[SACD-R][OF] Dvorak's New World Symphony and Other Orchestral Masterworks - 2005 (Classical)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Vladimir Zh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vladimir Zh · 19-Янв-16 17:55 (9 лет 8 месяцев назад)

Так я же тогда ещё отписался, только чуть ниже:
kinoprofi, Ага, Вы сразу писали на DVD+R!
У меня прошива "YJC 8919A.2.4A By StM (2011-01-20)", для пробы записал на DVD-RW. Пио выплюнул и матюкнулся, что "такое" он кушать не будет.
Попробуем по Вашему. Век живи - век учись.
Разобрался. Функция проигрывания SACD-R появилась в самой последней прошивке YJC8919A_V25_CP1251. Всё заработало. Огромное спасибо!
Проблема была решена ещё 16-Окт-11 16:25
[Профиль]  [ЛС] 

Shturman3

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Shturman3 · 31-Мар-17 16:56 (спустя 1 год 2 месяца)

Записал образ на DVD-RW программой ImgBurn.Блю рей Sony BDP S370 определил его как SACD DSD Multi.Играют каналы 5.0
Ресивер DENON AVR X1000. Все прекрасно ЗВУЧИТ. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVA-72

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ZVA-72 · 05-Июл-17 14:36 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 05-Июл-17 14:36)

xandy писал(а):
69769755
Vladimir Zh писал(а):
47432465Думал, что мой Pioneer 610 с обновлённой прошивочкой всё-таки запоёт аки Алябьевский соловей. Хре-енушки. Посидел, почесал репу. Ну и ладно. Будем слушать CD на Denon DCD-3300. Чего и Вам всем искренне желаю.
Сегодня только достал из закромов свой Pioneer DV-610AV . Уж очень захотелось послушать многоканальные записи живьём ... Года ТРИ назад предпринимал такую попытку , но ничего не получилось без прошивки. Сегодня я настойчиво уселся за комп -на форуме всё прочитал-как да што делать . И через пару часиков танцев с бубном вокруг плеера -всё благополучно разрешилось !!! SACD теперь подвластен и мне ! Ура , товарищщи !!! Для воспроизведения SACD необходима прошивка YJC8919A.2.5.1 dy StM (2011-11-03). У меня после прошивки с данной версией всё и заработало в плане SACD. Остальное не проверял. ВСЕМ УДАЧИ !!!
Дайте ссылку на эту прошивку!!
по логике 610 и 696 очень схожи по схемотехнике,должна подойти к обоим?
[Профиль]  [ЛС] 

tortik99

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tortik99 · 07-Июл-17 13:33 (спустя 1 день 22 часа)

Данный ISO был рекомендован для проверки воспроизведения SACD-R. У меня Pioneer 610, всё отлично.
Данный ISO понимается программами UltraISO, WinRAR и болванка нормально открывается на PC.
Это был мой первый записанный ISO SACD-R.
Продолжив писать SACD-R Dire Straits, обнаружил, что записанные болванки невозможно открыть на PC, как в общем и сам ISO.
У открывающегося ISO Dvorak другой заголовок, начинающийся с 8000h. SACD Dire Straits, Love Over Gold, Brothers in Arms) пустые аж до адреса FF000h, где на всех ISO запись SACDMTOC
Эти ISO будучи записанными на DVD+RW воспроизводятся на Pioneer 610, и файл ISO в foobar, но поскольку болванки на PC WinXP не опознаются невозможно проверить качество записи болванки PIE/PIF/PO. C Dvorak, 9th проблем естественно никаких.
Можно ли ещё до скачивания ISO понять есть ли там полноценный файловый заголовок или нет?
Как выкрутиться из подобной ситуации, как проверить качество записи трека?
Может быть есть несложный способ модифицировать ISO SACD с пустым файловым заголовком, чтобы образ стал соответствовать необходимому стандарту?
[Профиль]  [ЛС] 

MihaPiter

Стаж: 18 лет 2 месяца

MihaPiter · 25-Июл-17 16:29 (спустя 18 дней)

Pioneer PD-50 - диск не видит
Pioneer BDP-170 - диск не видит
Harman/Kardon DVD47 с модифицированной прошивкой - всё играет )))
[Профиль]  [ЛС] 

eeeoo

Стаж: 18 лет 1 месяц

eeeoo · 21-Апр-18 22:26 (спустя 8 месяцев)

Я хз мб это все уже не актуально.
Sony CMT-SX7 с прошивкой 1.62.2994 / fv=p7.2994.0
DVD+R не читает, пишет Cant Play.
[Профиль]  [ЛС] 

imperium-romanum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

imperium-romanum · 20-Окт-18 00:38 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 20-Окт-18 00:38)

