|
Yuzha
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Yuzha ·
07-Июл-11 20:46
(14 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-11 20:46)
Ребят, вот честное слово, если бы мне сейчас выдали диплом и крупную сумму, которой бы хватило на всю оставшуюся жисть (в принципе, можно без диплома) - я бы всё бросила и переводила его с утра до вечера, но такого не случится.... ^_^ к тому же, многие фансаберы живут и учатся в дали от родителей, я лично не вижусь с ними по полгода и все оч страдают. Сессия окончена, так что обещаю, что перевод пойдет шустрее. 7 серия soon
|
|
solai
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1026
|
solai ·
07-Июл-11 22:42
(спустя 1 час 55 мин.)
Yuzha
Поздравляю с окончанием сессии! 
Большое спасибо за перевод!
Поверьте, никакаих претензий никто не предъявлял и в прниципе предъявлять не может. просто поинтересовались о состоянии проекта и выразили *скромные *пожелания. дорамка неплохая. поэтому и вызывает интерес.
Отдыхайте, набирайтесь сил, ничего страшного, если придется подождать, в конце концов - дорама для человека, а не человек для дорамы )))
|
|
Miss_Mira
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Miss_Mira ·
07-Июл-11 23:41
(спустя 59 мин.)
splendour писал(а):
nasinix писал(а):
splendour
хех..."Все говорят, что я просто куколка, ВАУ!!!":)))
вообще у него фильмография пёстрая- и маньяк в Libera Me, и незадачливый гангстер в "Breack Out"... и комедию и драму держит одинаково хорошо. Надеюсь, еще не раз вот так нас порадует.
меня больше насмешило, когда он был с сыном, их разговор о девочке:
"- Похоже, ты ей нравишься.
- Папа, она мне не нравится....Она ненормальная.
- Это как раз самый опасный тип женщин...Папа тоже сначала так думал, а потом...Ешь давай. Ешь" (пристальный взгляд мэра) 
Но тут, он тоже шикарен... как он говорит "ДИНГ-ДОНГ!"  я уже эти 6 серий пересмотрела незнамо на сколько раз... ждем и шепчемся про Сын Вона)))
Мои впечатления, в ожидании серий... чтож поделать, коли распирает?? ^^
скрытый текст
Посмотрела первую серию... первую часть меня напрягала их внешность, но главного героя приняла, после его беговой дорожки и душа...  конец серии вызвал просто гомерический взрыв хохота!!!  : Эх, Токко Джин втянулся в игру, вошел в раж и... и...  Пересматривала несколько раз и все равно смешно (давно такого не было). Смотрю-смотрю, моя тема! )))
Меня покорил момент с пощечиной... Блин, когда этот менеджер ее ударил, я даже вздрогнула, а когда увидела, что До Го Джин, сидя в машине, тоже вздрогнул...  Мы с ним на одной волне!!! Мы оба любим героиню, хехехе))))
Зато как мил моему сердце был момент с платьями, одно за одним, одно за одним... по роже этого гада и фраза: "Потому что вы не на моем уровне" (или что-то типа того) Ах, я была так довольна, так довольна!!! ^_^
Так же финал 3 серии... эта розочка.... ути, как мило! 
А еще меня насмешил звонок ее племяши: "Он желтый и от него исходит ток... начинается на "ПИ" и заканчивается на "ЧУ"..." 
Док Го Джин еще с такой серьезной рожей ответил... а как у него сердце бьется при ней... Я ЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ!!! 
Да, он оказался таким классным мужчиной... мне жуть как понравилось, когда она перед зеркалом крутилась и он схватил её за руку, а у самого "тугун-тугун"
А потом тот лепесток в платке...
Но шедевральный момент в той серии - загребущие пальцы на ногах + труселя!  Это шикААААААААААААААААААААААААААААрно! Я ржала как ненормальная)
Этот доктор восточной медицины - ни "Бэ", ни "мэ", ни оливье, ни салат весенний! Такой скучный тип... как он может нравится главной героини, моя не понимать... :Just_Cuz_21: в то время, когда под боком Док Го Джин, да еще и эти его выходки с ручкой... ))))))
Вот я сидела и кричала ему в монитор - "Отдай ей ручку сразу!! Немедля отдай!!!" Но нет же, упрямый! Игрульки с кормом устроил....  Еще и расстроился, что она рыбок не покормила - 
Зато как же мило он закрыл в конце глаза ладошкой сам себе: "Не смотри! Тебе не надо этого видеть!"
