Native Instruments - Kontakt 4.2.3 STANDALONE.VSTi.RTAS x86 x64 [2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

vegas75

Стаж: 16 лет 4 месяца

vegas75 · 06-Июл-11 04:50 (14 лет 2 месяца назад)

minusmaker, рад, что ты еще в теме! Да и всем остальным оптимистам рад! Но...
minusmaker писал(а):

Причем кроме Trilian, Omnisphere и BFD сами библиотеки как были на отдельном харде, так и добавились, как и не уходили никуда. Все работает без глюков.
Я что, отстал от жизни?! Контакт теперь хавает Spectrasonics и FXPansion???!!!
Если это имеет отношение к теме, объясни, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 06-Июл-11 05:11 (спустя 21 мин., ред. 06-Июл-11 05:11)

Нет, Kontakt эти не хавает. Я имел в виду, что эти библиотеки я переустанавливал (перезаливал). А все Kontakt-воспроизводимые не сносил (так как на другом харде). Просто потом добавил, как обычно через Add Library. Смысл всего моего вышесказанного сводился к тому, что данный сабж реально рабочий... если система нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

vegas75

Стаж: 16 лет 4 месяца

vegas75 · 06-Июл-11 08:19 (спустя 3 часа)

Да, здорово, когда стоит и работает!
Не пора ли подводить итог, и дальше только по существу, господа?
Спокойные вежливые пацаны говорят: "Версия рабочая". Давайте дружить - и у всех заработает!
Еще раз: Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Мёд

Стаж: 14 лет 4 месяца

Александр Мёд · 07-Июл-11 11:10 (спустя 1 день 2 часа)

С контактом только знакомлюсь, подскажите пожалуйста, когда я пытаюсь загрузить библиотеку он мне выдаёт This patch is encrypted and cannot be loded unless the respective Library is registered properly....как это победить???
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Von Geschaftemacher · 07-Июл-11 13:25 (спустя 2 часа 14 мин.)

Александр Мёд писал(а):
С контактом только знакомлюсь, подскажите пожалуйста, когда я пытаюсь загрузить библиотеку он мне выдаёт This patch is encrypted and cannot be loded unless the respective Library is registered properly....как это победить???
Александр Мёд,
Попробуйте один из вариантов
Лапатник писал(а):
danydark писал(а):
пытался добавить библу Vir2-Electri6ity, добавил, при загрузке патча выскочило, что "невозможно загрузить патч, если библиотека не зарегистрирована должным образом ", это в библе косяк или контакте???
Читайте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45686905#45686905
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45755308#45755308
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45755732#45755732
[Профиль]  [ЛС] 

XesDreams

Стаж: 15 лет 6 месяцев

XesDreams · 09-Июл-11 11:36 (спустя 1 день 22 часа)

ради интереса скачал. поставил, работает. может асайны и вправду взялись за голову.
[Профиль]  [ЛС] 

no88body

Стаж: 14 лет 8 месяцев

no88body · 10-Июл-11 23:57 (спустя 1 день 12 часов, ред. 10-Июл-11 23:57)

люди, выручайте. объясните мне дураку, что за хуйня? и как это исправить. года загружаю сомпфобию...Kontakt выдает это замечание.
*this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly
отбой . все нашел.))))
[Профиль]  [ЛС] 

crossworlds30

Стаж: 14 лет 9 месяцев

crossworlds30 · 11-Июл-11 18:42 (спустя 18 часов)

Кривые хакеры, долбаный эссайн на всех библах this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly
да я отключал антивир и от админа ставил
это тоже не помогает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45686905#45686905
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45755308#45755308
мля зря качал
[Профиль]  [ЛС] 

Garik_63

Стаж: 16 лет 3 месяца

Garik_63 · 11-Июл-11 19:09 (спустя 27 мин.)

