Отобраное видео о Сыроедение [2011, ТВ передачи, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Alex_2004

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alex_2004 · 02-Фев-13 11:37 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-13 11:37)

О молоке:
1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=InZLGp3MtEE
Для тех, кому надо шоб по тиливизару сказали.
9:49
http://www.youtube.com/watch?v=MArIh0bvEv4
[Профиль]  [ЛС] 

George_ou

Стаж: 13 лет

George_ou · 02-Фев-13 13:04 (спустя 1 час 27 мин.)

Каждый сыроед обязан прочесть книгу Жолондз М.Я. - Победить остеохондроз [2005, DOC, RUS]
Это очень грамотная книга, с которой нужно начинать восстановление позвоночника.
Так вот, в этой книге хорошо объяснена опасность сильного снижения веса и мышечной массы. И что в таких случаях делать.
А это касается почти всех сыроедов.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_2004

Alex_2004 · 02-Фев-13 18:07 (спустя 5 часов, ред. 02-Фев-13 18:07)

Остеохондроз
http://www.lovesurfing.ru/osteokhondroz.html
Теория сбалансированного питания приводит к болезням
http://www.lovesurfing.ru/teoriya-sbalansirovannogo-pitaniya-privodit-k-boleznyam.html
Молочница
http://www.lovesurfing.ru/molochnitsa.html
Дальше копаем сами
http://www.lovesurfing.ru/raw/cat/10.php
Наверное они все врут. Это же противоречит теориям.
[Профиль]  [ЛС] 

reanim2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

reanim2 · 04-Фев-13 23:53 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 04-Фев-13 23:53)

Неоднократно читал про веганов и сыроедов. Если честно - тихий ужас Как врачу, мне если честно, страшно лишать свой организм незаменимых аминокислот, легкоусвояемого животного белка и некоторых витаминов. Да, все это есть и в растительной пище (например, в тофу), но где его взять в средней полосе России?
Уж лучше шашлычок замутить
А вот это: http://www.lovesurfing.ru/lecheniye-raka.html. "Я прошел 8 (!!!) курсов химии, начал сыроедение и выздоровел". Чудеса! 146% именно сыроедение и помогло, учитывая более 80% ремиссии после химии. И таких примеров море.
Веганы оперируются и в нашей клинике. И послеоперационный период у них проходит ой как тяжело.
ЗЫ: не в коем случае не преследую цели троллинга и прочего. Просто посмотрел и почитал немного про ЭТО. Блюдоман мясоед
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hresdif · 05-Фев-13 03:23 (спустя 3 часа)

reanim2
Конечно страшно вам лишать...ведь если не будет больных и системы, она рухнет, а следом вы окажетесь на улице без средств к существованию
[Профиль]  [ЛС] 

George_ou

George_ou · 05-Фев-13 10:41 (спустя 7 часов, ред. 10-Фев-13 17:02)

Если кто не в курсе, причина остеохандроза - хроническое перенапряжение коротких мышц спины... Дальнейшее развитие состояния - ущемления и т.д.
Alex_2004, я просто хотел обратить внимание на необходимость тренировки мышц спины. Это актуально для всех.
Но сыроеды бывает выглядят как узники Бухенвальда. А в таких случаях особенно необходимо тренировать оставшиеся мышцы спины. Об этом у сыроедов практически не говорится - поэтому упомянул.
Травмировать спину при уменьшении мышц спины становится намного легче, поэтому нетренированные сыроеды - в группе риска.
Рекомендую: Леонид Гарценштейн - Йога. Реабилитация позвоночника (семинар, Киев 2006)
Вылечит ли сыроедение уже травмированный позвоночник? Конечно нет.
Цитата:
Веганы оперируются и в нашей клинике. И послеоперационный период у них проходит ой как тяжело.
это да
посмотрим, как изменится ситуация с популяризацией у сыроедов зелёных коктейлей. Возможно, это действительно недостающее звено.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_2004

Alex_2004 · 05-Фев-13 16:33 (спустя 5 часов)

