[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Il0r
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Il0r ·
27-Июл-11 03:01
(14 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июл-11 03:01)
agapit7 писал(а):
это кто решил что для детишек а что нет ?
и кто определит кто в наше время "детишка" а кто уже нет ?
нужно пропогандировать здоровый,нормальный секс
он там и пропагандировался параллельно с нездоровым и ненормальным ПРОПАГАНДА, слово то какое мощное, я думаю нормальный здоровый секс и без пропаганды неплохо справляется так что пусть присуствует в исключительно художественных целях
и фильмам или сериалам как правило присваивается возрастной рейтинг у этого тоже есть
а помимо ненормального нездорового секса там еще присуствуют насилие, жестокость и мясо (смертник из первого эпизода хорош)
|
|
Irish87
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 531
|
Irish87 ·
27-Июл-11 06:35
(спустя 3 часа, ред. 27-Июл-11 06:35)
hana-gabriella писал(а):
в фильме "Крис и ему подобные" играет наш Элевен.))
Не видела такой - спасибо за наводку
hana-gabriella писал(а):
можно было бы ожидать Далеков и Доктора
Боже упаси, только не Доктор в Торчвуде. Для меня Торчвуд как-то более реалистичен, чем ДК. Именно ощущение этой реалистичности и держит в таком напряжении. Если Доктор в нём появится во всей красе, то ИМХО реалистичность закончится, и начнётся сказка. Вот Джека в Докторе я жду с нетерпением
Il0r писал(а):
там еще присуствуют насилие, жестокость и мясо
Вот-вот. Умилило, что вас смутил именно секс. У нас детки даже из Доктора Кто не все серии толком видели. И решали, что для детишек, а что нет, мы - взрослые 
Кстати, считаю вообще ненормальным пропагандировать какой бы то ни было секс детишкам
agapit7 писал(а):
и кто определит кто в наше время "детишка" а кто уже нет ?
Ну, знаете, биологический возраст и период полового развития ещё никто не отменял  UPD: кто-нибудь знает расписание выхода эпизодов в UK? Не терпится третью серию с американской версией сравнить.
|
|
hana-gabriella
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 07:27
(спустя 51 мин.)
agapit7 писал(а):
он пидoрас
причём оxy...ший
По-моему это уже какие-то оскорбления, за которые можно и от админа получить(
скрытый текст
И потом, пропаганда здорового секса - это смешно. Сексуальная ориентация - один из инстинктов. Пропагандировать "правильный" вариант инстинкта хотите? Это не поможет. Все равно рано или поздно, если в человеке это есть, он почувствует. А если в нем этого нет - но ничего страшного с ним не случится от просмотра гей-сцен). Натуралов это просто не трогает, и не важно какого они возраста. Хотя прежде чем советовать смотреть что-то своим детям, можно конечно глянуть на рейтинг.
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2840
|
tvblog ·
27-Июл-11 07:28
(спустя 1 мин.)
Irish87
На БиБиСи сезон стартовал в четверг, 14го.
agapit7 писал(а):
сериал смотрят дети,с неокрепшей психикой
Это проблемы этих детей и родителей, что позволяют смотреть подобное.
Временной таймслот сериала как бе намекает на то, что смотреть детям с неокрепшей психикой его не стоит.
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 08:18
(спустя 50 мин.)
tvblog а будут где-нибудь выкладывать британские серии с переводом, озвучкой или хотя бы субтитрами (чтобы было с чем сравнивать?)
|
|
Irish87
|
Irish87 ·
27-Июл-11 09:09
(спустя 50 мин., ред. 27-Июл-11 09:09)
hana-gabriella писал(а):
а будут где-нибудь выкладывать британские серии с переводом, озвучкой или хотя бы субтитрами (чтобы было с чем сравнивать?)
Смысла особого в этом нет: разница между ними не так уж и велика.
В третьем эпизоде из британской версии вырезали несколько секунд (хотя мне показалось, что должно было быть наоборот  ).
И в шестом, говорят, вырежут кусочек из американской версии, но здесь, вроде бы, обещали его вставить в раздачу, когда в UK выйдет серия.
tvblog писал(а):
На БиБиСи сезон стартовал в четверг, 14го
Спасибо!
UPD: фигасе.. в неделю разница  Интересно всё-таки, зачем так сделали.
|
|
porrygatter2003
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
porrygatter2003 ·
27-Июл-11 11:09
(спустя 2 часа)
Когда уже появится 3-я серия в переводе?
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 13:34
(спустя 2 часа 25 мин.)
porrygatter2003 мы все ждем)
Irish87 о! ну если американская версия более полная, то смысла смотреть британскую нет... )
|
|
tvblog
|
tvblog ·
27-Июл-11 14:20
(спустя 45 мин.)
hana-gabriella
Если у британской версии будут куски, которых не было в американской, то они будут доозвучены. Сейчас эпизод на сведении, вечером-ночью появится на трекере РГ.
|
|
porrygatter2003
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
porrygatter2003 ·
27-Июл-11 14:28
(спустя 7 мин., ред. 27-Июл-11 14:28)
tvblog писал(а):
hana-gabriella
Если у британской версии будут куски, которых не было в американской, то они будут доозвучены. Сейчас эпизод на сведении, вечером-ночью появится на трекере РГ.
