[DL] Fahrenheit Quest [P] [RUS] (2011, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

corpusvile

Стаж: 15 лет 5 месяцев

corpusvile · 19-Апр-13 22:57 (12 лет 5 месяцев назад)

VIVUM39 писал(а):
58771747Вот это да! Ему указывают на изъяны - а он всех за говно и собак держит.
Автор, мой вам настоятельнейший совет, дорогой вьюноша, записывайте по-порядку:
1) Возьмите топор.
2) Посильнее замахнувшись, ударьте им себя по голове острой стороной.
The best comment ever!
Что ж, не нравится им критика. Для того, чтобы назвать говно говном - не нужно быть мухой. Для тех, кто любит говорить "сперва добейся": нет ничего сложного создать убогую шаблонную игру, переделав картинки и вставив другую музыку. Пример тому платформа RPGmaker и всякие FPS криэйторы. Хотя и здесь есть шедевры, типа Yume Nikki, Ib и ещё парочка (названий не помню уже).
Взрослый, казалось бы парень, который "творит" "игры" про Токио Бордель - это вообще полный ахтунг.
В завершение тем, кто лижет задницы: а ну поиграйте в Limbo без прохождения. Докажите, что можете больше, чем тупить в самопальные квесты для детей до 3-х лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 19-Апр-13 23:01 (спустя 3 мин.)

нафуя лимбо прохождение там и так всё чётко и ясно
[Профиль]  [ЛС] 

KillShot

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KillShot · 29-Янв-15 14:15 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 29-Янв-15 14:15)