Цитата:
Alex_2004, я просто хотел обратить внимание на необходимость тренировки мышц спины
Ну, я не хотел уколоть, просто на глаза попалось. С тренировками (не только спины) согласен.
Цитата:
Но сыроеды бывает выглядят как узники Бухенвальда
С Бухенвальдом наверное перегиб, но многие на какой то период худеют ниже нормы. Некоторые фанатики от сыроедения даже умирают. У меня вес уходит с неохотой, может двигаюсь мало. В целом для себя сыроедение оцениваю положительно. У меня прошла аллергия на цветение чего-то летом. Мучился 25 лет, лекарства не помогали. Знаю двоих, которые избавились от астмы. Один был вегетарианец, спортсмен, полуживого привезли к доктору. Некоторое время ходил с аэрозолями, при переходе на СЕ избавился от них через полтора месяца. Второй был обычный человек с лишним весом. Занялся ходьбой, увеличил в рационе овощи и фрукты, тоже болячка ушла. Сыроедом он не стал, когда полегчало видел его употребляющим алкоголь, далее общение с ним заглохло.
Цитата:
посмотрим, как изменится ситуация с популяризацией у сыроедов зелёных коктейлей. Возможно, это действительно недостающее звено
Могу только подтвердить, при употреблении зелени чувствуешь себя лучше. В прошлом году с весны запустили блендер. А кода пошла трава на огороде, стали добавлять крапиву, подорожник, листья малины. В целом ощущения положительные.
[Профиль]  [ЛС] 

George_ou

George_ou · 07-Фев-13 00:20 (спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Фев-13 12:55)

Alex_2004 писал(а):
многие на какой то период худеют ниже нормы. Некоторые фанатики от сыроедения даже умирают. У меня вес уходит с неохотой
фанатизм часто совсем ни при чём.
Хорошо бы учитывать доши (по аюрведе) - вот удивишься. Много нового о своих знакомых узнаешь.
например: С. Агапкин - семинар "Основы аюрведы и йогатерапии" [2010 г., CamRip]
У людей с вата дошей вес склонен сильно уменьшаться при сыроедении.
А вот для питта, капха дош с этим проблем нет.
Для людей с вата дошей хатха йога может в какой-то степени помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

barokko2010 · 07-Фев-13 10:13 (спустя 9 часов)

А в таких случаях особенно необходимо тренировать оставшиеся мышцы спины. Об этом у сыроедов практически не говорится - поэтому упомянул.
Травмировать спину при уменьшении мышц спины становится намного легче, поэтому нетренированные сыроеды - в группе риска.
Все мышцы спины остаются на месте! Йога - не панацея! Травмироваться любой человек может!
Сыроедение - это просто другой стиль жизни.
Йога паразитов из кишок и печени не выгонит! А клизма и сырая еда - однозначно!
Есть мужик один: Огулов А.Т. Ищем его семинары, смотрим и учим своё тело.
Тогда сыроед будет подготовлен к новой жизни и камни в желчном не будут появляться!
Когда органы внутри нас чистые и на своих местах - то можно и на ушах стоять, йогой занимаясь !!!
[Профиль]  [ЛС] 

George_ou

George_ou · 07-Фев-13 13:59 (спустя 3 часа, ред. 07-Фев-13 13:59)

чё вы как дети малые.
Вместо того, чтобы брать отовсюду лучшее - спорите, что самое крутое
это сектантская болезнь. Называется - детская болезнь левизны.
придёт другой крутой сыроед и скажет, что Огулов настоящему сыроеду не нужен. Что Огулов нужен только ненастоящим
Цитата:
Огулов А.Т. Ищем его семинары, смотрим и учим своё тело.
Тогда сыроед будет подготовлен к новой жизни и камни в желчном не будут появляться!
А что за страхи? Боитесь диагноза, как у Стива Джобса? Ну, вообще-то да, это некоторая закономерность. Сыроеды раком болеют регулярно.
Зачем сыроеду "готовиться"? Пусть тело само сделает, что ему надо..
Вообще-то, Огулов говорил, что без наличия животной пищи будет застой жёлчи.
Так что - Огулов в помощь. Раз уж хатха йогой брезгуете.
Но я это говорю не к тому, чтобы оправдать мясоедов.
Просто мир намного сложнее, чем думают сектанты.
Кто считает, что если он сыроед, то этим все вопросы решены - его через время будут ждать сюрпризы.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 10-Фев-13 13:31 (спустя 2 дня 23 часа)

Вот-вот! Сыроеду без жирной растительной пищи - капец придёт!
Изюм это испытал на своей шкуре! Пришло время СМЕ+!!!
Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 19-Фев-13 06:05 (спустя 8 дней)

Горечь не даст желчи застояться!
Зачем людям белок чужой? Может аминокислоты важнее?
Из них наш организм создаст свой белок(тело родимое)!
[Профиль]  [ЛС] 

George_ou

George_ou · 19-Фев-13 12:54 (спустя 6 часов, ред. 19-Фев-13 12:54)