Он потрясающе играет... так естественно, что даже мысли нет, что все могло быть иначе (его реакция в смысле)
эх, как же долго ее переводят.... очень-очень долго... даже обидно!!! <_< Лично для меня она будет лучше и "Охотника" и "Обмани меня/Солги мне"... и вообще лучше всего!!! (Дорогие переводчики, не подумайте, что хочу обидеть, наоборот трепетно жду!!! Спасибо, девушки! Даже не передать словами, какое спасибо! У вас отличный вкус на дорамы и замечательные переводы.:respect: )
Лапушка моя, солнце, Love is... ты что ли??? или я все таки ощибаюсь??? обижена как я хочу посмотреть эту дорамку, Док Го Джин рулит, Choon Moon, звезда моя, одна надежда на тебя, что ты осчастливишь нас страждущих)))
|
|
татка28
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
татка28 ·
08-Июл-11 02:06
(спустя 2 часа 24 мин.)
splendour писал(а):
скрытый текст
Посмотрела первую серию... первую часть меня напрягала их внешность, но главного героя приняла, после его беговой дорожки и душа...  конец серии вызвал просто гомерический взрыв хохота!!!  : Эх, Токко Джин втянулся в игру, вошел в раж и... и...  Пересматривала несколько раз и все равно смешно (давно такого не было). Смотрю-смотрю, моя тема! )))
Меня покорил момент с пощечиной... Блин, когда этот менеджер ее ударил, я даже вздрогнула, а когда увидела, что До Го Джин, сидя в машине, тоже вздрогнул...  Мы с ним на одной волне!!! Мы оба любим героиню, хехехе))))
Зато как мил моему сердце был момент с платьями, одно за одним, одно за одним... по роже этого гада и фраза: "Потому что вы не на моем уровне" (или что-то типа того) Ах, я была так довольна, так довольна!!! ^_^
Так же финал 3 серии... эта розочка.... ути, как мило! 
А еще меня насмешил звонок ее племяши: "Он желтый и от него исходит ток... начинается на "ПИ" и заканчивается на "ЧУ"..." 
Док Го Джин еще с такой серьезной рожей ответил... а как у него сердце бьется при ней... Я ЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ!!! 
Да, он оказался таким классным мужчиной... мне жуть как понравилось, когда она перед зеркалом крутилась и он схватил её за руку, а у самого "тугун-тугун"
А потом тот лепесток в платке...
Но шедевральный момент в той серии - загребущие пальцы на ногах + труселя!  Это шикААААААААААААААААААААААААААААрно! Я ржала как ненормальная)
Этот доктор восточной медицины - ни "Бэ", ни "мэ", ни оливье, ни салат весенний! Такой скучный тип... как он может нравится главной героини, моя не понимать... :Just_Cuz_21: в то время, когда под боком Док Го Джин, да еще и эти его выходки с ручкой... ))))))
Вот я сидела и кричала ему в монитор - "Отдай ей ручку сразу!! Немедля отдай!!!" Но нет же, упрямый! Игрульки с кормом устроил....  Еще и расстроился, что она рыбок не покормила - 
Зато как же мило он закрыл в конце глаза ладошкой сам себе: "Не смотри! Тебе не надо этого видеть!"
Он потрясающе играет... так естественно, что даже мысли нет, что все могло быть иначе (его реакция в смысле)
эх, как же долго ее переводят.... очень-очень долго... даже обидно!!! <_< Лично для меня она будет лучше и "Охотника" и "Обмани меня/Солги мне"... и вообще лучше всего!!! (Дорогие переводчики, не подумайте, что хочу обидеть, наоборот трепетно жду!!! Спасибо, девушки! Даже не передать словами, какое спасибо! У вас отличный вкус на дорамы и замечательные переводы.:respect: )
Вот я с Вами,точно на одной волне- точно такие же эмоции от просмотра этой дорамы,от ГГ,и для меня она,также САМАЯ,САМАЯ ЛУЧШАЯ Дорама!И очень обидно,что похоже недооценённая!
|
|
splendour
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
splendour ·
08-Июл-11 06:19
(спустя 4 часа)
Yuzha писал(а):
7 серия soon 
Нет лучших слов, чем: "7 серия soon"
Miss_Mira писал(а):
Лапушка моя, солнце, Love is... ты что ли???
