|
Baibak
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 699
|
Baibak ·
24-Дек-11 01:29
(13 лет 9 месяцев назад)
Sofon писал(а):
Терра нова кончилась и уже скоро закончится другии сералы и релиз группа до конца года думаю озвучит этот сериал
Вы догадливы)
|
|
Galaxy
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Galaxy ·
30-Дек-11 00:12
(спустя 5 дней)
Осталось узнать до конца какого года.
|
|
epi_
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
epi_ ·
30-Дек-11 11:09
(спустя 10 часов)
Идет озвучка 12 серии, поэтому, надеемся, что в ближайшее время будет
|
|
weitmarts
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
weitmarts ·
02-Янв-12 11:31
(спустя 3 дня)
мдааа.так долго ждать озвучку это уже слишком.релиз группа подводит,теряете уважение к себе
|
|
Чекр
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Чекр ·
02-Янв-12 17:30
(спустя 5 часов, ред. 02-Янв-12 17:30)
Разочарован, думал под Новый Год нас порадуют. Ну почему у нас не любят доделать работу до конца и вовремя? Ряды поклонников Baibak редеют. Посмотрим он-лайн "В КОНТАКТЕ".
hamsterserial - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!. Отличная озвучка! Для информации: озвучка была добавлена ещё 5 дек 2011 в 18:08, так что я терпел месяц, надоело ждать.
|
|
hamsterserial
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 639
|
hamsterserial ·
02-Янв-12 19:47
(спустя 2 часа 16 мин.)
Если найдутся спонсёры, возьмусь и за 4-ый сезон.
|
|
kolbaser31
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
kolbaser31 ·
04-Янв-12 08:52
(спустя 1 день 13 часов)
Baibak-ты бы лучше опубликовал бы список забитых.и попросил бы не выражаться лошок.
|
|
Alex924278
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
Alex924278 ·
04-Янв-12 12:54
(спустя 4 часа, ред. 04-Янв-12 20:52)
рекамендую на сесонваре.ру - "Костюмы в законе"(Крутые пиджаки/Иски) - для ценителей юрсерьялофф с утилитарным правоприминением.
Онлайн.
|
|
Baibak
|
Baibak ·
04-Янв-12 14:53
(спустя 1 час 58 мин.)
kolbaser31 писал(а):
Baibak-ты бы лучше опубликовал бы список забитых.и попросил бы не выражаться лошок.
Там список всего на сайте есть. И попрошу не выражаться тебя, господин обиженный забаненный юзер.
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1229
|
mikafor ·
04-Янв-12 16:35
(спустя 1 час 41 мин.)
hamsterserial писал(а):
возьмусь и за 4-ый сезон.
Третий бы досмотреть. Открыли б свою раздачу здесь, мы бы возликовали!
|
|
kolbaser31
|
kolbaser31 ·
05-Янв-12 11:17
(спустя 18 часов)
Baibak-я на вас не обижался-качаю ваши недоделки для дочки.и про отстой- не тебе судить-житель мухосранска.
,
|
|
weitmarts
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
weitmarts ·
06-Янв-12 03:32
(спустя 16 часов)
ждать с сентября озвучку сраных последний серии не какого терпения не хватит,отстойная кароче релиз группа бабайки эти .
|
|
Baibak
|
Baibak ·
06-Янв-12 14:37
(спустя 11 часов)
Пойдите, поплачьте где-нибудь, на плече у алексфильма. Может они для вас спецом возобновят свою озвучку. Еще один такой комментарий, и оставшихся серий в нашей озвучке и следующий сезон вы не увидите никогда.
|
|
deePress
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 448
|
deePress ·
06-Янв-12 16:52
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 06-Янв-12 16:52)
действительно, напугали... мы и так их не видим. да уже и не больно хотелось, спасибо большое hamsterserial'у. а вы лучше бы не начинали совсем, чем так. в общем, не хотите - так и говорите, а то "Еще один такой комментарий, и оставшихся серий в нашей озвучке и следующий сезон вы не увидите никогда. " шантажисты нашлись, тьфу...
|
|
Чекр
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Чекр ·
06-Янв-12 19:16
(спустя 2 часа 24 мин.)