помнится, Оганян сказала: "не хотите есть яиц, значит должны есть по авокадо в день". (полноценные растительные жиры)
Жил когда-то я в стране, где авокадо стоили 1$/кг. Вот это рай для сыроедов.
Сколько авокадо стоит в СНГ?
В тьме таракани сыроедить на полностью вегетарианской пище - это пока что открытый эксперимент над собой. Рацион убогий или очень дорогой.
PS. Об авокадо. Нормальные авокадо в СНГ продаются редко. Обычно - нежирный кормовой силос. Мякоть настоящих авокадо имеет оливковый оттенок. Если мякоть салатного цвета без оливковых оттенков - то это неблагородный, нежирный и невкусный сорт.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 22-Фев-13 07:09 (спустя 2 дня 18 часов)

Ценная информация об авокадо! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 04-Мар-13 23:41 (спустя 10 дней)

Сыроеды ещё остались на этом форуме?
[Профиль]  [ЛС] 

Роевик

Стаж: 14 лет 1 месяц

Роевик · 09-Мар-13 09:59 (спустя 4 дня, ред. 09-Мар-13 09:59)

Не являюсь систематическим мясоедом, но парное мясо могу покушать. Если дичь -ещё лучше. Всегда ел рыбу и морепродукты, яйца, молочку(домашнюю) и все каши вдоволь. В сентябре попробовал неварённые каши, с размоченными крупами, тёртой тыквой и капустой -не могу оторваться.
Давненько стал замечать, что после мясной пищи начинается сушняк, не обращал внимания. Пил чай и всё. С детства же приучены, -первое, второе, третье. Но, после сырых каш пить не хочется почему то. Зато стал появляться сушняк и после каш варённых. То есть, организм их уже приравнивает в мёртвой пище, и требует много воды для вымывания токсинов -это уже очевидно.
Яйца и сметана на столе ежедневно. Тёртые каши -тоже. Раз в полгода хочется мяса, беру кусок печени и съедаю за раз-два. Сушняк обеспечен -как ни крути. Видимо уже привычка к мясу.
Тру на тёрке капусту, тыкву.
Добавляю 1к1 пророщенную гречку.
Мелко режу лук. Иногда свёклу, морковь.
Специи ложу составные...К хмели сунели добавляю молотый лист бархата, молотый пчелиный подмор, Сухую ботву моркови, лист акантапанакса(аралиевые). Всё мешаю в равных частях. Могу добавлять всё, что растёт под ногами.
Заправляю подсолнечным нерафинированным. Соя, оливки и прочая экзотика у нас не растут. Жарю 1-2 яичка. Очень мне нравится сие кушание. Иногда молоко домашнее. Чаще сметану местную. Мёд ежедневно.
Такие вот наблюдения.
Я не сыроед, но, сущняк на мясное очевиден.
Никакой тигр, лев, ягуар(мясоед) никогда не догонит, не завалит антилопу, слона, буйвола(травоед), только больного, ослабшего, малого. И никогда не будет сильнее быка или слона. Это объективно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dron12

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dron12 · 10-Мар-13 05:00 (спустя 19 часов)

Роевик
Молодец, главное постепенно менять рацион. Если резко переходить, у организма сил не будет на переход. Многие попадают в эту ловушку и бросают СЕ. На сладкое, шоколад тянет? Если тянет, то нужно регулярно потравливать определённую флору в крови, которая требует подпитки в виде конфет и тд. Для этого подходят смеси из горьких трав, продаются в баночках. Также рекомендую горькие абрикосовые семечки по 5 штук в день. В них содержится синильная кислота. Предельная доза 60 штук в день, больше - уже будет отравление. Больным раком - 40 косточек в день. Немецкие натуропаты этими косточками вытягивают самых безнадёжных пациентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Роевик

Роевик · 10-Мар-13 14:48 (спустя 9 часов, ред. 10-Мар-13 14:48)

Сладкоежка с детства. Сахар вот на мёд заменил совсем, только в гриб сахар ложу.
Вообще не собирался переходить, само так получается. Я не следую никаким рекомендациям и книгам. Только своему аппетиту. Он у меня мудренький зело.) Н режимов, ни рационов, ни диет. Хочу -ем, не хочу -не ем. Голодный -ем. Не голодный -не ем.) Всё просто.
Абрикоса на огороде нету, -растёт только. Видимо можно и вишнёвые косточки кушать -они одинаково вкусные.))) Вишня растёт.
Горечи частенько кушаю. Корень и луб бархата завариваю часто в чай. Часто полынь завариваю в чай. Всё местное кушаю, включая те, что считают ядовитыми -прострел, хохлатка, хвоя тиса, ягоды бархата и пр. Регулярно жую лиственичную серу откусив кусочек прополиса к ней. Ням -ням.)
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 10-Мар-13 15:09 (спустя 20 мин.)

