Эй, цыпочка! / Mayo Chiki! (Кавагути Кэйитиро) [13 из 13] [TV] [RUS(int), JAP+Sub] [2011, комедия, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

StrixRufus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

StrixRufus · 29-Дек-11 20:28 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-11 20:28)

Вы - даббер, не в состоянии увидеть грамматическую ошибку в сабах и произнести правильно?
Вот Milirina была не в состоянии. По этому я предлагаю производить контроль текстов идущих на озвучивание реально существующих рабочих проектов.
А править какие-нибудь сабы не интересно.
KingMaster Вы сами-то смотрели материал из этого релиза? Там как написано так и произнесено.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KingMaster · 29-Дек-11 20:31 (спустя 3 мин.)

StrixRufus писал(а):
Вы - даббер, не в состоянии увидеть грамматическую ошибку в сабах и произнести правильно?
Что-то исправляю, если замечаю. Что-то так и стаётся с ошибкой
StrixRufus писал(а):
По этому я предлагаю производить контроль текстов идущих на озвучивание реально существующих рабочих проектов.
Это к переводчикам, снова же. Если бы дабберы могли это делать, переводчики не нужны были. Есть редакторы в каждой команде. Они и должны этим заниматься, а не дабберы. И об ошибках надо им сообщать
[Профиль]  [ЛС] 

StrixRufus

StrixRufus · 29-Дек-11 21:43 (спустя 1 час 11 мин.)

Контроль на отсутствие грамматических ошибок, а не ошибок перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 29-Дек-11 22:00 (спустя 17 мин., ред. 29-Дек-11 22:00)

StrixRufus писал(а):
Контроль на отсутствие грамматических ошибок, а не ошибок перевода.
Повары в общественных столовых готовят обеды из тех продуктов что им привезли со склада, а не выращивают свою морковку на подоконнике, чтобы потом добавлять в свои борщи.
[Профиль]  [ЛС] 

StrixRufus

StrixRufus · 30-Дек-11 00:18 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 30-Дек-11 00:18)

Гнилую морковь обычно выбрасывают, а не кладут в пищу, хотя ладно, кухня-то ваша...
К стати, на fansubs.ru, сабы к 10-му эпизоду без ошибок, которые оговаривались выше.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 30-Дек-11 07:05 (спустя 6 часов)

StrixRufus писал(а):
Гнилую морковь обычно выбрасывают, а не кладут в пищу, хотя ладно, кухня-то ваша...
из песни слов не выкинешь
StrixRufus писал(а):
К стати, на fansubs.ru, сабы к 10-му эпизоду без ошибок, которые оговаривались выше.
И эти правки делались позже. Некоторые в ноябре, октябре. Я не уверен, что тут бы все ждали.
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Milirina · 30-Дек-11 13:56 (спустя 6 часов)

Проект осуществлялся в режиме онгоинга, поэтому если ошибки присутствуют, это вполне нормально...
StrixRufus писал(а):
Вот Milirina была не в состоянии.
Говоря по секрету, я не обязана это делать. Это не моя работа. И я тоже человек в конце концов, могла спешить, на первый взгляд показалось нормально, никто после обновления раздачи не сказал ничего, значит, нормально все.
StrixRufus писал(а):
По этому я предлагаю производить контроль текстов идущих на озвучивание реально существующих рабочих проектов.
Вот именно! Рабочих, а не завершенных... Так что...Привет, онгоинги!
StrixRufus писал(а):
А править какие-нибудь сабы не интересно.
А зря! Представляете, сколько лишней работы придется сделать, если сабы не исправить сразу?
StrixRufus писал(а):
KingMaster Вы сами-то смотрели материал из этого релиза? Там как написано так и произнесено.
StrixRufus, многие переводчики сильно ругаются, если читать текст не в соответствии с переводом. Оговорился или признес похожее слово - переводчик может обидиться и не дать в следующий раз разрешение на использование его перевода. И такое бывает. Поэтому я и отправила вас к переводчикам, там ваша помощь будет и своевременна, и к месту. Если есть ошибки, то их надо исправлять "по горячим следам", а не спустя месяц-год...
[Профиль]  [ЛС] 

riderman42

Стаж: 16 лет

riderman42 · 08-Мар-12 19:26 (спустя 2 месяца 9 дней)

Русскую дорожку отдельно никто никуда не заливал случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

shingo3

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

shingo3 · 04-Июн-12 06:22 (спустя 2 месяца 26 дней)

Сериал, немного разочаровал,начинался довольно интригующе,хорошая завязка,персонажи вроде ничего так,но потом пошла откровенная туфта,обыгрывания по сто раз,однообразные образы,использования однобоких штампов и клише,даже шутки пошли идиотские совершенно не внятные и порой лишний раз отнимающие время и уводящие от основной тематике сериала,(чего стоит серия про чиханье,который меня немало раздражал...)сериал на раз...но все равно благодарю за раздачу,молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

e3r4t5

Стаж: 16 лет 1 месяц

e3r4t5 · 07-Июн-12 14:31 (спустя 3 дня, ред. 07-Июн-12 17:06)

а когда будет 2 сезон? я так понял так как по нормальному ему еще не признались, поидее должен быть. а также его боязньтак и не излечили.
его лечить нужно былопо друго методике:) до того как клин клином.
1. как в любой болезни убрать источник.
либо переселить его сестру либо его, на худой конец убрать ее приемы. раз мамы нет половина сделана оставалось сделать чтота с сестрой.
для начала пару месяцев.
2. для теста пункта один через пару месяцев начать с невинных случайных касаний в школе. толи толкнуть на него когота толи еще чтота.
3. если первые 2 удались приступать к более жестким это поцелуи и касание грудью.
4. дальше чтобы он нашел девушку.(так понял он запал на дворецкую) и тд.
5. если 1 и 2 неудались повторить с начала тока дольше сроки без приемов. ибо это с самого дества долгий срок.
[Профиль]  [ЛС] 

lekseika08

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lekseika08 · 08-Окт-12 13:32 (спустя 4 месяца)

Вот так защитная реакция у пацанчика выработалась.
[Профиль]  [ЛС] 

smurk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

smurk · 18-Янв-14 17:42 (спустя 1 год 3 месяца)

Ребят, а тут с цензурой, али без?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error