Посмотревшим 3-ий сезон до конца: Как Вам концовка? Мне понравилась - достаточно логична. Интересно как развернутся действия в 4-ом сезоне?
|
|
Baibak
|
Baibak ·
06-Янв-12 22:07
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 06-Янв-12 22:07)
deePress писал(а):
действительно, напугали... мы и так их не видим. да уже и не больно хотелось, спасибо большое hamsterserial'у. а вы лучше бы не начинали совсем, чем так. в общем, не хотите - так и говорите, а то "Еще один такой комментарий, и оставшихся серий в нашей озвучке и следующий сезон вы не увидите никогда. " шантажисты нашлись, тьфу...
Научитесь уважать чужой труд и усилия, даже если они не отвечают вашим сиюминутным запросам. В определенный момент произошел срыв в своевременном переводе, по независящим от нас причинам. Мы ждали всё-таки, как нам кажется, лучшего перевода этого сложного и объёмного по репликам сериала, хотя могли бы взять нотабеноид. Но не стали, т.к. хотим доделать так же хорошо, как и было, и это было согласовано с заказчиком. И только он в праве с нами общаться на эту тему, и решать, что и когда выдавать и в каком качестве. Становитесь заказчиками и будем решать с вами. Надо будет нотабеноид за 1 день - сделаем вам на радость, но о каком качестве тогда речь? Тем, кому нужен нотабеноид, для вас уже озвучили. Смотрите, на здоровье. Сейчас у нас уже переведены 12 и 13 серии. Идёт озвучка и монтаж при том, что сейчас много другой срочнейшей работы. Естественно, читаю ваше отношение и требования, и ставлю приоритет не в пользу этой раздачи. Поймите, ваши гневные комменты, отнюдь, не ускоряют озвучку этого и других сериалов, а наоборот мешают. Не доводите до того, что серию получит и увидит только заказчик и его зрители. И дело не в шантаже. Меняйте своё отношение. Группа работает с огромным количеством заказов одновременно, многие из которых заказчики считают более срочными, а другие заказы (как этот) теперь менее срочными, и приоритеты выставляются не для удовлетворения ваших лично прихотей. А лишь с учётом вашего интереса к сериалу, его сюжету, озвучке и т.д.(от положительных отзывов работа ускоряется), и, в том числе учитывая ваше отношение и оскорбления (эффект обратный).
|
|
deePress
|
deePress ·
06-Янв-12 23:29
(спустя 1 час 22 мин.)
"Научитесь уважать чужой труд и усилия"
а вы научитесь уважать своих пользователей. Экзюпери напомнить? про "в ответе за тех, кого приручили"? та же ситуация. слава богу, не вопрос жизни и смерти, но уж взаимного уважения - факт. когда Кубик в кубике заявил, что не будет больше переводить Хауса - много гневных комментариев было? нет, а потому, что предупредили заранее, уведомили, предложили альтернативу (НьюСтудио) и даже на первых порах им помогли. а вы? молчали, молчали, потом стали давать обещания (про "до нового года"), которые не выполнили. "эффект обратный" - вот-вот, а у нас эффект прямо пропорциональный - чем дольше ждали, тем больше недовольства. более логично, имхо. "это было согласовано с заказчиком" - ну так а что же вы перед нами распинаетесь и обещаниями кормите? говорите только с заказчиком, если он хочет ждать 3 месяца вашу работу. а мы не хотим. но вы же "приручили", а потом бросили нас. а теперь обижаетесь. "Еще один такой комментарий, и оставшихся серий в нашей озвучке и следующий сезон вы не увидите никогда. " "читаю ваше отношение и требования, и ставлю приоритет не в пользу этой раздачи." - то есть заказчику уже неинтересно? или вы пугаете, что заказчик увидит, а мы нет? да мы уже посмотрели, кто хотел. а кто ждет и не высказывает недовольства, те, кто ещё вам предан, несмотря на ваше безразличие на их чувства и желания - именно их вы кинете, если этот шантаж примените. и тогда потеряете и их. "от положительных отзывов работа ускоряется" - ха-ха!
13-Сен-11 16:25
Спасибо за новую серию !!!
13-Сен-11 17:06
Спасибо большое за сериал....очень ждала этот сезон и
с нетерпением жду новых серий
20-Сен-11 16:55
Полный кайф!
Спасибо большое за раздачу
21-Сен-11 18:55
Сериальчик определенно радует, надеюсь перевод продолжится.
29-Сен-11 08:05
Очень нравится озвучка. Молодцы. Очень ждем!
