Amy Dixon - Breathless Body: The Ultimate Calorie Burn [2011, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 18-Янв-15 08:18 (10 лет 8 месяцев назад)

v.za
кстати, рип делал простой физкультурник!
И многие - такие же физкультурники, спасибо ей сказали...
не думаю, что она захочет выложить диск после такого спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Goodviper · 18-Янв-15 22:18 (спустя 13 часов)

Не поняла, чем плох рип. Тренировку видно, и слава богу.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 18-Янв-15 22:25 (спустя 6 мин.)

Goodviper
Liefje купила, сделала и подарила...
И вот так, даже без спасибо, - просто сказать - плохо
обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 18-Янв-15 22:29 (спустя 4 мин.)

Нашла на что обижаться Сколько тут таких людей было, неблагодарных, пора привыкнуть
Просто правда не понятно, человек не видел DVD диск, но говорит, что в рипе что-то неправильно. А что там может быть неправильно, если там цельная тренировка?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 18-Янв-15 22:39 (спустя 9 мин.)

Goodviper
я не за себя...
никогда к этому не привыкну!
Не все могут на кусочки делить! Хорошо хоть так!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 18-Янв-15 22:45 (спустя 5 мин.)

Так, насколько помню эту тренировку, там нет кусочков - бери да делай. Никаких вопросов вообще не возникало. Иногда не удобно, когда сами диски длинные и там, допустим, обучалка и тренировка в одном файле, но тут такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

v.za

Стаж: 15 лет 11 месяцев

v.za · 26-Янв-15 02:26 (спустя 7 дней)

Всем спасибо за отклики.
Только не надо на меня набрасываться - я благодарен за раздачу как она есть. Просто высказал свое мнение.
Разрезать файл на части и даже сделать DVD-самострок - не проблема, выберу время и сделаю.
Кстати, простейший способ разрезать видео на куски - с помощью штатной программы Windows - Киностудия Windows Live. Просматриваете видео в окошке и в нужных местах ставите метки начала и конца фрагмента. Потом его надо сохранить на диск (к сожалению, это возможно только в формате .mpg) и перегнать в нужный формат видео (avi, mp4 и т.д.). Это можно сделать, например, с помощью бесплатной программы AnyVideoConverter. Очень простая и полезная программа (имхо), позволяет выбрать качество видео, нужный кодек аудио/видео и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 26-Янв-15 06:02 (спустя 3 часа)

v.za
дайте мне Dvd и я сделаю точнее и проще ))
[Профиль]  [ЛС] 

v.za

Стаж: 15 лет 11 месяцев

v.za · 06-Апр-15 19:44 (спустя 2 месяца 11 дней)

постараюсь, но пока не нашел:)
В любом случае огромное спасибо, люблю HIIT и Табату:)
[Профиль]  [ЛС] 

Nepre

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nepre · 20-Сен-16 00:38 (спустя 1 год 5 месяцев)

Решила написать отзыв на одну из самых любимых моих tabata-style тренировок. Не сразу получилось сделать ее целиком, и не из-за того, что тяжело, а из-за нехватки времени, но вчера сделала, и могу написать полноценный отзыв.
Я не новичок, тренируюсь года 3, последнее время делаю упор на кардио и ВИИТ.
Очень нравится то, что тренировку можно выполнять, не глядя на экран, а просто слушая, что Эми говорит, я включаю тренировку на телефоне. Упражнения не сложные, но интенсивные. Много прыжков, людям с проблемами в суставах лучше выполнять первый уровень (как девушка слева).
Делаю упраженния на среднем уровне, пару раз нажимала паузу, чтобы отдышаться.
На следующий день после тренировки очень хорошо чувствуются ягодицы, внутренняя часть и бицепс бедра, немного дает о себе знать пресс.
На сегодняшний день это моя любимая кардио-тренировка, буду выполнять ее и дальше и всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Сен-16 22:01 (спустя 1 день 21 час)

Да классная тренировка, мне тоже очень нравилась. И попа потом ходить мешала
[Профиль]  [ЛС] 

katyarka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

katyarka · 16-Янв-17 23:47 (спустя 3 месяца 25 дней)

Ну, что, я это сделала. Начну с плюсов.
1) Это очень приятная тренировка. Я вообще не фанат кардио, ничего подобного в принципе не делаю, но эта мне очень понравилась.
2) Я не занимаюсь спортом регулярно(точнее вообще очень эпизодически), но зато худая и двое маленьких детей В общем, я сделала 2 уровень, иногда(редко) переходя на более легкий, без единой паузы. Так что это не самая страшная тренировка, не бойтесь, новички. До сложного уровня, правда, как до луны. Было тяжело, конечно, особенно в конце. Нагрузка ого-го.
3) Музыка. Я ненавижу громкую агрессивную музыку в очень многих программах, а вот эта меня совсем не раздражала. Я даже ее не замечала, так что для меня "никакая" музыка - большой плюс.
Самый большой минус - ну, не минус, даже... - оооочень болели мышцы после тренировки. Я, дурочка, ограничилась короткой растяжкой, сил больше не было что-то еще делать, ооо что меня ждало на следующий день, такого я , честно говоря, давно не испытывала... Я уж даже не знаю, повторять ли, а то я не в состоянии выйти с детьми погулять, ноги не ходят :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error