Ну, что, я это сделала. Начну с плюсов.
1) Это очень приятная тренировка. Я вообще не фанат кардио, ничего подобного в принципе не делаю, но эта мне очень понравилась.
2) Я не занимаюсь спортом регулярно(точнее вообще очень эпизодически), но зато худая и двое маленьких детей

В общем, я сделала 2 уровень, иногда(редко) переходя на более легкий, без единой паузы. Так что это не самая страшная тренировка, не бойтесь, новички.

До сложного уровня, правда, как до луны. Было тяжело, конечно, особенно в конце. Нагрузка ого-го.
3) Музыка. Я ненавижу громкую агрессивную музыку в очень многих программах, а вот эта меня совсем не раздражала. Я даже ее не замечала, так что для меня "никакая" музыка - большой плюс.
Самый большой минус - ну, не минус, даже... - оооочень болели мышцы после тренировки. Я, дурочка, ограничилась короткой растяжкой, сил больше не было что-то еще делать, ооо что меня ждало на следующий день, такого я , честно говоря, давно не испытывала... Я уж даже не знаю, повторять ли, а то я не в состоянии выйти с детьми погулять, ноги не ходят :))