F.E.A.R. 3 / Страх 3 [RePack] [Multi / ENG] (2011)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

ChoiXDD

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ChoiXDD · 01-Авг-11 22:58 (14 лет 1 месяц назад)

Просто в восторге от НЕЕ!!!1
Всем советую, потратить одну ночь на этот шедевр ^^'
[Профиль]  [ЛС] 

anti_social

Стаж: 17 лет 4 месяца

anti_social · 02-Авг-11 14:45 (спустя 15 часов)

Люди помогите. прошол до 5 главы. и там после очередной загрузки просто черный экран. причем игра идет. нажимаю стрелять, звук выстрела есть. было у кого-то такое?может кто то сэйв скинет? а клава по видимому не работает ескейп не нажимается.
[Профиль]  [ЛС] 

ведун74

Стаж: 14 лет 1 месяц

ведун74 · 13-Авг-11 14:18 (спустя 10 дней)

1 часть была норм. 2 часть - чушь полная. 3 часть боюсь качать. Сыграю я лучше в старый добрый FarCry.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 13-Авг-11 22:02 (спустя 7 часов)

Цитата:
FarCry
Великолепная игрушка... дико поддерживаю!
ИМХО, провальных игр в серии FEAR нет. У каждой есть свои плюсы и минусы.
п.с. это не протевопоставление мнению предыдущего поста... просто мое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

fartuna13

Стаж: 15 лет

fartuna13 · 18-Авг-11 22:09 (спустя 5 дней)

Игра просто пипец какая. Всем советую в нее поиграть. Сидер молодец
[Профиль]  [ЛС] 

ubiitso

Стаж: 16 лет 4 месяца

ubiitso · 19-Авг-11 00:00 (спустя 1 час 50 мин.)

BeerTRoad писал(а):
Цитата:
FarCry
Великолепная игрушка... дико поддерживаю!
ИМХО, провальных игр в серии FEAR нет. У каждой есть свои плюсы и минусы.
п.с. это не протевопоставление мнению предыдущего поста... просто мое мнение
Не стоит судить сразу по крайности "бывает-не бывает провальных".Есть просто МНОГО примеров у разрабов не привносящих ничего нового в игру,не развивая серию и также не дополняя её по сути.Раз проект продался и хватит идей.Вот bulletstorm тот же чуток иногда туповатый и то увлекали их темы аля бросте противника на кол чем здешнее собирание куколок и втыкать на светящийся труп.И сами люди виноваты в отзывах о серии нфс к примеру,высказываниями типо -опяяять не похожа на мост вонтед фу отстой.Серия не должна клонироватся серия должна развиватся.Здесь черт побери все спинномозговое на одноклеточном уровне(позабавил коммент очевидно "великого стратэга всех времен" что там множество тактик,о да).Это ведь относится и ко второму моменту увлекательности сюжета.Здесь простите пародии на него даже нет.Как великий condemned criminal origins тебя держит,ведущая цепь в симбиозе с интересно сделанным сюжетом и проч.Да есть много примеров где можно не создавать иновацционного велосипеда лишь гениально интересная увлекательность на уровне.Здесь она такая же как у белки бегущей в колесе.Всё в минус,моё обоснованно-субьективное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

A030161030

Стаж: 15 лет 6 месяцев

A030161030 · 19-Авг-11 12:13 (спустя 12 часов)

Не запускаеться, чё делать?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: F.E.A.R. 3.exe
Версия приложения: 16.0.20.1060
Отметка времени приложения: 4e0d0b76
Имя модуля с ошибкой: Steamclient.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e05fdf2
Смещение исключения: 0002bf2b
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 213b
Дополнительные сведения 2: 213bb4f004fa782aa94a885e37d2e254
Дополнительные сведения 3: 96b8
Дополнительные сведения 4: 96b8f96722eedf62fcf2a069d3345a58
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad13vlad And snoop dog

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vlad13vlad And snoop dog · 20-Авг-11 21:52 (спустя 1 день 9 часов)

Норм игра но 2 часть мне больше нравиться не прошел больше половины игры никаких косяков не вижу + автору
[Профиль]  [ЛС] 

nata_gluk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nata_gluk · 21-Авг-11 01:20 (спустя 3 часа, ред. 21-Авг-11 01:20)