да, я это, я... тссс!
татка28 писал(а):
Вот я с Вами,точно на одной волне- точно такие же эмоции от просмотра этой дорамы,от ГГ,и для меня она,также САМАЯ,САМАЯ ЛУЧШАЯ Дорама!
перейдем на "Т"? (меня смущает, что все ко мне на Вы) =)
татка28 писал(а):
И очень обидно,что похоже недооценённая!
ну от чего же?! Как мы выяснили с Miss_Mira, с каждой серией рейтинги дорамы только росли, поэтому думаю, что дальше только лучше и интересней будет и мы все дооценим
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Июл-11 07:43
(спустя 1 день 1 час)
а когда появиться продолжение?
|
|
Ogneva
 Стаж: 18 лет Сообщений: 66
|
Ogneva ·
10-Июл-11 07:07
(спустя 23 часа)
ну вот выходные подошли к концу - а я так и не посмотрела искусство любить - ни одной новой серии(((( как я ещё неделю на работе продержусь!)))???
|
|
natali_galka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
natali_galka ·
10-Июл-11 11:20
(спустя 4 часа)
я,открыла для себя японские и корейские дорамы совсем недавно,месяцев четыре. До этого смотрела только аниме. После аниме Hana Yori dango случайно обнаружила ,что есть и дорамы по этому сюжету. И понеслось. Посмотрела "Убежденный холостяк" японский и корейский сериалы. Это все первые просмотры. Впечатления супер ! Дорама The greatest Love очень понравилась. фильмы с участием гл. актеров я сразу же перекачала. И скажу ,что rutracker очень радует большим выбором. Но! Я уже давно осознала насколько тяжело смотреть неоконченные вещи! у меня опыт еще по аниме. у меня накопилась масса не законченных дорам и аниме.Начинаешь смотреть ,что-то другое. уходит атмосфера происходящего. И я стала смотреть с англ.субтитрами. мое знание англ.очень скромное. Но так я берегу свои нервы, раз,и заодно тренируюсь в англ. кроме того когда преводишь сам ,начинаешь очень ценить работу ребят! Большое вам спасибо. Буду ждать продолжения с благодарностью!
|
|
elzabat
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
elzabat ·
11-Июл-11 21:55
(спустя 1 день 10 часов)
Дорама интересная Но почему так долго переводят Пожалуйста дорогие переводчики обратите внимание на дораму Мы ждем Спасибо
|
|
Neria
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 617
|
Neria ·
13-Июл-11 02:09
(спустя 1 день 4 часа)
Добавлена 7 серия))) Приятного просмотра))) Мы помним и любим этот проект)) Докторишка файтинг!!!
|
|
splendour
|
splendour ·
13-Июл-11 10:20
(спустя 8 часов)
|
|
Sellitra
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Sellitra ·
13-Июл-11 13:40
(спустя 3 часа)
Спасибо!!!!
И как всегда серия заканчивается очень волнующе и многообещающе))))
|
|
options
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
options ·
13-Июл-11 17:21
(спустя 3 часа)
А картошка может расти без земли?)
|
|
Neria
|
Neria ·
13-Июл-11 20:03
(спустя 2 часа 42 мин.)
options писал(а):
А картошка может расти без земли?)
Вполне. Картошка если долго хранится в подвалах обычно прорастает. Обычно новые сажанцы делаются из такой пророщенной картошки. Также обычно отбирается самы лучший сорт и как раз его проращивают в отдельном ящике, но это уже отдельная история.
|
|
Yuzha
|
Yuzha ·
13-Июл-11 20:23
(спустя 19 мин.)
Ри, ну ты натуральный картоховод))))) бросаем фансаб, переходим на сельхозпродукцию)
|
|
options
|
options ·
13-Июл-11 20:44
(спустя 21 мин., ред. 13-Июл-11 20:44)
Просто в последующих сериях эта картошка так подрастет, что чуть уже не зацветет...