Dron12Роевик
Вы херню не порите здесь! Человек создан для питания ТОЛЬКО сырой растительной пищей, а всё то, о чём вы толкуете, просто путь в никуда.
[Профиль]  [ЛС] 

George_ou

George_ou · 10-Мар-13 16:25 (спустя 1 час 16 мин., ред. 10-Мар-13 16:25)

Цитата:
Человек создан для питания ТОЛЬКО сырой растительной пищей
по идее да.
но что за катаклизм такой случился, что ВСЕ народы перешли на термически обработанную еду.
Даже аборигены Австралии, Африки, Тибета...
Смотришь географические фильмы - например, тибетцы живут в условиях жёсткого дефицита еды. Питаются только молоком, ячменем и иногда мясом.
И при этом молоко КИПЯТЯТ, а ячмень варят/пекут.
Какие-то злобные демократизаторы всех оболванили. Интересно как.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 11-Мар-13 06:22 (спустя 13 часов)

Dron12
А это уже грубый переход на личность, за что можно огребстись крепко. На будущее так...
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Slava47 · 11-Мар-13 07:39 (спустя 1 час 16 мин.)

Dron12
hresdif
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

Роевик

Роевик · 18-Мар-13 09:58 (спустя 7 дней, ред. 18-Мар-13 09:58)

hresdif писал(а):
58301726Dron12
А это уже грубый переход на личность, за что можно огребстись крепко. На будущее так...
Ишь ты какой вежливый. Вежливость мнимая твоя позволяет говорить, -херню не порите? И огрестись не боишься? На будущее так... Каким тоном говоришь, таким и получаешь -на будущее так...
Каждый решает сам, что ему кушать, невзирая на мнения непорящих херню. Коли мы пришли в никуда, то как тут оказался ты -непорящий херню. Тебя с сырой картошки так прёт, или запор от сырой пищи? Или полжизни на сырой тушенке и консервах называется -сырая растительная пища.
Создатель лично тебе раскрыл тайны рациона? )))
Разговаривать научись солдафон.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 19-Мар-13 09:02 (спустя 23 часа)

Роевик писал(а):
58421125
hresdif писал(а):
58301726Dron12
Ишь ты какой вежливый. Вежливость мнимая твоя позволяет говорить, -херню не порите? И огрестись не боишься? На будущее так... Каким тоном говоришь, таким и получаешь -на будущее так...
Каждый решает сам, что ему кушать, невзирая на мнения непорящих херню. Коли мы пришли в никуда, то как тут оказался ты -непорящий херню. Тебя с сырой картошки так прёт, или запор от сырой пищи? Или полжизни на сырой тушенке и консервах называется -сырая растительная пища.
Создатель лично тебе раскрыл тайны рациона? )))
Разговаривать научись солдафон.
Ах, вот она какая! Рука правосудия...
На текущее сегодня...
[Профиль]  [ЛС] 

Pashka10000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pashka10000 · 23-Мар-13 19:32 (спустя 4 дня)

Пытаюсь прорастить пшеницу, пока чёт не растёт и пахнет плохо, пока не ем мясо, хочу перейти на сыроедение, надеюсь подборка поможет, бум качать
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 29-Мар-13 20:39 (спустя 6 дней)

Прочтите книги Вадима Зеланда!
Они помогут Вам решить и другие вопросы питания и жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

sweetosha

Стаж: 17 лет 1 месяц

sweetosha · 01-Апр-13 23:12 (спустя 3 дня)

Отлично! Не переставай нас радовать! Добра и долголетия!
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 23-Апр-13 13:32 (спустя 21 день)

В новой папке хорошие ответы от Фролова!
[Профиль]  [ЛС] 

flasert

Стаж: 14 лет 10 месяцев

flasert · 23-Апр-13 17:55 (спустя 4 часа)

Благодарю! Скачал видео за 2 ночи и теперь на раздаче стою. Ростелеком у меня, отдача до 2 Мбайт/с.
Да Фролова хорошее видео. Я в мп3 перевел и на плеере слушал его несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 08-Май-13 15:09 (спустя 14 дней)

Кто ел сныть, как Серафим?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error