народ, у меня периодически вылетает игра... хотя тут возможно в висте проблемы. она у меня вообще любит закрывать всё что можно
НО САМОЕ ПАКОСТНОЕ! Что за диагональные полоски по всему экрану бегут??? я сначала подумала, что это такой эффект, когда видения у героя начинаются... но чем дальше играю, тем больше в этом выводе сомневаюсь. доходит порой до того, что абсолютно ничего невозможно разобрать...
кто-нить сталкивался с таким??
p.s. разочаровалась в этой части полностью... никакого напряжения, никакого страха... только бегай и мочи пиплов... во второй хоть досьежки интерес был собирать... (( первый самый крутой!))
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 21-Авг-11 09:26 (спустя 8 часов, ред. 21-Авг-11 09:26)

nata_gluk
Цитата:
во второй хоть досьежки интерес был собирать... (( первый самый крутой!))

полосы постоянно или только в определенные моменты?
Если постоянно:
1] проверь частоту разрешения экрана [в настройках PC и F3ER они должны стоять одинаковые]
2] выключи\включи вертикальную сенхронизацию [проверьте настройки и PC и F3ER... сначала в F3AR]
Если глючит во время демонстрации определенных эффектов на экране:
1] обновите DirectX [если на диске с игрой есть в первую очередь попробуйте его], microsoft visual c++ [если название не путаю] и драва видеокарты
2] если ничего не помогает то на крайняк попробуйте переустановить этот RePack от имени Администратора с выключенными второстепенными программами [Антивирус, Ася, Скайп... выйдите из всего этого]
3] Если и это не помогло- качайте другой RePack
[Профиль]  [ЛС] 

nata_gluk

nata_gluk · 21-Авг-11 11:03 (спустя 1 час 36 мин.)

вообще полосы всегда во время проигрывания видео
очень часто когда просто перемещаешься из локации в локацию (т.е. когда тупо бегаешь без противников рядом)
иногда (но тогда они бесят вообще дико :wall:) во время перестрелок с противником
Цитата:
1] проверь частоту разрешения экрана [в настройках PC и F3ER они должны стоять одинаковые]
2] выключи\включи вертикальную сенхронизацию [проверьте настройки и PC и F3ER... сначала в F3AR]
1. одинаковые
2. пробовала, но при выключенном качество прорисовки текстур заметно падает
Цитата:
1] обновите DirectX [если на диске с игрой есть в первую очередь попробуйте его], microsoft visual c++ [если название не путаю] и драва видеокарты
2] если ничего не помогает то на крайняк попробуйте переустановить этот RePack от имени Администратора с выключенными второстепенными программами [Антивирус, Ася, Скайп... выйдите из всего этого]
1. вроде ж как игра сама обновляла всю эту лабуду (ну кроме дров)). или я что не так поняла??
2. так у меня все программы от имени верховного админа запускаются (иначе просто виста задолбает предупреждениями и подтверждениями) + антвир у меня, кста, не отрубается (понятия выгрузки у него нету, а после снятия задачи он, знаете ли, перезапускается. может есть другой способ вырубить его акромя известных мне? анинсталл не предлагать )
но спасибо огромное за совет. попробую все же Ваши советы. вдруг поможет)
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 21-Авг-11 11:15 (спустя 12 мин.)

nata_gluk
вот это тоже попробуйте
Цитата:
Вот такой вопрос, думаю, будет полезен.
Q: Игра зависает с ошибкой/чернеет экран/Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать...". Видеокарта - GeForce GTX 570 (это важно, глюк такой только на ней)
A: Дописать в свойствах ярлыка после пути к исполняемому файлу игры вот это: -d3d9. Например, было "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe"
стало "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 (by R.I.M )
[Профиль]  [ЛС] 

Воффка

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Воффка · 21-Авг-11 15:11 (спустя 3 часа)

Мне она сильно Dead Space напоминает) Только Dead Space пострашнее будет, но эта тоже ничего. Пойдет)
[Профиль]  [ЛС] 

Jukiii

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jukiii · 21-Авг-11 16:16 (спустя 1 час 5 мин.)