вроде положительные отзывы. или нет? потом то да, пошли уже и нетерпеливые, и даже местами оскорбительные, но вы бросили ещё тогда. так каким образом от положительных отзывов работа ускорилась? в минус бесконечность? моё мнение, повторяюсь, это исключительно моё личное мнение: вариант А: лучше бы не начинали; вариант Б: поступили бы как Кубик, хотя бы отчасти, хотя бы просто предупредили. а вы промолчали, а потом обиделись. и оскорбили в ответ. очень по-взрослому.
|
|
Baibak
|
Baibak ·
07-Янв-12 00:13
(спустя 43 мин.)
Мы предупредили, что проблемы с переводом. Читайте ранее. Подобные проблемные релизы всё равно доозвучиваются рано или поздно, а не бросаются навсегда. Это плохо? Альтернатива всегда есть - раздача с сабами. Да, я и не обещал "До нового года". Я написал там "вы догадливы" по поводу того, что после окончания сезонов главных сериалов, мы возьмёмся за проекты второй очереди, как этот. Но дальше поступили большие и срочные заказы на новогодние и рождественские фильмы. Так что очередь отодвинулась на пару недель. А у вас только один выход - обижаться или нет, но стараться не давить на группу и не тратить наше время на переписку тут. Это время можно потратить с большей пользой для вас же. Вы то отдыхаете, а мы даже в праздники трудимся.
|
|
deePress
|
deePress ·
07-Янв-12 11:06
(спустя 10 часов, ред. 07-Янв-12 11:06)
"Вы то отдыхаете, а мы даже в праздники трудимся. "
корону поправьте, не одни вы работаете в праздники. по крайней мере ещё водители транспорта, сотрудники магазинов, дежурные врачи, телевидение, коммунальные службы и т.п. работают, а не только вы )) "Мы предупредили, что проблемы с переводом. Читайте ранее."
почитал. кроме "Пока ничем не могу порадовать, к сожалению( " от 2 ноября ничего не нашел. и это вы предупреждали?? ответ на вопрос в следующем комментарии "А когда сможете ??? " появился только 23 ноября. через 2 недели после того, как его задали. и через месяц, как бросили. хороши предупреждения. "Терра нова кончилась и уже скоро закончится другии сералы и релиз группа до конца года думаю озвучит этот сериал"
"Вы догадливы) "
видимо, недостаточно догадливы, или вы пошутили, потому что НГ уже неделю как начался, а серий нет. а другие проекты могут никогда не кончиться, сериалов и фильмов тьма-тьмущая. "Но дальше поступили большие и срочные заказы на новогодние и рождественские фильмы."
о чём я и говорю. "стараться не давить на группу"
лично мне уже по фиг на группу, ей же по фиг на меня ещё с октября. если вам кажется, что я на вас давлю - перекреститесь (с Рождеством, кстати), окститесь и не обращайте внимание. я просто высказал своё мнение. ))
|
|
lapka69
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
lapka69 ·
07-Янв-12 19:24
(спустя 8 часов)
Baibak, смотрели с мужем Мерлина с вашим переводом- очень понравилось :)) А потом посмотрела этот сериал и помня как быстро выходил Мерлин...очень удивилась, что тут так долго ничего нет. Я понимаю, как неприятно читать негативные отзывы...просто когда начинаешь смотреть сериал в чьей-то озвучке- очень неприятно ждать-ждать-ждать и в итоге видеть, что придется смотреть в другой озвучке... Это как стоять на остановке и ждать транспорт...вроде каждую минуту хочется плюнуть и пойти пешком, а ждешь в итоге, потому "что я дурак пол часа стоять, а потом уйти?"...и естественно, что транспорт то уже даже если приедет "осадок оставит".
Так вот ОТН переводили неизвестно сколько "Холм одного дерева" и бросили незаконченный 8(!!!) сезон...осталось там 4 серии..И вот у меня уважение к ОТН пропало, за то, что не предупредили, за то что бросили в самом конце. Понятно, что вы работаете на тех кто платит, но просто требовать уважения не с заказчика его не уважая, по мне так тоже не очень правильно. Все же люди и большинство адекватны. Скажите- ребята, нет времени и неизвестно когда появится и те, кому невтерпеж, посмотрят с сабами или в другой озвучке. Остальные буду ждать вас, но никто при этом не будет кидаться камнями.
