У меня проблема. При выходе из OMSI (именно с карты) говорит такое: http://i55.fastpic.ru/big/2014/0423/09/ba2ff081e9636e43c38b7fb2d4533d09.jpg (простите, не могу выложить скрин с проблемой сразу в сообщении, поэтому по ссылке выложен). Выходить цивилизованно отказывается. Выйти можно через CTRL+ALT+DEL. Перепробовал кучу версий с Инета, везде похожая проблема. Может в реестре что почистить надо (следы от прошлых омси?)
попробуй в экранных настройках оси выставить рабочий стол -только на 1й монитор-, мне помогло когда игра и лаунчер при запуске ваще улетали за правый край экрана, я тогда саму игру не мог оттуда вытащить даже через окна каскадом.
Привет Народ! По-русски понемаю не так уж хорошо, поетому вопрос : Что имеется ввиду с фразой "Установить в папку по умолчанию (важно!)"? Где я найду эту "Папку по умолчанию"? Спс
почему-то все равно устанавливает на раздел с ОС, хотя указываешь другую при этом папку... Почему именно по умолчанию??? Это не есть гуддд.... Кривоватая версия и в плане редактора - вылетает и все тут....