Думаю начать стоит с того, что в Steam, буквально вчера-сегодня, появился "Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered". И в связи с этим радостным, для меня, как поклонника оригинальной игры, событием, я решил поискать в инфу, на счет возможного гипотетического продолжения, которое, так же гипотетически, могло бы появиться после выхода "ремастера". В поисковике не мог не обратить внимание на загадочное название "Fahrenheit Quest"... Но то что я увидел в раздаче - это конечно просто коллапс. Причем всего и сразу. Ничего не буду говорить по поводу данного "продукта" (жизнедеятельности не здорового организма страдающего страшнейшей диареей), ибо и так уже все неоднократно сказано. Но ветка комментариев повеселила от души - это не просто
corpusvile писал(а):
58937621полный ахтунг.
это капитальный уберахтунг, намекающий на наличие у, безусловно, уважаемого автора кататонического возбуждения, в настолько терминальной стадии, что дальше просто не куда. При том, что было бы что защищать:
VIVUM39 писал(а):
58771747Для тех, кто любит говорить "сперва добейся": нет ничего сложного создать убогую шаблонную игру, переделав картинки и вставив другую музыку. Пример тому платформа RPGmaker и всякие FPS криэйторы.
целиком и полностью соглашусь. Когда мне было лет пятнадцать, я купил себе "потрясающий" диск, с громким названием "Конструктор 3D игр", так вот он примерно подобные "перлы" выдавал.
Но отметить хотелось бы иное обстоятельство:
для начала на надпись в шапке
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ИГРУ! ОНА СЫРАЯ И НЕДОДЕЛАННАЯ!
ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА - ПРОБА ДВИЖКА
и на пост за датой 12.04.13
voedino писал(а):
58820778
Ike90 писал(а):
58820588скачаю !!!!посмотрю что за игра !!!!!!!!!
не стоит этого делать
А теперь вернитесь на первые две страницы комментариев и оцените, что было до того, как появились эти записи, оцените "уникальность" и "одаренность", безусловно уважаемого автора, в попытке, не просто привести логичные доводы в защиту своего детища, а просто полное (наглухо, начисто и т.п.) отрицание всех замечаний, касательно его качества, прилепив приставку "инди-", словно это может являться оправданием низкого уровня. Причем делается это с такой упертостью и признаками нарциccизма, а так же известного заболевания "Nikita M. Syndrome", что просто диву даешься, и в самом прям смысле начинаешь сомневаться в адекватности, безусловно, уважаемого автора. И это не говоря уже о попытке всех и каждого уличить в неграмотности, разглагольствуя о высоких оценках по русскому и т.д., но при этом когда ему самому указывают на ошибки, в ответ мы видим
voedino писал(а):
46127272
Elamian писал(а):
Цитата:
не при чём
И этот человек рассказывает, как он хорошо русский язык знает. Позор.
Ну, описаться может и грамотный человек (ударение в слове описаться на третьем слоге
Идеально не правда ли?
И не могу удержаться от небольшого комментария, по поводу мнения, безусловно, уважаемого автора, касательно чужих творений, на примере игры "The Room", дабы понимать, насколько он "высококлассный" разработчик, способный критиковать работы, явно превосходящие по качеству его собственные, но при этом не терпящий критики в адрес своих "интеллектуальных игр".
voedino писал(а):
65310511в игре есть баг - последняя шестерёнка и ремень берутся дважды, тем самым когда берётся серебряный щит его не видно в инвентаре, а инвентарь нельзя двигать, поэтому учитывая то, что из-за бага игру невозможно пройти вывод напрашивается только 1 - эта игра является забагованным говном, а проходить заново нет никакого желания, так как зная, что в игре есть баг нет уверенности, что не встретишь снова очередную ошибку
скрытый текст
разработчиков-сатанистов
В общем все, что есть ценного в этой раздаче - это ветка обсуждений, которую я, от начала и до конца, прочел с удовольствием, чего не могу сказать про "продукт" (назвать это "игрой" просто язык не поворачивается). Настоятельно рекомендую, в свободное время, ознакомиться с обсуждением данной темы, а так же ознакомиться с обсуждениями к иным раздачам, безусловно, уважаемого автора. К "продукту" не рекомендую притрагиваться категорически, ибо, как не раз было сказано, к потрясающему интерактивному фильму, кроме названия, ради привлечения внимания,
Matt1 писал(а):
46573114Какого черта Фаренгейт? Это типа по другому внимание аудитории не привлечь? Убери имена Тайлера Майлса и Карлы Валенти из описания и НИЧЕГО не изменится.
он не имеет никакого отношения, равно как и "10 концовок", которые по сути своей, являются ни чем иным, как
Matt1 писал(а):
46573114банальные гейм-оверы, когда кто-то падает с лестницы или попадает в тюрьму.
Лучше еще раз перепройдите старый добрый "Fahrenheit", а на этот "продукт" абсолютно точно не стоит тратить время.
Р.S. Надеюсь, безусловно, уважаемый автор не станет в будущем выдавать эту
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4908374
Разработчик: Eight Bit Skyline
Издательство: Eight Bit Skyline

и эту
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4922111
Разработчик: thewhalehusband
Издательство: thewhalehusband

раздачи за свое собственное творчество, если только разработчик (Разработчик: Voedino & Totalizer Project) и издательство (Издательство: Freeware Production) внезапно не сменили имя, аж целых два раза.
P.P.S. Безусловно, уважаемому автору - Инди (Indie или Indy) происходит от слова "Independent", "Независимый" и к таким играм можно отнести "VVVVVV", "Limbo", "The Cat Lady", "The Stanley Parable", тот же "Hotline Miami" и многие прочие. И все эти игры не используют громких названий и не выдают себя за продолжение чего-либо, они независимы не только потому, что не нуждаются в одобрении издателя, но еще и потому, что независимы от брендов и рекламы, и все же эти игры имеют свою популярность. Ну а в данном случае "Независимый", видимо потому, что тут ничего не зависело от, безусловно, уважаемого автора.
P.P.Р.S. И снова для, безусловно, уважаемого автора, просто ссылка на Википедию и сравнение -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1...1%80%D0%BE%D0%BC
раздел "Кататоническое возбуждение" (судя по манере речи и обилию смайликов смахивает на первую форму), чтобы не говорил, что
voedino писал(а):
45897276психоаналитик поставил мне диагноз через интернет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error