Спасибо, а трекер РГ это рутрекер, если нет, можете в ЛС кинуть адресс
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 14:35
(спустя 7 мин.)
tvblog РГ?? что это за трекер?
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
27-Июл-11 16:05
(спустя 1 час 29 мин., ред. 27-Июл-11 20:31)
Comic-Con 2011: Торчвуд станет мрачней
скрытый текст
Первой крупной панелью Comic-Con 2011 в пятницу была панель для Торчвуда (Torchwood: Miracle Day), начатая эксклюзивным трейлером, не представящим ничего кардинально нового, а только больше моментов, которые любой знакомый с миром Торчвуда – миром, где теперь никто не умирает – может ожидать увидеть. Но когда появился актерский состав, стало интересней.
(ссылку на трейлер уже давала, но на всякий случай http://video.yandex.ru/users/scifi-tv/view/587) Джон Бэрроумен вышел первым и не тратя времени сразу начал рассказывать, как он рад быть на Comic-Con (и как он купил игрушечную фигурку Капитана Америка в выставочном зале). Затем к нему присоединились другие актеры Ив Майлс, Мехи Файфер, Алекса Хэвинс и Билл Пуллман, в сопровождении сценариста Джейн Эспенсон. Эспенсон пообещала, что сериал еще докажет свою мрачность: "Если вам хочется ‘темного шоколада’, просто подождите до 5 эпизода.” Билл Пуллман описал этот эпизод как “эпический, масштабный” и даже сравнил размах со своим Днем Независимости. Эспенсон также убеждала поклонников размышлять над историями сериала, намекая на скрытую глубину аллегорического значения: “Думайте об общей картине, когда смотрите. Не бойтесь думать глубоко о смысле этого сериала, ведь мы действительно думали глубоко об этом.”
Бэрроумену задали множество вопросов, и он также часто перехватывал слово у других актеров. Он утверждал, что капитан Джек получит новое развитие в 7 эпизоде, и что финал сезона имеет “большую последовательность событий, которая абсолютно феноменальна.” Но большую часть времени он травил байки, рассказывая истории, например, о многочисленных версиях легендарного пальто капитана Джека и том, как он просидел 45 минут в душе Майлс, ожидая, чтобы выскочить и напугать ее. “Она фактически обмочилась!” ─ хвастал Бэрроумен. “Я не обмочилась,” ─ ответила Ив Майлс. “... Ну хорошо, чуть-чуть было.”
Мэтт Смит (текущий Доктор Кто) заявил на Comic-Con в тот же день, что хочет, чтобы Джон Бэрроумен повторил свою роль на 50-летие культового сериала, и сам актер Торчвуда также не против. “Я думаю, что без такого персонажа как капитан Джек будет печально на годовщине того сериала.”
“Если Мэтт приветствует это, потому что он сейчас Доктор, это было бы великолепно,” ─ сказал Бэрроумен. “Я думаю, что будет новая динамика с Джеком и Доктором. Так что да, я всеми руками за. Я люблю играть Джека и без разницы, Торчвуд это или Доктор Кто.”
В конце Бэрроумен поблагодарил аудиторию за поддержку. “Когда меня взяли на роль капитана Джека, я думал, что это будет всего пять эпизодов Доктора Кто.”
“Это была работа мечты для меня и Ив, и затем, когда они сказали, что хотят сделать спин-офф,” ─ продолжал он. “Это было как будто нашу работу мечты нам вручают на блюде. Мы никогда не думали, что будем сидеть здесь среди таких людей как вы. Спасибо.”
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 19:26
(спустя 3 часа)
galina49 Спасибо за интервью!)
скрытый текст
О, как бы хотелось, чтобы Джек вернулся в Доктора Кто...) Пусть в 7-м сезоне). Это было бы просто круто.
На счет мрачности я даже не знаю, что там должно еще случится) Торчвуд итак мрачный до нельзя... Разве что они убьют всю семью Гвен Купер, саму Гвен и закусят Джеком...
|
|
Irish87
|
Irish87 ·
27-Июл-11 19:37
(спустя 11 мин.)
hana-gabriella писал(а):
galina49 Спасибо за интервью!)
скрытый текст
О, как бы хотелось, чтобы Джек вернулся в Доктора Кто...) Пусть в 7-м сезоне). Это было бы просто круто.
На счет мрачности я даже не знаю, что там должно еще случится) Торчвуд итак мрачный до нельзя... Разве что они убьют всю семью Гвен Купер, саму Гвен и закусят Джеком...
Подпишусь под каждой буквой! Буквально с языка(пальцев) мои мысли сняли
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 19:48
(спустя 10 мин.)
