрос к автору раздачи: как скоро в Вашей раздаче появятся последние серии? В раздаче BDRemux 1080 на трекере они уже есть, значит равки появились. Я понимаю, что вы сделаете "как только, так сразу", но все же хотелось бы знать поточнее)))
|
|
NeonFlash
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 732
|
NeonFlash ·
26-Фев-12 13:11
(спустя 38 мин.)
REAL_number_1 писал(а):
Вопрос к автору раздачи: как скоро в Вашей раздаче появятся последние серии? В раздаче BDRemux 1080 на трекере они уже есть, значит равки появились. Я понимаю, что вы сделаете "как только, так сразу", но все же хотелось бы знать поточнее)))
Когда подгонит озвучки и сабы. Если хотите скачать сразу серии, а потом захешировать раздачу, то на няше или тотошке по поиску Yousei Steins;Gate найдете думаю.
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
26-Фев-12 14:13
(спустя 1 час 2 мин., ред. 26-Фев-12 14:13)
REAL_number_1 писал(а):
Вопрос к автору раздачи: как скоро в Вашей раздаче появятся последние серии?
Обычно все занимало месяц с последней обновы раздачи, но из за дос атаки последняя обнова была сдвинута на много дней, поэтому ждите раньше ))
Меня радует, что я смотрю ремуксы с сабами, которые подгонять очень просто и диски скачиваются на след. день после выхода, ожидания это самое сложное.. -_-
|
|
Vovik87
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2234
|
Vovik87 ·
26-Фев-12 14:26
(спустя 13 мин.)
Butcher HK писал(а):
Меня радует, что я смотрю ремуксы с сабами, которые подгонять очень просто и диски скачиваются на след. день после выхода, ожидания это самое сложное.. -_-
это такой призыв - долой озвучку, рипы и мучительные дни ожидания?
[*]на счёт озвучки - не согласен. у меня не хватает внимания на то чтоб смотреть ещё и читая. я медленно читаю, а ведь ещё и анализировать при этом приходится.
[*]на счёт рипов - тоже не согласен. кому нужны тонны лишнего веса, когда рип в десятки раз легче при том же качестве? да и интернет у меня даже не 10 Mbps. ну да ладно оставим это в покое: раз ремуксы есть, значит они кому-то нужны.
[*]"мучительные дни ожидания" - этого я вообще отказываюсь понимать. кто заставляет человека мучать себя? лично я, после выхода новых серий, не спешу их сразу смотреть - успеется. если уж так охота посмотреть новые серии (я об аниме вообще), вам (всем) прямая дорога в Японию, только там вы сможете увидеть новые серии раньше всех.
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
26-Фев-12 14:51
(спустя 24 мин.)
Нет, я лишь просто порадовался за себя, что нашел решения своим проблемам )) У кого-то хватает внимания, у кого-то не хватает, у кого-то есть место, у кого-то нет, поэтому такое разнообразие раздач. На счет ожиданий это я к тому, что некоторые люди ждали выхода на бд еще с лета, как и я. Лично моя проблема заключается в том, что я ненавижу ждать продолжения истории, а частенько серии заканчиваются на самом интересном моменте.. и ни смотря на то, что уже почти утро, запускаешь следующую серию, а не ждешь месяц/неделю. Вот поэтому я никогда не смотрю онгоинги, таким образом не заставляю себя мучиться в ожиданиях. Собственно понимая каково это, я первым делом после просмотра сразу же доделал ремукс, чтобы остальные могли быстро посмотреть/досмотреть, очень радует, что спешиал перевели сразу.
|
|
Vovik87
|
Vovik87 ·
26-Фев-12 15:04
(спустя 13 мин.)
Butcher HK, уж простите мою резкость, просто не люблю подтекст или трактовки, которые можно интерпретировать как угодно. в данном случае Ваше высказывание я понял как восхваление себя над другими, мол - "люблю себя за то, какой я есть, а все остальные глупцы потому что мучаются". это конечно тоже понятно, но стоит проявлять уважение и к другим. всё вышесказанное - имхо.
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
26-Фев-12 15:39
(спустя 35 мин.)