Блин. Создаётся впечатление, что все нубы инета собрались.
Тыщу раз написано,рассказано, разжёвано.
Если нет ума поставить - пачку бабок в руки и за лицензией.
[Профиль]  [ЛС] 

crossworlds30

crossworlds30 · 11-Июл-11 22:25 (спустя 3 часа)

Garik_63 писал(а):
Блин. Создаётся впечатление, что все нубы инета собрались.
Тыщу раз написано,рассказано, разжёвано.
Если нет ума поставить - пачку бабок в руки и за лицензией.
нормально ломать надо а не хню выкладывать, чтоб после сэтапа не бегать с бубном и не выполнять идиотские действия!
[Профиль]  [ЛС] 

XesDreams

XesDreams · 11-Июл-11 22:32 (спустя 7 мин.)

crossworlds30
попустись, у меня стоял лиц и я этот скачал чисто для проверки и знаешь что? чудо, у меня всё сразу работает.
вывод: Garik_63 прав, а у тебя руки кривые - это раз, два - что-то не нравится, вынул бабла и пошел купил.
[Профиль]  [ЛС] 

crossworlds30

crossworlds30 · 12-Июл-11 08:37 (спустя 10 часов)

XesDreams писал(а):
crossworlds30
попустись, у меня стоял лиц и я этот скачал чисто для проверки и знаешь что? чудо, у меня всё сразу работает.
вывод: Garik_63 прав, а у тебя руки кривые - это раз, два - что-то не нравится, вынул бабла и пошел купил.
почитай с первой страницы, устанавливается криво через пост об этом пишут, так что не надо про кривые руки.
[Профиль]  [ЛС] 

crossworlds30

crossworlds30 · 12-Июл-11 10:39 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 12-Июл-11 16:34)

Von Geschaftemacher писал(а):
Ещё один варинт лечения проблем:
- "Could not add 'xxx'" - невозможность добавить абсолютно любую библиотеку.
- "This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly" - невозможность загрузки патчей.
Идея старая, но эффективная.
Шаг 1.
Нам необходим крякнутый *.ехе файл NI Kontakt 4. Версия 4.1.1 вполне подойдёт.
Идём в NI Komplete 7, качаем Kontakt 4.ехе из папки "DYNAMiCS-WiN" или "DYNAMiCS-OSX", в зависимости от разрядности установленного Kontakt 4.2.3 и типа Вашей ОС.
Нужные файлы находятся в распакованном виде, это нам на руку.
где вы видите в указанной раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3156983 контакт4.ехе

???
[Профиль]  [ЛС] 

XesDreams

XesDreams · 12-Июл-11 12:51 (спустя 2 часа 11 мин.)

crossworlds30
чё мне читать, я проверил у себя и мне вполне хватает слова minusmaker всё остальное кривые руки. удачи
[Профиль]  [ЛС] 

nikitaka_mouses

Стаж: 18 лет 1 месяц

nikitaka_mouses · 12-Июл-11 14:01 (спустя 1 час 10 мин.)

windows 7 64bit cubase 6 64 bit - все ок, работает в режиме 64бит, пока нареканий нет. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 12-Июл-11 21:03 (спустя 7 часов, ред. 12-Июл-11 21:03)

crossworlds30,
Вам нужно скачать из папки "Crack WiN" самораспаковывающийся архив "Crack APPlications x32 или х64" (в зависимости от того, какой битности у Вас установлен NI Kontakt), из него будет нужен только "Kontakt 4.ехе".
См. скриншот.
скриншот
Но манипуляция с добавлением библиотек через более старую, но 100% рабочую версию "NI Kontakt" - это такой себе "authorization manager".
Так как на один комп не получится установить сразу две версии "Kontakt 4", потому и нужен отдельно растущий рабочий (крякнутый) "Kontakt 4.ехе".
[Профиль]  [ЛС] 

Garik_63

Стаж: 16 лет 3 месяца

Garik_63 · 13-Июл-11 23:16 (спустя 1 день 2 часа)

Добавлю только то, что если даже я, музыкант, человек очень далёкий от всех этих "реестров", прочитав ветку добился того, что ВСЕ библиотеки, взятые на этом треккере, работают без малейших проблем, то для продвинутой молодёжи всё должно быть в разы проще.
[Профиль]  [ЛС] 

artyomivaniuk

Стаж: 15 лет

artyomivaniuk · 13-Июл-11 23:43 (спустя 27 мин.)