Подскажите, где у игры настройки антиализинга и анизотропной фильтрации?
[Профиль]  [ЛС] 

nata_gluk

nata_gluk · 21-Авг-11 22:52 (спустя 6 часов)

Jukiii
походу таких настроек там нет
[Профиль]  [ЛС] 

bazuka7350

bazuka7350 · 22-Авг-11 07:26 (спустя 8 часов)

поиграл (игрушка на любителя) мне всё таки 2рой фиер больше понравился
Цитата:
вообще полосы всегда во время проигрывания видео
то же самое
[Профиль]  [ЛС] 

nata_gluk

nata_gluk · 22-Авг-11 08:01 (спустя 35 мин.)

не знаю, что за прикол такой, но начиная с третьего уровня полосы перестали появляться... или это магия, или те танцы с бубном, что предложил BeerTRoad
вот я немного не поняла... чин сун квон это типа не та дамочка из первой части именуемая как Джин сун квон. так её же убили там...
вообще как-то непонятно с сюжетом кажись намутили...
да и образ героев в первой части мне нравился больше. тот же фаттел был куда более солидным. именно солидным, а не отвратительным на вид. а у первого прототипа прямо таки сделали поросячьи глазки. короче к третьей части они с братом видно пропились
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 22-Авг-11 08:07 (спустя 6 мин.)

сюжет аддонов к перво части разрабы вроде как игнорируют... свинство конечно... получается 600+ рублей мы выложили просто за набор новых [отличных] уровней?
Цитата:
или это магия, или те танцы с бубном, что предложил BeerTRoad
так мои танцы с бубном и есть магия ^^
[Профиль]  [ЛС] 

voitur

Стаж: 14 лет 11 месяцев

voitur · 24-Авг-11 19:31 (спустя 2 дня 11 часов)

Чушь,чушь,чушь! Первая и последняя моя FEAR! Сюжет полнейший бред)
[Профиль]  [ЛС] 

4andreev

Стаж: 15 лет 5 месяцев

4andreev · 03-Сен-11 05:47 (спустя 9 дней)

Насрать на сюжет. Сюжет в том, чтоб на предельной сложности добраться до следующей контрольной точки. В антураже распада, безумия и зла, естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

cute_mouse

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cute_mouse · 04-Сен-11 12:45 (спустя 1 день 6 часов)

Хорошая игрушка, мне нравится. Правда, все это уже где-то было.. Микс такой из Jericho, singularity и последнего wolfenstein.
И как это я только 1 и 2 часть пропустила? Надо будет восполнить пробел.
Подскажите, а как-нибудь можно брошенные в меня гранаты обратно отбрасывать? задолбалась уже от них бегать
[Профиль]  [ЛС] 

nata_gluk

nata_gluk · 04-Сен-11 18:44 (спустя 5 часов, ред. 04-Сен-11 18:44)

cute_mouse, в них можно стрелять пока они летят и тогда те взорвутся в воздухе, так и не достигнув Вас))
p.s. лично я первую часть прошла за ночь ибо оторваться просто не могла)) жутко было просто до чёртиков) а вот на последнюю убила около 2 недель(( мне почему-то кажется, что дело вовсе не в страшных моментах, от которых я в прямом смысле пару раз чуть было не упала со стула, а в самом построении уровней. нужно было ползать по разного рода лестницам, трубам, выбивать решетки и двери, плавать под водой, в общем была какая-то разнообразность.... а тут (в третьей части) тупо бегаешь по разного рода локациям, мочишь несметное количество противников, которые порой даже с тыла обойти тебя не могут, и всё.... больше ничего((( короче игра тупо побегать и пострелять(((
[Профиль]  [ЛС] 

cute_mouse

cute_mouse · 04-Сен-11 19:59 (спустя 1 час 15 мин.)