Yamaha BD-S681 пишет "неизвестный диск". Но при помощи sacd-extract можно извлечь dsd-файлы и записать на флешку, тогда аппарат играет.
P.S. Этот аппарат ещё играет с флешки dff-файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

wertip61

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wertip61 · 25-Янв-19 18:53 (спустя 3 месяца 5 дней)

Записал на DVD -не идёт плеер пишет- FALSE модель Sony BDP-S490 -ПЕРЕПРОБОВАЛ кучу образов из сети dsd,sacd ни один к сожалению не читает самопальные диски! очень жаль конечно! вам спасибо за реализ! не могу попробовать писать на Bd ,болвашку,нет резака пока.будем эксперементировать дальше,да на Foobar2000 идёт не плохо звук не очень правда!
[Профиль]  [ЛС] 

AngerEarl

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AngerEarl · 25-Янв-19 21:57 (спустя 3 часа)

wertip61 писал(а):
76740056модель Sony BDP-S490
Не все плееры играют SACD-R:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3591110
Вашего в списке играющих нет.
На BD пробовать вообще не надо. Это другой тип носителя.
[Профиль]  [ЛС] 

stix350

Стаж: 13 лет

stix350 · 04-Дек-20 20:09 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 04-Дек-20 20:09)

Pioneer dv 610 играет этот материал 5.1 нет возможности проверить ,а вот 2.0 ИГРАЕТ
Доброго времени суток, ребята может у кого есть модные прошивки на моего
Зверька pioneer dv 610av. Тема очень старая, ссылки что мне попадались
Не рабочими. Буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roboman 1988 · 21-Ноя-21 06:53 (спустя 11 месяцев)

Всем привет! Кто ежели как я, приобрел один из Денонов из играющего списка, и решил по-старинке записать образ, то вот моя рекомендация, проверенная на капризном 3910, с замененным лазером - Образ пишем утилитой Imgburn (разработана фанатами записи) на скорости 1Х, пусть даже болванка от 6х бывает, в проге 1х выставляем - меньше ошибок. Болванки что выбрать из нынешних - VS, делаются на заводах где раньше заказывался TDK (не делает дисков нынче). Verbatim на некоторых Денонах заикается. Проверял на своем 3910 - бывает пропадают секунды звука. На моем же А11 работет, но считаю с лазером повезло. Значит так Imgburn, болванка DVD-R " VS" и скорость при записи 1Х. Но так как Деноны капризны - Ваш пишущий привод может не подойти - некоторые модели, тут уже надо сравнивать по числу ошибок. У меня есть Асус привод - не подходит, ошибок многовато. А вот Nec Optiarc Bd 5300 нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

AngerEarl

AngerEarl · 21-Ноя-21 09:30 (спустя 2 часа 36 мин.)

Roboman 1988 писал(а):
82323820Проверял на своем 3910 - бывает пропадают секунды звука.
Подозреваю, что у вас просто сбита юстировка в вашем приводе.
Много лет назад на моем 2910 стали плохо читаться DVD-R. Фирменные ещё читались нормально. После замены головки любые диски читались на ура. Вообще, впервые слышу про капризность Денонов.
На диски давненько уже практически не пишу, но по своему опыту могу сказать, что болванки VS всегда были паршивенького качества и Вербатиму, коего у меня до сих пор полно и записанных (прекрасно читаемых до сих пор), и чистых, в подметки не годились.
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Roboman 1988 · 22-Ноя-21 05:31 (спустя 20 часов)

AngerEarl писал(а):
82324192
Roboman 1988 писал(а):
82323820Проверял на своем 3910 - бывает пропадают секунды звука.
Подозреваю, что у вас просто сбита юстировка в вашем приводе.
Много лет назад на моем 2910 стали плохо читаться DVD-R. Фирменные ещё читались нормально. После замены головки любые диски читались на ура. Вообще, впервые слышу про капризность Денонов.
На диски давненько уже практически не пишу, но по своему опыту могу сказать, что болванки VS всегда были паршивенького качества и Вербатиму, коего у меня до сих пор полно и записанных (прекрасно читаемых до сих пор), и чистых, в подметки не годились.
Возможно что и сбита, но сегодняшние болванки что в магазине продают - так себе, и вербатим сдал по качеству тоже. VS у меня наоборот жрутся на ура, парадокс? Пропадала музыка как раз на участке с допущенной ошибкой, сравнивал две версии записи. Есть у меня ямаха бдс 677 - ее как медиаплеер на цап нагрузил, но он на выходе DSD в РСМ перекодирует, ради SACD диски приходится записывать иногда для денонов. Есть у меня еще запечатанный лежит 1740, но он не читает SACD, и на самописных DVD иногда подвисал. Ямахи же вообще прожорливые-всеядные, но у меня она бюджетная и без нативного DSD...
[Профиль]  [ЛС] 

AngerEarl

AngerEarl · 22-Ноя-21 08:30 (спустя 2 часа 58 мин.)