Garik_63, даже скарби фанк гитарист работает? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 13-Июл-11 23:57 (спустя 14 мин.)

artyomivaniuk писал(а):
Garik_63, даже скарби фанк гитарист работает? О_о
Даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Buyer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Buyer · 14-Июл-11 21:50 (спустя 21 час)

Windows x64. Установил поверх 4.1.1 Все вроде бы нормально встало. Скарби фанк гитарист тоже пошел. Правда еще ранее я делал манипуляции с переименованием папки. На том Контакте не заработало. Здесь - сразу же. Причем ждать пришлось не больше минуты, хотя читал, что люди по 5 минут ждали (но у меня и система нормальная).
Всем, кто сделал программы и способы, чтобы они заработали - огромное СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ol63br

Стаж: 17 лет 4 месяца

ol63br · 16-Июл-11 22:45 (спустя 2 дня)

Оговорюсь сразу, что я компьютерщик с 25 летним стажем. Пользую 4.1.1 AiR - никаких проблем никогда. Вычитал тут, что японцы, наконец исправились, что у них, в кои то веки что то нормально получилось и решил попробовать из спортивного интереса.
1 - Сразу же насторожил инсталлятор. Встречал такой же у Guitar Rig 4 от них же. Бред редкостный.
2 - Ну, установил, запустил. Работает, но... Релиз не полнофункционален, работает местами некорректно, а добавление библиотек - это вообще пи...пи...пи..., хотя всё, что у меня есть я всё таки прикрутил (W7 x86 & x64 с нуля, 4.2.3 с нуля, без предидущих версий). Вывод - ASSiGN, впрочем, как обычно - пи...пи...пи...
3 - Совершенно искренне считаю и всем рекомендую понять, что заниматься онанизмом ради пары новых библиотек - это не кошерно.
[Профиль]  [ЛС] 

artyomivaniuk

artyomivaniuk · 17-Июл-11 12:50 (спустя 14 часов)

ol63br писал(а):
заниматься онанизмом ради пары новых библиотек - это не кошерно.
Вот это верно! Я пожалуй, дождусь нормально крякнутой новой версии от Air.
[Профиль]  [ЛС] 

novask

Стаж: 17 лет 5 месяцев

novask · 18-Июл-11 18:20 (спустя 1 день 5 часов)

artyomivaniuk писал(а):
Я пожалуй, дождусь нормально крякнутой новой версии от Air.
А будет ли она в ближайшее время?
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 18-Июл-11 19:23 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Июл-11 19:23)

ну-ну - и действительно... чего там искать причину то в своем таборе - дождаться надо... чуда...
[Профиль]  [ЛС] 

pabloa

pabloa · 18-Июл-11 19:42 (спустя 19 мин.)

Помогите пожалуйста решить проблему. Контакт использую как вст инструмент в кубейсе5. Загружаю в контакте два инструмента, для каждого создаю канал и назначаю два выхода. Но в кубейсе в микшере создан только один канал с контакта. То есть играет только один первый инструмент, а мне нужно чтобы для каждого инструмента был свой аудио выход. Подскажите пожалуйста как это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

mk-sound

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mk-sound · 20-Июл-11 00:56 (спустя 1 день 5 часов)