Irish87 Просто после Йанто меня уже ничего, наверное, не тронет так сильно... (
|
|
galina49
|
galina49 ·
27-Июл-11 20:30
(спустя 42 мин.)
Меня больше тронула смерть внука. Ребенок вообще не понимал, в чем дело. А Йанто и все другие знали, что рискуют постоянно жизнью.
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 20:43
(спустя 12 мин.)
galina49 А меня вот внук не пробил. Как-то его вставили быстро и быстро удалили. Короче, во внука я как-то не поверила. )
|
|
tvblog
|
tvblog ·
27-Июл-11 21:41
(спустя 58 мин., ред. 27-Июл-11 21:43)
hana-gabriella
А что в него верить то? Он как фактор того, на что готов пойти Джек и кем готов пожертвовать, и к каким последствиям это может привести. Смерть Янто - это другое. Она, вообщем то, случайна, а вот пожертвовать внуком и отношениями с собственной дочерью - шаг обдуманный, а не случайный.
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 21:47
(спустя 5 мин.)
tvblog Поверить в другом смысле. Когда смотришь сериал, и наблюдаешь жизнь героя, узнаешь его, то начинаешь "верить" в него. То есть, он становится немного более реальным, чем герои из полнометражных фильмов (посмотрел один раз - и все). За героями сериала ты наблюдаешь изо дня в день, как за кем-то реальным. Как за соседями. Друзьями. Поэтому и возникает это ощущение. Поэтому Йанто на тот момент был реален, а внук - он был просто герой. Йанто я видела как человека, а внука как о-какая-хитрая-задумка-сценаристов... ) я так думаю)
|
|
tvblog
|
tvblog ·
27-Июл-11 21:56
(спустя 9 мин.)
Так тут сравнивать бессмысленно. Янто - основной персонаж, а внука ввели для того, что бы прикончить. Второстепенный персонаж, за которым и наблюдать то нет возможности, ибо это хоть и важный, но расходный элемент.
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 22:03
(спустя 7 мин.)
tvblog Мы не сравнивали персонажей. Мы сравнивали наши ощущения от их смертей!
|
|
tvblog
|
tvblog ·
27-Июл-11 22:10
(спустя 6 мин.)
hana-gabriella
Вот именно, что из-за того, что внука как ввели так и убрали, привыкнуть к нему за пять эпизодов было невозможно. Другое дело Янто, Оуэн и Тош. Это были основные персонажи, которых зрителям дали узнать.
Однако по эмоциям, смерть внука, абстрагируясь от самого персонажа и беря во внимание только то, что это не просто левый персонаж, а то, что это именно родной человек - не менее эмоционально, чем смерть знакомых персонажей.
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 22:23
(спустя 13 мин.)
tvblog Да, согласна. Но Йанто так душераздирающе умирал... Это произвело на меня больше впечатления.) Надеюсь они не будут в 4-м разводить такую кровищу. А то сериал из остросюжетного превращается не просто в мрачный, а в жестокий. Хотя, может, так и надо.)
|
|
Niku493
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Niku493 ·
27-Июл-11 22:24
(спустя 1 мин.)
5ый день кончился почти, а серии так и нет с переводом, когда она вобще появится??
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 22:35
(спустя 10 мин.)
Niku493 сегодня-завтра. вы не читаете комменты выше, об этом уже говорили.
|
|
galina49
|
galina49 ·
27-Июл-11 22:44
(спустя 9 мин.)
Я мать, у которой есть сын. Я понимаю чувства дочери Джека. Навряд ли она его когда нибудь простит.
Ну а "солдаты" на то они и есть, чтобы защищать и , к сожалению, умирать.
Конечно жалко, когда погибают главные герои.
Но предыдущий сезон был очень жестким. Не знаю, куда уж дальше. Что нам приготовили в этом.
С нетерпением ждем следующую серию. Так же хочу выразить благодарность команде BaibaKo за их труд, который дает нам возможность смотреть этот сериал (и не только этот)
|
|
Niku493
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Niku493 ·
27-Июл-11 22:47
(спустя 2 мин.)
hana-gabriella писал(а):
Niku493 сегодня-завтра. вы не читаете комменты выше, об этом уже говорили.
В том и дело, что читал, но я оптимист, поэтому ждал что вечером будут. Блин!
|
|
ikolro4kas
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
ikolro4kas ·
27-Июл-11 22:48
(спустя 1 мин.)
вижу достаточно поклонников
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
27-Июл-11 22:51
(спустя 2 мин., ред. 27-Июл-11 22:51)
galina49 присоединяюсь к вашим словам о благодарности! Niku493 Я тоже жду)) не иду спать, чтобы поставить на закачку ночью ))
|
|
ikolro4kas
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
ikolro4kas ·
27-Июл-11 22:53
(спустя 2 мин.)
вообще спасибо вам за проделанную работу, даже если и задержка будет неделю мы подождём. Сериал отличный, даже не помню аналогичное что-либо.
|
|
|