nata_gluk, ух вы даете, на лету сбивать гранаты?? я пока их буду в воздухе искать уже раз десять подорвусь ха-ха. Я прост думала их можно как в вольфе ловить и кидать назад
p.s. ну значит, разочаровываться точно не придется, эт хорошо)) Хотя тупые стрелялки тож люблю иногда
Поищу где-нибудь остальные части, здесь на трекере их вроде нет, ток дополнения по ходу..
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 04-Сен-11 20:52 (спустя 52 мин., ред. 04-Сен-11 20:52)

cute_mouse
когда будете искать первый FEAR...
по инету распространен кривой Repack первого FEAR. Прикол в том что он работает, но вот все сильно пожато... Текстуры- на максе смотрятся хуже чем на минимуме, а ролики пожаты на 60%- это ужас, учитывая что в FEAR1 огонь и другие спецэффекты- это ролики с прозрачным фоном.
Еще раз- антологию FEAR [FEAR1, FEAR XP, FEAR PP]. Если и качать, то только ради дополнений (там такого безобразия нет). Оригинальный Фир искать отдельной раздачей; размер- не меньше 4 гб.
[Профиль]  [ЛС] 

cute_mouse

cute_mouse · 05-Сен-11 18:24 (спустя 21 час, ред. 05-Сен-11 20:53)

Здорово! Я нашла обе части)) Это.. а FEAR XP на семерке идет?
Ну и по делу: пропал эффект замедления времени после какой главы не помню.. У всех так или у меня очков не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 05-Сен-11 18:42 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Здорово! Я нашла обе части)) Это.. а FEAR XP на семерке идет?
Все три части проходил на семерке, 32.
Если не идет то либо Repack кривой, либо индивидуальная непереносимость... пиши, поможем разобраться.
А замедление пропадает по сченарию. (в основном при паронормальных явлениях)
[Профиль]  [ЛС] 

HarizmaНяши

Стаж: 14 лет

HarizmaНяши · 05-Сен-11 20:01 (спустя 1 час 18 мин.)

BeerTRoad писал(а):
cute_mouse
когда будете искать первый FEAR...
по инету распространен кривой Repack первого FEAR. Прикол в том что он работает, но вот все сильно пожато... Текстуры- на максе смотрятся хуже чем на минимуме, а ролики пожаты на 60%- это ужас, учитывая что в FEAR1 огонь и другие спецэффекты- это ролики с прозрачным фоном.
Еще раз- антологию FEAR [FEAR1, FEAR XP, FEAR PP]. Если и качать, то только ради дополнений (там такого безобразия нет). Оригинальный Фир искать отдельной раздачей; размер- не меньше 4 гб.
не обманывай тут есть фир 1 чуть больше гига и там все норм текстуры на максе выглядят как на максе.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 05-Сен-11 20:14 (спустя 13 мин., ред. 05-Сен-11 20:14)

Цитата:
Стаж: 5 дней
не обманываю... я говорил не про все Repack'u весом =1гб... мне такой попался, и если искать в гугле, то плохой Repack вылазит на первых нескольких страницах (в анталогии).
п.с. справка: Repack не 1 и не 2... сколько сделают умельцы столько и будет (не всегда хороших).
Ты лучше чем спорить человеку ссыль кинь в ЛС, где твой вроде нормальный репак скачать
[Профиль]  [ЛС] 

cute_mouse

cute_mouse · 05-Сен-11 21:05 (спустя 50 мин., ред. 18-Сен-11 16:03)

Цитата:
Если не идет то либо Repack кривой, либо индивидуальная непереносимость... пиши, поможем разобраться.
надеюсь, все будет нормально, там больше 3 гигов, но за поддержку спасибо)
Цитата:
А замедление пропадает по сченарию. (в основном при паронормальных явлениях)
не, все работает, я чет прост ступила, надо было всего лев.ctrl нажать,чтоб видна была эта шкала
п.с. поиграла в 1 и 2... имхо лучше третьего фира нет. первый с убогой графикой, утомил бесконечными коридорами, складами и пр. хренью, не страшно ни капельки. Вторая прогресс на лицо, на максе процессор завывает аж, но видимо у меня после первого осталась изжога и тоже в топку. вот чесслово произвели впечатление тупых стрелялок. Разочарована.
[Профиль]  [ЛС] 

Quattroxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Quattroxxx · 29-Сен-11 16:19 (спустя 23 дня, ред. 29-Сен-11 16:19)

Третья часть это уже голливудский боевик со спецэффектами на каждой секунде,прошел из за любви ко всей серии,понравилось,но тех ощущений что были при прохождении первой части уже нет.Жаль что игра сменила монолит на другую контору.Как я раньше писал игра была реальной альтернативой Condemned,3-ья часть лишь копирует некоторые сцены,но сама линейна в доску.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error