qwuq писал(а):
Почти два дня потратил на установку библиотек и всевозможные издевательства над ними (после добавления в Контакт): переносил их с одного диска на другой, менял структуру "библиотечных" папок и т.п.
Выводы: плагин грузится быстрее, чем 4.1., фирмовые запароленные скрипты редактируются (!!!). Подгрузились и работают все требуемые библиотеки: добавлялись через Add library (кроме Cinematic Strings - эту прописал в реестре). Прикрутил обоины к Седлачеку и Лондонским струнам - доволен как слон! Ай да Ассижн - молодца! Похоже и впрямь порадовали наконец-то качественным релизом.
Порядок установки для каждой библиотеки оказался (в моем случае) разный:
1. Запускаем standalone-версию Kontakt.
2. Add library
Дальше возможны варианты:
А. Если сразу появляется окно: "Kontakt will now add the library..." - все ок.
Прим.: Некоторые старые библиотеки могут добавляться без появления к-л. сообщений, но чтобы они отобразились потребуется или обновить [Refresh] браузер Контакта или перезапустить программу.
Б. Если при добавлении библиотеки выдается сообщение: "Please confirm the following dialog to make changes permanent.", то библиотеку, которая появивится в браузере Контакта, надо будет сначала удалить [Remove library], а потом опять добавить [Add library].
В. Если появляется окно: "Could not add 'libname'"
1) перезапускаем Kontakt (!!!).
2) Add library
3а) Если появляется окно: "Kontakt will now add the library..." - все ок
3б) Если появляется окно: "Please confirm the following dialog to make changes permanent" - см. вар. Б.
Спасибо, Человечище!!! Долго мучал контакт, а оказалось всё так просто Kontakt 4.2.3.4914, не на свежую систему, без запуска от администратора, Win 7x64
[Профиль]  [ЛС] 

blackasskirk

Стаж: 15 лет 1 месяц

blackasskirk · 20-Июл-11 21:46 (спустя 20 часов)

Народ, сори за оффтоп, есть ли тут кто то, кто играет через данну прогу на USB аудиоинтерфейсе на МИДИ клавиатуре? просто планирую преобретение USB карты. хотел узнать на счет задержки, возможно ли играть в реальном времени или все же есть задержка? стоит ли брать USB или PCI, PCIe карты, который в свою очередь дороже...
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

qwuq · 20-Июл-11 22:08 (спустя 22 мин.)

blackasskirk писал(а):
Народ, сори за оффтоп, есть ли тут кто то...
По порядку )
1) Есть
2) Задержка будет всегда. Но ее... хм... влияние зависит от хоста, мощности ПК, типа USB интерфейсов (в т.ч. драйверов), их настроек и субъективного ощущения: реально/нереально. Проблема "слышимости" задержки, даже при крайне малых значениях, достаточно широко дискутируется. Я в эти спекуляции не полезу. Мне лично - не мешает.
3) Определитесь с вариантами использования. Напр., мобильность USB-карт - их неоспоримый плюс при постоянной работе на выезде. Ну и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

blackasskirk

Стаж: 15 лет 1 месяц

blackasskirk · 20-Июл-11 23:26 (спустя 1 час 17 мин.)

ну наример если я положил на голос Плагин и хочу слышать не чистый Direct Monitoring а обработанный звук - будет ли задержка ? ощутимая я имею в виду, то есть смогу ли я так записать партию... и то же самое про клавиатуру, будет ли ощутимая задержка?
Комп мощьный я полагаю - i5, 8gb RAM,
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

qwuq · 21-Июл-11 09:36 (спустя 10 часов)

blackasskirk писал(а):
ну наример если я положил на голос Плагин ...
Все именно так, как я писал (и для VSTi, и для VSTfx). Поставьте нужный "Плагин" в нужный хост и... слушайте.
На разных будет разная задержка. Ряд плагинов вообще работает только офф-лайн (напр. некоторые питчшифтеры от вейвс или мелодин).
+ Контакт как плагин (в смысле vst-fx) - я не пользую.
С оффтопом завязываем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error