Roboman 1988
Мой вам совет - оставьте свои фантазии про капризность Денонов, про "плохие" диски Verbatim и "хорошие" VS, про то, что "Мирекс это тоже Вербатим" при себе.
Не стоит писать о том, в чем некомпетентны.
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Roboman 1988 · 22-Ноя-21 08:58 (спустя 28 мин.)

AngerEarl писал(а):
82329370Roboman 1988
Мой вам совет - оставьте свои фантазии про капризность Денонов, про "плохие" диски Verbatim и "хорошие" VS, про то, что при себе.
Не стоит писать о том, в чем некомпетентны.
Воу, походу я что-то для вас задел.))) Или просто повыё....ся охота? Я уже больше двадцати дисков записал - полет нормальный. "Мирекс это тоже Вербатим" - гляньте ID болванки в софте, сразу поймете какой завод-изготовитель. Хоть "Хрен моржовый" это будет называться и всех цветов радуги окрашено, но против заводского ID не попрешь. Их осталось два крупных азиатских производителя CMC MAG (TDK, VS) и MCC (Verbatim, Mirex). Вы наверное давно кругляшки эти не покупали, а я как раз покупаю, и в интернете и в розничном магазе. Кучу старых форумов читал, b в т.ч. забугорных - были темы где упоминали Вербатим как "не очень" именно под SACD-R и для 3910, а хвалили TDK. Не я один такой. Юстировал, сначала помогало на пару месяцев - потом опять Вербатим глючил. VS сто раз гонял - все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

AngerEarl

AngerEarl · 22-Ноя-21 09:27 (спустя 28 мин.)

Roboman 1988
Почитал я ваши опусы - ухохотаться можно
Вы понахватались везде всего понемножку, но ничего не понимаете в этом. От слова абсолютно. Исключительно свои безграмотные домыслы.
И это... про Мирекс :
https://mirex.ru/company/
"Датой рождения Компании Mirex официально считается 1 апреля 2003 года. При этом нужно отметить, что CD-R продукция под торговой маркой MIREX появилась на российском рынке тремя годами ранее. В то время в успех российского производства записываемых дисков никто не верил: весь сегмент рынка полностью контролировали зарубежные вендоры, да и чтобы начать новое дело, требовались огромные вложения. Тем не менее, в 2000 году в Екатеринбурге, на Уральском электронном заводе - первом и до настоящего времени самом крупном российском CD-производстве, специализирующемся на тиражировании компакт-дисков, было запущено производство "чистых" оптических носителей."
Ещё раз - не пишите о том, в чём не разбираетесь. Умнее выглядеть будете.
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Roboman 1988 · 23-Ноя-21 07:40 (спустя 22 часа, ред. 23-Ноя-21 07:40)

AngerEarl
Ну так похохочите - может наконец полегчает уже?
[Профиль]  [ЛС] 

slayder71

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

slayder71 · 22-Авг-22 18:54 (спустя 8 месяцев)

Нарезал болванку. Pioneer BDP-450 верно определил диск и проиграл отлично. (да-да я увидел его в списке воспроизводящих)
[Профиль]  [ЛС] 

razzzyava

Стаж: 15 лет

razzzyava · 01-Янв-23 20:25 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 01-Янв-23 20:25)

eneolit писал(а):
52639025После перепрошивки,предложенной на этом сайте, мой Пионер DV-696AV проиграл этот диск без проблем.Определился как SACD.Качество воспроизведения-отличное!Образ диска записывал на "левую" болванку Алкоголем 120%. Автору огромное человеческое спасибо!!!
Подтверждаю. DV-696AV-s прошился, с первого раза.
Прочитал с DVD-R образ с этой темы.
Прочитал с DVD-RW образ Master Superior Audiophile 2019 [SACD](ISO) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6015653
До прошивки не читал.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gutermann

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Gutermann · 16-Фев-25 21:42 (спустя 2 года 1 месяц)

Sony DAV-DZ810W (так обозначен на передней панеле), он же Sony HCD-DZ810W (так обозначен снизу) не играет этот диск, записанный с помощью ImgBurn на минимальной скорости (4,7 Гб DVD+R i-b@se). Версию прошивки не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error