А серия зачетная. Забавная из нее лягушка получилась)
|
|
Yuzha
|
Yuzha ·
13-Июл-11 21:52
(спустя 1 час 7 мин.)
options
ну это романтичные корейцы.... романтичная картошечка... чему вы удивляетесь ^_^
|
|
options
|
options ·
13-Июл-11 22:17
(спустя 25 мин.)
Yuzha
Я только недавно открыл для себя корейские сериалы. Теперь буду знать, что существует романтичная картошечка)
|
|
Gargul
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1231
|
Gargul ·
13-Июл-11 22:24
(спустя 6 мин.)
Спасибо за 7. С Окончанием Сессии) Терь самое интересное Начнётся)))))
|
|
indiotka
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 419
|
indiotka ·
13-Июл-11 22:54
(спустя 30 мин.)
А может это хорошо, что серии появляются так дозировано?))) Вот что я буду делать, когда эта дорама кончится?)) А так все время есть цель и ожидание праздника!
Док-направление форевар!
скрытый текст
Ваще я поражаюсь силе воли героини. Она нечеловек ваще, так долго держаться. На этапе зеленой лягушки и переноса на руках как она могла не потерять сознание от чуйств?))
|
|
Yuzha
|
Yuzha ·
14-Июл-11 00:17
(спустя 1 час 22 мин., ред. 14-Июл-11 00:17)
options
Да, картошка у них романтичная, лягушки танцуют сексуальные танцы... Ваше представление о мире крайне изменится с нами=) indiotka
Она у нас мега-тормоз просто...=))) Всем спасибо за поддержку, терпение и любовь к этому чуду =^_^=
|
|
bearsky
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
bearsky ·
16-Июл-11 22:15
(спустя 2 дня 21 час)
Вам большое спасибо! ПРодолжайте, ждем с нетерпением новых серий с вашими сабами! Очень трогательные герои! =) Док - the best!
|
|
Gargul
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1231
|
Gargul ·
17-Июл-11 01:21
(спустя 3 часа, ред. 17-Июл-11 08:30)
Картошка конечно ключевую роль занимает)
|
|
eprinces
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
eprinces ·
17-Июл-11 10:12
(спустя 8 часов)
Yuzha писал(а):
options
Она у нас мега-тормоз просто...=)))
скрытый текст
А мне кажется, что она не тормоз! Она уже все давно поняла, просто с той точки зрения, что она якобы может потопить гг своей непопулярностью, вот и строит из себя героиню, которой никакая любовь не нужна. Она же уже несколько раз вроде бы спрашивала, что будет, если популярный человек будет встречаться с непопулярным.
|
|
myway
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
myway ·
17-Июл-11 10:43
(спустя 30 мин., ред. 17-Июл-11 10:43)
nasinix
ахахах)) да, что правда то правда, мимика у него отличная)) он мне почему-то в последней картинке кота напоминает :D)
|
|
Yuzha
|
Yuzha ·
18-Июл-11 00:11
(спустя 13 часов)
eprinces
Тормоз понятие растяжимое...))) Просто пора бы взять "бычка" за рога, а уж он сам пусть проблемы решает, раз он такой самец))) *ах, какой мужчина, мне б такого*
|
|
options
|
options ·
18-Июл-11 00:54
(спустя 42 мин., ред. 18-Июл-11 00:54)
Yuzha
Нет, так не делается, сначала картошка должна вырасти
|
|
nasinix
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242
|
nasinix ·
18-Июл-11 01:38
(спустя 44 мин.)
Yuzha
В клуб, все в клуб... поклонников дядечки Чха:)
|
|
splendour
|
splendour ·
18-Июл-11 05:36
(спустя 3 часа)
nasinix писал(а):
Я уже там... я уже почетный член, мне даже свой номерок дали Сидим и ждем с пампонами новую серию... ну когда же?
|
|
Neria
|
Neria ·
18-Июл-11 05:50
(спустя 14 мин.)
splendour писал(а):
nasinix писал(а):
Я уже там... я уже почетный член, мне даже свой номерок дали Сидим и ждем с пампонами новую серию... ну когда же?
Думаю достаточно скоро. Процесс и работа идут)))
|
|
|