|
|
Faker020285
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2999
|
Faker020285 ·
07-Янв-12 21:34
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 07-Янв-12 21:34)
Вина по задержке 12 и 13 серий лежит полностью на мне, не отбивайте, пожалуйста, у ребят желание заниматься локализацией этого сериала. Из-за сложившихся жизненных обстоятельств я долгое время не мог заниматься переводом, и я, и Baibak до последнего надеялись, что у меня все-таки найдется время на перевод непростых финальных серий, но, увы, этого не случилось. 18 декабря было решено, что за перевод финальных серий возьмется другой человек, и к НГ перевод обеих серий был готов. Думаю, все хотели, чтобы озвучка осуществилась как можно скорее, но, видимо, опять не сложилось
Все рассуждения о том, что кто-то в интернете кому-то что-то должен, смешны
Попробуйте сами для начала в свободное (и которого не так много) от работы и личной жизни время РЕГУЛЯРНО и С ТОЛКОМ
заниматься переводом, и Вы поймете, что это непросто. Никто не говорил, что сериал будет заброшен на финише сезона, о чем я и информировал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49325870#49325870
Да, многие скажут, не можешь, не уверен - не берись. Но от форс-мажоров никто не застрахован
И в 4 сезоне, если ребята за него возьмутся, скорее всего, тоже будут задержки, ибо сериал выходит в крайне неудобное летнее время, отпуска, каникулы и прочее, не мне вам объяснять
Не понимаю, если честно, почему у многих, извините, свербит в заднице от того, что нельзя посмотреть финальные серии прямо здесь и сию же минуту, какая разница от этого, если 4 сезон выйдет только через полгода, тем более, что 3 сезон заканчивается "на самом интересном месте". Все будет. У кого терпелка не натренирована, давно мог посмотреть последние серии в "у- божественном" переводе нотабеноида или же в непревзойденной озвучке господина Хамстера
В общем, призываю не выяснять, кто прав, а кто виноват, давайте без негатива
|
|
Катя Лавр
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
Катя Лавр ·
07-Янв-12 22:37
(спустя 1 час 3 мин.)
Так, между прочим.... - большая часть смотрящих терпеливо молчит. Ждет. С сентября. И Вы понимаете , что выхода у них нет - смотреть в контакте (не вариант), с субтитрами не все могут.. Мы уважаем Ваш труд, невозможно это отрицать. Но и мы здесь все собрались не просто так. По крайней мере, спасибо за сообщение Faker020285 .
|
|
Faker020285
|
Faker020285 ·
07-Янв-12 23:05
(спустя 27 мин.)
Катя Лавр
Почему с сентября, если 11 серия вышла 21 октября?
|
|
Катя Лавр
|
Катя Лавр ·
07-Янв-12 23:40
(спустя 35 мин.)
Ошиблась, прошу прощения, точнее - "опечаталась"))
Да не в этом дело.. Я про то, что многие молча ждут, ну , может и не молча) , но максимум - "когда же?" или "где же?" . Без оскорблений, без наездов; некоторые вообще молчат, т.е. клавиатуры не касаются). А Baibak (получается) на всех ругается и угрожает..
|
|
Galaxy
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Galaxy ·
08-Янв-12 09:13
(спустя 9 часов)
Жду, матерюсь, но жду.
К переводчикам и озвужчикам - в суде присяжных вы бы проиграли  делаем выводы.
Как минимум один высказывай комментарий касательно ожидания озвучивания равен 100% ожидающих. Не понимать это, значит неуважение абсолютно ко-всем кто ждёт последние серии.
Ваши форсмажоры исключительно ваши. Зрители не виноваты в этом. Но иметь совесть нужно и предупредить, так чтобы о вас не думали плохо. И так предупредить, чтобы всем было понятно и информация доступна.
Меньше оправдывайтесь, больше делайте выводы. А о том, что кто кому должен или не должен, вы не пишите, это смешно и грустно читать. Так как каждый отзыв это оценка вашей работы!
|
|
Faker020285
|
Faker020285 ·
08-Янв-12 16:24
(спустя 7 часов)
Galaxy
Совесть иметь нужно, но не нам, а Вам. Абсолютно потребительское отношение. Видимо, мамка еще от сиськи не оторвала.