REAL_number_1 писал(а):
В раздаче BDRemux 1080
На то он и ремукс же, что с него ещё нужно сделать рип =)
На последние серии рип был выложен буквально вчера.
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
26-Фев-12 15:50
(спустя 10 мин., ред. 26-Фев-12 15:50)
Vovik87 писал(а):
Butcher HK, уж простите мою резкость, просто не люблю подтекст или трактовки, которые можно интерпретировать как угодно.
Очень часто люди не правильно понимают друг друга и в следствии возникают напряжения в отношениях итд, так уж устроена наша жизнь.
У меня друг например смотрит онгоинги с озвучкой, а для меня этот случай просто ну вообще тихий ужас, особенно на фоне того, что я считаю себя причиной его увлечением аниме, мой мозг отказывается это принимать и я постоянно и высказываю ему свое недовольство по этому поводу в различных формах, при этом я не думаю, что он глупец или еще кто, просто он перешел на тёмную сторону и ничего с этим уже не поделать, остается только за себя радоваться )) (это была шутка, если вдруг кто не понял)
bota_nik писал(а):
REAL_number_1 писал(а):
В раздаче BDRemux 1080
На то он и ремукс же, что с него ещё нужно сделать рип =)
На последние серии рип был выложен буквально вчера.
Еще раз повторюсь, если кому-то сабы лень править - пишите в личку, вышлю.
|
|
dreadful-sama
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
dreadful-sama ·
26-Фев-12 16:04
(спустя 14 мин., ред. 26-Фев-12 16:04)
Butcher HK писал(а):
Vovik87 писал(а):
Butcher HK, уж простите мою резкость, просто не люблю подтекст или трактовки, которые можно интерпретировать как угодно.
У меня друг например смотрит онгоинги с озвучкой, а для меня этот случай просто ну вообще тихий ужас, особенно на фоне того, что я считаю себя причиной его увлечением аниме, мой мозг отказывается это принимать и я постоянно и высказываю ему свое недовольство по этому поводу в различных формах, при этом я не думаю, что он глупец или еще кто, просто он перешел на тёмную сторону и ничего с этим уже не поделать, остается только за себя радоваться )) (это была шутка, если вдруг кто не понял)
Ты просто недооцениваешь всё могущество темной стороны
|
|
IgorButyrin
|
IgorButyrin ·
26-Фев-12 16:24
(спустя 20 мин.)
Озвучка vs Сабы это из той же серии что и AMD vs Intel, AMD|ATI vs Nvidia (что первое в голову пришло), кому как больше нравится, тот так и делает, я пробовал смотреть и с сабами и с озвучкой, понял что если даже озвучка не фонтан, я всеравно практически сразу перестаю слышать голос озвучившего, а слышу как бы оригинал, но уже по Русски (все конечно имхо и примерно), а вот смотря с сабами мне не хватает реакции/внимательности, чтобы кроме чтения и полностью за сюжетом следить, так что для себя я выбрал озвучку, но ничего конкретного против сабов не имею...
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
26-Фев-12 16:31
(спустя 6 мин.)
Butcher HK писал(а):
Еще раз повторюсь, если кому-то сабы лень править - пишите в личку, вышлю.
Спасибо, не надо. Я сам в своей группе таймер.
К тому же это писалось совсем не к вам.
|
|
olmerxxx
|
olmerxxx ·
26-Фев-12 16:58
(спустя 26 мин.)
Цитата:
У меня друг например смотрит онгоинги с озвучкой
просто он перешел на тёмную сторону
Похоже и меня тёмная сторона поглотила безвозвратно =D
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
26-Фев-12 17:09
(спустя 10 мин.)
bota_nik писал(а):
К тому же это писалось совсем не к вам.
Так получилось, что и мое сообщение было тоже не вам адресовано, по ходу пора на сегодня завязывать с писаниной на форуме, пока не началась война -_-
|
|
Vovik87
|
Vovik87 ·
26-Фев-12 18:37
(спустя 1 час 28 мин., ред. 26-Фев-12 18:37)
IgorButyrin писал(а):
AMD vs Intel
Оффтоп
не-е-е, AMD давно не конкурент Штеуду. это нужно быть совсем не разбирающимся в ситуации, чтоб покупать эти ущербные процессоры от AMD.
|
|
|