Не устану повторять: Вам или кому-либо еще никто ничего не должен. Вы не оплачивали перевод/озвучку, Вы не покупали за свои кровные видео на айтюнзе. Зрители ценны понимающие и благодарные, а такие как Вы, извините, нахрен не нужны
Вывод у меня лично один, который я сделал уже давно - большинство зрителей неблагодарные свиньи
|
|
Baibak
|
Baibak ·
08-Янв-12 17:10
(спустя 46 мин., ред. 08-Янв-12 17:10)
Катя Лавр писал(а):
Ошиблась, прошу прощения, точнее - "опечаталась"))
Да не в этом дело.. Я про то, что многие молча ждут, ну , может и не молча) , но максимум - "когда же?" или "где же?" . Без оскорблений, без наездов; некоторые вообще молчат, т.е. клавиатуры не касаются). А Baibak (получается) на всех ругается и угрожает..
 Я прям злюка-бобёр. Мой гнев касается только тех, кто опускается до оскорблений в адрес меня и нашей релиз-группы. Но да, так невольно получается - двое обсирают, остальные страдают.
Серия уже бы вышла. Но мы творческие люди. И я лично хочу сейчас в новогодние дни заниматься тем, что приносит радость, а не оскорбления. Стараться для людей, которые называют меня жителем Мухосранска, лошком и еще бог знает кем, не вижу смысла. Даже если это маленькая кучка забаненных недоумков среди тысяч прекрасных зрителей. Раз остальным пользователям наплевать на прозвучавшие оскорбления и они продолжают давить только в своих интересах, значит делаем вывод: пиши не пиши о том, какие проблемы, что как и к чему, всё равно либо оскорбления сыпятся, либо поучения. Делать что-то из-под палки, я лично не хочу. Так что ждите, когда у меня появится настроение. (Имею право. Хочу делаю, хочу нет. На работу к неблагодарным не нанимался. Тем более к тем, кто ничем релиз-группе не помог)
И для всех повторюсь - меняйте отношение, а то так не мы растеряем зрителей, а зрители растеряют релиз-группы. Ибо мы же вас и разбаловали быстрыми скоростями на большинстве срочных релизов. А то, что не все релизы могут относиться к разряду сиюминутно срочных, понять не можете. Ждите тогда телеканалов по 2-3 года.
|
|
Катя Лавр
|
Катя Лавр ·
08-Янв-12 18:01
(спустя 50 мин.)
Уверена, что большая часть зрителей просто не хочет вступать в полемику с агрессивно настроенными, это же не означает , что им наплевать.
|
|
kolbaser31
|
kolbaser31 ·
08-Янв-12 18:12
(спустя 10 мин., ред. 08-Янв-12 18:12)
есть такая русская пословица: сделай дело- гуляй смело.
никто не работает за бесплатно-согласен,но нормальные рг -давно уже деньги зарабатывают,а с вашим отношением к зрителям в вашем кошельке будет НОЛЬ.Не считайте себя великими, без вас обойдёмся- есть нормально работающие рг,которые не называют своих зрителей свиньями(Faker020285-вы меня разочаровали-быдлятиной несёт). Baibak-мы уже дождались от ТВ последних серий любовниц)))))))))))))))вы родить не смогли.и почему вы считаете забаненных-обиженными???? на что???? у вас на сайте есть ,что качнуть?)))))))))))) Катя Лавр-спасибо))
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1229
|
mikafor ·
08-Янв-12 18:25
(спустя 13 мин.)
Дорогие друзья! Не надо ругаться и обижаться и обижать. Я не хотела соваться в драку и писать что либо, думаю и многие так же. Эти каникулы действуют разлагающе на массы и самые несчастные, кому нечем досуг заполнить, сбрасывают негатив сюда.
Уважаемые Baibak и Faker020285, здесь много благодарных зрителей, ценящих вашу работу, а она очень высокого уровня. Я представляю КАК сложно работать в запАрке, особенно в праздники, но радуйтесь, что вы ВОСТРЕБОВАНЫ, дай Бог, чтобы так было всегда! Сейчас многие вообще не имеют работы и коротают время за сериалами, подумайте, что гневные посты не пишут счастливые люди! Поэтому не обижайтесь и спокойно делайте своё дело!
Faker020285 писал(а):
Вывод у меня лично один, который я сделал уже давно - большинство зрителей неблагодарные свиньи
Очень жаль, что вы делаете такие выводы, даже не зная своего зрителя. Ну, надеюсь, что вы это просто "в сердцах" написали.
С уважением.
|
|
|